Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.10.14 16:01

Dorothea Brooke писал(а):Где я такое писала? Про "Не будет гулять по бабам, из семьи не уйдет, личную пелотку будет весьма ценить".
А, Ваш целомудренный мужчина, разве не то, что описал выше? Найдите три отличия.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 16:08

Kirjan
Разумеется - нет :lol: Вы меня с собой, возможно, перепутали 8)
Целомудренный всегда, в любой момент может пасть. Если помните - об этом достаточно было сказано в теме про распознание кобеля. Поэтому нельзя винить женщину, которая не смогла предсказать, что сегодняшний целомудренный мужчина - завтра в мразь не оборотится.

И два: целомудренный - на то и целомудренный. Что он не сводит женщину к "пелотке", потому так о ней не скажет.

И три: он вообще манду - ни личную, ни публичную не ценит. Ценят такое - только мандозависимые, т.е. - распутники, т.к. - прямая противоположность целомудренному мужчине. А целомудренный - не ценит, т.к. не зависит. Т.к. свою похоть держит в узде. Он другое ценит :lol:

Поэтому. Где я такое писала? очень интересно. :lol: :lol: :lol: Я такой глупости - написать не могла. Я ж не Вы. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.14 16:10

Dorothea Brooke писал(а):ну так давайте тогда Вы ПРЯМО ответите: Вы за блядство или за "предательство рода"? и на этом остановимся, да :lol: :lol: :lol:
А чего это я должен отвечать за Ваше блядство? :shock: :lol:
то то 24 часа в сутки безвылазно среди мужиков АБФ
столько внимания :oops: 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.14 16:13

Dorothea Brooke писал(а): Целомудренный всегда, в любой момент может пасть. :
Ага,
"Падший ангел" (с) Боря Моисеев..

уже докатились до обсуждения педерастии..

Доротея,
заголовок темы про что?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 16:13

Владимир
На вопрос - ответьте, пожалуйста :lol: :lol: :lol: А не ЗА что-то.
Можете воспользоваться "помощью клуба", мне не жалко 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 16:16

Владимир писал(а): Ага,
"Падший ангел" (с) Боря Моисеев..

уже докатились до обсуждения педерастии..

Доротея,
заголовок темы про что?
Про педерастию зачем-то заговорили Вы. Зачем?
Я помню -и заголовок, и про что тема. Об этом и пытаюсь с Вами поговорить. Смогли ли Ваши (тогда) невесты уберечься от добрачных сексуальных отношений с Вами? или - пришлось выбрать один из сформулированных мною пунктов? 8) Потому что иначе - замушш не возьмут.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.14 16:20

Доротея,
когда я иду с женщиной на серьёзные отношения,я не тороплю события.. зачем? Я наслаждаюсь игрой..
а по поводу секса..
да куда она денется? :lol: (с подводной лодки)
это ведь Я решаю.
как захочу и когда захочу ,так и будет..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.10.14 16:23

Dorothea Brooke писал(а):Что он не сводит женщину к "пелотке", потому так о ней не скажет.
Ну, я ж не буквально про пелотку. Ежу понятно, что для целомудренного женщина не только пелотка, а еще сисьге, там опа и, вообще, друг человека.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 16:39

Владимир писал(а):Я решаю.
как захочу и когда захочу ,так и будет..
Несомненно. Вся тема о том, что решает мужчина. И что обычно он решает гнусность. Так вот. Что в каждом из этих двух случаев Вы решили? Сначала загс - потом секс? или - как обычно? :lol: Без блядок - никаких тебе, дорогая, загсов? ну почему Вам так трудно ответить ПРЯМО?

Kirjan
И не "сисьге, там опа". Не тем ценны. Поэтому - не приписывайте мне того, что я не говорила :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.14 16:44

Dorothea Brooke писал(а): Несомненно. Вся тема о том, что решает мужчина. И что обычно он решает гнусность. :
Ну если для себя Вы в этой теме всё выяснили,
что до сих пор Вы тут делаете?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.10.14 16:48

ДБ что за жисть такая и без мужа плохо и с мужем плохо и котеги в тапки сцут.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.10.14 17:09

Че-то вопрос возник... Те барышни которые крутят сразу не с одним, особенно по-молодости, тоже мужчинами ведомы? Или спят с одним но флиртуют еще с 5, ... это их мужчины ведут?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.10.14 17:10

В молодости парню что-бы девки давали достаточно быть "красавчиком". Он может вообще ничего не делать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 17:16

Владимир писал(а): Ну если для себя Вы в этой теме всё выяснили,
что до сих пор Вы тут делаете?
Ну почему же - "всё"? Не всё.Так Вы ответите? :lol: :lol: :lol: Или Вам сейчас опять внезапно! станет - "неинтересно"? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 17:17

Santa писал(а):ДБ что за жисть такая и без мужа плохо и с мужем плохо и котеги в тапки сцут.
Жизнь как жизнь. Une vie. Главное - не ждать слишком много :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 17:20

НеСвидомый писал(а):Че-то вопрос возник... Те барышни которые крутят сразу не с одним, особенно по-молодости, тоже мужчинами ведомы? Или спят с одним но флиртуют еще с 5, ... это их мужчины ведут?
Про флирт с несколькими - прямо в этой теме обсуждение было :lol: Нормальное такое патриархальное явление 8)

А женщины легкого поведения идейные - они встречаются, кто бы спорил. Но всегда были, есть и будут другие. Просто щас время такое. Когда мужчины этим другим - блядей откровенно предпочитают. Голосует кошельком и куем - так сказать. Вот и - селекция.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.10.14 17:27

Dorothea Brooke писал(а): А женщины легкого поведения идейные - они встречаются, кто бы спорил. Но всегда были, есть и будут другие. Просто щас время такое. Когда мужчины этим другим - блядей откровенно предпочитают. Голосует кошельком и куем - так сказать. Вот и - селекция.
Нет, я как тот самый "красавчик" на которого цеплялись. (давайтя я вам скажу- для успокоения что жалею что не пользовался этим, хотя на самом деле жалею что не искал других) точно знаю, большинству молодых баб сами цепляются и сами хотят порвать себе ну пленку между ног. Никто их не заставляет. И таких дохренище.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.14 17:28

Dorothea Brooke писал(а):Ну почему же - "всё"? Не всё.Так Вы ответите? :lol: :lol: :lol: Или Вам сейчас опять внезапно! станет - "неинтересно"? 8)
теперь я должен внести элемент интриги, 8)
лимит моего времени для Вас на этой неделе уже исчерпан,
а ответ будет в понедельник .

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 17:33

НеСвидомый писал(а): Нет, я как тот самый "красавчик" на которого цеплялись. (давайтя я вам скажу- для успокоения что жалею что не пользовался этим, хотя на самом деле жалею что не искал других) точно знаю, большинству молодых баб сами цепляются и сами хотят порвать себе ну пленку между ног. Никто их не заставляет. И таких дохренище.
В таком случае - у Вас не было проблемы: вступить сначала в брак - потом все остальное. Почему не стали?

Про нежелание женщин вступать в брак (опять мужчина, раз женщинам Вы "не верите"):
Слоупок писал(а):Конечно хотят замуж. И по этому не брезгуют даже самыми примитивными приемами. Неее. Не мужик ты.. И алень давай доказывать обратное. Или от обреченности. Понимая что опять использовали для слива
А у Вас все было - на блюдечке, с каемочкой. Даже выбрать могли - из тех, что с "пленкой". В общем. Кто-то где-то звездит как дышит :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 17:35

Владимир писал(а): теперь я должен внести элемент интриги, 8)
лимит моего времени для Вас на этой неделе уже исчерпан,
а ответ будет в понедельник .
дододо. А в понедельник - авось забудется, да? 8)
Ох, мужчины-мужчины. Совсем как бабы некоторые.

Но Ваг финт - фактически приравнивается к признательности несостоятельности Вашей позиции. Лучше бы сами честно это признали. 8)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.10.14 17:37

Dorothea Brooke писал(а):
А у Вас все было - на блюдечке, с каемочкой. Даже выбрать могли - из тех, что с "пленкой". В общем. Кто-то где-то звездит как дышит :wink:
Ну давайте я вам пожалуюсь на 1995 год, в этом году много интересного происходило, что может резко все менять в жизни.
Ладно, считайте что вру. Мне не интересно вспоминать,
Факт только в том что бабы сами рвутся к сексу.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.10.14 17:39

НеСвидомый
Факт тут другой. Вы сами признали - что не искали других. И - не Вы один. Так вот. Чем меньше будут искать "других" - тем меньше их будет. Отсутствие спроса. А женщинам только и остается - подстроиться.

Не секса ищут. А тех самых отношений. Которые приведут в загс 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.10.14 17:42

Dorothea Brooke писал(а):В общем, если резюмировать:
Дают до брака потому - что иначе почти невозможно выйти замушшшш. А замушш нааадо. :wink:
Известна причина - известно и средство. Мужчины! Не трахайтесь до брака. Сначала ведите под венец - потом все остальное. И будет все ништюк. Все в Ваших руках, в общем. :wink:
При таких обстоятельствах, ОЖП разрушают свои принципы, переходят черту, за которую уже не вернутся.
Но стоит ли, разрушение выделки? Сомневаюсь. В силу участившейся статистики разводов, в силу оценки отношений как временных, а это в свою очередь ограничивает деторождение и сводит его фактически в нуль..
С детьми как бэ ОМП становится что ли ближе, а так по сути чужой человек.
В итоге получаем брак по сути бесполезный выхлоп по времени, сил, средствам в перспективе.
И остаться девушкой или не девушкой одной, в таких обстоятельствах куда меньшее зло, чем родить безотцовщину и т.п.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.10.14 17:44

Dorothea Brooke писал(а):НеСвидомый
Факт тут другой. Вы сами признали - что не искали других. И - не Вы один. Так вот. Чем меньше будут искать "других" - тем меньше их будет. Отсутствие спроса. А женщинам только и остается - подстроиться.

Не секса ищут. А тех самых отношений. Которые приведут в загс 8)
А вы их спросите, 18 летних барышень, хотят ли они семьи или "отношений".. Я спрашивал, семью хотят все - но как то потом... А отношения без секса? "Да это ж не отношения". "Отношения начинаются с секса"...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.10.14 17:52

Dorothea Brooke
Отвлекся и повторил Ваши же слова своими....
Но с разным контекстом...
Мой контекст, барышни сознательно вступают в отношения в молодости которые точно не приведут к ЗАГСУ... Не все, но как раз большинство.

Ответить