А, Ваш целомудренный мужчина, разве не то, что описал выше? Найдите три отличия.Dorothea Brooke писал(а):Где я такое писала? Про "Не будет гулять по бабам, из семьи не уйдет, личную пелотку будет весьма ценить".
Почему бабы дают до ЗАГСа?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Kirjan
Разумеется - нет
Вы меня с собой, возможно, перепутали 8)
Целомудренный всегда, в любой момент может пасть. Если помните - об этом достаточно было сказано в теме про распознание кобеля. Поэтому нельзя винить женщину, которая не смогла предсказать, что сегодняшний целомудренный мужчина - завтра в мразь не оборотится.
И два: целомудренный - на то и целомудренный. Что он не сводит женщину к "пелотке", потому так о ней не скажет.
И три: он вообще манду - ни личную, ни публичную не ценит. Ценят такое - только мандозависимые, т.е. - распутники, т.к. - прямая противоположность целомудренному мужчине. А целомудренный - не ценит, т.к. не зависит. Т.к. свою похоть держит в узде. Он другое ценит
Поэтому. Где я такое писала? очень интересно.
Я такой глупости - написать не могла. Я ж не Вы. 
Разумеется - нет
Целомудренный всегда, в любой момент может пасть. Если помните - об этом достаточно было сказано в теме про распознание кобеля. Поэтому нельзя винить женщину, которая не смогла предсказать, что сегодняшний целомудренный мужчина - завтра в мразь не оборотится.
И два: целомудренный - на то и целомудренный. Что он не сводит женщину к "пелотке", потому так о ней не скажет.
И три: он вообще манду - ни личную, ни публичную не ценит. Ценят такое - только мандозависимые, т.е. - распутники, т.к. - прямая противоположность целомудренному мужчине. А целомудренный - не ценит, т.к. не зависит. Т.к. свою похоть держит в узде. Он другое ценит
Поэтому. Где я такое писала? очень интересно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Про педерастию зачем-то заговорили Вы. Зачем?Владимир писал(а): Ага,
"Падший ангел" (с) Боря Моисеев..
уже докатились до обсуждения педерастии..
Доротея,
заголовок темы про что?
Я помню -и заголовок, и про что тема. Об этом и пытаюсь с Вами поговорить. Смогли ли Ваши (тогда) невесты уберечься от добрачных сексуальных отношений с Вами? или - пришлось выбрать один из сформулированных мною пунктов? 8) Потому что иначе - замушш не возьмут.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Несомненно. Вся тема о том, что решает мужчина. И что обычно он решает гнусность. Так вот. Что в каждом из этих двух случаев Вы решили? Сначала загс - потом секс? или - как обычно?Владимир писал(а):Я решаю.
как захочу и когда захочу ,так и будет..
Kirjan
И не "сисьге, там опа". Не тем ценны. Поэтому - не приписывайте мне того, что я не говорила
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Про флирт с несколькими - прямо в этой теме обсуждение былоНеСвидомый писал(а):Че-то вопрос возник... Те барышни которые крутят сразу не с одним, особенно по-молодости, тоже мужчинами ведомы? Или спят с одним но флиртуют еще с 5, ... это их мужчины ведут?
А женщины легкого поведения идейные - они встречаются, кто бы спорил. Но всегда были, есть и будут другие. Просто щас время такое. Когда мужчины этим другим - блядей откровенно предпочитают. Голосует кошельком и куем - так сказать. Вот и - селекция.
- НеСвидомый
- бывалый
Нет, я как тот самый "красавчик" на которого цеплялись. (давайтя я вам скажу- для успокоения что жалею что не пользовался этим, хотя на самом деле жалею что не искал других) точно знаю, большинству молодых баб сами цепляются и сами хотят порвать себе ну пленку между ног. Никто их не заставляет. И таких дохренище.Dorothea Brooke писал(а): А женщины легкого поведения идейные - они встречаются, кто бы спорил. Но всегда были, есть и будут другие. Просто щас время такое. Когда мужчины этим другим - блядей откровенно предпочитают. Голосует кошельком и куем - так сказать. Вот и - селекция.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
В таком случае - у Вас не было проблемы: вступить сначала в брак - потом все остальное. Почему не стали?НеСвидомый писал(а): Нет, я как тот самый "красавчик" на которого цеплялись. (давайтя я вам скажу- для успокоения что жалею что не пользовался этим, хотя на самом деле жалею что не искал других) точно знаю, большинству молодых баб сами цепляются и сами хотят порвать себе ну пленку между ног. Никто их не заставляет. И таких дохренище.
Про нежелание женщин вступать в брак (опять мужчина, раз женщинам Вы "не верите"):
А у Вас все было - на блюдечке, с каемочкой. Даже выбрать могли - из тех, что с "пленкой". В общем. Кто-то где-то звездит как дышитСлоупок писал(а):Конечно хотят замуж. И по этому не брезгуют даже самыми примитивными приемами. Неее. Не мужик ты.. И алень давай доказывать обратное. Или от обреченности. Понимая что опять использовали для слива
-
Dorothea Brooke
- аксакал
дододо. А в понедельник - авось забудется, да? 8)Владимир писал(а): теперь я должен внести элемент интриги, 8)
лимит моего времени для Вас на этой неделе уже исчерпан,
а ответ будет в понедельник .
Ох, мужчины-мужчины. Совсем как бабы некоторые.
Но Ваг финт - фактически приравнивается к признательности несостоятельности Вашей позиции. Лучше бы сами честно это признали. 8)
- НеСвидомый
- бывалый
Ну давайте я вам пожалуюсь на 1995 год, в этом году много интересного происходило, что может резко все менять в жизни.Dorothea Brooke писал(а):
А у Вас все было - на блюдечке, с каемочкой. Даже выбрать могли - из тех, что с "пленкой". В общем. Кто-то где-то звездит как дышит
Ладно, считайте что вру. Мне не интересно вспоминать,
Факт только в том что бабы сами рвутся к сексу.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
При таких обстоятельствах, ОЖП разрушают свои принципы, переходят черту, за которую уже не вернутся.Dorothea Brooke писал(а):В общем, если резюмировать:
Дают до брака потому - что иначе почти невозможно выйти замушшшш. А замушш нааадо.![]()
Известна причина - известно и средство. Мужчины! Не трахайтесь до брака. Сначала ведите под венец - потом все остальное. И будет все ништюк. Все в Ваших руках, в общем.
Но стоит ли, разрушение выделки? Сомневаюсь. В силу участившейся статистики разводов, в силу оценки отношений как временных, а это в свою очередь ограничивает деторождение и сводит его фактически в нуль..
С детьми как бэ ОМП становится что ли ближе, а так по сути чужой человек.
В итоге получаем брак по сути бесполезный выхлоп по времени, сил, средствам в перспективе.
И остаться девушкой или не девушкой одной, в таких обстоятельствах куда меньшее зло, чем родить безотцовщину и т.п.
- НеСвидомый
- бывалый
А вы их спросите, 18 летних барышень, хотят ли они семьи или "отношений".. Я спрашивал, семью хотят все - но как то потом... А отношения без секса? "Да это ж не отношения". "Отношения начинаются с секса"...Dorothea Brooke писал(а):НеСвидомый
Факт тут другой. Вы сами признали - что не искали других. И - не Вы один. Так вот. Чем меньше будут искать "других" - тем меньше их будет. Отсутствие спроса. А женщинам только и остается - подстроиться.
Не секса ищут. А тех самых отношений. Которые приведут в загс 8)
- НеСвидомый
- бывалый