Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 00:07

bazuka писал(а): только вот бороться с комплексами и поднимать самооценку можно и другими способами!
съемами в кабаках и турне в ебипед :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 00:08

bazuka писал(а):
про себя я ни слова не писала! и выводы у вас некорректные!
и то верно, то ведь реклама

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.01.11 10:29

Заморская писал(а):мляаааа... читаю и плачу :mrgreen:
плачет она.Я ,например,ваще повесилась.Висю теперь,олицетворяю никчемность прожитых дней,с поварёшкой в зубах

bazuka

Сообщение bazuka » 22.01.11 14:15

Бестиарий писал(а):Для тех аленей, кто верит в невинный флирт расписываю примерный сценарий.
К нам подсели мальчики... Ну и пусть, это же невинный флирт (чисто чтобы почувствовать себя желанной, получить приятные эмоции).
Мальчик пригласил меня потанцевать... Ну, это же только танец, чисто для эмоций.
Мальчик как бы невзначай прижимается и мнет попку... Сделаю вид, что обиделась, но так, чтобы он понял - это всего лишь флирт.
Сидим, мальчик под столом гладит мою ногу... Это же так невинно.
Снова танцуем, мальчик открыто мнет попу, целуемся... это же все так невинно, я же не изменяю.
Вышли на улицу, целуемся страстно, руки мальчика шарят под блузкой... Я чувствую себя желанной, так приятно!!!
Сидим, мальчик незаметно пробирается к моей киске... сожму ножки, но не сильно, лукаво посмотрю... оййй, какааая я желаннааааая!!!
Пошла в туалет, мальчик тоже... ну куда ты меня тащишь, нахааал... я не такааая.
Его рука в моих трусиках... это же не изменааа... мнеп прооосто приятно. Надо помять ему член, а то обидится.
Ой, ой, ой... я же зааааа... оооох
с таким подходом вам всегда будут изменять!!! и чем жёстче будут ваши рамки, тем изощрённее способы!!!

bazuka

Сообщение bazuka » 22.01.11 14:21

вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!
и муж моей подруги сказал замечательную фразу:"у кучки мужиков-придурков всегда отлично получается делать что-то вместе! особенно хорошо, когда это какая-нибудь откровенная ху*ня!". .

так что, господа, вы занимаетесь именно своим делом!!! ...

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 22.01.11 16:14

От жеж иногда лучше совсем без адвокатов, чем с некоторыми "защитниками"...

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.01.11 17:22

С учетом того, что "защитник" - обладательница трещины у тя, Sергеевна, получился отличный высер.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 22.01.11 18:30

Спасибо, что оценили.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 22.01.11 20:18

bazuka писал(а): с таким подходом вам всегда будут изменять!!! и чем жёстче будут ваши рамки, тем изощрённее способы!!!
Это философия типичной ляди. Так же можно сказать - легализуйте наркотики и наркоманы будут спокойно ширятся за рабочим столом в обеденный перерыв, чувствуя себя при этом нормальными людьми, а не какими-то рабами, загнанными системой в угол. Хотя нет, запрещайте дальше, реализуйте уголовную ответственность, продолжайте, но знайте - С ТАКИМ ВАШИМ ПОДХОДОМ наркоманы все-равно будут покупать, продавать и принимать наркотики, только способы будут более изощренные

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 22.01.11 20:24

bazuka писал(а):вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!
и муж моей подруги сказал замечательную фразу:"у кучки мужиков-придурков всегда отлично получается делать что-то вместе! особенно хорошо, когда это какая-нибудь откровенная ху*ня!". .
у меня тоже есть друзья, которые так сказали бы... и они совсем не против того, чтобы их девушки и жены сьездили на курорт без них, и к подружке в другой город на недельку... но дело лишь в том, что доставив даму своего сердца до аэропорта, на обратном пути, еще будучи за рулем, мой друг уже звонил теткам с целью организовать вечер... а то что его девушка там не с кем не переипется - он просто уверен. он уверенный в себе мужчина, ему незачем тратить свои нервы на подобную хрень и портить себе досуг ревностными переживаниями... Базука, вам такой мужчина нужен? и такие отношения?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 22.01.11 22:01

у вас середины нет! вы кидаетесь из одной крайности в другую.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.01.11 22:27

ЗолотаяСлава, ты можешь быт немножко беременной или слегка порядочной? :lol::lol::lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 22:58

bazuka писал(а):вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!

так что, господа, вы занимаетесь именно своим делом!!! ...
муж СДС подлизывающий кончину за васьками, о да для СДС и их подруг это авторитет :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 23:00

ЗолотаяСлава писал(а):у вас середины нет! вы кидаетесь из одной крайности в другую.
а в вопросах уважения к мужу и преданности семье середины нет, сие или есть или нет

пасахерос
бывалый

посид

Сообщение пасахерос » 22.01.11 23:54

неужели вы сами ни разу не испытывали приятного ощущения от флирта???
Базука , стесняюсь спросить ....эээ...а в каком месте энти ...приятные ощущенья сильней всего ощущаются ? :lol:
Ну вот у вас , например , где свербит ?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.01.11 08:55

ИМХО, изначально не надо жениться на девушках, свободное время в кабаках проводящих. Ни к чему хорошему это не приведет. И уж тем более замужней даме ну совсем нечего в разных заведениях до 12 ночи торчать. Но это не значит, что надо запрещать женщинам общаться с подругами. Если конечно, подруги не из тех, на кого клеймо ставить негде. Насчет того, что безграничная свобода развращает - не согласна. Мне муж не запрещает встречаться с подругами. В итоге раз в месяц могу пойти с подругой посидеть (днем, на не ночью!) в кафе, где только кофе-пирожные (соответственно, никаких мужиков знакомящихся там нет). Разумеется не в мини и не в прозрачном)). Либо подругу к себе в гости на чай позвать. Изредка можем с подругой на какую-нибудь выставку интересную сходить (если мужу она не интересна, а мне - очень даже). Или просто в парке (опять же, днем, когда там в основном с детьми гуляют) пройтись.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.01.11 23:20

тебе не запрещает, значит опасаться нечего, ты кто мама Бога :?:
бабий прием все ОЖП хорошие, ибо я хорошая, ужо достал :lol:
достойная ОЖП знает свое место в доме и семье, в кабак ходит ТОЛЬКО с мужем, точка

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.01.11 07:31

Туся писал(а):Насчет того, что безграничная свобода развращает - не согласна.
А вы попробуйте безграничную свободу, то есть на ночь глядя свалите на посиделки в кабак :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.01.11 09:49

Мозг включите уже!! Или читать научитесь! Я НЕ ХОЧУ В КАБАК!!! мне там неинтересно!!! Просто муж мой изначально выбирал себе жену, которая по кабакам не ходит. А то выбирают себе любительницу клубных тусовок, а потом не знают, как ее дома засадить. Надо изначально домашних барышень выбирать, а не любительниц клубной жизни.

AlexV

Сообщение AlexV » 24.01.11 10:04

:)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.01.11 11:24

Туся
Тогда и не свисти про "безграничную свободу". Просто ты не знаешь или делаешь вид, как бы себя повел твой муж если бы ты решила прошвырнуться на ночь глядя в кабак на посиделки с "подружками".

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.01.11 11:40

СерСим, а мне кажется, что вы путаете кислое с пресным. Для вас почему-то свобода непременно связана с какими-то гадостями. Вот, например, Вы воруете? Убиваете? Нет- неужели только потому, что закон не позволяет? А если. к примеру. завтра выпустят закон в духе. что убийство и грабеж ненаказуемы - Вы сразу побежите в банк, проверять, а так ли это, и грабить? Да, есть люди, для которых без закона такого - ну никак. А есть те, кому закон не нужен. У них эти ограничения внутри. Есть тетки, которые, даже если муж против, ухитрятся в кабак сбежать. За что потом от мужа получат. А есть нормальные. Честно говоря, из моих подруг никто по кабакам до ночи даже в незамужнем состоянии не таскался. Хотя, вроде бы. никто им запретить не мог.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.01.11 11:51

Туся
О том и идет речь. Безграничная свобода - это когда ты можешь делать всё что угодно без серьезных для тебя последствий. У большинства людей есть сдерживающие факторы: воспитание, мораль или неменуемость наказания. Поэтому либо человек имеет понятия о границе своей свободы(ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого(с) ), как в вашем случае, либо человека, не имеющем понятия о границах, необходимо жестко контролировать, чтобы не перешел границу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.01.11 23:18

фраза про самосдерживание для людей к ОЖП неприменима 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.11 17:22

bazuka писал(а):с таким подходом вам всегда будут изменять!!! и чем жёстче будут ваши рамки, тем изощрённее способы!!!
ты телепад? :mrgreen:

Закрыто