съемами в кабаках и турне в ебипедbazuka писал(а): только вот бороться с комплексами и поднимать самооценку можно и другими способами!

с таким подходом вам всегда будут изменять!!! и чем жёстче будут ваши рамки, тем изощрённее способы!!!Бестиарий писал(а):Для тех аленей, кто верит в невинный флирт расписываю примерный сценарий.
К нам подсели мальчики... Ну и пусть, это же невинный флирт (чисто чтобы почувствовать себя желанной, получить приятные эмоции).
Мальчик пригласил меня потанцевать... Ну, это же только танец, чисто для эмоций.
Мальчик как бы невзначай прижимается и мнет попку... Сделаю вид, что обиделась, но так, чтобы он понял - это всего лишь флирт.
Сидим, мальчик под столом гладит мою ногу... Это же так невинно.
Снова танцуем, мальчик открыто мнет попу, целуемся... это же все так невинно, я же не изменяю.
Вышли на улицу, целуемся страстно, руки мальчика шарят под блузкой... Я чувствую себя желанной, так приятно!!!
Сидим, мальчик незаметно пробирается к моей киске... сожму ножки, но не сильно, лукаво посмотрю... оййй, какааая я желаннааааая!!!
Пошла в туалет, мальчик тоже... ну куда ты меня тащишь, нахааал... я не такааая.
Его рука в моих трусиках... это же не изменааа... мнеп прооосто приятно. Надо помять ему член, а то обидится.
Ой, ой, ой... я же зааааа... оооох
Это философия типичной ляди. Так же можно сказать - легализуйте наркотики и наркоманы будут спокойно ширятся за рабочим столом в обеденный перерыв, чувствуя себя при этом нормальными людьми, а не какими-то рабами, загнанными системой в угол. Хотя нет, запрещайте дальше, реализуйте уголовную ответственность, продолжайте, но знайте - С ТАКИМ ВАШИМ ПОДХОДОМ наркоманы все-равно будут покупать, продавать и принимать наркотики, только способы будут более изощренныеbazuka писал(а): с таким подходом вам всегда будут изменять!!! и чем жёстче будут ваши рамки, тем изощрённее способы!!!
у меня тоже есть друзья, которые так сказали бы... и они совсем не против того, чтобы их девушки и жены сьездили на курорт без них, и к подружке в другой город на недельку... но дело лишь в том, что доставив даму своего сердца до аэропорта, на обратном пути, еще будучи за рулем, мой друг уже звонил теткам с целью организовать вечер... а то что его девушка там не с кем не переипется - он просто уверен. он уверенный в себе мужчина, ему незачем тратить свои нервы на подобную хрень и портить себе досуг ревностными переживаниями... Базука, вам такой мужчина нужен? и такие отношения?bazuka писал(а):вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!
и муж моей подруги сказал замечательную фразу:"у кучки мужиков-придурков всегда отлично получается делать что-то вместе! особенно хорошо, когда это какая-нибудь откровенная ху*ня!". .
муж СДС подлизывающий кончину за васьками, о да для СДС и их подруг это авторитетbazuka писал(а):вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!
и муж моей подруги сказал замечательную фразу:"у кучки мужиков-придурков всегда отлично получается делать что-то вместе! особенно хорошо, когда это какая-нибудь откровенная ху*ня!". .
так что, господа, вы занимаетесь именно своим делом!!! ...
Базука , стесняюсь спросить ....эээ...а в каком месте энти ...приятные ощущенья сильней всего ощущаются ?неужели вы сами ни разу не испытывали приятного ощущения от флирта???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей