осетрина второй свежести
-
Масон в отставке
- бывалый
Я её 15 лет искал, и нашёл чисто случайно. А вот найдёт ли мой будущий сын? И как мне будущую дочь воспитать в этом обществе, чтоб лядью не была?Мерген, вроде тебе досталась девственница. Что же ты продолжаешь причитать? Все равно люди будут поступать по-своему.
Массон, ты глупый какой то. Нельзя спать спокойно, когда горят дома соседей.
Mergen, порядочную дочь можно воспитать всегда,в любое время,насколько бы не было деградировано общество.единственное,с чем действительно девушке страшно столкнуться-это неименуемый общественный прессинг: со стороны "бывалых" подруг в виде фраз "ну давай,мол,догоняй" или сочувственных взглядов на "непознавшую радостей жизни". реакция молодых людей на 20-летнюю девственницу - "я тебе не верю",если повезет и "где-то подвох,раз ее никто не хотел..." Поведение в дальнейшем, чаше всего - ход на попятную,особо честные режут правду-матку про "не хочу заморачиваться".комментарии излишни,я думаю.
и это не моя больная фантазия.это то,с чем я столкнулась лично.
и это не моя больная фантазия.это то,с чем я столкнулась лично.
-
Масон в отставке
- бывалый
А сын может просто привести потрепанную бабу и сказать: "Я её люблю и буду с ней жить". И ничего не сделаешь. И если ты будешь его воспитывать на свой манер, он, под влиянием среды и товарищей просто пожмет плечами - совсем, мол, рехнулся мой старик - и всё сделает по-своему.Mergen писал(а): Я её 15 лет искал, и нашёл чисто случайно. А вот найдёт ли мой будущий сын? И как мне будущую дочь воспитать в этом обществе, чтоб лядью не была?
Да я, может, и глупый, но только вот что-то соседи твои ни хрена не заморачиваются. Стены у них крепкие, мошна набита, в пузе пиво с сосисками плещется. А то, что баба с кем-то до него спала - пох. Её проблемы, не нами началось, не нами и кончится.Масон, ты глупый какой то. Нельзя спать спокойно, когда горят дома соседей.
-
Масон в отставке
- бывалый
А дети могут рассудить по-своему. И скажет сынуля: "Папаша, ни черта ты в этой жизни не понимаешь, отвянь и не кашляй. А мне её стоптанная босоножка милее, чем Сонькина рожа, хоть Сонька и целка, а у моей 25 мужиков было." Можно усраться, воспитывая, а результат получить совсем неожиданный.улисс писал(а):Поддерживаю Мергена. Нам не нужно потасканное дерьмо в жены нашим детям.
- Злобный мешок
- аксакал
Разговаривал со знакомыми друзьями на эту тему - все как зомбированы, "не думай об этом, не парься, все в порядке, так всегда было". Клинический случай, как ни пытайся открыть глаза - ничего не выходит.
Грубый пример - неужели для того, чтобы понять, что в стране нет СХ, надо увидеть как на улицах люди от голода умирают?!
Грубый пример - неужели для того, чтобы понять, что в стране нет СХ, надо увидеть как на улицах люди от голода умирают?!
-
Скоммуниздин
- бывалый
Это бабе до пи..., как себя ейный муж чуйствует. Это именно не её, а ЕГО проблемы. Но тебе этого не понять наверно.Да я, может, и глупый, но только вот что-то соседи твои ни хрена не заморачиваются. Стены у них крепкие, мошна набита, в пузе пиво с сосисками плещется. А то, что баба с кем-то до него спала - пох. Её проблемы, не нами началось, не нами и кончится.
как себя муж чувствует? Ни разу не до пи... Только зачем выходить замуж за того, кто заморач вается невесть чем? Может , он еще и мышей боится и Ходит только по четной стороне улицы, теперь надо делать вид вместе с ним, что мыши-страшные монстры?Mergen писал(а):[
Это бабе до пи..., как себя ейный муж чуйствует. Это именно не её, а ЕГО проблемы. Но тебе этого не понять наверно.
Тем более товара просроченного, БУшного, за ненадобностью выброшенного многими бывшими владельцами.Осталось понять, что нашим детям не нужны в мужья потребители товара, пользователи унитазов и прочая подобная братия.
И унитазов как в одной самарской автомастерской. Я ооочень удивился, что такое бывает.
Да, Ленка, именно порог брезгливости я и имею в виду. Одному плюнешь в тарелку - он дальше жрёт, а другой не может. Потому что не свинья.