Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 15:51

Bond писал(а):ну не уходят от хорошего мужа. только если очень молодые женщины, не знающие жизни, и они неправы. поговорка есть хорошая " хрен на хрен менять- только время терять" ( извините, это в оригинале, от моего бывшего соседа цитата). даже феминистки здесь и руками и ногами за хороших мужей держатся и укусить за него готовы
Иди в жопу баба. Конечно не уходят. Нахера от Аленя дойного уходить то? Нормальные мужчины таких как ты сами выпинывают. С болью,с кровью в жилах, с душевной мукой,с рубцом на сердце, но выпинывают предавших тварей.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.12.11 15:55

Bond писал(а):вообще столько баек про скандинавию я не слышала еще. их службы где Saw работает распространяют, чтобы народ туда не уезжал, наверное.
А не вы ли убеждаеете как все хорошо в Скандинавии ?
мотивы только ваши не ясны , вроде въезд туда всегда ограничен , идеологическая пропаганда , толерастия норма жизни. (?)
Кто всегда громче всех кричит: "держи вора!".
:lol:
Bond писал(а):у многих тут у детей разница 10-11 месяцев. интересно как они их сделали, если жены не дают после родов :lol:
Детей родили и все хватит :!:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 11.12.11 16:58

Bond писал(а):и вот из-за таких вот идей, идущих в массы, русских мужчин тут сторонятся.
Кто сторонится, еуропэйские феминизднутые бабы? Так это нормально. Более того, как-то не особо слышал о русских (украинских, белорусских) мужчинах, желающих связать жизнь с женщиной из другой нации (тем более неславянской), культурное родство слишком важно. Это нашим почтовым невестам пофиг, Пьер или Мамед, главное свою джопу потеплее пристроить. Ведь у заграничного принца хрен всяко слаще, чем у "русского алкаша Вани".
Bond писал(а):я всегда была за русских мужчин. у меня отличный отец, у меня был хороший муж. я не столкнулась с плохими русскими мужчинами. но вот читаю вас и чето как говорится " за державу обидно".
Не знаю точно почему, но с выделенного поржал, спасибо :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 11.12.11 17:30

Скоммуниздин писал(а): как-то не особо слышал о русских (украинских, белорусских) мужчинах, желающих связать жизнь с женщиной из другой нации (тем более неславянской), культурное родство слишком важно.
вот послушайте :) :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30054

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 11.12.11 18:04

Что слушать? :lol:
Ну припёрлись несколько пикаперов-недоумков. Так я могу найти ещё несколько созданных специально для рекламы явомакдаков и дискредитации идей сайта тем. Эта компашка знатно погадила. Учитывая, кто лепшие друззя психолухов, ваша осведомлённость не удивительна. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 18:32

Тема твоя ни о чём.Я таких могу с десяток сделать. Не тупи так.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 18:36

И да, мне лучше всё-таки барышня-землячка хоть с России,хоть с Украины,хоть с Беларуссии

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 18:36

Скоммуниздин писал(а): Не знаю точно почему, но с выделенного поржал, спасибо :lol:

поржите-поржите, пожалуйста. а то читая вас либо ржать, либо плакать охота. :roll: '

я даже вас представляю, такой персонаж есть Беляков, который с ТВ разговаривает- всегда лохматый и в семейных трусах. очень ржачно, правда :lol:

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 18:37

Saw писал(а): А не вы ли убеждаеете как все хорошо в Скандинавии ?
я не убеждаю, а то припишите мне вербовку еще. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 18:39

Bond, а ведь судя по фото на аватарке симпатичная девушка. Откуда столько глупости?

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 18:41

Gale писал(а): Иди в жопу баба. Конечно не уходят. Нахера от Аленя дойного уходить то? Нормальные мужчины таких как ты сами выпинывают. С болью,с кровью в жилах, с душевной мукой,с рубцом на сердце, но выпинывают предавших тварей.
если нормальные мужчины- это вот такие вот как вы, то спасибо, у них нет шансов даже подойти ко мне с своей нецензурной бранью. а туда куда вы меня послали вы сами находитесь- так что вам виднее, видать, а мнe спасибо и там где я есть неплохо.и сколько драмы, Боже мой, вам в театральный надо

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 18:43

Gale писал(а):Bond, а ведь судя по фото на аватарке симпатичная девушка. Откуда столько глупости?
тут как раз где-то писали, что красивые женщины либо порочны либо глупы, либо все вместе. так чего вы удивляетесь? как раз подхожу под ваши теории

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 18:49

Bond, не тупи. Это не мои теории. Но вот ни логики,ни разумного хода мысли я у тебя почему-то не вижу.
Симпатичная,это да. Но тут у меня в голове совсем другие мысли и предложения выстраиваются.
С тобой не спорить надо,а немного по другому.
:D :D

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 20:10

Gale писал(а): С тобой не спорить надо,а немного по другому.
:D :D
неее, у меня характер ужасный- со мной никак нельзя. вот.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 20:10

Женщина бредит

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 20:18

Bond писал(а): тут как раз где-то писали, что красивые женщины либо порочны либо глупы, либо все вместе. так чего вы удивляетесь? как раз подхожу под ваши теории
Ой,цените вы себя высоко. :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.11 20:24

Господа, повежливее! Держим себя в руках!

Теоретик

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 20:38

Пытаемся, то что мы держим в руках, передать в теплые женские руки. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.12.11 23:34

Заканчиваем срач в теме! Хотите выяснять отношения - в Болталку!

предупреждение

Теоретик

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.12.11 23:35

Bond писал(а):
Кардамон, какие у вас познания про стринги, однако.
стандартные для васи

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.12.11 23:37

Bond писал(а): ну не уходят от хорошего мужа. только если очень молодые женщины, не знающие жизни, и они неправы.
лядству, в матриархальном обществе все возрасты покорны, торг аднако

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.12.11 00:01

mikailrez писал(а):Странно - сколько прожил, ни разу не видел человека при деньгах, чтобы он был сказочно добрым и интеллигентным. Наверное, тут чё-то не то.
жаль... ну ты молодой еще, все впереди. добрые, интеллигентные - обязательно бедные?
был не последним человеком в краевом УВД и под страхом статьи нехорошей запретил
больше всего мне "нравяццо" когда межполовые отношения разруливают с помощью силовых структур, выдавая такое решение проблемы как стандарное и обычное. Типа, б...ть, прав не тот за кем правда или у того, кто прочитал "новоселова", а у кого "папа в УВД".

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.12.11 00:24

Спровоцированный оффтоп.

Теоретик

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.12.11 23:09

Gale писал(а): Хоть ей и дома всё есть,хоть и муж в постели удовлетворяет на все 100%.Но ей женщина легкого поведения всегда кажется что у Васи член слаще и толще,что вон там более мужчина т.к. лучше в уши дует какая она вся невьебенная и сексуальная и она ведь всерьёз всей этой лапше охотно верит. И ведь у бабы в 99% случаев нет честности - она не задумываясь прыгает на член васи не удосужившись сначала развестись с супругом. Ведь у помойки даже мысли такой не возникает,а оправданий себе она найдёт тысячи да ещё обвинит во всех своих грехах мужа.
Чтобы вызвать реакцию отвращения на мужа, от него должны быть крупные косяки, их должно быть достаточно много.
Частненько дядьки косячат-т.е. ведут себя так, что тетки нету вообще, тень какая то бродит по жилплощади, ну куй на нее.
Но от одного косяка, тетки не пересаживают на куй слаще и потолще.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.12.11 01:27

Stal писал(а):Чтобы вызвать реакцию отвращения на мужа, от него должны быть крупные косяки, их должно быть достаточно много.
Абсолютная чепуха.
Достаточно просто бабьей хотелки. Ну, или Большой и Светлой лЯбви... Иль утверждать станете, что не бывает такого, когда загуляла от верного-благоверного по той лишь причине, что с хахелем - фонтан эмоций, а с мужем - привычный, налаженный быт?
Но от одного косяка, тетки не пересаживают на куй слаще и потолще.
Рассуждения подлеца априори. Какая разница, у кого там и сколько косяков? Не можешь жить с мужчиной - официально ЗАКАНЧИВАЙ отношения с ним, разъезжайся - и только ПОСЛЕ ЭТОГО любись хоть со всем колхозом.

Ответить