взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
-
Sir_Palomid
- любитель
И вот казалось бы, что к 29-й странице забрезжил таки свет конструктивного диалога, как тут же все поферили, что ж Вы так, барышня...kuku писал(а): Мне уже достаточно того, что патр. муж думает, что имеет права указывать мне насчет круга моего общения.
Уже это делает его для меня неприемлемым.
Понимаете, ограничение круга общения жены - это отсеивание потенциальных василиев, а так же подружек-стервей, которые будут ей в уши лить "твой то о тебе не заботится совсем, недостоин тебя", и такая процедура полезна для здоровья семьи в целом. Странно этого не понимать.
Вот еще тут всплыла тема "мужчина должен нести ответственность".
Нести можно только то, что тебе вручили, так? А вручить мужчине ответственность может женщина, которая априори слабее его, не "мужик с яйцами", кричащий о своей независимости. Если женщина отдает мужчине ответственность, значит принимает его решения, и его поступки.
Невозможно быть независимой дамой, и при этом требовать, чтобы кто то за Вас отвечал.
Еще бы отдельно хотелось остановиться на резкости и грубости - женщина, обладающая хоть одним из этих качеств для нормального мужчины перестает являться кандидаткой на создание семьи - потрахать может еще куда ни шло, но никаких длительных отношений, то же самое с любительницами стакана и курева.
ОК, а что с любителями садомазо?Sir_Palomid писал(а):
Ни для кого не секрет, что самые успешные мужчины, построившие каръеру, самые ръяные подкаблучники в постели.
Топ-мэнеджеры любят, чтобы в постели над ними издевались.
Вы просто не знаете, что вытворяют ваши собратья по полу за пределами работы итд.
Такой мужчина способен обеспечить семью пихлеще чем большинство здесь собравшихся.
Если он будет в браке с женщиной, которая не может ему этого в сексе дать-он будет изменять. это плохо (или для вас это ок, если мужчина изменяет?)
Соответственно, такой мужчина ищет подходящую женщину.
И это не слизняки какие-то, это топ-мэнеджеры, часто политики.
Или они тоже не мужики?
Для них-такая женщина-это идеальный партнер.
- Erato Muse
- бывалый
А кстати, куку права. Есть такие - называются эти ОМП компенсаторики, если память не изменяет.
Причем чем больше на них висит ответственности на работе (читай, чем более они успешны), тем более сильное подчинение им нужно в постели.
Вот такие странные штуки играет с нами наша израненная психика.
Куку, но у нас на форуме для различных извращений есть отдельная ветка - "Тонкие моменты". Вот там желательно все эти вещи и обсуждать.
Причем чем больше на них висит ответственности на работе (читай, чем более они успешны), тем более сильное подчинение им нужно в постели.
Вот такие странные штуки играет с нами наша израненная психика.
Куку, но у нас на форуме для различных извращений есть отдельная ветка - "Тонкие моменты". Вот там желательно все эти вещи и обсуждать.
Вот и я думаю,и чего она ,будучи красавицей,моложе меня на 12 лет,kuku писал(а): А ей это надо?
Даже если будет так считать-будет сидеть с вами.
Потому, что у вас патриархальный брак и ей удобно.
К тому же-куда идти? Без материальной базы, без друзей?
В огород?
имея своё жильё,свой достаток(работает,как ни как) с подружками общается регулярно,когда пожелает ( про друзей ничего сказать не могу)
И что она во мне нашла? Предпочла меня жениху из испании
Тиотки, да ипанитесь.
Все эти компенсаторики, - куколды, сабмиссивы-нижние, и прочая хня - девиации, составляющие небольшой процент в социуме.
А вы пытаетесь их подать как норма в Западной Европе.
Вы уж не пугайте так. Вот не был ни разу там, но все-таки думаю, что в подавляющем большинстве в Западной Европе живут нормальные мужчины. Просто дурами-феминистками затюканные. 8)
Все эти компенсаторики, - куколды, сабмиссивы-нижние, и прочая хня - девиации, составляющие небольшой процент в социуме.
А вы пытаетесь их подать как норма в Западной Европе.
Вы уж не пугайте так. Вот не был ни разу там, но все-таки думаю, что в подавляющем большинстве в Западной Европе живут нормальные мужчины. Просто дурами-феминистками затюканные. 8)
-
Sir_Palomid
- любитель
kuku, вот зачем опять фуйню писать всякую? Вы хоть удосужились понять и осмыслить о чем я там Вам написал? При чем тут сексуальные утехи каких то топ-менеджеров.. вообще интересно, откуда такая статистика то? :D
По поводу "жизни в Европе" - насколько я знаю тех же чехов, например, чех никогда не вынесет сор из избы, даже в трактире подвыпивши, и уж тем более разглагольствовать о садомазо с женой. Так что Ваши фантазии оставляю на Вашей же совести :D
Перечисленные случаи - это отклонения
По поводу "обеспечить семью", так я ее могу обеспечивать, просто обеспечение семьи, и бабские хотелки - это совсем разные вещи
Судя по диалогам - девушки узнают о жизни в Европе обильно скача по куям у извращенцев. А потом жалуются, чавой то замуж не берут :D
По поводу "жизни в Европе" - насколько я знаю тех же чехов, например, чех никогда не вынесет сор из избы, даже в трактире подвыпивши, и уж тем более разглагольствовать о садомазо с женой. Так что Ваши фантазии оставляю на Вашей же совести :D
Перечисленные случаи - это отклонения
По поводу "обеспечить семью", так я ее могу обеспечивать, просто обеспечение семьи, и бабские хотелки - это совсем разные вещи
Судя по диалогам - девушки узнают о жизни в Европе обильно скача по куям у извращенцев. А потом жалуются, чавой то замуж не берут :D
Sir_Palomid, да у них инстинктами заложено(у всех ОЖП) - надо доказать свою точку зрения. Делается это следующим образом - находится подходящий пример(дюже редкий) и выставляется как правило. И все теория построена, доказательна база есть. Можно и начинать спорить. А самое главное - они не хотят чувствовать себя проигравшими. Это ущемляет ЧСВ и уменьшает собственную стоимость.
А я был. Пидоры они. Потому что порядочных девушек не видели никогда, ни в жизни ни в кино. Мамы, тёти, бабушки, сёстры, одноклассницы - все ляди. Им даже в голову не приходит, что ОЖП может быть другой. Например, не поскакать на дюжине куёв. (Данные, похоже, весьма приуменьшены)Вот не был ни разу там, но все-таки думаю, что в подавляющем большинстве в Западной Европе живут нормальные мужчины.