В женской базовой прошивке данный файл отсутствует.изучающий писал(а): А Вы на минутку задумайтесь об истинных причинах проблем: вдруг окажется, что в них есть Ваша вина?
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Типичная женская реакция.Олина писал(а):когда тебя, как представителя женского пола, обвиняют во всех смертных грехах, то не только РГМ будешь страдать, но и всякими другими равенствамиНапример, муж пьет-ты довела, муж изменяет-ты не даешь, пилишь, муж мало зарабатывает-ты виновата, много зарабатывает-ты вообще ни при чем
Ну телОк какой-то, ей боже!И как такому подчиняться?
Не сесть, подумать, проанализировать - "почему мне говорят "муж пьет-ты довела, муж изменяет-ты не даешь, пилишь, муж мало зарабатывает-ты виновата"? Нет ли здесь истины? Дай-ка я попытаюсь разобраться", а обидеться и назло мамке отморозить уши.
Дети, блин.
А вот расскажу я вам,камрады историю,по теме ,со слов моей нынешней знакомицы..
Итак ,была семья: он,она и 3 детей. Прожили они вместе порядка 15 лет. Она нигде не работала, все содержал и оплачивал он. Машины,путешествия, драгоценности, учебу ее ребенка от первого брака и т.д.И вот однажды,когда жена уехала то ли на отдых,то ли еще куда ,он типа, гульнул,изменил. Я ,по чесноку ,зная эту тетю, не поверил что начал эту бадягу Он. Ну да ладно. И вот это все вскрылось. То ли любовница оказалась еще той сукой, то ли еще что -то, в общем все всплыло. Тетка закатила мужику скандал,выгнала его из своей( что есть то есть) хаты, и сразу же "отомстила" ему. С кем уже даже не вспомнить. Потом посидела одна ,без него какое то время, периодически "мстя", но решила позвать его обратно. Он естественно прискакал. Задарил ее шубами и брюликами( это правда) и повез в Европы.Но ,был поздняк. То ли "месть" оказалась столь сладким чувством, то ли прощения он был недостоин,в общем,тетка послала его во второй раз. И уже навсегда.
А дальше..Карусель "мести" уже остановить было нельзя.
Она мстила везде и со всеми: в машине,в отеле, в гостях ,у себя дома и т.д.. С молодыми, со зрелыми,с женатыми, с холостыми, с одним, с двумя..., с мужчинами и женщинами.. Вот так. Жесть, да?
В разговоре со мной она вроде поняла, что была дурой, но как сказала мне на предложение сойтись с мужем: "Я уже отвыкла от него." Кстати,мужик до сих пор башляет и ее и ее семью.
Пока она тормознулась на мне. Вот такая вот история мести...
Итак ,была семья: он,она и 3 детей. Прожили они вместе порядка 15 лет. Она нигде не работала, все содержал и оплачивал он. Машины,путешествия, драгоценности, учебу ее ребенка от первого брака и т.д.И вот однажды,когда жена уехала то ли на отдых,то ли еще куда ,он типа, гульнул,изменил. Я ,по чесноку ,зная эту тетю, не поверил что начал эту бадягу Он. Ну да ладно. И вот это все вскрылось. То ли любовница оказалась еще той сукой, то ли еще что -то, в общем все всплыло. Тетка закатила мужику скандал,выгнала его из своей( что есть то есть) хаты, и сразу же "отомстила" ему. С кем уже даже не вспомнить. Потом посидела одна ,без него какое то время, периодически "мстя", но решила позвать его обратно. Он естественно прискакал. Задарил ее шубами и брюликами( это правда) и повез в Европы.Но ,был поздняк. То ли "месть" оказалась столь сладким чувством, то ли прощения он был недостоин,в общем,тетка послала его во второй раз. И уже навсегда.
А дальше..Карусель "мести" уже остановить было нельзя.
Она мстила везде и со всеми: в машине,в отеле, в гостях ,у себя дома и т.д.. С молодыми, со зрелыми,с женатыми, с холостыми, с одним, с двумя..., с мужчинами и женщинами.. Вот так. Жесть, да?
В разговоре со мной она вроде поняла, что была дурой, но как сказала мне на предложение сойтись с мужем: "Я уже отвыкла от него." Кстати,мужик до сих пор башляет и ее и ее семью.
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
- А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:
- Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
- А я не злопамятный!
- У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
- А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:
- Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
- А я не злопамятный!
Да уж, месть... История банальна - дальше некуда. Тетя получила "моральное оправдание" и перестала скрывать свои потрахушки. Ну, а ключевой момент всей этой мсти - "мужик до сих пор башляет и ее и ее семью".Сохо писал(а): Кстати,мужик до сих пор башляет и ее и ее семью.
Кстати, а зачем он это делает ?
Гоблин,да вот не пойму я этого!!
Он платит нехилые бабки позволяющие этой тете при 2 х девчонках и престарелом отце не работать. Взрослый сын сам зарабатывает.
Плюс оплачивал ее выезды в Европу. Плюс дает дочкам карманные деньги. В общем ,я ...уею ,дорогая редакция.
Его слова:" Я тебя (вас) никогда не брошу!...
Он платит нехилые бабки позволяющие этой тете при 2 х девчонках и престарелом отце не работать. Взрослый сын сам зарабатывает.
Плюс оплачивал ее выезды в Европу. Плюс дает дочкам карманные деньги. В общем ,я ...уею ,дорогая редакция.
Его слова:" Я тебя (вас) никогда не брошу!...
У меня среди знакомых тоже подобный пример есть. Только хлеще. Там женушка конкретная женщина легкого поведения. При нехилых мужниных деньгах шпилилась с грязными рыночными чурками. Заразила мужа сифилисом. Ну и каков итог - развелись, но он по прежнему полностью её содержит, бежит по щелчку пальцев выполнять все её приказы. Причину не понимает никто. Даже общаться с ним почти все друзья перестали...
Тетя не решилась на развод, она стала зеркалить мужа. Следите за хронологией событий)Гоблин писал(а):
Да уж, месть... История банальна - дальше некуда. Тетя получила "моральное оправдание" и перестала скрывать свои потрахушки.
Момент осознания измены мужа произошел. Данная тетя решила, что изменяя сможет с ним жить. По факту оказалось, что муж не нужен.
Так бывает. Тете не нужен муж, который опустился до измены. Я правда не понимаю, зачем она стала изменять в ответку?? Но факт есть факт.
Сохо, а эта тетя случаем не говорила о том, что вообще не верит мужчинам как классу? Думаю она выбрала для себя наиболее приемлемый вариант общения с противоположным полом.
2 Мишель:Не думаю,что муж действительно совершил нечто выходящее за рамки. Я знаю эту тетю. И скорее всего она чего то недоговаривает.
То что муж ей не нужен -это абсурд. Она по жизни ничего не умеет, окромя..А финансы нужны.Мужики ей нужны былт только для ЭТОГО. Приехала, поужинала ,трахнулась, заночевала,утром -уехала. Ранее ,исключались пара пунктов : ужин и ночевка.
Сейчас я ей,как и все предыдущие -пока что удобен.
То что муж ей не нужен -это абсурд. Она по жизни ничего не умеет, окромя..А финансы нужны.Мужики ей нужны былт только для ЭТОГО. Приехала, поужинала ,трахнулась, заночевала,утром -уехала. Ранее ,исключались пара пунктов : ужин и ночевка.
Сейчас я ей,как и все предыдущие -пока что удобен.