Ну это нормально,что каждый человек хоть так хоть эдак примеряют ситуацию на себя.
И мужчины здесь отписались,как ухаживали за своими детьми,правда никто не написал как бы отреагировал на хук справа за "неправильный уход" или "не те памперсы",мда....
Вообще приучение годовалого малыша к горшку-фигня полная,оно состоит ,собсна, в том что МАМА ПРИУЧАЕТСЯ замечать первые признаки что "счас надует" и успевает снять штаны.Потому что "проситься на горшок"-это значит иметь возможность дотерпеть до этого самого горшка,что грудной младенец не может физиологически.То есть ему фигово в мокрых трусиках,но контролировать процесс не умеет.
Но я не понимаю одного,как тема приучения к горшку может быть связана с темой домашнего насилия?Какая разница,какой предлог избрал человек,чтобы перейти черту?
А если бы предлог был-"невкусный ужин",тема бы плавно перетекла в кулинарию?
А если "плохой минет"?
Знаю-знаю,счас мне напишут что М нанесли прям ужасное,невыносимое для его нежной души оскорбление,но скандалить начал он первый,и его никто не бил.
И кстати! Если глянуть в первоисточник,там никакими "аффектами" не пахнет,человек нисколько не раскаивается и не сожалеет,о том что "довели" и "не сдержался" и речи нет,он считает (со слов автора) что его поведение вполне приемлимо.И это-основная причина,почему подавляющее большинство и М и Ж советуют с ним порвать.