Зависит от ситуации. Неприемлемым не считаю.detka писал(а):А вы считаете нормально, когда мужчина поднимает руку на женщину?
Женская самостоятельность
Если для вас идеал мужчины "врезали по одной щеке - подставь другу", то это да, не ко мне а к Христу.detka писал(а):Это не говорит, что Вы хороший мужчина:) И Вы так же можете бросить одну женщину хоть с 10ю детьми, так как Вам будет ПОХ!
Второй вывод с первым вообще никак не связан. Бабу 9если таковой окажется) - да, брошу легко и просто. Детей - нет.
Эм....вы вообще не понимаете, что я пишу. Противоречите в каждом сообщение.Random писал(а): Если для вас идеал мужчины "врезали по одной щеке - подставь другу", то это да, не ко мне а к Христу.
Второй вывод с первым вообще никак не связан. Бабу 9если таковой окажется) - да, брошу легко и просто. Детей - нет.
Мы говорили про то, что Вам не нравятся самостоятельные женщины. Я Вам сказала, что женщина должна быть самостоятельной, чтобы потом не плакать у "разбитого корыта", если он её ударил или вообще свалил от неё. И вы тут же говорите, что можете уйти от женщины или её ударить. Так к чему этот разговор? Я встретила очередного мужчину, который считает, что его должны все любить. так как он Царь-Горох:) А он может делать всё, что хочет:)Random писал(а):Где же?
"хороших" на всех не хватает. Да и плохие качества мужчина не сразу показывает.Random писал(а):Вопрос: если вы и ваши подружки можете их пересчитать, значит вы их как-то отличаете, так? Тогда же, какого лешего они выходят замуж хрен знает за кого а потом ноют?
или вы их опреляете по принципу "а у соседа все равно лучше"?
Не знаю. У нас "прекрасных отцов семейств". по-другому - готовых подкаблучников в институте едва ли не треть бегала - бери да выходи, готов тебе тепленький. Так нет же, "самостоятельность" чертова и гордыня - все носились за ..барями. И ныли потом что "он с утра машу, потом дашу, а меня вообще бросил, гаад, ыыыыы *сопли в три ручья*"
Предвидя ваш вопрос, я уже тогда в открытую над всем этим цирком ржал, чем обьясняется отсутствие подруг с института вчистую. зато других завел, в медпункте
Предвидя ваш вопрос, я уже тогда в открытую над всем этим цирком ржал, чем обьясняется отсутствие подруг с института вчистую. зато других завел, в медпункте

Я же говорю - крайности. Или подкаблучник, либо бьет жену и сваливает:)Random писал(а):Не знаю. У нас "прекрасных отцов семейств". по-другому - готовых подкаблучников в институте едва ли не треть бегала - бери да выходи, готов тебе тепленький. Так нет же, "самостоятельность" чертова и гордыня - все носились за ..барями. И ныли потом что "он с утра машу, потом дашу, а меня вообще бросил, гаад, ыыыыы *сопли в три ручья*"
Для меня Ваш институт не показатель

Нет, ко мне это не относится. Почти не относится. А у Вас крайности:)Random писал(а):Либо находит нормальную жену, которую не надо бить и с которой не надо вылезать из-под каблука (предварительно запасшись поллитром)
детка, вы видите только то, что относится лично к вам. Что вижу я уже неоднократно писал, вот и еще раз повторяю.
... то есть она становится мужиком в юбке, а потом Вы возжелали, чтобы к этому извращённому чуду без перьев приблизился на приемлемую дистанцию хоть один нормальный мужчина?detka писал(а):женщина должна быть самостоятельной, чтобы потом не плакать у "разбитого корыта"

А то до Вас, выидимо, не доходит, что самкодостаточные лЭди пригодны в лучшем случае для ничего не обязывающего траха. Посему и отношение к ним такое.
Усё понятно - очередная безмозглая втюрилась в высокопримативного, по её представлению, пофигиста - а виноваты, разумеется, все мужчины. Мозгами пользоваться пробовали?detka писал(а):Я встретила очередного мужчину, который считает, что его должны все любить. так как он Царь-Горох:) А он может делать всё, что хочет:)