С одними - бабы, с другими - женщины?

... и их различия.
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.12.08 17:56

Да практически одинаковая натура-то :-))) особенно в "животной части", что заложено природой :-).
И прочие "бантики" - это бантики как раз :-))) тоненькая надстройка на базисе, более или менее затейливая :-)))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 17:59

Пепси, нет желания никого уделывать. Почему все пытаются выискать во мне плохие стороны, пытаются доказать, что у меня не так. У меня брак с 2000 года, до брака совместно жили, не встречались. Брак удался, вторая и первая половина довольны, что ещё нужно? Я знаю что, жить, заниматься детьми, получать впечатления... У вас ведь вы пишете второй и неудачный брак, этого мало для осознания что вы не правильно что то делаете? Или виноваты все кроме вас. У меня тоже много примеров перед глазами. И было много. Я родом из бедной семьи, работать пошёл в 11 лет, учился троешником, но на олимпиады посылали меня, троешником был, потому что поведение плохое было. У меня отношения родителей перед глазами, как не нужно поступать. В 16 лет я уже не жил дома, нравились девушки лет на пять постарше, жил с ними, рекорд сожительства 2 месяца... Так что опыт проживания с разными особами огромный, так уж получилось, что то что вы предполагаете, мною пройдено и давно. Богатейший опыт, огромное количество женщин. Если не нравиться мои высказывания, могу не писать, ничего не придумываю, ничего не приукрашиваю, пишу как есть.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 18:05

Валерия, а можно полюбопытствовать, по вашему сильный мужчина это как? И если ваш первый был сильным, то печему он от вас слинял? Или как всегда никто не хочет быть счастливым?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 18:10

Diorey писал(а):Дружище. Извольте привести такой пример, и в чем понукание. Может в вашем понятии понукание это норма поведения.
Сильного мужчину, не в смысле мышц, хотя и не отрицаю их наличее, а сильных духовно, не обуздает никакая баба, никаким изощренным способом.
я давным давно не вкладываю в понятие "сильный" комплекс хорошо развитых мышц и умение ими пользоваться. именно о силе духа я и говорю.
понукание... ну хотя бы зависеть от настроения жены. плохое настроение - ходит с виноватым лицом, угодливо заглядывая "в чём я виноват перед тобой?", позволение срывать на себе это плохое настроение причём в унизительной форме.
покатит пример?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.12.08 18:11

Diorey писал(а):женщины разительно меняются при сильном мужчине, меняются в смысле начинают себя вести как и положено женщине.
да, так бывает, но при одном условии - когда она влюбляется в него

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.12.08 18:12

Ну не обязательно влюбляется (в смысле страстно), но уважает и ставит выше себя.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.12.08 18:13

Diorey, сильный , по-моему, уже во многом в Ваших постах описан, с чем несогласна - написала.
Все остальное офф, если интересно, задавайте вопросы в личку.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 18:14

Прох писал(а):Правильно. Она может играть роль стервы, если случайно свяжется с козлом.

как бы не так. в корне неверно. как раз таки именно НЕкозлам чаще всего и попадаются самые что ни на есть стервы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.08 18:15

BoMG писал(а):да, так бывает, но при одном условии - когда она влюбляется в него
В этом случае находится битая дюжина товарок, которые с усердием спасают "влипшую" подругу...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.08 18:17

Дружище писал(а):как бы не так. в корне неверно. как раз таки именно НЕкозлам чаще всего и попадаются самые что ни на есть стервы.
К чему уповать на волю случая. Они отлавливают себе лОхов...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 18:18

Дружище. Опять проскакивает у вас тема отца. Порой близким людям приписывают качества коими они не обладали, вы не можете быть обьективными в данном примере, потому как касалось вас лично, близкого, любимого человека воспринимают подругому. Даже сопливый ребёнок у мамы вызовет тёплые чувства а у посторонней тёти брезгливость и неприязнь к маме которая не так смотрит за ребёнком.
Давайте любой пример из жизни друзей и знакомых, или вообщевообще сильных среди них нет?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 18:19

Diorey писал(а):Сильный мужчина никогда не признается в своих ошибках, даже прошлых.

а по-моему признать свою ошибку (не признать навязываемое кем-либо мнение что ТЫ сделал ошибку, а именно самому осознать что ошибка была сделана тобой) - это как раз и есть признак силы.
это сродни тому что ПОМИЛОВАТЬ более царственный жест чем КАЗНИТЬ :wink:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 18:20

Бомж, женская любовь сложная штука, можно вывести в отдельную тему, а по жизни я был любим не всеми, а вели себя барышни достойно, расставались после того, как секс переставал приносить яркое впечатление.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 18:21

Mad_Dog писал(а):К чему уповать на волю случая. Они отлавливают себе лОхов...
по-моему и ты и я какое-то время были лохами? :wink:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.12.08 18:21

Офф
Скорее отношения сочли бесперспективными...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.12.08 18:22

Diorey писал(а): вели себя барышни достойно, расставались после того, как секс переставал приносить яркое впечатление.
Офф

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.08 18:22

Дружище писал(а):по-моему и ты и я какое-то время были лохами? :wink:
несомненно... теперь я ОЧЕНЬ недурно играю такую роль при необходимости 8)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 18:26

Дружище, сильный, никогда не признает свою ошибку, это аксиома, постарается увести разговор в другое русло, а если припрут к стенке, то переведёт разговор в русло атаки, начнет обвинять всех и вся но по другим вещам, короче не даст себя укусить, а покажет зубы. Сильный никогда не замкнёт ничего на себе, а останется в стороне для всех, хотя на самом деле старшОй он. Сила в том и заключается, что бы избегать, а не доказывать силу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.08 18:27

он делает вид, что незаметил ;-)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 24.12.08 18:27

имхо, надо иметь силу, чтобы признавать ошибки, а не отмораживаться от них.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 18:30

Ильда писал(а): Офф
Я заводил отношения с целью завести семью один раз, думаю последний. И никто никому не обещал никаких перспектив в других отношениях. Просто пользовались друг другом, мне их нетленная душа нафиг не нужна была, а им моя.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 18:31

Diorey писал(а):Дружище. Опять проскакивает у вас тема отца. Порой близким людям приписывают качества коими они не обладали, вы не можете быть обьективными в данном примере, потому как касалось вас лично, близкого, любимого человека воспринимают подругому. Даже сопливый ребёнок у мамы вызовет тёплые чувства а у посторонней тёти брезгливость и неприязнь к маме которая не так смотрит за ребёнком.
Давайте любой пример из жизни друзей и знакомых, или вообщевообще сильных среди них нет?
Diorey, я не пишу между строк. У меня не проскакивает тема отца.
Приведённый пример из рода абстракции - неужели ты ни разу не встречал такого рода понукания?
Ну давай конкретный пример. Человек с которым с детского садика знаком (сосед в родителстком доме). На сегодяншний день (28 лет) сидевший уже два раза - разбой и кража (последний раз освободился в 25 лет - 3 года назад). Очень авторитетный парень. Сильный и с физической и с моральной точек зрения. Очень весомый. После последней отсидки решил начать номральный образ жизни, очень быстро сошёлся с девушкой из нормальной семьи. Как уж там её отпустили к нему не знаю. Работает на небольшом кладбище (рулит установкой памятников и самим процессом похорон - нечто типа наёмного директора у сам знаешь каких людей) под питером, имеет ОЧЕНЬ приличные деньги. Описание подробное? Так вот: он боится своей жены. Как в "не грози южному центру" -

" - пойдём к самоум авторитетному негру района, спросим его мнения.
- пойдём
- привет! пойдём с нами. нам нужно перетереть с тобой
- я нем огу... меня мама наказала и запретила выходить дальше крыльца.... "

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.12.08 18:31

Diorey писал(а):Пепси, нет желания никого уделывать. Почему все пытаются выискать во мне плохие стороны, пытаются доказать, что у меня не так..

Можно я на ТЫ?
Лично я ничего не доказываю.А вот манера твое письма,лично меня почему то напрягает,то ты герой любовник,то семьянин, но не самый плохой,скользкий какойто образ не правдивый,для меня.Так и создается впечатление что это ты все знаеш и у тебя все охрененно ,а у всех жопа,простите пжлст.

Diorey писал(а):У вас ведь вы пишете второй и неудачный брак, этого мало для осознания что вы не правильно что то делаете? Или виноваты все кроме вас..
где это написанно,я оч рад что встретил достойную девушку.И многие вещи я именно и осознал рядом с ней,я научился любить и получаю от этого огромное удовольствие.А в прошлом ,конечно я виноват,но это было уроком,хорошим уроком.Мне повезло Т.Т.Т. моя БЖ мозг не ипет,проблем нет ни в чем ,ни в общении с дочкой ,ни по жизни с ее стороны.Мы слишком разные с ней.
Diorey писал(а):Богатейший опыт, огромное количество женщин. Если не нравиться мои высказывания, могу не писать, ничего не придумываю, ничего не приукрашиваю, пишу как есть.
Ну вот давай еще письками мериться,вот тож же иногда как женщина пишеш :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 18:38

Diorey писал(а):Дружище, сильный, никогда не признает свою ошибку, это аксиома, постарается увести разговор в другое русло, а если припрут к стенке, то переведёт разговор в русло атаки, начнет обвинять всех и вся но по другим вещам, короче не даст себя укусить, а покажет зубы. Сильный никогда не замкнёт ничего на себе, а останется в стороне для всех, хотя на самом деле старшОй он. Сила в том и заключается, что бы избегать, а не доказывать силу.

не согласен. ты реально сам себе противоречишь. пишешь вещи несовместимые... или я как-то неправильно тебя воспринимаю...
ведь если ошибка очевидна для тебя самого, то для всех остальных она очевидна тем более! а чевлоке который не признаёт свои очевидные ошибки - это баран. и авторитет он теряет очень быстро.
даже Иисус признавал свои ошибки, а уж куда с ним по силе духа тягаться...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 18:39

Дружище, ну если этот типаж для вас сильная личность, то тогда понятно. Личность слабенькая я вам скажу. А почему боится тоже скажу. Он знает свои слабости, знает, что с ним произойдёт, если уйдет от него его мадама, и знает себе реальную цену. У меня один из водителей моих авторитет уличный, смотрящий за возрастом. У себя на улице он сильный, а так простой парень, которого более менее опытная самка уделает в два счета. Так что этот пример тоже не подходит, человек боится перемен, пройдет немного времени, может ещё год, может пять лет он очень изменится, да и жить будет с другой, а сейчас, он далеко не силён.

Ответить