И прочие "бантики" - это бантики как раз

я давным давно не вкладываю в понятие "сильный" комплекс хорошо развитых мышц и умение ими пользоваться. именно о силе духа я и говорю.Diorey писал(а):Дружище. Извольте привести такой пример, и в чем понукание. Может в вашем понятии понукание это норма поведения.
Сильного мужчину, не в смысле мышц, хотя и не отрицаю их наличее, а сильных духовно, не обуздает никакая баба, никаким изощренным способом.
Diorey писал(а):Сильный мужчина никогда не признается в своих ошибках, даже прошлых.
Diorey, я не пишу между строк. У меня не проскакивает тема отца.Diorey писал(а):Дружище. Опять проскакивает у вас тема отца. Порой близким людям приписывают качества коими они не обладали, вы не можете быть обьективными в данном примере, потому как касалось вас лично, близкого, любимого человека воспринимают подругому. Даже сопливый ребёнок у мамы вызовет тёплые чувства а у посторонней тёти брезгливость и неприязнь к маме которая не так смотрит за ребёнком.
Давайте любой пример из жизни друзей и знакомых, или вообщевообще сильных среди них нет?
Diorey писал(а):Пепси, нет желания никого уделывать. Почему все пытаются выискать во мне плохие стороны, пытаются доказать, что у меня не так..
где это написанно,я оч рад что встретил достойную девушку.И многие вещи я именно и осознал рядом с ней,я научился любить и получаю от этого огромное удовольствие.А в прошлом ,конечно я виноват,но это было уроком,хорошим уроком.Мне повезло Т.Т.Т. моя БЖ мозг не ипет,проблем нет ни в чем ,ни в общении с дочкой ,ни по жизни с ее стороны.Мы слишком разные с ней.Diorey писал(а):У вас ведь вы пишете второй и неудачный брак, этого мало для осознания что вы не правильно что то делаете? Или виноваты все кроме вас..
Ну вот давай еще письками мериться,вот тож же иногда как женщина пишешDiorey писал(а):Богатейший опыт, огромное количество женщин. Если не нравиться мои высказывания, могу не писать, ничего не придумываю, ничего не приукрашиваю, пишу как есть.
Diorey писал(а):Дружище, сильный, никогда не признает свою ошибку, это аксиома, постарается увести разговор в другое русло, а если припрут к стенке, то переведёт разговор в русло атаки, начнет обвинять всех и вся но по другим вещам, короче не даст себя укусить, а покажет зубы. Сильный никогда не замкнёт ничего на себе, а останется в стороне для всех, хотя на самом деле старшОй он. Сила в том и заключается, что бы избегать, а не доказывать силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость