"Я чувствую себя вполне замечательно" - так вы и не живете с изменившими партнерами, вот и чувствуете себя замечательно

"Шаг из окна" есть грех

А я где-то индульгировал измену?Alita писал(а):Mad_Dog
"Я чувствую себя вполне замечательно" - так вы и не живете с изменившими партнерами, вот и чувствуете себя замечательно.
Ну тогда тихо доживать и гнить неспеша... но не лезть в мир жизни...Alita писал(а): "Шаг из окна" есть грех, теоретик будет ругаться и вас не примут на небесах.
Мессалина, золотце, ну покажи мне толпы женщин без короны на голове...messalina писал(а):если я тебя брошу, то такого класного ты уже не найдешь,
Тпаковой она может стать исключительно ПОСЛЕ потенри короны.messalina писал(а): чтобы девушка понимала что вы- лучшее что может быть в ее жизни. что никто не будет таким добрым, любящим, внимательным и блаблабла...
С мужиками всё на порядок проще... та и не тот форум, чтоб мужиков рассматривать...messalina писал(а):на мужчин такая тактика действует, наверное поэтому они редко бросают добрую заботливую жену, которая нарожала ему детишек ради любовницы.
Знаете, Теоретик) Ваша ошибка в том, что Вы забываете одну очень очевидную вещь. Я совсем не спорю, что приблизившись к брачному возрасту, необходимо иметь у себя в запасе некоторое количество обязательных теоретически нажитых постулатов. Это всё так. Но. С женитьбой, человек не заматывает себя в кокон, не перестаёт развиваться, не перестаёт учиться жить и любить - порой на собственных и не маленьких ошибках.. потому что теория теорией, а жизнь жизнью. Этот пример из детства я привела с одной только аналогией. Иногда человеку необходимо на собственном практическом опыте прочувствовать всю "теорию жизни". дабы полностью понять то или иное явление, все возможные его причины и следствия. Когда юная девочка выходит замуж, а через год или два сталкивается с изменой мужа, то в следующем своём браке, обжегшись на молоке, дует и на воду.. что вполне логично. И вопрос измены волнует её уже гораздо больше, чем тогда.Теоретик писал(а): Э-мм... не совсем понимаю, при чём здесь примеры из детства? Разве в 10 лет выходят замуж?
СОбссно, простой вопрос - если тётка дожила до брачного возраста...
вот именно) такое поведение будет у человека, который даже и не пытался разбираться в причинах данного явления в своей жизни.. либо сделал неверные выводы.Lisica писал(а): Ага, волнует больше и она больше мучает нового мужа сценами ревности. Видя намеки на измену в каждом чихе, в каждой слишком тщательно выбритой щеке и надушеной рубашке!
Очень хороший принцип) Только с небольшим условием.. у партнёра должны быть разутыми глаза или по меньшей мере желание их разуть, чтобы он смог рассмотреть пассию во всей такскть красе, чтобы мог трезво оценить для себя не только хорошие, но и плохие стороны, которые непрменно есть и будут в каждом.. и сможет ли он смириться с их возможным развитием.. А если он говорит, что мол вот те клятва, чё там буит через 10 лет я не знаю, но ты вышла взамуж, сиди и соблюдай правила, штобы я лишний раз на тебя не отвлекался..! Думаю, хорошего в этой семье будет мало..)Lisica писал(а):Понятие "хорошая жена" (хороший муж) у каждого свое. Самое оптимальное - это не скрывать свою натуру, дать человеку рассмотреть тебя хорошенько и с плохой и с хорошей стороны. Не строить из себя белую и пушистую.
А насчет любовника - об этом помнить нужно всегда. Он появляется как раз тогда, когда об этом начинаешь забывать. Как только решил, что уж это-то Вашей семейной жизни не грозит. Короче, самодовольство и уверенность в верности жены это первые признаки наличия любовника.
(с) Мейсон
Да дело тут совсем не в диагнозе в семье.. Таким поведением человек сам себе роет возможную в будущем яму... А пенять то за это не на себя будет.... ясен пеньLisica писал(а):Ну почему же!? Как можно заранее ставить диагноз семье? Мож жене и особо его внимание через 10 нужно не будет. У самодостаточного человека всегда найдется чем заняться, не имею виду измены.
Прочитала про внимание и вижу не понимаете о чём я.. ) Не во внимании дело.. А что называется "держать руку на пульсе"... Пропустил(а) какой то важный момент (который может в любую минуту пролететь мимо если отрешиться) - и кирдык..Lisica писал(а):Мож жене и особо его внимание через 10 нужно не будет. У самодостаточного человека всегда найдется чем заняться, не имею виду измены.
Любите? - Прекрасно )) Но разуйте ж Вы глаза то)) Наблюдайте, смотрите, изучайте.. реакцию, отдачу.. Не нужно отдавать человеку что-то, что он не ценит и Вы это прекрасно видите.. Ценить человек перестаёт что-либо, когда у него этого "чего-либо" слишком МНОГО.. Это простые психологические вещи, которыми можно и нужно апелировать в общении с любым человеком (не говоря уже о супруге..)Lisica писал(а):А вот как можно разобраться в причине? Я его люблю очень сильно, все для него готова. Жизнь готова отдать, а он изменяет с какой-то стервой!!!
А кто сказал, что будет лехко?Lisica писал(а): Т.е. Вы предлагаете всю жизнь с напряжением заглядывать в глаза?
Ну так Вы же рано или поздно всё равно об этом узнаете)) Так может рано, чем поздно?Lisica писал(а): Если я человека не устраиваю в качестве доброй и ласковой жены и ему хочется острых ощущений, что я могу? Сломать себя? И этож только потом выясняется, что именно мужу не хватало и не хватало данному конкретному.
Подобным подходом вы, по сути, ставите себя в позицию воспитателя, надзирающего за воспитуемыми. А смысл? Семейная жизнь не интернат по воспитанию супругов. Зачем домысливать, додумывать, догадывать и вообще играть в штирлицев и экстрасенсов на ТНТ, когда можно спокойно обговорить все моменты, все претензии на семейном совете? Если втрескалась ты в другого, то будь честной - объясни всё мужу и детям, подай на развод и живи с новым мужчиной!Сам_Бади писал(а):Любите? - Прекрасно )) Но разуйте ж Вы глаза то)) Наблюдайте, смотрите, изучайте.. реакцию, отдачу..
Пардоньте, но опять не вижу логической связки между вашим высказыванием и человеческой подлостью. Или, по вашему, перестать ценить равно стать подлецом?Не нужно отдавать человеку что-то, что он не ценит и Вы это прекрасно видите.. Ценить человек перестаёт что-либо, когда у него этого "чего-либо" слишком МНОГО..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя