Девушки "повыше"
- Enigma Girl
-
да. некоторые люди готовы отказаться встречаться только из-за недостаточности роста. я хоть и не отказывалась никогда, поскольку поводов не было, но, видя мужчину, который ниже меня, уже не рассматриваю его в качестве своего молодого человека. пусть он будет даже супер привлекательный, обаятельный и т.д. и т.п.Василиск писал(а):... Только как это ни странно, но я часто замечал что некоторые люди готовы отказаться встречаться только из-за недостаточного роста кандидата.
наверное любой женщине захочется видеть рядом с собой мужчину, который смог бы защитить ее, за которым как за стеной. а когда рядом стоит "мужчина по-ниже"... ну как то не ощущаешь этой силы.
angelique
Вот-вот, и я о том же...это стереотипы, порождающие комплексы. Я согласен с тобой, что когда мужчина выше, то это создаёт ассоциацию силы, поэтому когда женщины отдают предпочтение высоким мужчинам - это нормально.
Но надо помнить, что это лишь ассоциация. Девушка, не понимающая этого и смотрящая в первую очередь на рост и только на рост - внутренне незрелая.
Вот-вот, и я о том же...это стереотипы, порождающие комплексы. Я согласен с тобой, что когда мужчина выше, то это создаёт ассоциацию силы, поэтому когда женщины отдают предпочтение высоким мужчинам - это нормально.
Но надо помнить, что это лишь ассоциация. Девушка, не понимающая этого и смотрящая в первую очередь на рост и только на рост - внутренне незрелая.
- Alexander44
- бывалый
Я встречался с девушкой, которая была выше меня на 5 см (я 169, она 173), любила выскоие каблуки
Без комплексов обошлись

Хотя позже она призналась, что сначала очень "стремалась", что я "низкий"
Пока я не устроил ей прогулку с любованием на рассвет с крыши 12-ти этажного дома (выше в городе у нас не строят)
Избитый приём, но всё равно купилась. Прокоментировала это так: "меня обычно в рестораны возят, что бы восхитить, а ты вот без ресторана умудрился" 

Хотя позже она призналась, что сначала очень "стремалась", что я "низкий"

-
Рост мужчины не имеет значения, если он может поднять свою женщину на руки и при этом ее не уронить.
(Случаи с дамами весом под центнер не рассматриваем).
Если женщина не смотрит на мужчину сверху вниз, то разве важно, что он ниже нее?.. Как там Наполеон сказал одному из своих вельмож: "Вы не выше меня на голову, вы меня длиннее...а вот прикажу я ее отрубить..."

Если женщина не смотрит на мужчину сверху вниз, то разве важно, что он ниже нее?.. Как там Наполеон сказал одному из своих вельмож: "Вы не выше меня на голову, вы меня длиннее...а вот прикажу я ее отрубить..."
- Alexander44
- бывалый
Ввиду того, что я явно не отличаюсь дистрофией - могу многих поднять и при своём ростеJulia писал(а):Рост мужчины не имеет значения, если он может поднять свою женщину на руки и при этом ее не уронить.(Случаи с дамами весом под центнер не рассматриваем).

К высокой девушке подрулить достаточно сложно, особенно сели мч не пикапер

-
- Alexander44
- бывалый
-
А ничего такого здесь нет, я лично знаю нескольких девушек, которым "по кайфу быть с мужчинкой ниже ростом" (в кавычках цитата). Дело вкуса, конечно.Анаталия писал(а):А у меня бзик, мне нравятся мужчины невысокие (только не худые. а крепкие), кому-то они даже маленькими бы показались. Хотя сама я 171, каблуки ношу.
В точку!Осиновый Листочек писал(а):У самой же 180, и меня нисколько не смущет рост МЧ, если он меньше моего. И проблем никогда не было. Главное, чтоб парня не смущало )

Ведь и такое бывает (и очень нередко), когда превосходящая ростом девушка чувствует себя вполне нормально, а её МЧ - дискомфортно рядом с ней.
это наверное ислючение. знаете говорят, если хочешь узнать разменр секретного места, посмотри на пальцы мужчины))). как правило у высоких пальцы длинныые и соответсвеннно....Эльза писал(а):Сейчас вспомнила!!! За всю мою долгою историю были у меня два кавалера ( в разное, есс-но, время), так когда разделись... совсем... я поняла, что все в рост ушло...![]()
![]()