Zol51 писал(а):
Отсюда и отношение несерьёзное - набрать опыта требуется не такое уж большое время, было бы желание. Как сами понимаете, к "карьере" такого типа, когда просто не надо быть обалдуем, отношение соответствующее... особенно в свете того, что совершенно ясно, что семья ей помешать не могла. Возникает естественный вопрос о действительных причинах "свободности" таких дам...
самая заурядная причина - развод.. я писала, как рацпредложение автору - обратить внимание на знакомых в разводе с ребенком.. ))
причины разводов, думаю, были разными. Я ведь сужу только по личному кругу общения. Кому-то должность на время вскружила голову, поставив на первое место карьеру.. кому-то надоело мужа содержать.. кто-то оказался неуживчивым и требовательным..
думаю, не столько причины тут важны, сколько следствия.. и если у женщины сменилась иерархия ценностей в голове, произошли прояснения в собственных поступках - то чем она не кандидат в идеальные супруги . все течет, все изменяется..
Varaderos писал(а):
возможно я чего-то не понимаю в этой жизни- но как наличие автомобиля и квартиры делают женщину ЛУЧШЕ как мать и жену?
И потом если мужчины будут "искать разведённую с ребёнком" , кто этих детей изначально зачинать будет - приезжие грузуны?
я не писала, что какое-либо наличие делает лучше.. я писала это автору.. что не обязательно, женщина будет жить с ним и требовать от него денег.. что достаточно вокруг тех, кто уже все это имеет, для кого вопрос денег/квартиры/машины уже решен..
вряд ли есть линейная зависимость уровня достатка и способности стать хорошей матерью и женой..
)) а кто такие грузуны?