Засидевшиеся в девках...

... и их различия.
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 10:37

Мамзель писал(а):чисто женские должности - когда требуется усидчивость, внимательность, действие по алгоритму, общение с представителями госорганов..
... и отсутствие действительно серьёзной квалификации.
Отсюда и отношение несерьёзное - набрать опыта требуется не такое уж большое время, было бы желание. Как сами понимаете, к "карьере" такого типа, когда просто не надо быть обалдуем, отношение соответствующее... особенно в свете того, что совершенно ясно, что семья ей помешать не могла. Возникает естественный вопрос о действительных причинах "свободности" таких дам...

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 10:40

Мамзель писал(а):
Доля правды тут есть. Даже очень большая.. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком :) чтобы на фоне бывшего мужа сразу выигрывать в ее глазах.. и при этом видеть, что девушке деньги мужчины-то не так важны - у нее и самой они есть, и карьера, и статус.. к тому же та, кто побывала замужем, через какое-то время (если мозги есть) понимает, в чем накосячила, и более терпимо относится к мелочам.
возможно я чего-то не понимаю в этой жизни- но как наличие автомобиля и квартиры делают женщину ЛУЧШЕ как мать и жену?
И потом если мужчины будут "искать разведённую с ребёнком" , кто этих детей изначально зачинать будет - приезжие грузуны?

Мамзель

Сообщение Мамзель » 08.02.10 11:25

Zol51 писал(а): Отсюда и отношение несерьёзное - набрать опыта требуется не такое уж большое время, было бы желание. Как сами понимаете, к "карьере" такого типа, когда просто не надо быть обалдуем, отношение соответствующее... особенно в свете того, что совершенно ясно, что семья ей помешать не могла. Возникает естественный вопрос о действительных причинах "свободности" таких дам...
самая заурядная причина - развод.. я писала, как рацпредложение автору - обратить внимание на знакомых в разводе с ребенком.. ))
причины разводов, думаю, были разными. Я ведь сужу только по личному кругу общения. Кому-то должность на время вскружила голову, поставив на первое место карьеру.. кому-то надоело мужа содержать.. кто-то оказался неуживчивым и требовательным..
думаю, не столько причины тут важны, сколько следствия.. и если у женщины сменилась иерархия ценностей в голове, произошли прояснения в собственных поступках - то чем она не кандидат в идеальные супруги . все течет, все изменяется..
Varaderos писал(а): возможно я чего-то не понимаю в этой жизни- но как наличие автомобиля и квартиры делают женщину ЛУЧШЕ как мать и жену?
И потом если мужчины будут "искать разведённую с ребёнком" , кто этих детей изначально зачинать будет - приезжие грузуны?
я не писала, что какое-либо наличие делает лучше.. я писала это автору.. что не обязательно, женщина будет жить с ним и требовать от него денег.. что достаточно вокруг тех, кто уже все это имеет, для кого вопрос денег/квартиры/машины уже решен..
вряд ли есть линейная зависимость уровня достатка и способности стать хорошей матерью и женой..

)) а кто такие грузуны?

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 11:34

Мамзель писал(а): )) а кто такие грузуны?
Опечатка - грузИны. Вопрос кто будет заделывать первого ребёнка разведёнкам вы предпочли не заметить?

Касательно - требовать или не требовать денег. Опять-таки как требование или нетребование делает женщину ХОРОШЕЙ матерью и женой?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 11:41

Уважаемая Мамзель, разведёнки в подавляющем большинстве своём к семейной жизни не пригодны - оттого и разведёнки. Именно причины тут играют первостепенную роль - как показывает практика, ОЖП не учатся... как максимум, они учатся скрывать сои недостатки до "попадания" "лоха" в зависимость от них. Спрашивается: зачем наступать на чужие грабли?

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 11:45

вот ща глупость сказал!а если другая любовь?у него или у нее-которая как известно-зла...причем тут пригодность к семейной жизни?

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 11:49

Мамзель писал(а):причины разводов, думаю, были разными. Я ведь сужу только по личному кругу общения.
По моей личной статистике,со слов разведенных девушек,95 процентов разводов-"муж казел,изменял"...и только 5 процентов это вариации разные.
Моя например всем говорит,что причина развода со мной-"этот казел мучил меня 17 лет,его родственники вообще все сволочи конченые....а со слов тещи,так я оказывается еще конченый алкоголик,который пил запойно,отбирал все деньги у жены на пропой..)
И только я один знаю как оно было...кто ж про себя будет рассказывать,что девичья фамилия их семейства-Шлюшкины...
Вот и с остальными такая же картина....вышивают на словах они хорошо,а вот на деле?..хоть у мужей бывших спрашивай.В раскаяние верить тут не приходится.Раскаяние и исправление это прерогатива для настоящей личности,коих мало.

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 12:08

Malena писал(а):вот ща глупость сказал!а если другая любовь?у него или у нее-которая как известно-зла...причем тут пригодность к семейной жизни?
Ну так и зачем любить ту у которой "другая любовь"? Любить надо ту у которой муж - первая и единственная.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 12:50

алаверды вопрос!!!зачем любить того-у которого другая любофф?Любить надо того-у которого-жена единственная и ненаглядная! :wink:

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 13:09

Да заради бога. Люби себе на здоровье кого угодно , но зачем тогда удивляться что замуж не берут?

Татьяна_Сергеевна

Сообщение Татьяна_Сергеевна » 08.02.10 14:33

Zol51 писал(а): разведёнки в подавляющем большинстве своём к семейной жизни не пригодны - оттого и разведёнки
Позвольте с Вами не согласиться.Ведь причины для развода разные бывают,и далеко не всегда в этом вина женщины,т.ч. судить о непригодности разведенок к семейной жизни тут не приходится. :?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 14:57

Либо женщина не в состоянии хранить домашний очаг, либо не в состоянии правильно выбрать мужа; в любом случае с нею будут проблемы. Искать проблем при наличии достаточного числа нормальных женщин - для любителей острых ощущений...
На форуме приводили статистику по повторным бракам разведёнок: благополучный брак с ними исключение, а не правило.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.02.10 15:10

Хоть и циник уже, но все-таки считаю, что и среди разведенок имеются вполне пригодные (и даже очень пригодные) для создания семьи. Особенно, когда дети от первого брака уже почти взрослые. Как ни странно, имеется определенный процент тех - которым просто не повезло в свое время. :wink:

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 15:12

Татьяна_Сергеевна писал(а): Позвольте с Вами не согласиться.Ведь причины для развода разные бывают,и далеко не всегда в этом вина женщины,т.ч. судить о непригодности разведенок к семейной жизни тут не приходится. :?
Причины для развода могут быть разные , а следствие одно - эта женщина уже как минимум одному мужчине не пригодилась как жена и мать детей . Так нахрена ковыряться на мусорке в надежде что кто-то выкинул туда хорошую вещь?

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 15:15

Гоблин писал(а):Хоть и циник уже, но все-таки считаю, что и среди разведенок имеются вполне пригодные (и даже очень пригодные) для создания семьи. Особенно, когда дети от первого брака уже почти взрослые. Как ни странно, имеется определенный процент тех - которым просто не повезло в свое время. :wink:
Поражаюсь подобным рассуждениям. Это равносильно что с умным видом вещать что и в Секонд Хэнде можно встретить вещи от Кардена. Можно и чё это повод искать костюм к вечеринке не в бутике а среди вороха Б\У одежды?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.02.10 15:20

Varaderos писал(а):Поражаюсь подобным рассуждениям. Это равносильно что с умным видом вещать что и в Секонд Хэнде можно встретить вещи от Кардена. Можно и чё это повод искать костюм к вечеринке не в бутике а среди вороха Б\У одежды?
Ага... Значицца. по вашей логике, (опуская бутики), лучше приобрести дешевую но новую китайскую шнягу, нежели чуть примеренный, но не подошедший костюм от кардена ? Довольно ограниченное и ханжеское мировоззрение :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 15:23

Гоблин писал(а):Как ни странно, имеется определенный процент тех - которым просто не повезло в свое время. :wink:
Кто хочет - может порыться. Некоторые таки находят жемчужное зерно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.02.10 15:34

Рыться не нужно, главное не выбросить случайно увиденное, считая что оно из мусорной кучи.

Кстати, среди нового - слишком много ядовитого и изначального брака... Так что, все весьма относительно, логичный вы наш... :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 15:41

Что тут можно сказать... всё относительно. :lol: Успехов.
Каждый имеет право наступать на грабли.

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 16:09

Гоблин писал(а): Ага... Значицца. по вашей логике, (опуская бутики), лучше приобрести дешевую но новую китайскую шнягу, нежели чуть примеренный, но не подошедший костюм от кардена ? Довольно ограниченное и ханжеское мировоззрение :wink:
Ну если вы настолько плоху что стоит выбор ТОЛЬКО между китайским шлаком и негритянскими обносками , тогда советовать что-либо не берусь. А нормальные люди обычно зарабатывают и покупают новые добротные вещи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.10 16:29

BEN писал(а):Я фигею над Вами, что тебе сиськи дадут после того как после родов они станут как уши у спаниеля, большие сиськи после родо как правило отвисают. Неужели для Вас главное "Сиськи" а как же характер, внутренний мир человека?
RTFM ;-)

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 16:34

Zol51 писал(а):На форуме приводили статистику по повторным бракам разведёнок: благополучный брак с ними исключение, а не правило.
такое впечатление,что вы кроме этого форума нигде не бываете!
ориентируйтесь лучше не на узкий круг людей,тем более-где большинство мужчин,а на реальную жизнь!
а вообще любую последующую жену мужчина будет всегда сравнивать со своей первой и зачастую впоследствии он поймет-что практически-это тот же борщ,только вид сбоку! :)

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 08.02.10 16:35

Гоблин писал(а):Хоть и циник уже, но все-таки считаю, что и среди разведенок имеются вполне пригодные (и даже очень пригодные) для создания семьи. Особенно, когда дети от первого брака уже почти взрослые. Как ни странно, имеется определенный процент тех - которым просто не повезло в свое время. :wink:
подпишусь под каждым вашим словом! 8)

BEN

Сообщение BEN » 08.02.10 16:41

garik писал(а):
Я считаю, что когда мужчины и женщины нагуляются вдоволь и с осознанным восприятием жизни встпупают в брак,разводов в таких случаях встречаются меньше,мужчина знает что ему надо а женщина знает что ей нужно видеть в мужчине.Когда уже есть профессия,имущество,машина,квартира,все готово для семьи. Не важно была ли женщина разведена до этого,главное с каким сознанием она готова вступить в след брак.

BEN

Сообщение BEN » 08.02.10 16:49

Ivan Ok. писал(а):Йопт! Тётки так любят штаты в пример приводить! Ну так скажу, что я там выделил для себя 2 группы девушек:
1. Те, кто хочет замуж. И выходят замуж рано (в 20-23).
2. Те, кто хочет блядовать до 30-35, а потом родить дитё и типа "создать семью".
Различить их очень просто - по поведению и боевой раскраске.
А знаете, кто там действительно создаёт молодые семьи? Да все, кроме WASP. Поэтому в миллионном городе Шарлотта (Charlotte), в самом центре, с небоскребами и гостиницами по $600 за ночь, Вы днём насчитаете максимум (!) одного белого на десять чёрных. Ночью там на улицах нет ни одного белого. Очень неуютно себя чувствуешь тогда :? Так что не надо здесь пропагандировать вырождение, у нас и так народу всё меньше с каждым годом.
Кстати, один из краеугольных камней пресловутой "американской мечты" - это молодая семья с 2-3 детьми, счастливо и безбедно проживающая в своём доме.
Я сомниваюсь, что женщины до 30 сами хотят гулять "Блядовать" извини за вырожение,скорее всего те кто не успел встретить свою половинку все таки хотят выйти замуж хоть уже не за алигарха,лиж бы человек был хороший. А те кому за 20,21 гонятся за перспективами,это точно. Блядовать конечно же хорошо,но семья-это самое лучшее что есть,советую девушкам, тем кому за 30 присмотреться кто рядом. Если у кого не получается встретить того мужчину которого хотите, я могу посоветовать как внутри в мыслях отослать Ваш заказ на вашего мужчину во вселенной, я умею работать с мыслями и могу научить,пишите в личку,всем отвечу.

Ответить