Хари́зма- в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Но вполне возможно, это простое, совпадение жизненного образа человека с его внутренним миром. Результатом сего является энергетический симбиоз, толкающий человека становиться руководителем, актером, полководцем, политиком. Он просто становится тем, кто он есть по своей природе
Тезис баб о примитивности мужчин
под энергетикой я понимаю мужскую харизму!
Хари́зма- в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Но вполне возможно, это простое, совпадение жизненного образа человека с его внутренним миром. Результатом сего является энергетический симбиоз, толкающий человека становиться руководителем, актером, полководцем, политиком. Он просто становится тем, кто он есть по своей природе
Малена, эрудированная вы наша, харизматичность и ум - далеко не одно и то же.... Ну посудите сами. Умнющий ученый может быть просто отталкивающим в общении а глуповатый актер - харизматичной личностью...Malena писал(а):если уж сказать совсем по простому-то ум!его ни одна денежная купюра не заменит!
Я, честно говоря, думал, что это совершенно естественно... А что, теперь уже это не принято и является приятным но редким исключением (раз указывается как достоинство).Malena писал(а):к примеру!если я влюбляюсь в мужчину-то мне доставляет удовольствие делать ему подарки!и не просто на день рождения или 14 февраля!а просто так!за то,что он существует на этой земле!чтобы порадовать его!