Это про кого?Хэнк писал(а):А не ответишь однозначно - в лицо они все всяческое уважение показывают, а за глаза погано гадят

В принципе я соглашусь с вами,что тратить свое время на малоинтересных людей - глупость.Ничего толкового все равно не услышишь и не узнаешь ,но бывают и исключения -провереные временем ,счастьем люди,которым ты дорог.Барья писал(а):Loza, да что-то как-то не попадаются мне девушки со сходным мировоззрением и поведением, а трепаться о шмотках и "вон посмотри какой(ая) пошла" желания не возникает, да и искать подругу тоже.
Кофейная - некрофилка
Хороши подружки.Трипса писал(а): ↑22.04.20 09:59Но настоящие. Да, да, те, с кем дружишь куеву тучу лет, кто проверен временем, кто не выносит тебе мозг, кто не обидится, если ты забудешь ее поздравить с днем рождения, кто спокойно отнесется к тому, что несколько месяцев нет общения, потому что дела и времени нет....
Это подругам вашим не повезло.
Да, это и есть настоящая дружба. Которая понимает, что обстоятельства могут так сложиться...и не обижается на такую фигню.
До этого мужая дважды была замужем, забыли что ли?
Только почему-то обстоятельства так могут сложиться только у вас. У других обстоятельства так не складываются.
А сейчас-то вам подруги зачем?
Не нужны выходит.
До этого вы утверждали, что это вы от негодных мужей избавились, а не они вас кинули.
Почему это? У подруг тоже. Они тоже могут закрутиться и забыть меня поздравить с ДР, например. Ничего, можно черкануть поздравления в соц.сети месяца через два. Никто не обидится на такую фигню.
Здрасти...А что, подругам наследство должно достаться?
Потому что они мои подруги. Совета спросить, поделиться чем-то, поболтать о планах на дела.
Так это лишь одна из причин. Да, мне тогда подруги здорово помогли, когда со вторым мужем разводилась. Очень было больно и обидно. Они поддержали, отвлекли...
Ну, если считать измену мужа за кидок, то можете считать, что второй кинул меня сам...Только потом зачем то пол-года за мной бегал и даже машину пытался подарить, чтобы я вернулась и простила его. А так да, считайте, что это он меня кинул, если вам от этого легче станет. Мне не жалко, а вам тепло на душе.
Тогда и собаки ваши вам должны, если вы вкладывали в них внимание, деньги, время. Никакой разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость