не в бровь, а в глаз высказывание! а то почитаешь - так жизнь мужчины просто ужасна. противоборство какое-то женщин и мужчин. первые всеми правдами и неправдами пытаются оформить отношения, а вторые - отлынить от этого. если мужчина не хочет - его не заставишь, это правильно сказала Осень. а если они-таки идут в ЗАГс, значит, есть причина. Мужчины, так же как и женщины, боятся одиночества. И боятся остаться в старости одни. И еще. Мужчины, не желающие вступать в брак - на мой взгляд, слабаки и эгоисты. Они панически боятся трудностей и обязанностей. Ведь суж - глава семьи , несет ответственность за свою семью. А если он воспитан так, чтобы ни за что никогда не нести ответственность - какой с него спрос?Осень писал(а):А я вам так скажу..если мужик не захочет..никуда его не затянешь..а если его тянуть надо, то значит потом всю жизнь всё на себе тянуть придётся... И не фиг потом жаловаться..Поскольку решение мужчина должен принимать...а сейчас такое впечатление что предложения женщины делают...Да и предложения само толком никто сделать не может...Ну вот что это : Давай распишемся.. Это что предложение? Ну и для чего расписываться надо? Шоб было как у всех ?
бабы тянут в ЗАГС...
-
- Калика перехожий
- бывалый
Хм, мужчины в ЗАГС идут, потому что самки очень хочут. Так шта можно сказать, предложение именно женщины и елают. Иногда прямо так сами, в лоб.
Прикольно - брак мужчинам правов не даёт, только обязанности. Тогда какой с них может быть спрос? Лучше быть слабаком и эгоистом - чем лохом и терпилой. Хитрожопка какя умная пошла, а?
Всё также на слабо взять пытается, дура.
Прикольно - брак мужчинам правов не даёт, только обязанности. Тогда какой с них может быть спрос? Лучше быть слабаком и эгоистом - чем лохом и терпилой. Хитрожопка какя умная пошла, а?

Допустим, боятся. Хотя это глупо. ЗАГС дает какие-то гарантии? И вообще причем тут ЗАГС?Эдуардушка писал(а):Мужчины, так же как и женщины, боятся одиночества. И боятся остаться в старости одни.
Шо, мля, тут за благородный олень выискался?! Да, я лично эгоист. И что? Да, я не хочу быть обманутым и кинутым. Причем тут трудности и обязанности?Эдуардушка писал(а): Мужчины, не желающие вступать в брак - на мой взгляд, слабаки и эгоисты.
Так было. 100 лет назад. И так должно быть. Только при этом мужчина и ПОЛУЧАЛ. Стабильность, продолжение рода, детей, уют в доме, верность жены. Что из этого сейчас ему дает законный брак? А сейчас эта ответственность правами мужчины не сопровождается.Эдуардушка писал(а): Ведь суж - глава семьи , несет ответственность за свою семью.
Именно те, которые вступают в законный брак сейчас - лохи и полные идиоты.
- Panzerbear
- модератор
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Мля , я чё-то не догоняю , а нахрена , к примеру мне , мне трудности и обязанности? Это что за ништяки такие ?Эдуардушка писал(а):[ Они панически боятся трудностей и обязанностей. Ведь суж - глава семьи , несет ответственность за свою семью. А если он воспитан так, чтобы ни за что никогда не нести ответственность - какой с него спрос?
В таком случае женщины которые не снимают трусы по свистку - типа тоже боятся трудностей и обязаностей? Пойду им прогоню такую туфтень в уши - по всей видимости сразу в койку потянут дабы не выглядеть в моих глазах боящимися "трудностей и обязаностей"...
-
Шо, мля, тут за благородный олень выискался?! Да, я лично эгоист. И что? Да, я не хочу быть обманутым и кинутым. Причем тут трудности и обязанности?
[quote="Эдуардушка"]
У меня складывается впечателние, что вы не эгоист, а у вас был неудачный брак или вы стали свидетелем такового у ваших родственников или дпузей. и вот теперь панически боитесь быть обманутым и кинутым и не верите в честные и чистые отношения. поэтому делаете это сами. мне вас искренне жаль.
И вообще, считаю, что штапм в паспорте не удержит ни одного мужчину. надо будет ему, он и со штампом удерет. И наоборот, в гражданском браке женщина может сделать мужчину счастливым и довольным, так что он никуда и сам не захочет уйти.
[quote="Эдуардушка"]
У меня складывается впечателние, что вы не эгоист, а у вас был неудачный брак или вы стали свидетелем такового у ваших родственников или дпузей. и вот теперь панически боитесь быть обманутым и кинутым и не верите в честные и чистые отношения. поэтому делаете это сами. мне вас искренне жаль.
И вообще, считаю, что штапм в паспорте не удержит ни одного мужчину. надо будет ему, он и со штампом удерет. И наоборот, в гражданском браке женщина может сделать мужчину счастливым и довольным, так что он никуда и сам не захочет уйти.
-
Ведь муж - глава семьи , несет ответственность за свою семью.[/quote]
Так было. 100 лет назад. И так должно быть. Только при этом мужчина и ПОЛУЧАЛ. Стабильность, продолжение рода, детей, уют в доме, верность жены. Что из этого сейчас ему дает законный брак? А сейчас эта ответственность правами мужчины не сопровождается.
Именно те, которые вступают в законный брак сейчас - лохи и полные идиоты.[/quote]
что вы можете знать о том, что было 100 лет назад? хотите сказать, что жены больше боялись мужей и Бога, поэтому были более порядочными? так же изменяли, были такими же сварливыми и склочными как сейчас.
интересно ,а как вы себя подстраховали от одинокой бедной старости? У вас счет в швейцарском банке?
Так было. 100 лет назад. И так должно быть. Только при этом мужчина и ПОЛУЧАЛ. Стабильность, продолжение рода, детей, уют в доме, верность жены. Что из этого сейчас ему дает законный брак? А сейчас эта ответственность правами мужчины не сопровождается.
Именно те, которые вступают в законный брак сейчас - лохи и полные идиоты.[/quote]
что вы можете знать о том, что было 100 лет назад? хотите сказать, что жены больше боялись мужей и Бога, поэтому были более порядочными? так же изменяли, были такими же сварливыми и склочными как сейчас.
интересно ,а как вы себя подстраховали от одинокой бедной старости? У вас счет в швейцарском банке?
-
у любого человека есть потребност быть нужным, о ком-то заботиться, в браке он ее и удовлетворяет.Калика перехожий писал(а):Хм, мужчины в ЗАГС идут, потому что самки очень хочут. Так шта можно сказать, предложение именно женщины и елают. Иногда прямо так сами, в лоб.
Прикольно - брак мужчинам правов не даёт, только обязанности. Тогда какой с них может быть спрос? Лучше быть слабаком и эгоистом - чем лохом и терпилой. Хитрожопка какя умная пошла, а?Всё также на слабо взять пытается, дура.
кто то такие как вы называют это обязанностями, тяжкими прияем и отягчающими жизнь что лишний раз подтверждает что вы слабка и эгоист, к тому еще и грубиян.
О как.Эдуардушка писал(а): у любого человека есть потребност быть нужным, о ком-то заботиться, в браке он ее и удовлетворяет.
кто то такие как вы называют это обязанностями, тяжкими прияем и отягчающими жизнь что лишний раз подтверждает что вы слабка и эгоист, к тому еще и грубиян.
Граматико явно не канек Эдуардушки, да.
Совсем необязательно регистрировать брак, пуская хитрое государство себе в койку, чтобы удовлетворять свою потребность в том, чтобы быть нужным (капец) и о ком-то заботится.
- Калика перехожий
- бывалый
Истиной владеет только Эдуардшука, да?Эдуардушка писал(а):что вы можете знать о том, что было 100 лет назад?

Не хотим - а раньше муж не был крепостным, а был мужем.Эдуардушка писал(а):хотите сказать, что жены больше боялись мужей и Бога
Хотя сбрендившие идиотки думают, что лаем могут убедить в обратном.
Эдуардушко , жалость по нынешним временам стоит рублей эдак 300. Большая жалость (очень жаль , искренне жаль ) затянет где-то на 500. Конвертируй её пожалуйста в звонкую монету и отнеси в ближайший детский приют , если лениво , можешь поручить мне.Эдуардушка писал(а):поэтому делаете это сами. мне вас искренне жаль.
А с этого момента можно поподробнее? Типа если штамп не поставил - то и заботиться ни о ком не моги?у любого человека есть потребност быть нужным, о ком-то заботиться, в браке он ее и удовлетворяет
Да , вот такой он ! Прааативный , правда?что лишний раз подтверждает что вы слабка и эгоист, к тому еще и грубиян.
и тут же этот же человек ничтоже не сумняшеся продолжаетчто вы можете знать о том, что было 100 лет назад
Т.е Эдуардушко точно доподлинно все расклады 100 лет назад известны!так же изменяли, были такими же сварливыми и склочными как сейчас
глупость, продиктованная либо молодостью и аленизмом, либо принадлежностью к ОЖП,Эдуардушка писал(а): Мужчины, так же как и женщины, боятся одиночества. И боятся остаться в старости одни. И еще. Мужчины, не желающие вступать в брак - на мой взгляд, слабаки и эгоисты.
учи матчасть
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
про обязанности в браке ОЖП ты тактично молчишь, ибо их нет, а про потери при разводе молчишь уже не тактично, теть идика обратно на вумен сру, утомилаЭдуардушка писал(а): кто то такие как вы называют это обязанностями, тяжкими прияем и отягчающими жизнь что лишний раз подтверждает что вы слабка и эгоист, к тому еще и грубиян.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#1354343Santa писал(а): все знакомые мамашки (кроме одной) мои высказали единогласное мнение что нельзя даже сравнивать отношение к мужчине, и отношение к ребенку. что якобы между ребенком и матерью устанавливается глубочайшая эмоциональная и духовная связь, что они неделимы.. а с мужчиной это просто страсть.. да и та проходит.
.
ответ зачем, почему и для чего 8)
Вообще бесит подход "благородных Аленей", типа : раз она залетела , я( как честный человек) обязан женится.
Вот где кретинизм!!!! В кубе!
Во первых : это она залетела. Думать о предохранении - ее обязанность. Так что уже твоей вины в этом никакой нет.
Во вторых : откуда кто знает чем кончится этот залет? Может быть выкидыш, может быть прерывание по медпоказаниям или иное прекращение беременности.
В третьих и это гланое: откуда имееться полная уверенность что это - именно твой ребенок? А не нагулянное сучкой чужое отродье?
при всех заявлениях типа "я залетела . пошли в ЗАГС" ответ должен быть один: "Нет, живем гражданским браком, ребенка я после его рождения содержу под твои ДОЛГОВЫЕ расписки до проведения экспертизы ДНК, которрая должна подтвердить что это именно мой ребенок. "
Вот где кретинизм!!!! В кубе!
Во первых : это она залетела. Думать о предохранении - ее обязанность. Так что уже твоей вины в этом никакой нет.
Во вторых : откуда кто знает чем кончится этот залет? Может быть выкидыш, может быть прерывание по медпоказаниям или иное прекращение беременности.
В третьих и это гланое: откуда имееться полная уверенность что это - именно твой ребенок? А не нагулянное сучкой чужое отродье?
при всех заявлениях типа "я залетела . пошли в ЗАГС" ответ должен быть один: "Нет, живем гражданским браком, ребенка я после его рождения содержу под твои ДОЛГОВЫЕ расписки до проведения экспертизы ДНК, которрая должна подтвердить что это именно мой ребенок. "