Лезущие к женатым мужчинам

... и их различия.
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.12.10 13:48

У кого еще есть сомнения с кем мы имеем дело?

Менталитет обыкновенной шлюхи проявляеться именно так.

По теме можно сказать только одно- помойка, бывшая (сознательно, обманкутая и разорвавшая отношения сразу после выяснения обмана не в счет) любовницей женатого мужчины не пригодна для серьезных отношений.
Это- помойка , изначально способная на подлость. .

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 13.12.10 15:31

Murochka писал(а):4. Вопиющая смесь сознательной переоценки собственной личности (я такая офигинительная, что куда до меня клуше-жене (с)) с комплексом неполноценности
Хм... Напомнило.
При всем уважении к творчеству покойного М.Круга, есть у него песня (поет в дуэте с теткой), где есть такие слова "А её прическа вот год уж как не в моде". Эти слова поет любовница про жену. Да и вообще весь шансон повернут на этой колючей "романтике". Между прочим есть у меня некоторое свое личное наблюдение, что в малых городках (до 150.000 человек) измены вообще чуть ли не как обязательный этап семейной жизни. А такого рода песни льются из каждого окна дома и машин. Я сейчас про Беларусь.

LadaKama

Сообщение LadaKama » 13.12.10 15:32

Кармен писал(а):При чем здесь ответственность? Унижение это.
Даже в очень юном и глупом возрасте женатые мужчины для меня были и не мужчины как бы вовсе,я себя любила и уважала,зачем этот геморрой никогда не понимала,когда есть толпа свободных.
С обручальным кольцом-все,оно среднего рода,поболтать между лекциями о жизни насущной и все.
Об ответственности там какой и о прочем и подумать не успевала,есть стена моральная и туда и заглядывать не стоит.
Я бы не сказала, что дело у меня в моральных принципах-но я обходу НЕ ПОДПУСКАЮ женатых к себе (какая дура СПЕЦИАЛЬНО будет выискивать). Но, причина в том, что я не хочу, что бы меня использовали для решения своих семейных секс-проблем.
Возмодно, он зря не тратит время со мной, но я трачу зря трачу с ним своё. Жизнь одна.

Korcharot
посвященный

Re: Лезущие к женатым мужчинам

Сообщение Korcharot » 13.12.10 22:38

Кирилл писал(а):Если ОЖП имела опыт пребывания в статусе любовницы женатого- считайте это уже клеймо.
.
при этом шкуры любят говорить типа я не знала, а коды узнала лябовь началась, как правило лябовь изначально к самой себе и ништякам, кои надеются оторвать от чужой семьи, такая лябовь ажо до усрачки :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.12.10 22:41

LadaKama писал(а): В мужья годен каждый, в любовники- не каждый. хорошая кстати идейка для темы, чтоб обсудить.
не для такой идейка это ТТХ потенциальных клиентов 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.10 22:41

Johanna писал(а): А при том Кармен что мало кто думает об ответственности, если бы ОНА думала бы головой и сердцем и знала что там семья, дети, другая женщина, такая же как и она ,не лучше и не хуже. Я не защищаю мужиков кто изменяет, но как женщина скажу что именно от женщины зависит согласна она на отношения или нет. Заметила такую законамерность что есть определённый тип женщин и именно у них люблюнемогу только с женатыми, почему??? Хотя они сами свободные и прыгают от одного женатика к другому..,загадка. :roll: :roll:
Естественно от женщины зависит,спускает она свою жизнь в унитаз или нет.Брезглива или нет.Присутствует гордость или готова на унижения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.10 22:43

Чтоо????
В мужья годен каждый???? Нет,нет и еще раз нет!

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 14.12.10 01:06

Кармен писал(а):При чем здесь ответственность? Унижение это.
Даже в очень юном и глупом возрасте женатые мужчины для меня были и не мужчины как бы вовсе,я себя любила и уважала,зачем этот геморрой никогда не понимала,когда есть толпа свободных.
С обручальным кольцом-все,оно среднего рода,поболтать между лекциями о жизни насущной и все.
Об ответственности там какой и о прочем и подумать не успевала,есть стена моральная и туда и заглядывать не стоит.
Позиция, достойная уважения.
А ответственность, уважаемая, при том, что в случае топикстарта одна сделала своих детей безотцовщиной, в рассказанном мной- чуть не сделала чужого ребенка безотцовщиной. Дети- в чем они виноваты? В том, что как минимум один из родителей- м*дак?(простите за грубость)

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 14.12.10 19:19

Мне тоже близка позиция Кармен по этому вопросу. Женатый мужчина для меня табу, он умер (не в прямом смысле конечно)). Никогда бы не стала разбивать чужую семью, или даже просто встречаться для развлекухи. Моральный принцип.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 14.12.10 20:43

LadaKama писал(а):А что её должно ограничивать?
Наличие моральных принципов, т.е. элементарная порядочность. Слышали про такую? :lol:

LadaKama

Сообщение LadaKama » 14.12.10 22:32

Korcharot писал(а): не для такой идейка это ТТХ потенциальных клиентов 8)
Простите, уважаемый- но что стать мужем- достаточно поставить штамп. Это может каждый. юбовником? О! здесь надо кое-что мочь ....Казановы у нас табунами не бегают(повышенная сексуальность и мозги хорошо владеют техникой обльщения). У нас всё больше- сексоголики, как следствие сексуальных комплексов.
Кстати, это слова известного мужчины: "На роль мужа годен каждый, на роль любовника - не каждый". Это не идея...это проверено уже столетьями

LadaKama

Сообщение LadaKama » 14.12.10 22:41

Далёкий писал(а): Наличие моральных принципов, т.е. элементарная порядочность. Слышали про такую? :lol:
Так она НЕЗАМУЖЕМ. Она никому не изменяет!!!!!!! У неё НЕТ ни перед кем обязательств!
Секс- занятие добровольное. Или Вы возлагаете ответственнсть за женщину, что с ней женатый мужчина пустился в блуд. Она, что...должна воспитывать нравственности чужого мужа. Может пусть каждый отвечает сам за свои грехи. Иметь отношения с женатым- просто глупо- это позволять себя использовать. А тут осечка...он её использовал для СЕКСА, она хотела СЕМЬЮ (нежто это!!!! грешно). И она грязная, а он чистый.
Хотя...даже когда женщина изнасилована и избита до полусмерти- мужчины всё равно будут утверждать-сама виновата.
Если предявлять к женщине претензии в моральности от связи с женатым мужчиной, тогда надо предъявить подобные претензии и мужчине. Чтоб не таскал свой член по помойкам!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.12.10 22:44

Она что дура совсем, он же женат, какую семью она хотела? Или она хотела, чтобы он бросил жену, детей? У вас любая тварь будет святой, она же женШина))

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.12.10 22:44

Кстати, это слова известного мужчины: "На роль мужа годен каждый, на роль любовника - не каждый". Это не идея...это проверено уже столетьями
Ну да на содержании , в тылу и за широкой спиной -у одного( каждого?:? ), а трахаться с разными. :lol:
Знакомая присказка лядей. Проверенно веками. Ничто не ново под луной.
Испаражняйтесь дальше. :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.12.10 22:51

Кстати название темы читали?
Лезут то к кому? :)

LadaKama

Сообщение LadaKama » 14.12.10 22:56

ПапоКарло писал(а):Она что дура совсем, он же женат, какую семью она хотела? Или она хотела, чтобы он бросил жену, детей? У вас любая тварь будет святой, она же женШина))
Пришёл бы и сказал- дорогая, ты для меня мясо. Только секс.
Но ведь не сказал так. Правильно- не ДАЛА бы. Помойкой добровольно никому не хочется быть.
Она просто ДУРА, поверила в ЛЮБОВЬ. А это был просто член.
Почему я её защищаю...если бы она не испытывала бы ЧУВСТВ, она не рожала бы детей. Просто у мужчины не удалось использование. Вот и всё.Она должна....кому должна?
По хорошему-нафиг роман с женатым. Так он и обещал ей быть НЕЖЕНАТЫМ. Её вина, что она поверила в любовь (рожют от любимых)-и у мужчины не прокатил трах нахаляву.
Нужен был бы секс- надо было просто -платить за каждый визит. Всё было бы на своих местах. а не вешать лапшу любовью.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.12.10 22:59

и у мужчины не прокатил трах нахаляву
А она что за бабосы трахалась? Тогда понятна ваша мысля. Тонко. :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.12.10 23:11

"LadaKama"

Пришёл бы и сказал- дорогая, ты для меня мясо. Только секс.
Но ведь не сказал так. ...
Она просто ДУРА, поверила в ЛЮБОВЬ.
Это просто иллюстрация известной пословицы нечистоплотных женщин - "плять плядует, а счастье не проплядует". :evil:
Волшебным словом ЛЮБОВЬ можно оправдать любую низость, получается. А что рожала - так понятное дело почему. Рассчитывала увести из семьи таким железобетонным аргументом. *В любви и на войне все средства хороши*, так сказать.

Уважаемая, простите за нескромный вопрос - а сами вы замужем, или...?
Ничего личного, просто хочется понять истоки толерастии к данному явлению.

LadaKama

Сообщение LadaKama » 14.12.10 23:33

вдова

LadaKama

Сообщение LadaKama » 14.12.10 23:47

Она знала что он женат. Знала и скрыла от него?
Давайте будем честными....
Я поняла расклад некоторых. С женатым можно трахаться и только трахаться. При этом не брать денег за трах (в этом случая -надо помнить, что ты женщина порядочная). Мужчина почему-то не пользуется презервативом, хотя в его планы деторождение не входит. Если женщина залетает, так он женат- рожать не должна ради ЕГО семьи. Что она должна сделать...пустяк- стать детоубийцей. И мужчина не будет возмущаться именно по этому действительно очень страшному греху детоубийства. Нет, он возмущён..я женатый, без презеватива- а тытакая грязная- ты ведь РОДИЛА, не убила!
Знаете что, мужчинки...мешаются детки на стороне для порядочной семейной жизни, не заводите любовниц, а коль завели- презерватив не забудьте одеть.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 15.12.10 07:43

LadaKama писал(а):Так она НЕЗАМУЖЕМ.
Это даёт индульгенцию на всё? :lol:
LadaKama писал(а):Она никому не изменяет!
Вы в смысле не в курсе что иметь отношения с женатым мужчиной аморально? :lol:
LadaKama писал(а):У неё НЕТ ни перед кем обязательств!
Обязательств перед собой нет исключительно у аморальных личностей. :wink:
LadaKama писал(а):Или Вы возлагаете ответственнсть за женщину, что с ней женатый мужчина пустился в блуд.
ОЖП уже в этом блуде не участвует? Ответственности не несёт?
LadaKama писал(а):Она, что...должна воспитывать нравственности чужого мужа.
ОЖП не в состоянии сознательно не заводить романов с женатыми мужчинами?
LadaKama писал(а):Хотя...даже когда женщина изнасилована и избита до полусмерти- мужчины всё равно будут утверждать-сама виновата.
Оставьте ваши театральные заламывания рук для других форумов - здесь такое не прокатит. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.12.10 08:30

Да бросьте, в чем аморальность романа с женатым? Аморально от детей отца уводить, потому что дети не виноваты в том, что в отношениях родителей что-то не сложилось. А взрослые люди сами несут ответственность за свои поступки, и чужая тетя не обязана беречь семью ДРУГОЙ женщины, если у той с мужем хреново или никак. Другой вопрос, что велика вероятность нарваться на лгуна и предателя, любителя свежего мясца - ну так тут и написано, что это рискованное во всех отношениях предприятие для тетки. Но это ее риски, пусть своей головой их и оценивает.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.10 09:44

Мдэ... :? действительно-в чем?ппц народ...вас не учили в детстве понятиям "что такое хорошо и что такое-плохо"??а слова-мораль и порядочность знакомы?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.12.10 09:51

Ленка писал(а):Да бросьте, в чем аморальность романа с женатым?
В том же, в чем аморальность брать за секс деньги.
Так сколько за час? Анал отдельная цена? Сколько за раз клиентов?
Минет в презике?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.12.10 09:52

Спросите у тех, с кем общаетесь - похоже, у вас опыт.

Закрыто