А кто виноват? Христос лично! Ему бы эту Магдалену прибить большушей каменюкой, а он не стал судить. В результате появилась толерастия. Не зря в Европе веками запрещали Библию! (Исторический факт) И феминисток называли ведьмами и сжигали на кострах.
Конституция девственности
Но у ковчега есть якорь, и он очень крепко заземлён. Цепь не порвётся.
Рано или поздно мне суждено просыпатся под вопли муэдзина. У нас в городе уже выстроили огромную мечеть, а под моим окном стоит закрытая церковь.
А кто виноват? Христос лично! Ему бы эту Магдалену прибить большушей каменюкой, а он не стал судить. В результате появилась толерастия. Не зря в Европе веками запрещали Библию! (Исторический факт) И феминисток называли ведьмами и сжигали на кострах.
Так стопудово встретится если девушка более-менее симпатичная! Но как это снимает ответственность с неё самой?Ketoxime писал(а):? А вдруг встретится какой-нибудь лицемер-пяльщик?
Если девушка недевственница - то абсолютно правильно написали!Ketoxime писал(а): И что же ей написало большинство местных ОМП: «Ах, ты безжалостная бабомразь, мучаешь бедного парня!».
А если девственница - см.п.1!
Парень изначально НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН той девушке которой предлагает выйти за него замуж. Девушка вольна согласиться либо нет. Да и потом относительно "чистоты" парня - это как? Или где? Это какая-то мифическая характеристика придуманая вами которая по значимости для мужчины находится даже не на сотом месте. А как же целеустремлённость , ум , порядочность , сила ...? Если этого нет то будь он хоть трижды "чист" - чем он ценен как муж , отец детей и глава семейства?Ketoxime писал(а):3) и Вы правильно отметили, что чистой должна быть не только девушка, но и ее ОМП, а иначе гармония между ними невозможна.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Пля! Я что девушка , что вы меня спрашиваете? Откуда я вообще могу знать выходить ей замуж , не выходить , за этого , за другого? каким образом меня вообще могут касаться эти гипотетические девушкины метания? какая нафиг ответственность за её девственность , что вы мелете? Левственность - это ДЕФОЛТНЫЙ признак невесты. Типа как сисьги. Должны быть! Если сисег нет - перед тобой мужик! Девственности нет - перед тобой лядь!ЗолотаяСлава писал(а): а зачем за него тогда вообще замуж выходить? Если он ответственность никакую и ни за что брать не должен!
Ей предложили замуж? Предложили! Не нравиццо? Жди следущего! Как говориццо " ищи дурака"! Вопросы?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Вы понятия ЖЕНЫ и НЕВЕСТЫ отличаете? МУЖА и ЖЕНИХА?ЗолотаяСлава писал(а):http://lilikamez.ucoz.ru/publ/5-1-0-5
http://www.babyblog.ru/user/ANGELSERBSKAYA/257628
Хотя кого я спрашиваю - для вас что лядь что порядочная - всё едино....
Она ещё озвучила что замуж вышла не девственницей. Вот типичная шлюхабабомразь(это не оскорбление, а определение).Panzerbear писал(а):СапанГи модные (С Черкизона), Платье из тюля,11 модель ТАЗа.
ЗС это уже озвучивала...
Т.е. кто-то тебя продырявил бесплатно, пользовал потом тоже бесплатно некоторое время(или всё-таки тож расценки выставляла?), но в мужья выбра ла Аленя с полным наборов ништяков. Жаль парня...
Андр!, пост на грани фола. Попрошу вас быть менее агрессивным: мысль вполне можно донести и без столь негативно окрашенных эпитетов.
Теоретик
Думаю, я вас понимаю. Порой самому охото таким созданиям голову открутить и руки оторвать, чтоб молчали и не писали. Всё они понимают. Но ведь они и есть аморалки. Что от них ожидать. Ну не добрых же дел. Они пишут ну и я против них. Стараюсь в спокойной форме задавить нелепые доводы таких существ. Не грубостью, а именно доводами. Чтобы ко мне прислушались. Потому что меня очень волнует то, чтобы эти твари не сбивали с пути порядочных людей.Disperado писал(а): Но реально уже выбешивает когда видишь что помойки прекрасно понимают то, что о чем пишется , но начинают свою волынку по сотому разу! У вас там всё растусовано ажно на 26 пунктов! Что , думаете не найдётся лядь которая придумает 27-й и на этом основании будет считать что она имеет право на индульгенцию?
А трудно спорить с голосом разума. Я не о себе. Я всего лишь оглашаю то, что чувствует любой нормальный человек. Я постарался самим постом убить тупые доводы, чтобы перед всякой скользкой грязью налицо была НАША СИЛА )Mergen писал(а):Дисперадо, а ведь они заглохли. Что то не оппонируют.
За кем правда, тот и сильней
А я и об этом написал ведь. Что бы ни произошло, любые причины, все равно они "смывают жизнь в унитаз", что толку-то от оправданий. Может им там будет комфортнее, если типа не виноваты. Не они сами смыли.. так кто-то за них. Результат один - канализация.Disperado писал(а):Погодь , ща начнётся , "а что если её отчим в 7 лет изнасиловал , а в 18 лет жених умер оставив её беременной близницами "," а что если..."
И так по сотому кругу.
Даже если взять ну самую крайнюю ситуацию. Вот именно такую, где у НЕЁ бурная жизнь и она ни в одном факте не виновна сама. Ну вот ни капли! А толку-то!!! Она все равно развращена и жена из нее или подруга никакие. А мать детей - ....без комментариев. Это факт. И как бы тут кто слезы не лил. Как бы ни было жалко теоретическую птичку (которая одна на миллион, кстати, максимум), а факт он и есть факт. Да, жалко, да плохо. Ну и что? Из-за этого жиница?
Меня не сильно заботит то, каким образом человек стал кучей де.. Он от этого не перестает им быть.
Я говорил о якобы невостребованности девственниц (довод № 23) Что типа они никому не нужны по разным причинам. Я же не могу перечислить все возможные причины.Disperado писал(а):У топик-стартера не разобран ещё один пункт.
27. Девственницы глупые , умнеют годам к 30 и брёвна в постели...
Кстати, мозги очень даже передаются детям. Не буквально, но тенденция четкая. Это один из факторов вырождения, плохого генофонда. Как-то так вышло, что, например, чукчи не самые умные, и дети их почему-то тоже .Disperado писал(а): Сразу вопрос - мозги передаются половым путём? Причём чтобы девушка поумнела ее . должны несколько разных самцов , и чем больше, тем женщина умнее?
Но если самцов много, тоже будет вырождение. У женщин отказывает аппарат размножения. Это тоже тенденция. Многие нагулявшиеся просто не способны родить.
И на этот вопрос можно ответить: Тут как раз наоборот, чтобы разбудить в женщине истинную чувственность, в том числе и сексуальную, ей нужно внимание и чувства. Пробуждается в женщине все от чувств. А чем больше партнеров, тем больше механичность, удовольствие у таких уходит в ноль. Это тоже тенденция. Почему стервы такие холодные? Да просто уже отбились все чувства. Им уже нечем.Disperado писал(а): Касательно бревенчатости и фригидности - каким образом тра.... разными мужчинами делает из неё не бревно , а секс с одним мужчиной - бревно? Вопрос без ответа , но главное же прокукарекать!
Проблема в том, Заяц, что вы сейчас согласились с Дисперадо и даже добавили к его "помойкам" своих "тварей и этих существ", но.. Дисперадо так называл всех тех женщин, которые в этой теме писали практически слово в слово следующее:Заяц писал(а): Думаю, я вас понимаю. Порой самому охото таким созданиям голову открутить и руки оторвать, чтоб молчали и не писали. Всё они понимают. Но ведь они и есть аморалки. Что от них ожидать. Ну не добрых же дел. Они пишут ну и я против них. Стараюсь в спокойной форме задавить нелепые доводы таких существ. Не грубостью, а именно доводами. Чтобы ко мне прислушались. Потому что меня очень волнует то, чтобы эти твари не сбивали с пути порядочных людей.
говоря о девственности подразумевают плеву и физический момент ее лишения. Но не физический аспект важен, а моральный. Девственность должна рассматриваться именно как моральный момент. О чести нужно говорить, а не о физиологии. Нет ничего страшного в том, что девушка не является девственницей. Страшный момент в том, что потеря этой девственности зачастую связана с отсутствием морали и воспитания. Нужно говорить о порядочности и нравственности сексуальной жизни, только тогда мы начнем друг друга понимать. Мы, т.е. те, кто спорят здесь.
Увы, и его поступок можно неверно понять... к сожалению ((Mergen писал(а):А кто виноват? Христос лично! Ему бы эту Магдалену прибить большушей каменюкой, а он не стал судить. В результате появилась толерастия.
Он не призывал к разврату. И не поощрять его хотел. Он взывал к человечности.
А вообще... по чесноку, затея его была хреновой. Одно дерьмо спас, развел полпланеты дерьма. Вот что значит порой "птичку жалко". А планету видать не очень.. Надо было молча Марию Магдалену простить, чтоб никто не знал.