Полные или худые?

... и их различия.
Ответить
Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 21:11

К слову...вообще-то зашла на тему о полных-худых поговорить...но смотрю..тут буквально всё об одном...может всё же ближе к теме?Или смысл в том,что "кто о чём а вшивый о бане",т.е. о чём бы не говорить-всё сводить к наболевшему...ну так у меня "не болит" :roll: ...хотелось бы вернуться к изначально заявленной теме....Хозяин топика-то где?Чего отмалчивается?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.03.05 21:44

Базар перенесен в другую тему
:roll:

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 21:54

Lelik писал(а):Базар перенесен в другую тему
:roll:
Заметили...только вообще-то сначала предупреждают,а потом переносят... :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.03.05 21:56

Вас предупредишь ... Строчите, аки графоманы ...
У меня вообще создалось впечатление, что Вы, как по телефону разговариваете. И что самое главное, я не понял о чем.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 07.03.05 21:59

:lol: :lol: :lol:
Зато намного легче, когда встречаешь какую-нибудь особу и думаешь "фууух, как мне повезло что ЗНАЮ кто такая"

Это типа релаксации, послезавтра последний экзамен в этом институте :(((

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 22:01

Lelik писал(а):Вас предупредишь ... Строчите, аки графоманы ...
У меня вообще создалось впечатление, что Вы, как по телефону разговариваете. И что самое главное, я не понял о чем.
Я без претензий..что Вы...мы просто пару шуток пустили две страницы назад,а некоторые так что-то завелись...больше не будем!Только по теме...Тема хорошая...

akselenz

Сообщение akselenz » 07.03.05 22:30

Арвен
Хозяин топика-то где?Чего отмалчивается?
Ннну не хозяин.... а тассзать хозяйка..(были б аватары - не было б проблем.. с полом). А что сказать то нужно? Свое мнение, чтоль? Так мне мужчины нравятся - не женщины, тут я пас.... А вот какие мужчины..
только вообще-то сначала предупреждают,а потом переносят...
Угу... и при этои линку кидають... а то в какую тему, куда.... непонятно....
Lelik, как видите "извращенно" понимаю не одна я.... а все, однако..

Теперь по теме: Задала ж вопрос на первой странице - ДЕВОЧКИ! А ВАМ КАКИЕ МУЖЧИНЫ НРАВЯТСЯ - ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ?? Они нас оценили.... теперь наша очередь... Ну и? Какие ж??

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 08.03.05 00:43

Lujma писал(а):
Нет, это Вы СЕБЕ льстите :lol:

И опять в "молоко" ... :wink: Только я мужчин люблю, а не латентных гомосексуалистов вроде Вас :roll: :D
Обращение ко мне было твоим самым первым постом на этом форуме, по видимому, ты достаточно жирная, чтобы тебя это возмутило. :twisted:
Еще, или ты извиняешся за гомика, или я разберу здесь весь твой "целлюлит" по стадиям расщепления и эммульгации. Свою стервозность будешь показывать своему мужу. И вообще, что-то дохрена моралисток завелось тут. :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.03.05 10:55

Дамы!
А тему соответствующую слабо открыть было? Или мне время не на что больше тратить, как за Вами флуд разбирать? Особое Фи в сторону автора темы, мешает мед со сгущенкой ... Вроде бы несложно новую соответствующую тему создать, да там и вести разговоры о мужчинах :? .

http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=275

akselenz

Сообщение akselenz » 08.03.05 11:35

Lelik, а Вы прочитайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. В нем ведь не оговаривается кто: мужчины или женщины. Так что простите - имею право спрашиватьи о тех и о тех. Тема так изначально и была задумана. Выделили в отдельную - ваше право... если не в том РАЗДЕЛЕ открыла - ну что ж, тоже Ваше право как админа, не спорю.

Арвен

Сообщение Арвен » 08.03.05 12:23

akselenz писал(а):[
Теперь по теме: Задала ж вопрос на первой странице - ДЕВОЧКИ! А ВАМ КАКИЕ МУЖЧИНЫ НРАВЯТСЯ - ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ?? Они нас оценили.... теперь наша очередь... Ну и? Какие ж??
Хозяйка,привет!А что за проблемы с авой?Я вставила...
Таперь по сути вопроса... :roll: ой,как-то в крайности кидаться не хотелось бы...приятная полнота мужчину не портит,но избыток жира влечения так же как-то не вызывает...целлюлита у них, конечно, не бывает,но...есть другой аспект...запах..ну-у-у,о-о-очень специфический.Конечно,потеют все,как люди с избыточным весом,так и худые,как мужчины,так и женщины...но...у очень полных мужчин это ещё с гормональным фоном связано.Худые...в смысле стройные,бывает, так на своей неотразимости заморочены и прочих "совершенствах",что буквально впадают в банальную бабскую истерику,если что вопреки их мнению и желаниям...прям до визга доходит.Так что,выбираю "золотую середину"-"не скелетон","не качок"...плотное телосложение ,органично соответствующее росту...ну-у-у,и желательно умный :wink:

akselenz

Сообщение akselenz » 08.03.05 14:22

Здравтсуй, Арвен :D Ник у тебя хороший:)) ДжРР рулит!!! :D :D
Проблем а авой никаких - просто мне так удобнее.
По запаху... Да нет, если таковой присутствует - это простая неаккуратность. Знаю многих.. оччень полных - и НИКАКОГО запаха. Просто следят за собой :D

Шахерезада

Сообщение Шахерезада » 04.10.05 22:08

Алексей писал(а):А кто потерпит на себе полтора центнера жира???

Полные мужики хотя бы раз в году отжаться могут, накрайняк у них бабки есть, а бабы че?
Потом, я например, слабо представляю себе секс с бабой в центнер веса. Прикиньте себе позицию "наездник" с таким мешком - слово предохраняться приобретает совешенно иной смысл в этом случае :-) А под голову тогда надо будет укладывать тормозной башмак, чтобы не улететь...

Потом, можно подумать, мужики с отвислой задницей баб привлекают...
Ну, вообще-то, вы еще ни разу не мужчина, так что странно, что беретесь судить...
Ессно, что ваш идеал - скелет, гремящий суставами. А "полная" - это полтора центнера жира.
Вообще-то, у нас "полные" даже с 10 кг. "перевеса"
А нормальным мужчинам это ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ.
Как сказал мне один 100% МУЖЧИНА (даже не вопрос! Таких 1 на миллион!): "Мужчины любят смотреть на худых, но в постели им нужно ГОРЯЧЕЕ ТЕЛО!"

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.10.05 00:10

Шахерезада писал(а): Ну, вообще-то, вы еще ни разу не мужчина, так что странно, что беретесь судить...
Ессно, что ваш идеал - скелет, гремящий суставами. А "полная" - это полтора центнера жира.
Вообще-то, у нас "полные" даже с 10 кг. "перевеса"
А нормальным мужчинам это ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ.
Как сказал мне один 100% МУЖЧИНА (даже не вопрос! Таких 1 на миллион!): "Мужчины любят смотреть на худых, но в постели им нужно ГОРЯЧЕЕ ТЕЛО!"
Девушка, вы мне импонируете своей наивностью, но не надо держать ответ за всех мужчин, иначе, к примеру я , могу обидеться и наговорить много малоприятного относительно полных женщин. :evil:
Алексея вы в постель не затаскивали дабы проверит его мужские способности, а также с ним не жили и не общались, чтобы узнать насколько он опытен в жизни и как он может выходить из трудных ситуаций, так что все личные разборки в приват, в противном случае посты полетят в мусорку. И как достаточно зрелый мужчина я могу вам авторитетно заявить - ГОРЯЧЕЕ тело не обязательно полное, а тем более жирное. В слово "горячее" мужчины вкладывают куда более глубокий смысл.

Ксения

Сообщение Ксения » 05.10.05 10:01

Я думаю тут дело не в весе как таковом, а в соблюдении пропорций, если даже есть излишек веса, но пропорции соблюдены, то все будет отлично.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.10.05 13:42

Только сейчас, как оказалось, разговор пошел по теме.:) Предпочтение к худым либо к толстым складывается как из природных инстинктов, так и из моды. Стоит вспомнить рубенсовских женщин и изможденных фотомоделей. И то, и другое - крайности. Но мода в большей степени влияет на молодежь, как мне кажется. Те, кому важнее не мода, а собственные предпочтения, в большинстве выбирают гармоничные пропорции. Это обусловлено природой: крайности - свидетельство плохого здоровья (как болезненное ожирение, так и болезненная худоба), природа же требует подыскивать здорового партнера. Другое дело, что худоба женщины придает ей сходство с девушкой-подростком, тем самым обманывая этот инстинкт. Вкупе с модой неудивительно, что большинство предпочтет худых женщин. Кстати, точно также и женщины предпочитают худых мужчин. Есть и любительницы дохляков.:)

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 12.10.05 19:26

А вот в минус тощим.:) Сейчас худоба превозносится как величайшее достоинство (других уже и не надо). Неудивительно, что тощие бабы сейчас более распальцованы, полагая, что обладают невероятно ценным товаром.:)

Брю__

Сообщение Брю__ » 09.11.05 18:33

Такая тема прям интересная :wink: ..Только всё не так уж просто как кажется! Женщины имеющие лишний вес,особенно если они именно ЖЕНЩИНЫ,а не тётки,постоянно озабочены как они выглядят и нравятся ли мужчинам....Меня это напимер всегда волнует и немного напрягает,ведь я считаю,что все должны быть разные! Слишком объёмные формы или неаккуратность на самом деле отталкивает я согласна. Я должна признаться,что сама сижу на Кремлёвской в данный момент...При росте 158 я весила тройку месяцев назад 70....кому то это покажется жуткой цыфрой,кому то наоборот,но проблема стоит и будет стоять для меня точно!!! И потом дорогие мужчины, женщины обращают внимания на вашу внешность гораздо меньше,чем вы думаете...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.11.05 10:28

женщины обращают внимания на вашу внешность гораздо меньше,чем вы думаете...
Брю. За всех женщин не расписывайтесь, пожалуйста. Вы не все и всех вы не знаете. Женщины очень даже обращают внимание на внешность мужчины, не так громко реагируя, как мужчины, но обращают. Внешность - это первое впечатление о человеке. И даже у человека золотая душа и чистые помыслы, внешность может стать препятствием для того, чтобы узнать внутренний мир человека... Спросите мужчин - захотят они узнавать внутренний мир девушки, если она не соответствует их вкусу внешне? Навряд ли. И подойти такой не захочется. Так и женщины тоже... Не думаю, что если на вашем пути встретится маленький-пузательнький-лысенький в очках мужчина в мятых брюках с пузырями на коленях и в грязных ботинках вы захотите с ним серьезных отношений... Хотя как человек он может быть и золотой... А вообще внешность и внутренний мир должны быть гармоничны... самосовершенствование доступно каждому... главное - захотеть...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.05 10:53

2 Кларабезкоралла
По-моему, Вы путаете внешний вид и внешность. Как правило, женщинам нет дела до длины ног и формы носа мужчины. Не на это они обращают внимание при знакомстве. Это даже не второстепенные вещи. Скорее они обращают внимание на то, аккуратно ли он одет, ситль одежды, состояние прически, чистота рук и запах.
При всем при этом их мало волнует цвет волос, полнота мужчины и наличие легкой небрежности в одежде.
Бабы же обращают внимание чаще всего на толщину кошелька владельца, чем на толщину его жировых складок. Опять же о размере его кошелька они могут судить по его внешнему виду, а не цвету волос, да и полнота, как правило, признак сытой жизни.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.11.05 10:58

Lеlik: ну рост, вес и состояние волос на голове *или их полное отсутствие* - это все же внешность...

Брю__

Сообщение Брю__ » 10.11.05 11:00

Не надо утрировать, я имела в виду размер, имеет ли он значение ( одежды конечно )? Как женщины так и мужчины думаю по этому поводу переживают. Аккуратность,стиль,чувство меры всегда обращают на себя внимание....Полненький в очках???? Ну и что? А может в нём бездна очарования и чувства юмора? Или ky обязательно должен быть в помятых брюках и пахнущий как бомж??????? Соглашусь,что скорее всего мужчины не подойдут к женщинам,котороя по внешним признакам уступает их каким-то там представлениям о красоте,но это то и обидно.....Почему я ( ну мы... ) на это смотрим сквозь пальцы, а им подавай готовый шаблон для глянцевого журнала ( плюс-минус пара кг ),

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.05 11:39

Потому что так задумала Природа :D . Что поделать, мужское естество от женского отличается.

Maska
любитель

Сообщение Maska » 10.11.05 16:53

Все равно очень сильны заложенные в нас представления о мужской/женской привлекательности! Говорят, что кто-то ищет сходство с родителями, кто-то с собой, кто-то соответствия с заложенными детствами идеалами привлекательности.

Причем могут встречаться с разными людьми, но внутренне все равно ищут и ждут это "свое"

Интересно, что бывает человек очарован своим партнером, это воплощение его представлений о привлекательности, а его друг допустим не понимает, что он в ней/нем увидел, нашел... Другу кажется, что этот выбор-совершенно обычно, а сам в свою очередь восхищается "своей мечтой", обычной для другого...

Про не важность вес/рост мужчины абсолютно не согласна, для женщины это так же важно как женские пропорции для мужчины! Напротив, это кажется гораздо более важным, чем черты лица или цвет волос сильных представителей человечества. У мужчин с лица воды не пить, им не нужна красота, смазливость.. Как там говорится, чуть красивее обезьяны :D А вот о высоком и сильном, по крайней мере по отношению к своей женщине, мечтает большинство! Эта природа, именно та, о которой говорят, что она заставляет женщин выбирать альфа-самца! Слабо представляется себе "альфа" -маленький, тощий, со впалой грудью...

К сожалению это верно и по отношению к женщине! Толстух не любит никто! Ну если только те, которые "не альфа" и на более привлекательную им претендовать не приходится... :cry:

И лелеять себя мыслью, что поправившись на 20-30 кг останешься привлекательной для противоположного пола - это просто утопия. Может ктото и позарится, но тогда уж придется смириться, что это будет не тот кого хочешь ты, а тот, на кого никто не позарился! Оно вам надо? Стремитесь к лучшему!

P.S. Для тех женщин около 40, которые говорят: "В таком возрасте похудеть не возможно!" с удовольствием смотрю на фотографии стройной akselenz с дня рождения, которая рассказывает, что весила больше 100 кг, и понимаю, что все-таки многое в наших руках и головах...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 10.11.05 16:58

Maska, да Вы "шовинистка" :)
Почто говорите, что толстух никто не любит? Чисто эстетически пухлая деука куда привлекательнее, чем тошшая особа, у которой коленки толще бедер :) Другое дело, если человек (независимо от пола) рассекает с сальными волосами и явственным запахом пота - тут уж никакие ноги от ушей не спасут :)

Ответить