10 заповедей хорошей жены

... и их различия.
iolik
бывалый

Сообщение iolik » 15.04.11 12:23

Да ладно... Привыкаю потихоньку...

Anutka

Сообщение Anutka » 15.04.11 12:27

Вольфрам писал(а):Анюта. Скопировал Ваше письмецо к общественности и переслал своей девушке
Жду реакции .
Вам- мои поздравления, если хотя бы 70%- правда
Правда-правда! Могут существовать нормальные отношения. И это не я одна, такая красавица расписная, добилась хороших отношений в семье. Мой любимый тоже очень много усилий к этому прикладывал, за что я ему безмерно благодарна)

Кстати, у него дядя с женой уже 35 лет вместе. Им сейчас по 53 и у них до сих пор любовь! Настоящая. Дочка уже взрослая, внук есть, а они до сих пор как молодожены.
Думаю, у них есть свой список заповедей семейной жизни)))

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.05.11 12:08

Anutka писал(а):У меня с моим мужчиной прекрасные взаимоотношения. Были конфликты, как у всех нормальных людей, но небыло криков, ругани, обвинений и прочего. Мы просто разговаривали, объясняли друг другу что нас не устраивает, и конфликт исчерпывался.
Со своей стороны я
1) Люблю его до безобразя:)
2) Уважаю его
3) Искренне люблю его мать и всю его семью
4) Искренне люблю его друзей
5) Горжусь всеми его, даже самыми небольшими достижениями, и не забываю сообщать об этом:)
6) Не ругаю его за недостатки - он и сам о них знает. Мы можем над ними вместе посмеяться
7) Каждый раз готовлю ему еду с любовью
8) Не отказываю ему в интимной близсти (сама хочу всё время)
9) Не стесняюсь разговаривать о сексуальных фантазиях, которые у нас на 90% совпадают, и воплощать их в жизнь
10) Оставляю ему личное пространство.
11) Если он несколько дней подряд забывает что-то починить, или сделать, то я оставляю ему каку-ю нибудь смешную записку по этому поводу. Срабатывает на 100%.) В этот день всё обязательно буде починено, и ругаться для этого совсем не обязательно.
12) Я не хожу в полуобнаженном виде. Такое позволяю себе только дома, ну или на юге рядом с ним:)
13) Если я говорю о нём с подругами, то только хорошие. Из моего рта ни разу не выпала фраза из серии " А мой-то козел...", даже в самые сложные периоды наших отношений.
14) Я помогаю ему осуществлять его мечты (последней была покупка машины Шевроле Каприз 1992 года, с объемем двигателя 5.7. Он расстроился, что в Москве по доступным ценам они, на тот момент, не продавались и я откопала ему вариант в Петрозаводске)
15) Я в него верю!!! Когда собственная мать в него не верит - я верю.

Конечно, я не идеальна. Я женщина. Я плачу когда смотрю мелодрамы. Иногда мне кажется что я толстая, иногда, что начала стареть, я нифига не понимаю в машинах ,и когда он воодушевленно рассказывает о том как работает пневмоподвеска или насос Гура, мне кажется что со мной говорят по-китайски. Я иногда задаю глупые вопросы из серии "ты меня любишь?" . Иногда ревную, правда без закатывания сцен. Но всё это нам не мешает:)

В награду я получаю любящего,заботливого мужчину, которому не составляет труда сварить мне кофе вечером после работы и вымыть пару тарелок если я сильно устала. Он не шляется по ночам без меня с друзьями, потому что они ко мне очень хорошо относятся и гулять мы отправляемся вместе. Он не приползает пьяный домой после работы, потому что дома его не капанье на мозг ждет, а красивая девушка, вкусный ужин, веселые разговоры, ритуальный просмотр какого-нибудь хорошего фильма и бурный секс. Ему не сложно что-нибудь починить, потому что я не заставляю, а прошу и не воспринимаю его труд как должное, также как он не считает лишним каждый раз похвалить меня за вкусный обед. Он не прячет от меня свою зарплату, а наоборот доверяет мне деньги, т.к. я умею распорядиться ими так, чтобы и кушать вкусно, и в кино ходить, и с друзьями отдохнуть и отложить осталось. В магазинах он всё время предлагает мне что-нибудь себе купить, потому что я не помешенная на шмотках идиотка, и не понесусь на радостях скупать весь отдел.

Сначала такие отношения были нашей "работой" - теперь это норма жизни.

Забыла упомянуть главное - мы с ним не только влюбленная пара, но ещё и очень близкие друзья:)
молодец!Возьми с полки пирожок!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.05.11 12:12

нах.. ей твой пирожок? её и так неплохо кормят 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.05.11 08:29

Anutka

Ага, хорошо бы все оно так и было дальше. А вы думаете наверное что остальные деушки отказывают, не любят, ругают,не готовят и так далее. И поэтому одиноки. Далеко не всегда, увы. Человек ищет где лучше, это в его природе. Когда слишком хорошо, он начинает скучать и искать чего-то иного. Вы уверены что не найдется девушки лучше вас? Так что не удивляйтесь , милая, если ваш обожаемый повернется к вам извиняюсь жопой. Любите, но не без остатка. Перед стервами они на задних лапках (потому что интересно что она еще выкинет) а со спокойными и домашними (которых они тут якобы воспевают) они вскоре становятся хамами., потому что она скучная, и надоела со своими пирожками, детями и всемирным щастьем.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.05.11 08:31

Ненави, а вы возьмите у анютки е-мыло. И через несколько лет свяжитесь с ней. И узнаете, все ли так же у неё кучеряво, с ней ли её хазбенд, или уже вильнул хвостом. :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.05.11 18:56

Лето хочу писал(а):Человек ищет где лучше, это в его природе. Когда слишком хорошо, он начинает скучать и искать чего-то иного. Перед стервами они на задних лапках (потому что интересно что она еще выкинет) а со спокойными и домашними (которых они тут якобы воспевают) они вскоре становятся хамами., потому что она скучная, и надоела со своими пирожками, детями и всемирным щастьем.
стандартное самооправдание шлюхи, не мы такие жизнь такая

SubV
любитель

Сообщение SubV » 22.05.11 11:14

Korcharot писал(а):стандартное самооправдание шлюхи, не мы такие жизнь такая
В её посте "он" следует заменить на "она", "человек" на "шлюха". Скучать, когда "всё слишком хорошо", свойственно именно им.

Вообще, если девушка говорит "мне скучно", "развлекай меня" - это очень тревожный звоночек. Не пора ли прощаться с ней?

Anutka

Сообщение Anutka » 23.05.11 13:45

Лето хочу писал(а):Anutka

Ага, хорошо бы все оно так и было дальше. А вы думаете наверное что остальные деушки отказывают, не любят, ругают,не готовят и так далее. И поэтому одиноки. Далеко не всегда, увы. Человек ищет где лучше, это в его природе. Когда слишком хорошо, он начинает скучать и искать чего-то иного. Вы уверены что не найдется девушки лучше вас? Так что не удивляйтесь , милая, если ваш обожаемый повернется к вам извиняюсь жопой. Любите, но не без остатка. Перед стервами они на задних лапках (потому что интересно что она еще выкинет) а со спокойными и домашними (которых они тут якобы воспевают) они вскоре становятся хамами., потому что она скучная, и надоела со своими пирожками, детями и всемирным щастьем.
А у Вас всё хорошо в семейной жизни? Прошу прощения за вопрос, просто меня постоянно пытаются учить, как я должна себя вести с лбимым мужчиной ,именно те тётеньки, у которых личная жизнь не сложилась)))
По их мнению я уже с работы должна возвращаться в засаленном халате с бигудями на башке, ходить с лицом "я так измучена жизнью", и вообще работать-то я тоже не должна, должна с утра до ночи торчать в салонах красоты и покупать себе шмотки, на денежки, которые мой муж заработал потом и кровью, должна иметь "запасной вариант", а после родов я неперменно стану толстая, страшная и он меня бросит), а еще свекровь моя ТОЧНО жабой окажется. Это она сейчас хорошая, а потом "как начнётся". Я свекрови рассказала про "великие учения", мы посмеялись от души, и сидим ждём "когда начнётся")

Anutka

Сообщение Anutka » 23.05.11 14:11

Крутая штука - форумы!
Пишешь о какой-нибудь проблеме - сама дура, овца, о чем раньше думала, ну надо же быть такой идиоткой и т.д.

Пишешь "У меня всё хорошо" - это тебе так кажется, да ты дура, да не может быть, да всё еще будет плохо - не переживай.
Я прям умиляюсь).) Это не только на этом форуме. Так везеде.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.05.11 14:15

Анюта, вы молодец, но почему у вас при пятилетних отношениях еще нет детей? :roll:

Anutka

Сообщение Anutka » 23.05.11 14:40

Валерия писал(а):Анюта, вы молодец, но почему у вас при пятилетних отношениях еще нет детей? :roll:
Мы планируем. Нам сейчас по 25 лет. Думаем в ближайшие год - два родить ребеночка) Вообще хотим двоих, и даже знаем как хотим их назвать - в этом вопросе у нас тоже разноглаий небыло.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 23.05.11 16:25

Anutka
Молодца девка!!! Рви их, узурпаторов, на тряпки.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 11.07.11 12:59

Лето хочу писал(а):Ненави, а вы возьмите у анютки е-мыло. И через несколько лет свяжитесь с ней. И узнаете, все ли так же у неё кучеряво, с ней ли её хазбенд, или уже вильнул хвостом. :roll:
Вид - Сука завистливая... и одинокая...

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 11.07.11 13:46

согласна со всем, кроме пункта 8 :P . Ибо под него можно подогнать что угодно, в зависимости от пожеланий ОМП

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 11.07.11 14:00

PavelV писал(а):Anutka
Молодца девка!!! Рви их, узурпаторов, на тряпки.
Ты где узурпаторов нашел? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.11 15:15

MorgaLis писал(а):согласна со всем, кроме пункта 8 :P . Ибо под него можно подогнать что угодно, в зависимости от пожеланий ОМП
Что может быть глупее, чем доверие внутри членов семьи..? :?

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 11.07.11 17:06

2Mad_Dog а при чем тут доверие?! :wink:
Я о том что "не требовать невозможного" тут каждый для себя сам решает что ему возможно/по силам, а что нет. Для одного ОМП "не требовать невозможного" будет не требовать от него верности ибо она для него...невозможна :roll:, другому (вот вам например, если не ошибаюсь вы верный муж)же таже верность очень даже возможна=. Возможности и невозможности у каждого свои, посему 8 пункт в виду "обобщенности понятий" сложно выполнить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.11 17:22

если ты не готова выполнять ЛЮБЫЕ просьбы и требования мужа без оглядок на логичность/нелогичность, возможность/невозможность - ты априори ему не доверяешь.
кабздец отношениям - дело времени.
ревизия авторитета и полномочий мужа недопустима когда выбор уже сделан.
Нет ВЕРЫ? - не суйся. Сунулась - забудь о сомнениях.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 12.07.11 10:02

2Mad_Dog у меня такое чувство что мы о разных вещах говорим :roll: . Еще раз - 8 заповедь гласит "не требуй от мужа невозможного", я всего лишь хотела узнать ЧТО ТАКОЕ это "невозможное"?! Просто если четко не знать "перечень невозможностей" то можно любую лажу на них списывать :? , мол, "не могу работать - это невозможно", "не могу не изменять - это невозможно", "не могу не пить - это невозможно".
Ну а что касаемо доверия - не стоит так утрировать=. "Слепое" доверие еще пока никого не доводило до добра, ни ОМЖ ни ОЖП. И сюда включается всё, начиная от банального самосохранения(как бы я не любила ОМЖ, как бы им не дорожила, но его просьба сигануть с крыши 9 этажки "во имя любви" будет проигнорена) и заканчивая, да-да, банальной логикой, особенно если дела касается других(не жены/подруги) ОЖП(ибо налажает ОМП, а расхлебывать будет ВСЯ семья - примеров просто тьма!) Поэтому я считаю что уж лучше "выразить недоверие" и не дать облажаться, чем тупо промолчать, но зато поступить "по волевому решению ОМП" - ладно когда "цена потерь" не высока, тут можно и промолчать, а получанный удар будет как урок/опыт, но когда дело касается чего крупного и значимого - потакание чьему-то эго это туфта. Адекватный ОМП это тоже понимает и я так думаю, что будет благодарен возлюбленной ОЖП за то что та не дала ему облажаться(говорю и из своего опыта тоже)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 10:41

MorgaLis писал(а):2Mad_Dog у меня такое чувство что мы о разных вещах говорим :roll: .
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? (ц)
Самое лучшее тебе учиться, но не факт, что и это - рациональный ход.
Мой посуду. :idea:
MorgaLis писал(а): Еще раз - 8 заповедь гласит "не требуй от мужа невозможного", я всего лишь хотела узнать ЧТО ТАКОЕ это "невозможное"?!
Всё что угодно. Это открытый лист, чек с незаполненной суммой. Карт-бланш. Пул неограниченных полномочий.
ВЕРА.
Я уже писал.
Тщетны мои старания.
Мой посуду.
MorgaLis писал(а): Просто если четко не знать "перечень невозможностей" то можно любую лажу на них списывать :?
Можно. Ты уже подозреваешь в нечистоплотности. Ты не отдалась, а сдлала свою писюндру в аренду.
НЕТ в тебе веры, пустой ты и жлобский сосуд из-под мёда.
Мой посуду.
MorgaLis писал(а):, мол, "не могу работать - это невозможно",
А то, что ты ему будешь верна и не вырвешь 50% заработанного им и не попадёт он на 50% алиментов от суммы чистых доходов - это ему NASA гарантию даст? Или "Русский перестраховочный холдинг"? Мой посуду.
MorgaLis писал(а): "не могу не изменять - это невозможно", "не могу не пить - это невозможно".
Что реально невозможно - так это верить ТЕБЕ.
Потому, что нет веры именно в тебе.
MorgaLis писал(а): Ну а что касаемо доверия - не стоит так утрировать=. "Слепое" доверие еще пока никого не доводило до добра
Вера и есть любовь и есть добро.
А библия учит жену в мужа верить как в Бога.
В тебе ни Бога, ни веры.
MorgaLis писал(а):, ни ОМЖ ни ОЖП. И сюда включается всё, начиная от банального самосохранения(как бы я не любила ОМЖ,
Бог есть Любовь.
А для тебя - писькочесательство.
Впрочем невозможно пояснить слепому красоту морского заката.
MorgaLis писал(а): как бы им не дорожила, но его просьба сигануть с крыши 9 этажки "во имя любви" будет проигнорена)
Ну и хер с тобой.
Послушная жена сиганёт и спасётся от сгорания в пожаре спасшись приземлением в пожарный надувной спасательный пуф.
Упёртая коза - погорит.
MorgaLis писал(а): и заканчивая, да-да, банальной логикой, особенно если дела касается других(не жены/подруги) ОЖП(ибо налажает ОМП, а расхлебывать будет ВСЯ семья
пустое ты создание.
какая из тебя поддержка твоему мужу?
Никакой, окромя вреда.
MorgaLis писал(а): - примеров просто тьма!)
Он ОЧЕНЬ доверился тебе оформив законный брак плюнув на отсутсвие гарантий.
Ты-же этого не ценишь и требуешь-таки гарантий в свою пользу.
Алчное ты и пустое существо.
Классическая баба.
Мой посуду.
MorgaLis писал(а):Поэтому я считаю что уж лучше "выразить недоверие" и не дать облажаться, чем тупо промолчать, но зато поступить "по волевому решению ОМП" - ладно когда "цена потерь" не высока, тут можно и промолчать, а получанный удар будет как урок/опыт, но когда дело касается чего крупного и значимого - потакание чьему-то эго это туфта.
Он вступил в законный брак. По твоей формуле он ОЧЕНЬ ошибся.
Тут я с тобой согласен.
MorgaLis писал(а): Адекватный ОМП это тоже понимает и я так думаю, что будет благодарен возлюбленной ОЖП за то что та не дала ему облажаться(говорю и из своего опыта тоже)
Опытная шоколадка - какашка. :idea:

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 12.07.11 11:17

Mad_Dog ну и что можно ответить старожилу форума на словесный понос? :? Ваше "мой посуду", эх-эх...может ник взломали? Ниодна самая дурная ОЖП не перекрутит так смысл, что бы в итоге было "все равно виноваты бабы"(с) :lol: , шо верь, шо не верь...Ну взрослый же человек.
А на счет "он ЖЕ в брак вступил", етить-молотить, как говорил кто-то из форумчан "не делай из песды культа!", так вот "не делайте из БРАКА культа". Вступил в брак, и чё?! Кто-то песду кладет на алтарь, а тут , надо понимать йух покладен? :wink:
Отвечу только на это
А то, что ты ему будешь верна и не вырвешь 50% заработанного им и не попадёт он на 50% алиментов от суммы чистых доходов - это ему NASA гарантию даст?
верить нужно, батенька, ВЕРИТЬ, по вашей же теории - верить слепо и безоговорочно=. И с крыши прыгать, но не от пожара и на батут, а...просто так, во имя веры. Только нех потом страдать, будучи расшибленым - пусть утешает только одно "он ВЕРИЛ" *и трагическая музыка за кадром*...
Анек про трамвай, пьяницу и девушку с кривыми ногами помните, ну там где "Мужчина, вы пьяны!" - "а у вас ноги кривые." - "А при чем тут ноги?!"-"При том что я завтра могу быть трезвым, а у тебя...НОГИ КРИВЫЕ"=. Так вот - я-то посудку помою, а вам что поможет?(ой, щас начнется ^kiss^ )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 12:13

по-сути - нислова.
попытка пёрнуть хоть что-нибудь без единого тезиса.
ну слилась так слилась.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 12.07.11 14:13

:mrgreen: так перед кем тут бисер метать?! Еще раз по теме - посуду помыла, вас-то как спасать будем?! :-f

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 14:27

MorgaLis писал(а): спасать будем?! :-f
спасай :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog 12.07.11 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить