Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
47%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
13
13%

Всего голосов: 99

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.11 19:20

:lol: та которую тему уже стописятая женщина пытается рассказать мужикам,какие именно тётки им нужны в жёнах :lol: .Маркетологи ёпть

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.06.11 19:28

Moppa писал(а): Давайте посмотрим правде в глаза- на пост-советском пространстве гораздо больше женщин брачного возраста, чем мужчин, пригодных к этому самому браку.
На самом деле всё обстоит с точностью до НАОБОРОТ. В частности , в Росии количество мужчин превышает количество женщин в возрастной группе до 35 лет. Т.е как раз до окончания детородного возраста. И потом на девушку на выданье 20-25 лет есть спрос и со стороны ровесников и со стороны мужчин старше и со стороны даже пенсионеров. Поэтому имеем КОНКУРЕНЦИЮ. Иными словами ЛЮБАЯ женщина может выйти замуж. А вот жениться в силу названых причин может не каждый мужчина, на всех не то что достойных невест не хватит, а вообще даже особ женского пола! Поэтому не особо брезгливым придётся жить с шалавами пересосавшими километры членов
и втирать здесь на форуме что "виноград зелен". А на самом деле просто висит высоко - не достать.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 19:29

Ни в коем случае! Вы представляете, что будет, если мне удавится его убедить? Он не хочет в жены такую, как я, а я с такой же силой не хочу замуж за такого, как он :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 19:30

Вот за это мы "самодостаточных" женщин любим. :wink:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.06.11 19:32

Виннигут писал(а): Нормальный любые требования выполнять не станет.
Я так поняла, это мужчин меньше, поэтому они выдвигают требования, какие хотят, а женщины эти требования выполняют.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 19:33

Moppa писал(а):Он не хочет в жены такую
Правильно.
Любые твои требования выполнять - дураков нет.
Точнее они есть, это и есть тот круг из кого ты можешь выбрать.
Moppa писал(а):а я с такой же силой не хочу замуж за такого, как он :)
Не льсти себе.
Это потому что он тебе недоступен, так как в жены он возмет достойную себя.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 19:37

Недоступен?? :( а я думала- соблазню Доктора, приеду к нему жить и будет у нас счастье да любовь... А, видимо, не судьба.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 19:39

Moppa писал(а):Недоступен?? :( а я думала- соблазню Доктора, приеду к нему жить и будет у нас счастье да любовь... А, видимо, не судьба.
Не расстраивайся ты так.
Ну трахнуть на разок, возможно он не побрезгует.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 19:42

Бегу подмываться. Главное- чтоб не передумал!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 19:43

Тсс... жона дома.
Во вторник приходи 8)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 19:47

:)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 20:08

Есть и такие. Но те девушки, которых я знаю, находящеся замужем за первым и единственным мужчиной, с этими мужчинами учились в одной школе.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 20:10

Ага, ходили в одни ясли. :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 20:27

Disperado писал(а):И чё- метод лечения этой проблемы н-ное количество волосатых буев? Если один, мужнин, - терапия не проходит?
Нет, само собой. Просто девственность - в данном случае - не показатель.
Гер писал(а):Опять глупость. Почему эти границы допустимого не меняются если трахать женщину одним буем ? Но если вдруг несколько - сразу поменяются? Какая взаимосвязь?
Взаимосвязь здесь в другом. В том, что уже до свадьбы вы оба знаете, что и к чему. Плюс - можете попробовать. Плюс - учить не надо.
Гер писал(а):Если ДА -то почему я не смогу? Если тоже НЕТ - налицо противоречие, при чём тут тогда девственность?!
В том же - что вы оба уже знаете, что и к чему.

Девственница - это "непаханное поле", в котором непонятно, где камни, а где "плодородная почва", даже ей самой. Тебе - и подавно. А недевственница - сразу скажет, на что она не пойдет принципиально, а что ей нравится, и что ей не нравится.
Гер писал(а):Угу , осталось объяснить почему "девственная жена" у вас сосать не хочет , а у Васи вдруг захочет. Или получается так что сосать она хочет у Васи , а замуж - за вас?
А она и у Васи не захочет. И вобще не захочет. И даже мысль такая ей противна. Нет - и баста. И ни Вася, ни Коля - ничего тут сделать не смогли. И сразу видно, что и тебе - ловить нечено. А вот если она такая девственница - то быть первым Васей, который обломает зубы - мне совершенно не хочется.

Был я уже таким. Целых шесть лет одну целку-фанатичку обхаживал... "На коротком поводе", играли в игру "Ближе-дальше", Причем, никаких "Васьков" - не было и в помине. Вобще никого не было ! Собственно, потому и не уходил... Слава Богу, хватило ума все-таки слинять через шесть лет. Она и после меня еще одному лоху года три мозги парила... Сейчас - не знаю, может быть, до сих пор не замужем, хотя прошло уже 20 лет...

А вобще, еще от возраста зависит... В 16 лет, наверно, все-таки девственница предпочтительна. Однако, в 25 и дальше - на мой взгляд, девственность становится минусом.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 01.06.11 20:32

Moppa писал(а):Есть и такие. Но те девушки, которых я знаю, находящеся замужем за первым и единственным мужчиной, с этими мужчинами учились в одной школе.
Ну это вы знаете, а я вот знаю другие примеры :) .

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.06.11 20:59

Гер писал(а):Нет, само собой. Просто девственность - в данном случае - не показатель.
Правильно. Зато недевственность - показатель! Того что женщину выипли и выкинули как непригодную на роль жены.
Гер писал(а):Взаимосвязь здесь в другом. В том, что уже до свадьбы вы оба знаете, что и к чему. Плюс - можете попробовать. Плюс - учить не надо.

И что же к чему? Что мешает попробовать с девственницей до свадьбы? Учить чему? Ипаццо? Тоже мне наука! К тому же всегда проблема не научить , а переучивать.
Гер писал(а): В том же - что вы оба уже знаете, что и к чему.
Блин , и какие же сакральные знания "что к чему" приобретаются с помошью мужского полового буя?
Гер писал(а):Девственница - это "непаханное поле", в котором непонятно, где камни, а где "плодородная почва", даже ей самой. Тебе - и подавно.
Да. Зато недевственница - гарантировано паханное и гарантированно забракованое. И чем больше число пахарей - тем больше число пришедших к выводу что эта женщина непригодна на роль жены и матери детям.
Гер писал(а):А недевственница - сразу скажет, на что она не пойдет принципиально, а что ей нравится, и что ей не нравится.
Поясните вашу "глубокую" мысль что мешает недевственнице сказать что ей не нравится?
Гер писал(а): А она и у Васи не захочет. И вобще не захочет. И даже мысль такая ей противна. Нет - и баста. И ни Вася, ни Коля - ничего тут сделать не смогли. И сразу видно, что и тебе - ловить нечено. А вот если она такая девственница - то быть первым Васей, который обломает зубы - мне совершенно не хочется.
Опять не понял вашей "мысли". Типа если недевствнница отказалась сосать - не проблема , а если девственница - проблема. Ведь и в том и в другом случае вы без минета!
К тому же опять непонятна ваша логика касательно недевственниц которые всё-таки сосут. Они что девственницами никогда не были, сразу недевственницами родились? Ах нет? Тогда при чём тут мухи к котлетам?
Гер писал(а):Был я уже таким. Целых шесть лет одну целку-фанатичку обхаживал... "На коротком поводе", играли в игру "Ближе-дальше", Причем, никаких "Васьков" - не было и в помине. Вобще никого не было ! Собственно, потому и не уходил... Слава Богу, хватило ума все-таки слинять через шесть лет. Она и после меня еще одному лоху года три мозги парила... Сейчас - не знаю, может быть, до сих пор не замужем, хотя прошло уже 20 лет...
Т.е на основании одного единственног случая недевственницы в вашей жизни вы делаете вывод обо всех девственницах?
К тому же основная претензия к ней только то что не дала? Недевстенницы дают вам ВСЕ ПОГОЛОВНО? :shock:
Гер писал(а):А вобще, еще от возраста зависит... В 16 лет, наверно, все-таки девственница предпочтительна. Однако, в 25 и дальше - на мой взгляд, девственность становится минусом.

Постойте , а зачем выбирать между сортами гавна? Я вижу только одну причину - только в силу собственной неспособности заинтересовать достойную девушку.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 21:32

Moppa писал(а):Логически можно предположть, что девственница может оставаться таковой по двум причинам: у нее фобии, связанные с сексом; у нее вообще пониженное либидо. И то, и другое нехорошо. Но всем участникам данного обсуждения женитьба вообще противопоказана, потому что изначально воспринимается как охрененная жертва.
Логически такая вероятность прямо зависит от возраста целомудренной девушки.
Moppa писал(а):Давайте посмотрим правде в глаза- на пост-советском пространстве гораздо больше женщин брачного возраста, чем мужчин, пригодных к этому самому браку (в часе езды от Питера лично видела деревни, где в выходные уже с утра трезвого мужика было не найти, а мне опрашивать их было надо, блин). И в силу демогафических проблем у мужчины, который не является импотентом или алкоголиком, выбор намного больше, чем у женщины, отсюда и идут все эти девственницы, разведенки с прицепом и т.д.
Брачный возраст это весьма расплывчатое понятие. Т.к. основная цель семьи - продолжение рода, то правильнее говорить о детородном возрасте. Так вот на форуме уже кто-то приводил статистику, что М и Ж такого возраста примерно равное количество.
Moppa писал(а):За границей картина другая и нет отношения к браку как к огромному подарку, который мужчина, может быть, так уж и быть сделает, если будешь феноменально себя вести.
Вы плохо ознакомились с данным ресурсом, большинство ОМП здесь вообще выступают против брака - http://www.mensrights.ru/images/net_braku.pdf
Отсюда и выплыла данная тема обсуждения.
Moppa писал(а):Ну и как я должна на это отвечать? Предьявить совместные дома, счета, игрушки из секс-шопа? Или что?
Ну если у Вас счастье ассоциируется с домами, счетами и игрушками, то мне Вас искренне жаль. :(
Moppa писал(а):Откуда столько разводов, я не знаю, могу только за свою семью говорить.
Хотя бы трезво посмотрите на причину своего развода.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 21:34

holodok писал(а):Я так поняла, это мужчин меньше, поэтому они выдвигают требования, какие хотят, а женщины эти требования выполняют.
Неправильно поняли.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 21:50

Шеридан

Спасибо за такой развернутый ответ!

Логически такая вероятность прямо зависит от возраста целомудренной девушки.

Это понятно. Лет до 20 девственность ни у кого вопросов не вызывает, я думаю.

Так вот на форуме уже кто-то приводил статистику, что М и Ж такого возраста примерно равное количество.

А алкоголизм? Я специально употребила- пригодные к браку, потому что многие по разным причинам не пригодны. Я не знаю, в чем дело- разговариваю с разведенными подружками из Питера- у всех проблемы с мужчинами,a здесь никто долго не остается один. Ну какая-то причина должна быть, я обьективно не лучше тех, кто остался.

Вы плохо ознакомились с данным ресурсом, большинство ОМП здесь вообще выступают против брака

Я ознакомилась. Но само название темы предполагает- если девственница и вся из себя прекрасная, то, может быть, и женюсь, разве нет?

Ну если у Вас счастье ассоциируется с домами, счетами и игрушками, то мне Вас искренне жаль. :(

Конечно, нет. Но что еще отвечать, когда меня пытаются уличить во вранье, я не знаю. Какие доказательства счастливой совместной жизни? Не переписку же публиковать. Впрочем, вы правы- не надо никаких доказательстб, это интернет :)

Хотя бы трезво посмотрите на причину своего развода

Вы даже не можете себе представить, сколько часов я провела, думая, почему все получилось так, как получилось и ковыряясь в своих ошибках. Мой развод- это единственное место, куда можно ударить и оно таки болит, в отличие, скажем, от недевственности, секса и всего остального. Я, как и все, выходила замуж в первый и последний раз. Второй раз я учла опыт, доставшийся мне такой дорогой ценой.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.06.11 22:23

Moppa писал(а): Логически такая вероятность прямо зависит от возраста целомудренной девушки.
Это понятно. Лет до 20 девственность ни у кого вопросов не вызывает, я думаю.
Хм , а какие вопросы к незамужней целомудренной девушке 22 или , скажем 23 лет?
Moppa писал(а):А алкоголизм? Я специально употребила- пригодные к браку, потому что многие по разным причинам не пригодны.
А ляди? Многие женщины так же категорически не пригодны к браку. К тому же можно подумать что женщины не пьют совершенно. А ведь женский алкоголизм намного опаснее мужского. К тому же если отнять ещё откровенно страшных девок и без сисег придём к первоначальному соотношению 50/50. И опять-таки на невесту 22 лет претендует и ровесник и мужчина на 5-10-15-20 лет старше. А вот мужчина 22 лет вряд ли будет жениться на старушке под 30-к. Итого имеем бешенную конкуренцию за достойных молодых невест!
Moppa писал(а):Я не знаю, в чем дело- разговариваю с разведенными подружками из Питера- у всех проблемы с мужчинами,a здесь никто долго не остается один.
Угу , не мы такие , жизнь такая. Если один мужчина пришёл к выводу что женщина шлак и развёлся с ней , с какого перепугу другой скажет что на самом деле она - золото? А ещё и прицеп?
Moppa писал(а):Ну какая-то причина должна быть, я обьективно не лучше тех, кто остался.
Культивируемы на западе в течение многих десятилетий аленизм приносит свои плоды.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 22:26

Disperado писал(а):И что же к чему? Что мешает попробовать с девственницей до свадьбы? Учить чему? Ипаццо? Тоже мне наука! К тому же всегда проблема не научить , а переучивать.
Ога. С чего бы это ОЖП, ценящая свою девственность - даст тебе до свадьбы ? Вот женитесь - тогда и получишь ее девственно чистой. И, возможно, совершенным бревном.

С другой стороны - ты прав насчет "учить легче, чем переучивать", мож, чему и научишь. Я предпочитаю иметь "готовое".
Disperado писал(а):Да. Зато недевственница - гарантировано паханное и гарантированно забракованое.
С чего бы это "забракованное" ? От того, что она не ужилась с каким-то кадром (например, он слишком любил девственниц, и после того, как "испортил" ее - заявил, что она - уже не девственница, а он женится только на девственнице) - откуда следует, что она не уживется со мной ?
Гер писал(а):Поясните вашу "глубокую" мысль что мешает недевственнице сказать что ей не нравится?
А откуда она знает, что ей нравится, а что - не нравится, если она - еще ни с кем ни-ни ?
Гер писал(а): Опять не понял вашей "мысли". Типа если недевствнница отказалась сосать - не проблема , а если девственница - проблема. Ведь и в том и в другом случае вы без минета!
Неееет. Проблема в том, что во втором случае - ты без минета, и женат на ней. А в первой - можно безболезненно расстаться.
Гер писал(а): Т.е на основании одного единственног случая недевственницы в вашей жизни вы делаете вывод обо всех девственницах?

Не... То - был яркий случай. Я после этого - еще с несколькими пытался построить какие-то отношения. Более того, вот, после развода, подыскивая подругу, пытался встречаться с еще с одной... И все с какими-то безумными заморочками... Думал, просто молодая... Но как оказалось позже - не только молодая, но еще и девственница...

В общем, у меня с девственницами всегда было гораздо больше проблем, чем с не-девственницами... Ну, а если у других проблем меньше... Значит, вперед, друзья ! За девственницами ! Наоборот, вы должны радоваться, что есть такие, как я, которые - не будут вам составлять конкуренцию...
Гер писал(а):Я вижу только одну причину - только в силу собственной неспособности заинтересовать достойную девушку.
Тю. То тут проповедуется мысль, что "Настоящий Мужчина нихрена не думает о бабах, это они сами должны его заинтересовывать !" То, оказывается, надо "иметь способность заинтересовывать"...

Как-то я приверженец середины. То есть - и не поплевывать скозь зубы на подругу, но и не искать способы заинтересовать... И, как-то у меня самые лучшие романы (в том числе и те, что закончились ЗАГСом) получались именно так.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.11 22:33

Disperado писал(а):И что же к чему? Что мешает попробовать с девственницей до свадьбы?
Ээээ, вы уж или туда, или сюда шарахнитесь: либо вы женитесь на девице и будет первая брачная ночь, либо это тот же вариант, что и: "Недевственница позиционирует себя как женщину которую можно трахать , но в брак с ней не вступать".

З. Ы. вообще опрос надо было делать на тему: "кто готов жениться без предварительного секса?" - хотя на этом сайте все опросы мало показательны, имхо.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.06.11 22:34

Гер

с разными мужчинами одна и та же женщина - разная.

ты из тех, кто "одну обхаживает шесть лет". и дарит плюшевых мишек и цветы.

а есть такие, что на первом свидании за ляжки хватают.

почему бы тебе не стать вторым? :-)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 22:36

Moppa писал(а):Это понятно. Лет до 20 девственность ни у кого вопросов не вызывает, я думаю.
И до 23-25 нормально.
Moppa писал(а):А алкоголизм? Я специально употребила- пригодные к браку, потому что многие по разным причинам не пригодны. Я не знаю, в чем дело- разговариваю с разведенными подружками из Питера- у всех проблемы с мужчинами,a здесь никто долго не остается один. Ну какая-то причина должна быть, я обьективно не лучше тех, кто остался.
Как правило мужчины начинают пить уже состоя в каких-либо отношониях женщиной. Кто же за алкоголика замуж пойдёт то? А вот в браке спиваются. Думаете от хорошей жизни?

И на счёт пригоден/непригоден я как то спорил с одним челом и для примера подсчитал на одном православном СЗ количество ликвидных анкет. Из выборки числом 100 ликвидных женских оказалось 14, а мужских около 40 (точно не помню). И это ещё с погрешностью, т.к. не всех тёток смог пробить по емейл, хитрые пошли - для каждого СЗ регят новую почту.
Moppa писал(а):Я ознакомилась. Но само название темы предполагает- если девственница и вся из себя прекрасная, то, может быть, и женюсь, разве нет?
"Может быть" это для тех кому всё равно. А те, кто высказывался за девственность чётко отстаивают свою позицию и другие варианты для них исключены. И по-вашему разве чистая и невинная девушка не заслуживает законного брака?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.06.11 22:39

Moppa писал(а):
Так что можно честно сказать- как бы мы не капризничали, нас меньше, поэтому будем выставлять любые требования- найдется кто-то, кто их удовлетворит.
за "нас" не отвечаю, за себя подпишусь - я себя не на помойке нашел, дабы сливать свою жизнь ради помойки

Ответить