На самом деле всё обстоит с точностью до НАОБОРОТ. В частности , в Росии количество мужчин превышает количество женщин в возрастной группе до 35 лет. Т.е как раз до окончания детородного возраста. И потом на девушку на выданье 20-25 лет есть спрос и со стороны ровесников и со стороны мужчин старше и со стороны даже пенсионеров. Поэтому имеем КОНКУРЕНЦИЮ. Иными словами ЛЮБАЯ женщина может выйти замуж. А вот жениться в силу названых причин может не каждый мужчина, на всех не то что достойных невест не хватит, а вообще даже особ женского пола! Поэтому не особо брезгливым придётся жить с шалавами пересосавшими километры членовMoppa писал(а): Давайте посмотрим правде в глаза- на пост-советском пространстве гораздо больше женщин брачного возраста, чем мужчин, пригодных к этому самому браку.
Правильно.Moppa писал(а):Он не хочет в жены такую
Не льсти себе.Moppa писал(а):а я с такой же силой не хочу замуж за такого, как он
Нет, само собой. Просто девственность - в данном случае - не показатель.Disperado писал(а):И чё- метод лечения этой проблемы н-ное количество волосатых буев? Если один, мужнин, - терапия не проходит?
Взаимосвязь здесь в другом. В том, что уже до свадьбы вы оба знаете, что и к чему. Плюс - можете попробовать. Плюс - учить не надо.Гер писал(а):Опять глупость. Почему эти границы допустимого не меняются если трахать женщину одним буем ? Но если вдруг несколько - сразу поменяются? Какая взаимосвязь?
В том же - что вы оба уже знаете, что и к чему.Гер писал(а):Если ДА -то почему я не смогу? Если тоже НЕТ - налицо противоречие, при чём тут тогда девственность?!
А она и у Васи не захочет. И вобще не захочет. И даже мысль такая ей противна. Нет - и баста. И ни Вася, ни Коля - ничего тут сделать не смогли. И сразу видно, что и тебе - ловить нечено. А вот если она такая девственница - то быть первым Васей, который обломает зубы - мне совершенно не хочется.Гер писал(а):Угу , осталось объяснить почему "девственная жена" у вас сосать не хочет , а у Васи вдруг захочет. Или получается так что сосать она хочет у Васи , а замуж - за вас?
Правильно. Зато недевственность - показатель! Того что женщину выипли и выкинули как непригодную на роль жены.Гер писал(а):Нет, само собой. Просто девственность - в данном случае - не показатель.
Гер писал(а):Взаимосвязь здесь в другом. В том, что уже до свадьбы вы оба знаете, что и к чему. Плюс - можете попробовать. Плюс - учить не надо.
Блин , и какие же сакральные знания "что к чему" приобретаются с помошью мужского полового буя?Гер писал(а): В том же - что вы оба уже знаете, что и к чему.
Да. Зато недевственница - гарантировано паханное и гарантированно забракованое. И чем больше число пахарей - тем больше число пришедших к выводу что эта женщина непригодна на роль жены и матери детям.Гер писал(а):Девственница - это "непаханное поле", в котором непонятно, где камни, а где "плодородная почва", даже ей самой. Тебе - и подавно.
Поясните вашу "глубокую" мысль что мешает недевственнице сказать что ей не нравится?Гер писал(а):А недевственница - сразу скажет, на что она не пойдет принципиально, а что ей нравится, и что ей не нравится.
Опять не понял вашей "мысли". Типа если недевствнница отказалась сосать - не проблема , а если девственница - проблема. Ведь и в том и в другом случае вы без минета!Гер писал(а): А она и у Васи не захочет. И вобще не захочет. И даже мысль такая ей противна. Нет - и баста. И ни Вася, ни Коля - ничего тут сделать не смогли. И сразу видно, что и тебе - ловить нечено. А вот если она такая девственница - то быть первым Васей, который обломает зубы - мне совершенно не хочется.
Т.е на основании одного единственног случая недевственницы в вашей жизни вы делаете вывод обо всех девственницах?Гер писал(а):Был я уже таким. Целых шесть лет одну целку-фанатичку обхаживал... "На коротком поводе", играли в игру "Ближе-дальше", Причем, никаких "Васьков" - не было и в помине. Вобще никого не было ! Собственно, потому и не уходил... Слава Богу, хватило ума все-таки слинять через шесть лет. Она и после меня еще одному лоху года три мозги парила... Сейчас - не знаю, может быть, до сих пор не замужем, хотя прошло уже 20 лет...
Гер писал(а):А вобще, еще от возраста зависит... В 16 лет, наверно, все-таки девственница предпочтительна. Однако, в 25 и дальше - на мой взгляд, девственность становится минусом.
Логически такая вероятность прямо зависит от возраста целомудренной девушки.Moppa писал(а):Логически можно предположть, что девственница может оставаться таковой по двум причинам: у нее фобии, связанные с сексом; у нее вообще пониженное либидо. И то, и другое нехорошо. Но всем участникам данного обсуждения женитьба вообще противопоказана, потому что изначально воспринимается как охрененная жертва.
Брачный возраст это весьма расплывчатое понятие. Т.к. основная цель семьи - продолжение рода, то правильнее говорить о детородном возрасте. Так вот на форуме уже кто-то приводил статистику, что М и Ж такого возраста примерно равное количество.Moppa писал(а):Давайте посмотрим правде в глаза- на пост-советском пространстве гораздо больше женщин брачного возраста, чем мужчин, пригодных к этому самому браку (в часе езды от Питера лично видела деревни, где в выходные уже с утра трезвого мужика было не найти, а мне опрашивать их было надо, блин). И в силу демогафических проблем у мужчины, который не является импотентом или алкоголиком, выбор намного больше, чем у женщины, отсюда и идут все эти девственницы, разведенки с прицепом и т.д.
Вы плохо ознакомились с данным ресурсом, большинство ОМП здесь вообще выступают против брака - http://www.mensrights.ru/images/net_braku.pdfMoppa писал(а):За границей картина другая и нет отношения к браку как к огромному подарку, который мужчина, может быть, так уж и быть сделает, если будешь феноменально себя вести.
Ну если у Вас счастье ассоциируется с домами, счетами и игрушками, то мне Вас искренне жаль.Moppa писал(а):Ну и как я должна на это отвечать? Предьявить совместные дома, счета, игрушки из секс-шопа? Или что?
Хотя бы трезво посмотрите на причину своего развода.Moppa писал(а):Откуда столько разводов, я не знаю, могу только за свою семью говорить.
Хм , а какие вопросы к незамужней целомудренной девушке 22 или , скажем 23 лет?Moppa писал(а): Логически такая вероятность прямо зависит от возраста целомудренной девушки.
Это понятно. Лет до 20 девственность ни у кого вопросов не вызывает, я думаю.
А ляди? Многие женщины так же категорически не пригодны к браку. К тому же можно подумать что женщины не пьют совершенно. А ведь женский алкоголизм намного опаснее мужского. К тому же если отнять ещё откровенно страшных девок и без сисег придём к первоначальному соотношению 50/50. И опять-таки на невесту 22 лет претендует и ровесник и мужчина на 5-10-15-20 лет старше. А вот мужчина 22 лет вряд ли будет жениться на старушке под 30-к. Итого имеем бешенную конкуренцию за достойных молодых невест!Moppa писал(а):А алкоголизм? Я специально употребила- пригодные к браку, потому что многие по разным причинам не пригодны.
Угу , не мы такие , жизнь такая. Если один мужчина пришёл к выводу что женщина шлак и развёлся с ней , с какого перепугу другой скажет что на самом деле она - золото? А ещё и прицеп?Moppa писал(а):Я не знаю, в чем дело- разговариваю с разведенными подружками из Питера- у всех проблемы с мужчинами,a здесь никто долго не остается один.
Культивируемы на западе в течение многих десятилетий аленизм приносит свои плоды.Moppa писал(а):Ну какая-то причина должна быть, я обьективно не лучше тех, кто остался.
Ога. С чего бы это ОЖП, ценящая свою девственность - даст тебе до свадьбы ? Вот женитесь - тогда и получишь ее девственно чистой. И, возможно, совершенным бревном.Disperado писал(а):И что же к чему? Что мешает попробовать с девственницей до свадьбы? Учить чему? Ипаццо? Тоже мне наука! К тому же всегда проблема не научить , а переучивать.
С чего бы это "забракованное" ? От того, что она не ужилась с каким-то кадром (например, он слишком любил девственниц, и после того, как "испортил" ее - заявил, что она - уже не девственница, а он женится только на девственнице) - откуда следует, что она не уживется со мной ?Disperado писал(а):Да. Зато недевственница - гарантировано паханное и гарантированно забракованое.
А откуда она знает, что ей нравится, а что - не нравится, если она - еще ни с кем ни-ни ?Гер писал(а):Поясните вашу "глубокую" мысль что мешает недевственнице сказать что ей не нравится?
Неееет. Проблема в том, что во втором случае - ты без минета, и женат на ней. А в первой - можно безболезненно расстаться.Гер писал(а): Опять не понял вашей "мысли". Типа если недевствнница отказалась сосать - не проблема , а если девственница - проблема. Ведь и в том и в другом случае вы без минета!
Гер писал(а): Т.е на основании одного единственног случая недевственницы в вашей жизни вы делаете вывод обо всех девственницах?
Тю. То тут проповедуется мысль, что "Настоящий Мужчина нихрена не думает о бабах, это они сами должны его заинтересовывать !" То, оказывается, надо "иметь способность заинтересовывать"...Гер писал(а):Я вижу только одну причину - только в силу собственной неспособности заинтересовать достойную девушку.
Ээээ, вы уж или туда, или сюда шарахнитесь: либо вы женитесь на девице и будет первая брачная ночь, либо это тот же вариант, что и: "Недевственница позиционирует себя как женщину которую можно трахать , но в брак с ней не вступать".Disperado писал(а):И что же к чему? Что мешает попробовать с девственницей до свадьбы?
И до 23-25 нормально.Moppa писал(а):Это понятно. Лет до 20 девственность ни у кого вопросов не вызывает, я думаю.
Как правило мужчины начинают пить уже состоя в каких-либо отношониях женщиной. Кто же за алкоголика замуж пойдёт то? А вот в браке спиваются. Думаете от хорошей жизни?Moppa писал(а):А алкоголизм? Я специально употребила- пригодные к браку, потому что многие по разным причинам не пригодны. Я не знаю, в чем дело- разговариваю с разведенными подружками из Питера- у всех проблемы с мужчинами,a здесь никто долго не остается один. Ну какая-то причина должна быть, я обьективно не лучше тех, кто остался.
"Может быть" это для тех кому всё равно. А те, кто высказывался за девственность чётко отстаивают свою позицию и другие варианты для них исключены. И по-вашему разве чистая и невинная девушка не заслуживает законного брака?Moppa писал(а):Я ознакомилась. Но само название темы предполагает- если девственница и вся из себя прекрасная, то, может быть, и женюсь, разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя