осетрина второй свежести

... и их различия.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.07.11 10:15

Сибирячка писал(а):mikailrez, не искала потому что НЕ ИСКАЛА. Не было такой цели, понимаете?
Вас же нашли? Ну вот. И её нашли, причем уже не один раз. Но каждый раз оказывалось, что ну не прЫнц её нашел, а ещё один из мерзких кобелей-мужиков, и усё :D

Ну не бывает такого, чтобы нормальную девчонку до 25 лет никто не подобрал, НУ НЕ БЫВАЕТ!

Ц-Ц-Ц! :D Дядю Фрейда не обманешь :D

Либо это какие-нибудь странные обстоятельства. Жизнь в ограниченном контингенте. Болезнь (Знаю одну, по институту, кожный клещ, от цабачек - вот там 100% гарантия, лечится она ещё не собиралась на момент диплома...). Повреждение каких-то мысленных установок. Боится одноглазых змеев. Малоличё.

Короче, по сравнению с уважением, домовитостью и скромностью - это лишь приятное положение. А чего-то такого в вашей знакомой, видимо, нету, что есть в Вас.

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.07.11 10:16

Ладно, с вами интересно и весело, но у меня сегодня шпили-вили назначены. Извиняйте, пойду на перепихон :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.07.11 10:17

Хорошая идея :o

Пошел-ка я лучше в спортзал... :lol:

Сча модератор тему почистит... :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 12:17

Скоммуниздин писал(а): Когда б/у все ипали, но никто замуж не взял - это у вас вопросов, конечно же, не вызывает :lol:
Не приходит в голову, что ипут не все, а те, кого сама дева выбирает, равно как и выбирает, идти ли за них замуж?...

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 12:36

Mergen писал(а): Как упёртый любитель девственниц поправляю не в первый раз... Тут не в страхе перед сравнением дело, а в пороге брезгливости. Одному плюнешь в тарелку - он дальше жрёт. Потому что свинья. Другой дратся лезет. Потому что не свинья. Понимаешь? (Хотя, кому я обьясняю :roll:) Человек от животного отличается ещё и тем, что для него существует такое понятие, как осквернение.

Протраханная. измызганная невеста - всё равно что в тарелку плюнуть или церковь обосрать. (Причём процесс необратимый.) За парня, которому это не важно, я бы свою дочь не отдал.
Непонятно-почему вы в этом самом чувстве брезгливости дамам отказываете? Только подумайте: она как представит, что вы своим этим самым куда только не тыкали, так и бежит тошницца. Какой уж там супружеский секас ..

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 12:37

Ну , так и на.ху.я такая баба нужна в жены? :shock: Только чисто потрахать. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 12:37

Сибирячка писал(а):И не хочет, что бы ее "трахали" по вашему выражению
Вообще-то, женщина занимается любовью с любимым мужчиной, а не подставляет свою... под трах.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 12:39

Непонятно-почему вы в этом самом чувстве брезгливости дамам отказываете?
Слышь, ты, обладательница самого б.л.ядского имени, сама придумала х.уй.ню , сама и отвечай. Это кто ж вам , лядям в чём отказывал и где? Цитатку кинь, курва. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 12:50

Вообще-то, женщина занимается любовью с любимым мужчиной, а не подставляет свою... под трах.
Ну да - в смысле , не он её еб.ёт, а просто она с ним трахается.
Это в корне меняет дело. :lol: :lol: :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 12:52

Вам не понять, но таки да, в корне меняет.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 12:53

Хотя бы потому, что с любимыми не трахаются. Лично мое мнение.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 12:55

Злобный мешок писал(а): Слышь, ты, обладательница самого б.л.ядского имени, сама придумала х.уй.ню , сама и отвечай. Это кто ж вам , лядям в чём отказывал и где? Цитатку кинь, курва. :lol:
Перебрал по случаю субботы, ущербный? Иди остынь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 13:00

Тю! :lol:
Ты цитату давай, лгунья херова! :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 13:01

Ленка писал(а):Вам не понять, но таки да, в корне меняет.
Нихера это не меняет. Еб.ут и всё. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.07.11 13:15

Mergen писал(а):Как упёртый любитель девственниц поправляю не в первый раз... Тут не в страхе перед сравнением дело, а в пороге брезгливости. Одному плюнешь в тарелку - он дальше жрёт. Потому что свинья. Другой дратся лезет. Потому что не свинья. Понимаешь?
Увы, все люди свиньи в таком случае.

Ты дышишь воздухом, который выдыхали самые грязные бомжи, в котором витают не только ароматы роз, но и вонь дерьма. Этот воздух - портили всевозможными способами...

Но ты им дышишь, и почему-то драться не лезешь...

Проблема в том, что порог брезгливости - это слишком гибкая граница. И невозможно сказать, где она "правильная", а где - "неправильная".

Вот, скажем, один считает, что если ОЖП - не целка, то все, брезгуем. Другому - пофиг. Но почему первый - прав, а второй - нет ?

Например, другой, со своими взглядами может оставить гораздо больше потомства - то есть его "небрезгливость" играет именно ему на руку ! Является ли его порог брезгливости "правильным" ? Не факт.

Отсутствие "единой линейки" - и есть главная проблема подобных вопросов. Как мерять будем, форумчане ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.07.11 13:16

Кстати, может быть еще и "брегливость второго уровня" - это когда ОЖП-целка брезгует тобой, потому, что ты свой МПХ тыкал в других - и она теперь "брезгует".

Что ты на это скажешь ? Она права или нет ?

Повторю вопрос - как мерять будем "правильность" ?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 13:17

Злобный мешок писал(а):Тю! :lol:
Ты цитату давай, лгунья херова! :lol:
Глаза разуй, алик, цитата в том посте, автор-Мерген, на момент женитьбы сильно б/у.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 13:18

Глаза разуй,
Процитируй , и я с удовольствием "разую" глаза. Валяй.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 13:19

По субботам два раза не подаю.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 13:22

Но почему первый - прав, а второй - нет ?
Потому что -
секите - нас двое и баб двое, одна трахалась, другая нет . Вам с плевой не нужна, мне без не нужна, а замес в том, что вам нравится с плевой, а мне без. Чё делать? Вы можете вопрос решить - либо вашу кто то трахнет, либо плеву тупо удалят хирургически за полчаса, и вы оба летите домой белыми лебедями.
А МНЕ КАК РЕШИТЬ??? Я не желаю помойку в жены. И не в пленке дело, а в факте , что она перед кем то ноги раздвигала. Пленку восстановить можно, а вот факт как удалить?
И дальше
Я вам подскажу - у меня НЕ БУДЕТ возможности решить проблему, если моя избранница с кем то трахалась. Понятно?
Смотрим дальше - вы свою проблему решили, я - нет. Что имеем в остатке? Я один, и баба одна. Из возможных двух семей состоялась только одна - ваша.
Была ли возможность этого избежать? Была. Надо было выполнить одно единственное условие - держать пи.з.ду на запоре.Обоим бабам. Тогда было бы две семьи.
Теперь понятно, почему ваша логика вредна для государства и нации в целом?.
Так что, отдыхайте со своей теорией, Гер. :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.07.11 13:24

По субботам два раза не подаю.
А у кого нихера нет не только по субботам не подают.
Так что вали , со своими придуманными аргументами, лгунья. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.07.11 19:49

очередная тема дубль, как попытка шалав доказать свою актуальность :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.07.11 20:50

Сибирячка писал(а):Извини за нескромный вопрос, и сколько бы смог ждать?
При условии, что у вас был бы только петинг?
А подруга ваша никому не давала, но петтинговалась штоль? :shock: Если да, то она обычная шалава, желающая продать целку за замужество.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.07.11 21:13

mikailrez писал(а):Ну не бывает такого, чтобы нормальную девчонку до 25 лет никто не подобрал, НУ НЕ БЫВАЕТ!
А если для неё не приемлемы сексуальные отношения до ЗБ? Что тогда? Ведь сейчас каждому первому подавай тест-драйв. :?
Гер писал(а):Кстати, может быть еще и "брегливость второго уровня" - это когда ОЖП-целка брезгует тобой, потому, что ты свой МПХ тыкал в других - и она теперь "брезгует".
Что ты на это скажешь ? Она права или нет ?
Такого не бывает. :)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 16.07.11 21:26

Да конечно, как же, не бывает. Тараканов и у дамского населения предостаточно, вы не уникальны)).

Ответить