Молодое мясо. ОЖП, западающие на ОМП существенно моложе.
А ему через 10-20 лет уже это будет не актуально
Без надобности:.
А если денег много, то молодой жене придется делать лицо, что бы не оказаться на улице.
А малявка будет бегать- радовать , как родненькая заводная игрушечка.. Каким он будет в 17-20 уже ему не интересно, потому что вряд ли доживет до этого.
Если женился после 50, нужно уметь жить одним днем, а после - хоть потоп.

А если денег много, то молодой жене придется делать лицо, что бы не оказаться на улице.
А малявка будет бегать- радовать , как родненькая заводная игрушечка.. Каким он будет в 17-20 уже ему не интересно, потому что вряд ли доживет до этого.
Если женился после 50, нужно уметь жить одним днем, а после - хоть потоп.
При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок? Поменяйте местами их сексуальные объекты и получите аналогичный результат - "импотенцию" у молодого и неутомимость у мужчины в возрасте.Murochka писал(а): Понятно, что не встанет, у него после 50 и не на каждую 20 летнюю встанет. ТОлько не надо вот говорить, что он на эту самую 20-летку залазит ради детей онли. Просто ее возраст - это доп.стимулятор для его стареющей потенции. С этим никто и не спорит, между прочим.
Отберите у тётки молодость и красоту , что останется ? Сморщеная жопа , ПМС и климактические болячки. И нахрен бы мужчине всё это добро надо?
Ну а что поделаешь? На всех молодых девок чисто арифметически не хватит, а если на молодых девок настолько повышенный спрос, то с кем-то же они трахаются,Disperado писал(а): При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок?

А сморщенная жопа в полтинник мужику не грозит?Только не надо говорить,что для мужчины это не главное.Disperado писал(а): При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок? Поменяйте местами их сексуальные объекты и получите аналогичный результат - "импотенцию" у молодого и неутомимость у мужчины в возрасте.
Отберите у тётки молодость и красоту , что останется ? Сморщеная жопа , ПМС и климактические болячки. И нахрен бы мужчине всё это добро надо?
Напрашивается встречный вопрос,а на фига молоденькой девахе,с упругим телом 50 летний старпер?Ответ по моему очевиден.
Анкл, вообще это ненормально... но от кого ты ждешь морали - от ляди?
Почему выбирает молодое мясо - понятно, чисто из прагматических соображений. Тетку "мальчик" интересует чисто как источник секса, не как мужчина. При прочих равных у юнца гиперсексуальность - гормоны бурлят, тетеньке остается упасть на спину, раздвинуть рогатки - и готово .
Почему выбирает молодое мясо - понятно, чисто из прагматических соображений. Тетку "мальчик" интересует чисто как источник секса, не как мужчина. При прочих равных у юнца гиперсексуальность - гормоны бурлят, тетеньке остается упасть на спину, раздвинуть рогатки - и готово .
да сомнительно это, ну, ничего, будет вам 50-т - сами попробуете, как ни крути, а 50-ник это 50-ник, имхо.Disperado писал(а):При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок? Поменяйте местами их сексуальные объекты и получите аналогичный результат - "импотенцию" у молодого и неутомимость у мужчины в возрасте.
А у молодых так сперма из ушей иногда льётся, что там и на что хочешь встанет, не то что на тётку, которой 45-ть.
Верь сам в свои сказки.Я тоже знаю одну такую,которая сексуется с сороколетним депутатом,кстати никаких ништяков она с него не имеет.Только это единичный случай!Бестиарий писал(а):а я видел множество девчонок, сексующихся с 40-50 летними, за так, безо всяких ништяков. Поэтому веры вашим бабьим сказкам у меня нет никакой.
Эштон Катчер например живет с Деми Мур,которая старше его на 16 лет - тоже не из-за ништяков,у него самого бабла хватает.
Такие случаи имеют место быть,но их намного меньше,чем например случаи,когда молодушка спит с папиком за бабло и подарки.
Да куй там единичный. Тот мужик, что не поставил на себе крест в 40-50 с соплями - я стаааарыыый миня девушки любить не будут, будет иметь молодух пачками, безо всяких материальных вложений.
Ибо так есть, так было и так будет (с) А все ношеные бабцы за 30 могут удавиться и захлебнуться ядовитой слюной. Но лучше бы все-таки думали мозгами, чем они могут компенсировать свежесть и молодость соперниц.
Ибо так есть, так было и так будет (с) А все ношеные бабцы за 30 могут удавиться и захлебнуться ядовитой слюной. Но лучше бы все-таки думали мозгами, чем они могут компенсировать свежесть и молодость соперниц.
Сейчас,когда косметология и пластика развиваются бешеными темпами,выглядеть моложе на 10 лет можно запросто,просто все упирается в деньги.Если муж хочет видеть красивой свою жену,то пусть он за это и платит.Бестиарий писал(а): Ибо так есть, так было и так будет (с) А все ношеные бабцы за 30 могут удавиться и захлебнуться ядовитой слюной. Но лучше бы все-таки думали мозгами, чем они могут компенсировать свежесть и молодость соперниц.
Посмотри на наш шоубизнес,как там бабы выглядят после 30.за ними очередь стоит и мужики глядя в экраны слюни пускают на Фриске,Боню и Анфису Чехову.
Ага... однако стоит посмотреть на них без глянца, грима, правильно подобранного света и позы, как становится видна стареющая бабца .
Все-таки бабыдуры пишется слитно. Тридцатилетняя бабища не может в упор понять. что она всегда проиграет двадцатилетней на "физическом" поле.
И ей надо компенсировать свое отставание ДРУГИМИ достоинствами - лаской, нежностью, ураганным сексом, отсутствием манипуляций и стервозности. Но она ведь так не может... ее же наизнанку вывернет .
Все-таки бабыдуры пишется слитно. Тридцатилетняя бабища не может в упор понять. что она всегда проиграет двадцатилетней на "физическом" поле.
И ей надо компенсировать свое отставание ДРУГИМИ достоинствами - лаской, нежностью, ураганным сексом, отсутствием манипуляций и стервозности. Но она ведь так не может... ее же наизнанку вывернет .
Бесстарий!вы это мне говорите?Я профессиональный парикмахер-визажист и сейчас вижу лица,которые в 30 лет выглядят так,что им 20 летние могут позавыдовать.Бестиарий писал(а):Ага... однако стоит посмотреть на них без глянца, грима, правильно подобранного света и позы, как становится видна стареющая бабца .
Точно так-же вы почему-то не можете понять,что пятидесятилетний легко проигрывает молодому двадцатилетнему парню.Подтянутые,здоровые мужики,которые в полтинник чертовски хороши внешне,сейчас не так уж и часто встречаются.Я такого видела на Кавказе,ему 70 было,а он высокий подтянутый,крепкий и потенция у него еще на месте - ждал,что вот-вот любовница к нему из Москвы приехать должна.Бестиарий писал(а):
:D
Кстати видела Викторию Боню воочию,в свои 32 она выглядит изумительно.
Мне абсолютно все равно,что тут кто приводит.Я говорю то,что видела собственными глазами,а вы дорогой друг можете дальше тешить себя надеждами,что молоденькие девицы в огромном количестве по большой и чистой любви прыгают в койку к великовозрастным дядям.Продолжайте обманываться дальше!Бестиарий писал(а):Мели Емеля, твоя неделя . Пытались тут уже некоторые привести фотки тридцатилетних бабищ, которые якобы лучше 20-летних .
:D