Молодое мясо. ОЖП, западающие на ОМП существенно моложе.

... и их различия.
Демос
старейшина

Сообщение Демос » 24.08.11 17:14

Дисперадо, видимо еще молод, со временем привыкнет к тому, что женщине может быть и 30, и 40, и 50 лет, и самое главное, что их нужно и должно епть.

контра
бывалый

Сообщение контра » 24.08.11 21:09

Disperado писал(а):Ок, мужчине 50 лет , он ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Его дальнейшие действия? Искать кошёлку лет 40-45? И дальше?
1. Попытаться найти молодуху и быть готовым к рогам лет через 10.
2. После неудачной попытки выполнить пункт первый, попытаться закатать губу и жить дальше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.08.11 23:23

А ему через 10-20 лет уже это будет не актуально :lol: Без надобности:.
А если денег много, то молодой жене придется делать лицо, что бы не оказаться на улице.
А малявка будет бегать- радовать , как родненькая заводная игрушечка.. Каким он будет в 17-20 уже ему не интересно, потому что вряд ли доживет до этого.
Если женился после 50, нужно уметь жить одним днем, а после - хоть потоп.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.08.11 04:00

Murochka писал(а): Понятно, что не встанет, у него после 50 и не на каждую 20 летнюю встанет. ТОлько не надо вот говорить, что он на эту самую 20-летку залазит ради детей онли. Просто ее возраст - это доп.стимулятор для его стареющей потенции. С этим никто и не спорит, между прочим.
При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок? Поменяйте местами их сексуальные объекты и получите аналогичный результат - "импотенцию" у молодого и неутомимость у мужчины в возрасте.
Отберите у тётки молодость и красоту , что останется ? Сморщеная жопа , ПМС и климактические болячки. И нахрен бы мужчине всё это добро надо?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 25.08.11 11:02

Disperado писал(а): При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок?
Ну а что поделаешь? На всех молодых девок чисто арифметически не хватит, а если на молодых девок настолько повышенный спрос, то с кем-то же они трахаются, :arrow: молодые девки,дающие старперам :arrow: ляди. Поскольку старперы должны понимать, что глупо надеяться, что молодая девка взяла вот старпера и выбрала на всю оставшуюся жизнь, и не глядит на ровесников. :lol: Следовательно - старперы так и не поумнели и выбирают лядей, или, если лядей выбирают осознанно - потворствуют распространению и популяризации лядства.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 14:17

Disperado писал(а): При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок? Поменяйте местами их сексуальные объекты и получите аналогичный результат - "импотенцию" у молодого и неутомимость у мужчины в возрасте.
Отберите у тётки молодость и красоту , что останется ? Сморщеная жопа , ПМС и климактические болячки. И нахрен бы мужчине всё это добро надо?
А сморщенная жопа в полтинник мужику не грозит?Только не надо говорить,что для мужчины это не главное.
Напрашивается встречный вопрос,а на фига молоденькой девахе,с упругим телом 50 летний старпер?Ответ по моему очевиден.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 15:03

Только не надо говорить,что для мужчины это не главное.
Надо... :P бабы любят восхищаться упругими попками, но если мужик с накачанной задницей - рохля, ОЖП у него будет меньше, чем у 50-летнего со сморщенной.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 15:19

Видела, но киздишь . Что неудивительно - ждать от бабы правды может только дурак.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 15:42

Анкл, вообще это ненормально... но от кого ты ждешь морали - от ляди?

Почему выбирает молодое мясо - понятно, чисто из прагматических соображений. Тетку "мальчик" интересует чисто как источник секса, не как мужчина. При прочих равных у юнца гиперсексуальность - гормоны бурлят, тетеньке остается упасть на спину, раздвинуть рогатки - и готово .

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.08.11 15:47

Disperado писал(а):При чём тут потенция если мужчине лет 50 приходится иметь сморщеных тёток , а молодому парню - упругих девок? Поменяйте местами их сексуальные объекты и получите аналогичный результат - "импотенцию" у молодого и неутомимость у мужчины в возрасте.
да сомнительно это, ну, ничего, будет вам 50-т - сами попробуете, как ни крути, а 50-ник это 50-ник, имхо.
А у молодых так сперма из ушей иногда льётся, что там и на что хочешь встанет, не то что на тётку, которой 45-ть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.08.11 15:49

Бестиарий писал(а):Видела, но киздишь . Что неудивительно - ждать от бабы правды может только дурак.
да права она, это только мужчины хотят верить в сказки, что они сами по себе востребованы в любом возрасте у молоденьких.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 17:05

лавиния, а я видел множество девчонок, сексующихся с 40-50 летними, за так, безо всяких ништяков. Поэтому веры вашим бабьим сказкам у меня нет никакой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.08.11 17:14

Ну, чисто сказочник))), я вот только одну такую знаю, да и то, она со своим 50-ником встречается потому, что у неё со своим папой проблемы, поэтому в этих отношениях она добирает то, чего от папы не хватило.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 17:18

Бестиарий писал(а):а я видел множество девчонок, сексующихся с 40-50 летними, за так, безо всяких ништяков. Поэтому веры вашим бабьим сказкам у меня нет никакой.
Верь сам в свои сказки.Я тоже знаю одну такую,которая сексуется с сороколетним депутатом,кстати никаких ништяков она с него не имеет.Только это единичный случай!
Эштон Катчер например живет с Деми Мур,которая старше его на 16 лет - тоже не из-за ништяков,у него самого бабла хватает.
Такие случаи имеют место быть,но их намного меньше,чем например случаи,когда молодушка спит с папиком за бабло и подарки.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 17:23

Да куй там единичный. Тот мужик, что не поставил на себе крест в 40-50 с соплями - я стаааарыыый миня девушки любить не будут, будет иметь молодух пачками, безо всяких материальных вложений.

Ибо так есть, так было и так будет (с) А все ношеные бабцы за 30 могут удавиться и захлебнуться ядовитой слюной. Но лучше бы все-таки думали мозгами, чем они могут компенсировать свежесть и молодость соперниц.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 25.08.11 17:28

Lavinia писал(а):... поэтому в этих отношениях она добирает то, чего от папы не хватило.
то есть она ипется со старпером потому что этого ей не хватало от папы? :shock: Однозначно, девки, идущие на подобный мезальянс - больны на голову. :lol: ну или меркантильные щучки, если за бабло.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 17:34

Я например за себя могу сказать,что не представляю рядом с собой пятидесятилетнего мужика и кроме,как на взрослого дядю,я на него смотреть не могу.Когда ко мне такие подваливали знакомиться,я им отвечала: "Дядя,окстись,ты моему папе ровесник"!Конечно не в такой грубой форме,но смысл был одинаковый.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 17:41

Бестиарий писал(а): Ибо так есть, так было и так будет (с) А все ношеные бабцы за 30 могут удавиться и захлебнуться ядовитой слюной. Но лучше бы все-таки думали мозгами, чем они могут компенсировать свежесть и молодость соперниц.
Сейчас,когда косметология и пластика развиваются бешеными темпами,выглядеть моложе на 10 лет можно запросто,просто все упирается в деньги.Если муж хочет видеть красивой свою жену,то пусть он за это и платит.
Посмотри на наш шоубизнес,как там бабы выглядят после 30.за ними очередь стоит и мужики глядя в экраны слюни пускают на Фриске,Боню и Анфису Чехову.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.08.11 17:48

Murochka писал(а):то есть она ипется со старпером потому что этого ей не хватало от папы? :shock:
не, она ипется с ним в обмен на другие проявления в отношениях.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 18:01

Ага... однако стоит посмотреть на них без глянца, грима, правильно подобранного света и позы, как становится видна стареющая бабца .

Все-таки бабыдуры пишется слитно. Тридцатилетняя бабища не может в упор понять. что она всегда проиграет двадцатилетней на "физическом" поле.
И ей надо компенсировать свое отставание ДРУГИМИ достоинствами - лаской, нежностью, ураганным сексом, отсутствием манипуляций и стервозности. Но она ведь так не может... ее же наизнанку вывернет .

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 18:12

Бестиарий писал(а):Ага... однако стоит посмотреть на них без глянца, грима, правильно подобранного света и позы, как становится видна стареющая бабца .
Бесстарий!вы это мне говорите?Я профессиональный парикмахер-визажист и сейчас вижу лица,которые в 30 лет выглядят так,что им 20 летние могут позавыдовать.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 18:20

Бестиарий писал(а):
Все-таки бабыдуры пишется слитно. Тридцатилетняя бабища не может в упор понять. что она всегда проиграет двадцатилетней на "физическом" поле.
Точно так-же вы почему-то не можете понять,что пятидесятилетний легко проигрывает молодому двадцатилетнему парню.Подтянутые,здоровые мужики,которые в полтинник чертовски хороши внешне,сейчас не так уж и часто встречаются.Я такого видела на Кавказе,ему 70 было,а он высокий подтянутый,крепкий и потенция у него еще на месте - ждал,что вот-вот любовница к нему из Москвы приехать должна.
:D
Кстати видела Викторию Боню воочию,в свои 32 она выглядит изумительно.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.08.11 18:21

Мели Емеля, твоя неделя . Пытались тут уже некоторые привести фотки тридцатилетних бабищ, которые якобы лучше 20-летних .

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 18:28

Сейчас почти всем молодым, красивым бабам нужны мужики с бабками.Нет денег - свободен.Если бы это было не так,то вы бы тут не сидели и не удивлялись поголовному бабскому ...лядству.Молодые-красивые в своем большинстве 20-летнегму молокососу предпочтут папика с нехилым денежным пресом.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.08.11 18:35

Бестиарий писал(а):Мели Емеля, твоя неделя . Пытались тут уже некоторые привести фотки тридцатилетних бабищ, которые якобы лучше 20-летних .
Мне абсолютно все равно,что тут кто приводит.Я говорю то,что видела собственными глазами,а вы дорогой друг можете дальше тешить себя надеждами,что молоденькие девицы в огромном количестве по большой и чистой любви прыгают в койку к великовозрастным дядям.Продолжайте обманываться дальше!
:D

Ответить