Норма - это наиболее распространенный способ жить.Злой Отчим писал(а): Мое ИМХО живет семья счастлива- все не лезь, это их моральные проблемы кто там кто, но и выпячивать мол я на недевственнице женат и все отлично тоже нельзя, должны быть какие то основы морали на которые можно опереться, если при этом разводы ранний секс и прочее не становится массовым явлением, то можно принять это за ошибку ну и поддерживать этих людей, но если это повально и выдается за норму то согласись неправильно это.
Подавляющее большинство самок в современном обществе ущербно, с т.зр. описываемой тобою "нормы", которая действительно существовала, но несколько поколений тому.
Изначально сломана эта норма была гораздо раньше (с началом по факту пром.революции в России) примерно на переходе из 19-го века в 20-ый, а в 50-х 60-х годах прошлого века стремительно переставала уже быть нормой.
Сегодня большинство женщин теряют девственность много раньше, чем становятся чьими-то женами, и не со своими мужьями.
Сегодня большинство семей будет разрушено, и разрушается.
Сегодня ситуация иная.
Делать вид, что это не так, - все равно что жить в прошлом.
Теперь дальше.
По мне так творящееся сегодня - крайне неприятная вещь, но это не отменяет того, что я живу здесь и сейчас. У меня нет машины времени, я не президент и даже не губернатор, что-либо менять еще при моей жизни я могу только в отдельно взятой семье, да и то в определенных пределах.
Просто ненавидеть ситуацию и жить в связи с ней в воздушных замках, - мало. Вони итак много. Обычная реакция инфантилов на конкретные вопросы - что ты будешь с этим делать? - отражена в теме.
1. Отрицание того, что невозможно проверить (будущего).
Хотя чего там. И настоящего тоже.
2. Злость, ненависть, деление на свой (разделяющий бредятину) - не свой (сомневающийся в чистоте помыслов).
3. Соскок при первом же ближнем рассмотрении святости и просьбе ответить за слова.
Т.е. спор идет об умозрительных конструкциях, не имеющих отношениях к реалиям. И основная его задача одна - поддержка хливкой, ломкой с одного форумного джеба конструкции самооценки, зиждесящей на постоянном повторении "я крут, я суперкрут".
В данной ситуации - крут, потому что никогда в будущем не сойдусь с бабой с прицепом.
В других темах - потому что можно налить говна про Путена, Каддафи, да кого угодно.
А между тем никто из нас даже за сегодняшний вечер поручиться не может. И большинство местных выебонистых и гонористых по темноте даже не ходит на улицу.
Сила инета. Все точно наоборот.