Она так и сказала - я обрела счастье и свое гнездо, теперь мне беспокоиться не о чем. Внешность жены не важна для мужа.
Про красоту
-
stervochka
- бывалый
Барбос, ты понимаешь в чем суть, я в себе не сомневаюсь, или муж не дает мне в себе сомневаться. Да, я не красавица, и я прекрасна об этом знаю, но мой муж выбрал меня именно такую: с незаурядной внешностью, со специфическим характером, хотя были рядом с ним женщины и красивее и интереснее меня. Значит, он что-то во мне нашел, что не нашел в них.
Стервочка, для долгих отношений важна и внешность и внутренние качества. Я не говорю, что нужно после брака переставать за собой следить. Просто нужно оставаться той, которую полюбил твой мужчина
Стервочка, для долгих отношений важна и внешность и внутренние качества. Я не говорю, что нужно после брака переставать за собой следить. Просто нужно оставаться той, которую полюбил твой мужчина
- BARBOS
- старейшина
Я видел твои фотки, хорош вчухивать...Rouks писал(а):Барбос, ты понимаешь в чем суть, я в себе не сомневаюсь, или муж не дает мне в себе сомневаться. Да, я не красавица, и я прекрасна об этом знаю, но мой муж выбрал меня именно такую: с незаурядной внешностью, со специфическим характером, хотя были рядом с ним женщины и красивее и интереснее меня. Значит, он что-то во мне нашел, что не нашел в них.
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
-
stervochka
- бывалый
Посмотрела твою фотку, Роукс, ничего не могу сказать о твоей привлекательности для М, ибо я не М. Но выглядишь свежей, кожа упругая, волосы блестящие, здоровые 8) Это всяко лучше, чем быть стройной вешалкой с провисшими носогубными складками и жиденькими обесцвеченными волосенками (кто надо, поймет, о ком это я
)
- Вечная любовница
- бывалый
mikailrez
Даа это клиника
Ты статью в блоге сам читал дальше первой строчки?
Судя по выводам, сделанным тобой, дальше первого предложения твоих мозгов не хватило
Собственно ты сам про себя все написал:
От себя добавлю, что тупая особь женского пола, скрывающаяся за мужским ником, даже оправдывается как тупая особь женского пола. Ну странно, если могло быть иначе.
Мне как ни странно даже добавить нечего
Хотя пожалуй спрошу: чего ты такой "мегамужик" поперся читать и писать в "бабскую" ветку? Да еще и впадаешь в истерику после каждого поста?
Даа это клиника
Ты статью в блоге сам читал дальше первой строчки?
Судя по выводам, сделанным тобой, дальше первого предложения твоих мозгов не хватило
Собственно ты сам про себя все написал:
От себя добавлю, что тупая особь женского пола, скрывающаяся за мужским ником, даже оправдывается как тупая особь женского пола. Ну странно, если могло быть иначе.
Мне как ни странно даже добавить нечего
Хотя пожалуй спрошу: чего ты такой "мегамужик" поперся читать и писать в "бабскую" ветку? Да еще и впадаешь в истерику после каждого поста?