взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:32

Sir_Palomid писал(а):
Продолжать, или картина ясна?
продолжать не нужно.
насчет геев я не буду даже спорить-ни к чему это не приведет.
а вы никогда не задумывались, почему в развитых странах и в высших слоях общества патриархат не настолько популярен?
я считаю, это каменный век.
я лично знаю мужчин, которые зарабатывают выше среднего, следят за собою, воспитывают ребенка, проводя с ним больше времени чем жена. и где семейные ценности действительно на высоте. Это в моем понимании-настоящий мужчина.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:33

kuku писал(а): телевизор если смотрят, то только новости, футбол, а так же канал Arte. Все. на этом просмотр телевизора оканчивается.
Ну если у тебя такое количество каналов в доме,
то это не означает,что остальные довольствуются этим перечнем.
Лично я смотрю тысячи каналов даже на паре спутников европейских это ASTRA и HOT BIRD есть и масса других спутников

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:37

kuku писал(а): я лично знаю мужчин, которые зарабатывают выше среднего, следят за собою, воспитывают ребенка, проводя с ним больше времени чем жена. и где семейные ценности действительно на высоте. Это в моем понимании-настоящий мужчина.
Правительство оплачивает уход за ребёнком,если мужчина пожелал сидеть по уходу с ним,
а если до этого его зарплата была высокой, лётчик международных авиалиний,например,то и денег ему тоже будут платить пропорционально прежнему доходу,

А подкаблучников богатых и в России хватает,зачем так далеко было уезжать? :wink:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:38

Коля писал(а):
освещаемая тематика ему близка.
Честно, я не знаю ни одного человека, который читает Бильд.

Бильд рассчитан на тех, кто вообще думать не умеет. Даже у него соответствующий. Обязательно кричащий заголовок, множество картинок, чтобы отвлекать внимание. Обязательная Фрау дес Бильдес в голом виде среди статей о политике (типа о политике, все доступным, примитивным языком). Сделано все это, естественно, специально. очень умными людьми

Бильд имеет очень большое влияние, т.к. основная масса общества, это, конечно, не профессора.

И я правда не знаю никого, кто бы это читал. Даже в метро-Бильд читают только чернорабочие.

И приводить цитаты из Бильда-это не показатель. Это газета, которая занимается отупеванием общества. Так же как и телевизор.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:39

Владимир писал(а): Ну если у тебя такое количество каналов в доме,
то это не означает,что остальные довольствуются этим перечнем.
у меня вообще телевизора нет дома. так же как и у многих людей здесь

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 13.04.12 17:46

kuku писал(а): я лично знаю мужчин, которые зарабатывают выше среднего, следят за собою, воспитывают ребенка, проводя с ним больше времени чем жена. и где семейные ценности действительно на высоте. Это в моем понимании-настоящий мужчина.
Офигительные семейные ценности - работает, за ребенком следит, наверное еще и сам готовит... хотелось бы знать, а чем жена занимается в это время? "Саморазвитием", по клубам скачет, немецкий аналог Дом-2 смотрит, или по василиям бегает? Дааа, на высоте то семейные ценности, нам в каменном веке этого не понять. Нет уж, живите так сами :)

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:48

да, именно саморазвитием.
люди, о которых я говорю, телевизор не смотрят, а тем более дом 2

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 17:49

kuku взгляд на семейные ценности подробнее можно?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:56

Мужчина и женщина-партнеры.

Мужчина уважает свою женщину. поэтому он не изменяет. как бы ему не хотелось.

Женщина-прежде всего личность. именно поэтому здесь очень редко можно встретить тех, кто живет вместе именно потому, что "надо", что некуда идти.

Мужчина наравне с женщиной участвует в воспитании детей (на роды он ходит с ней-это даже не обсуждается), отпуск по уходу за ребенком берет, даже если он зарабатывает очень много-берет хотя бы один месяц (пока это делают не все, но тенденция такова).

Мужчина не стремается постирать, убрать квартиру или приготовить. Это не является женской обязанностью ( почти у всех есть уборщица).

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 13.04.12 17:56

kuku писал(а):я говорю о людях, входящих в средний и высший средний класс. про очень богатых я не говорю, там совсем другие расклады.
Вы говорите об очень, очень узкой группе населения, куку, привычки и стиль которой вам лично импонируют. И никто ничего не имел бы против если бы вы не называли эту группу "социальной нормой Германии", а именно так читатели воспринимают ваши слова.

Фактически вы говорите о типаже, который вы лично предпочитаете: аккуратный, спортивный, интересуется культурой, следит за собственным здоровьем, высшее образование, модно одет, немец. Но говорите так, как будто в Германии это превалирующий типаж, тут с вами и не соглашаются.

Вам действительно кажеться, что в Германии чуть ли не большинство мужчин подходит под ваш типа, в психологии такая когнитивная предвзятость называется "избирательным восприятием" http://en.wikipedia.org/wiki/Selective_perception

kuku, если бы я жил в Германии, то с удовольствием пригласил бы вас на ужин. Очень заметно, что вам не хватает в данный момент внимания, которое вы пытаетесь обрести вступая в безосновательные споры на форуме. У вас все будет хорошо, kuku.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.04.12 17:57

Коля, похвала от Вас это наивысшая награда, Вы такой же умный как и мой муж( читайте второй настолько интелектуальный знакомый мужчина), читать Вашу темы было безумно интересно.
Путешественник, надеюсь процесс затухания женственности не будет флудом. Напишу еще маленько :roll:
В душе каждой женщины сидит только 1 инстинкт - быть самой красивой, т.е. желанной. Даже Новоселов писал о том что это инстинк самосохранения для женщин. Естественно если подать образец желанной всеми женщины, то стада ОЖП ломанутся в эту сторону. Продолжим про сигареты. Посмотрите раздел фотографии форумчан (я только последнюю страничку беру, все не смотрела) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=650
Нирвана и Плюша.
Обе девушки взрослые, точно не 18 лет и у обеих в портфолио сексуальные фоточки с сигаретками. Как думаете, что думаю их дочери глядя на такие вот фото, даже если мама не курит? Т.е. объяснить или запугать их будет уже не возможно. Подсознательно дочки будут считать что мать просто не хочет делиться самцами и появится агрессия - следствие проблемы в подростковом периоде. Что будет в голове у мальчиков не берусь судить, но подозреваю что для них это тоже станет образцом настоящей женщины 8)
Сигареты это как индикатор принадлежности к определенной группе ОЖП в первую очередь для самих ОЖП. Где бы я ни работала, если там больше 3 ОЖП я становилась изгоем потому что не курю. А раз не курю значит я чужая и гворить со мной не очем. Да и когда со мной разговаривать, если я на перекуры не бегаю и сигаретки для всех девчонок у админа не стрельну.
В любом женском сообщество необходимо пройти обряд инициации в коллектив. В зависимости от коллектива это выглядит так:
1. Покурить вместе и обсудить всех коллег, подпеть им и будет тебе розовое счастье. Периодически нужно приносить сплетни, что-то подслушал, подсмотрел и т.д.
2. Вместе выпить и все тоже самое.
После выпить надо обязательно сказать с каким козлом ты живешь, после этого послушать что они все казлы и восхититься как твои товарки смогли либо скрутить мужика в рог либо выгнать в шеи.
Также очень часто, я даже сказала бы после выпить постоянно, происходит следующее. Кто-нибудь из замужних, звонит мужу и капризным голосом требует приехать немедленно и забрать ее и ее подружек и всех развести по домам, в процессе развоза муж всячески подкалывается и выставляется на посмешише ораве пьяных теток. На взгляд молодых это нереально круто! Вот она власть в действии которая пьянит не хуже спиртного!!!!
3. Совсем тухлый вариант, в офисах встречается редко, да и то только у молодых - после выпить в офисе поехать на дискотеку и там, а че слабо, да твой не узнает ..
Лично у меня первый обряд был после поступления в колледж. Когда я пила с подружками последний раз, меня так же пробили на "А слабо позвонить своему и вызвать его?". Я "да вигня конешно позвоню!!". Это был мой нынешний муж, он сухо послал меня бухать дальше и трубку больше не брал. И мне было уже 25 лет!!!!!!! А мозга 0. Чем дальше я взрослею тем страшнее жить, потому что общаться кроме как с мужем мне больше не с кем :cry:
Так вот, у современной женщины, простите ОЖП, есть 2 варианта в жизни. Это забить на подружек и жить правильно, либо забить на мораль и иметь подружек. Моя бывшая лучшая подруга любила говорить: "Мужики приходят и уходят, а подруги остаются". Оторваться от женского коллектива очень страшно, потому что:
1. Стать нелюбимицей в офисе - ад (если женщин больше половины)
2. ХЗ как там на самом деле, а вдруг девочки правы?
3. Вокруг столько разводов, мужики действительно казлы им бы только секс подавай. А если рожу, еще потолстею, буду не виновата, гормоны, а он меня бросит сто пудово, заведет молодную любовницу и т.д.
Все это усугубляется хотябы 1 негативным опытом в отношениях с ОМП, а кто без этого опыта сейчас?
В отношениях со своим нынешним мужем я пошла в вабанк. В итоге у меня семья и больше ничего. Выиграла я или нет, покажет время.
P.S. надо погуглить про курение женщин в европе

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 17:59

kuku писал(а):Мужчина и женщина-партнеры.

Мужчина уважает свою женщину. поэтому он не изменяет. как бы ему не хотелось.

Женщина-прежде всего личность. именно поэтому здесь очень редко можно встретить тех, кто живет вместе именно потому, что "надо", что некуда идти.

Мужчина наравне с женщиной участвует в воспитании детей (на роды он ходит с ней-это даже не обсуждается), отпуск по уходу за ребенком берет, даже если он зарабатывает очень много-берет хотя бы один месяц (пока это делают не все, но тенденция такова).

Мужчина не стремается постирать, убрать квартиру или приготовить. Это не является женской обязанностью ( почти у всех есть уборщица).
Ну, нах... эту Гейманию! Поеду ка я летом лучше опять на север, на заработки :lol:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:59

Вы правы насчет типажа. Это так.

Я знаю много таких людей, т.к. сфера моего общения- это работа и университет. И живу я в приличном районе, поэтому уже давно не видела других людей. Наверное поэтому я так их и описываю.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 18:01

Мужчина и женщина-партнеры.
Уже писалось, для сильного и более-менее состоятельного мужчины это не выгодно.

Доп. обязаннсоти - прилагаются
Ограничения - прилагаются

Гарантии от измены и предательства - нет
Весомых преимуществ - нет

Всё в надежде на разумность и мудрость супруги.

Ну и зачем такое мужчине?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 18:03

а брачный контракт зачем создали? .

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 18:06

В европе сила мужчины-не в том, чтобы стать альфа-самцом.

Лично мне такой расклад нравится больше. Хотя при нем женщина как раз-таки и должна работать и брать на себя больше обязанностей, нежели та, которая находится за плечами сильного самца.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 18:10

kuku, в России он не работает это раз, два - оговаривает только имущественные вопросы.

Atlanta, спасибо за подробности. Это знать надо каждому мужчине. Вами сказанное дополняет вот эту тему - Деградация ОЖП в бабском коллективе
А что скажите об особях-"лидерах"? Откуда они берутся?

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 13.04.12 18:23

kuku писал(а):Мужчина и женщина-партнеры.
Бардак - на корабле должен быть капитан. В этом случае не-явным капитаном является женщина. Следовательно - в топку такую модель семьи.
kuku писал(а): Мужчина уважает свою женщину. поэтому он не изменяет. как бы ему не хотелось.
А женщина хоть что то обязуется в ответ? Уважать, не изменять?
kuku писал(а): Женщина-прежде всего личность.
И именно поэтому она не может стирать, убирать и готовить сама? Интересная позиция. Я мужчина, тоже личность. Не буду работать, буду дома сидеть в поисках себя и самосовершенствоваться, ковыряя в носу. Хорошо звучит?
kuku писал(а): Мужчина наравне с женщиной участвует в воспитании детей (на роды он ходит с ней-это даже не обсуждается), отпуск по уходу за ребенком берет, даже если он зарабатывает очень много-берет хотя бы один месяц (пока это делают не все, но тенденция такова).
Пока что я не вижу тут "наравне". Мужик мало того, что больше зарабатывает, так еще обязан и по дому делать все, и накладывать на себя ограничения. Ходить на роды - вообще бред, говорят что порой у мужиков после увиденного пропадает всякое желание жены как женщины. Может они этого и добиваются? Личности же, нельзя в них членом тыкать :D
kuku писал(а): Мужчина не стремается постирать, убрать квартиру или приготовить. Это не является женской обязанностью ( почти у всех есть уборщица).

Вот и живите так сами, пока вас арабы с турками не выгонят с вашей же земли. Воспитали поколение мужико-баб без яиц, конечно будете довольны - они ж все ваши хотелки выполняют, зарабатывают, готовят, за детьми следят :D

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 18:26

На заметку- я зарабатываю сама. и менять это не собираюсь.

И - что плохого в том, чтобы заниматься воспитанием ребенка?

Про роды - мужчина-это отец. И он должен присутствовать при рождении его ребенка.

Если у него потом любовь, страсть итд. пройдет - значит грош им цена была.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 13.04.12 18:33

kuku, в воспитании ребенка ничего плохого нет.
Ваша фраза "проводить с детьми больше времени, чем мать" - вот это не есть здорово, уж извините.

Про роды - глупость несусветная. Я понимаю, когда мужик в коридоре ждет, но чтобы в одной палате... это уже изврат. В палате должна быть роженица и мед.персонал, и все :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 18:42

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.04.12 18:47

Рождение ребенка это святое таинство. Именно в этот момент происходит установление духовной связи матери и ребенка. Что бы не говорили, но пуповина с ребенком только у матери. Вовлекая в этот процесс отца, мать делится своей пуповиной, и в итоге у ребенка нету ее вообще. Присутствие отца как бы снимает с матери ответственность за оберегание ребенка. И лишает ее доли материнского инстинкта. Можно считать это бредом, это моя ИМХА.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 18:49

Atlanta, дело тут не в самом курении как явлении. Вместо него можно подставить непомерное потребление спиртных напитков или манера вульгарно одеваться. Прочие пороки прямого ущерба здоровью как правило не наносят. Поэтому я для примера привёл курение. То есть изъян(ы), который гробит будущее этой ОЖП, её детей и многих лет жизни того мужчины ("оленя"), который свяжет с ней жизнь. Эти изъяны в подавляющем большинстве случаев прививаются именно другими женщинами - уже полностью сгнившими и опустившимися.

Вы можете раскрыть подробности и тонкости опускания ещё неиспорченной ОЖП сборищем (курятником) сгнивших бл**ей. Вы уже это сделали в своём сообщении. Поскольку вы погружались сами в эти курятники - вы можете поделиться опытом из первых рук. Очень полезно для чтения молодым парням и добродушным мужчинам, которые не видят не осознают и не знают некоторые очень важные вещи.

Как разруливать расклад - отдельный разговор. Тот у кого жена/девушка попадает под влияние курятника, не воспринимает способы противодействия без продолжительного разъяснения, без осознания беды. Растолковать из первых рук - хороший способ разъяснения, особенно когда это делает побывавшая там женщин. Им олени (как более добрым мудрым невинным и справедливым созданиям :lol: ) доверяют больше.

kuku - кого вы королевна хотите себе в мужья? Обеспеченного бездетного симпатичного здорового надёжного работящего парня за 30? А зачем ему с такими преимуществами вы? Когда у него есть возможность создать патриархальный брак с молодой неиспорченной девицей 18-25 лет без непомерно завышенной самооценки и неразвитыми бабскими замашками, где у него есть и гарантии от измены, и весомые преимущества, и где он уверен во всём, поскольку сам всем управляет. И которая прослужит ему намного дольше.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 18:51

kuku писал(а): Мужчина уважает свою женщину. поэтому он не изменяет. как бы ему не хотелось.
Одного уважения маловато для этого,
уважение это один из нескольких компонентов,чувства под названием -Любовь (ну если по Фромму)
[/quote]

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 18:53

kuku писал(а): Про роды - мужчина-это отец. И он должен присутствовать при рождении его ребенка.
.
а потом выясняется по тесту ДНК что ребёнок не его :lol:

Ответить