Коля, похвала от Вас это наивысшая награда, Вы такой же умный как и мой муж( читайте второй настолько интелектуальный знакомый мужчина), читать Вашу темы было безумно интересно.
Путешественник, надеюсь процесс затухания женственности не будет флудом. Напишу еще маленько
В душе каждой женщины сидит только 1 инстинкт - быть самой красивой, т.е. желанной. Даже Новоселов писал о том что это инстинк самосохранения для женщин. Естественно если подать образец желанной всеми женщины, то стада ОЖП ломанутся в эту сторону. Продолжим про сигареты. Посмотрите раздел фотографии форумчан (я только последнюю страничку беру, все не смотрела)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=650
Нирвана и Плюша.
Обе девушки взрослые, точно не 18 лет и у обеих в портфолио сексуальные фоточки с сигаретками. Как думаете, что думаю их дочери глядя на такие вот фото, даже если мама не курит? Т.е. объяснить или запугать их будет уже не возможно. Подсознательно дочки будут считать что мать просто не хочет делиться самцами и появится агрессия - следствие проблемы в подростковом периоде. Что будет в голове у мальчиков не берусь судить, но подозреваю что для них это тоже станет образцом настоящей женщины 8)
Сигареты это как индикатор принадлежности к определенной группе ОЖП в первую очередь для самих ОЖП. Где бы я ни работала, если там больше 3 ОЖП я становилась изгоем потому что не курю. А раз не курю значит я чужая и гворить со мной не очем. Да и когда со мной разговаривать, если я на перекуры не бегаю и сигаретки для всех девчонок у админа не стрельну.
В любом женском сообщество необходимо пройти обряд инициации в коллектив. В зависимости от коллектива это выглядит так:
1. Покурить вместе и обсудить всех коллег, подпеть им и будет тебе розовое счастье. Периодически нужно приносить сплетни, что-то подслушал, подсмотрел и т.д.
2. Вместе выпить и все тоже самое.
После выпить надо обязательно сказать с каким козлом ты живешь, после этого послушать что они все казлы и восхититься как твои товарки смогли либо скрутить мужика в рог либо выгнать в шеи.
Также очень часто, я даже сказала бы после выпить постоянно, происходит следующее. Кто-нибудь из замужних, звонит мужу и капризным голосом требует приехать немедленно и забрать ее и ее подружек и всех развести по домам, в процессе развоза муж всячески подкалывается и выставляется на посмешише ораве пьяных теток. На взгляд молодых это нереально круто! Вот она власть в действии которая пьянит не хуже спиртного!!!!
3. Совсем тухлый вариант, в офисах встречается редко, да и то только у молодых - после выпить в офисе поехать на дискотеку и там, а че слабо, да твой не узнает ..
Лично у меня первый обряд был после поступления в колледж. Когда я пила с подружками последний раз, меня так же пробили на "А слабо позвонить своему и вызвать его?". Я "да вигня конешно позвоню!!". Это был мой нынешний муж, он сухо послал меня бухать дальше и трубку больше не брал. И мне было уже 25 лет!!!!!!! А мозга 0. Чем дальше я взрослею тем страшнее жить, потому что общаться кроме как с мужем мне больше не с кем

Так вот, у современной женщины, простите ОЖП, есть 2 варианта в жизни. Это забить на подружек и жить правильно, либо забить на мораль и иметь подружек. Моя бывшая лучшая подруга любила говорить: "Мужики приходят и уходят, а подруги остаются". Оторваться от женского коллектива очень страшно, потому что:
1. Стать нелюбимицей в офисе - ад (если женщин больше половины)
2. ХЗ как там на самом деле, а вдруг девочки правы?
3. Вокруг столько разводов, мужики действительно казлы им бы только секс подавай. А если рожу, еще потолстею, буду не виновата, гормоны, а он меня бросит сто пудово, заведет молодную любовницу и т.д.
Все это усугубляется хотябы 1 негативным опытом в отношениях с ОМП, а кто без этого опыта сейчас?
В отношениях со своим нынешним мужем я пошла в вабанк. В итоге у меня семья и больше ничего. Выиграла я или нет, покажет время.
P.S. надо погуглить про курение женщин в европе