(21184)
Татьяна
pashkova_tany@rambler.ru
Москва
иметь меня конем.. А ведь может найтись лошара..
Та неее.. Там такой расклад, как она пишетМакГрегор писал(а):Неужели снова непорочное зачатие?
В переводе на русский -Страдаю ПГМ в особо тяжелой форме.. Муж просек, детей отжал.. На последок вдул, думая исправлюсь.. Залетела, а болезнь не уходит.. Рожу, муж отожмет и этого.. Итог - Ему дети, мне санитары.. Нужен лошперд, который повоюет за меня.. Как то так..У меня есть ещё дети, которые живут сейчас с бывшим мужем. По некоторым причинам не могу их забрать. Беру их на каникулы, вижу, что гибнут духовно, но одна, без мужа, не смогу изменить ситуацию.
Космо, можно бабскую анкету с таким примерно текстом там подвесить и проверить сколько пи..дастрадальцев на нее клюнетCOSMO писал(а):Свежак со "Светелки" - Ищу одинокого, доброго, православного москвича, для создания большой и дружной семьи. У меня 4 детей, двое из них студенты, 10 лет и 2 года 8 месяцев. Ищу самого любимого, заботливого человека, которому буду верной и преданной женой. Ищу доброго друга и отца моим детям.
иметь меня конем.. А ведь может найтись лошара..
Не надо прикрывать, темка то интересная и далеко не Богохульная.. И это не " СЗ для девственных ОЖП", а СЗ для православных знакомств, многие из которых - РЕАЛЬНО целко..Просто_чел писал(а):Господа, тему бы вовсе снести как богохульную и вводящую в заблуждение изначально, иль прикрыть. Или вы вправду поверите, что на " СЗ для девственных ОЖП" будут девственницы?
Просто_чел, вот это сохрани - http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=33171Просто_чел писал(а): Пожалуй даже сохраню для образца анкетко в наглядное пособие по бабам-ебанько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей