Что лучше жена со своей квартирой или без.
-
- бывалый
-
- старейшина
Огромный плюс жены с квартирой-это возможность прописать туда ребенка,чтобы в случае развода она не могла претендовать на недвижимость мужа из-за того что там прописан ребенок.
Из минусов:
-возможный излишек самооценки тетки, шантаж независимостью, дополнительный стимул не подчиняться мужчине.
-мужчине придется ремонтировать и обслуживать эту квартиру в период супружества,не имея при этом на нее никаких прав.
-дополнительная легкость в разводе (меньший барьер чтобы решиться на развод).
Так что идеальный вариант для мужчины - жить в своей квартире, в квартиру жены прописать ребенка и сдавать ее, а деньги от сдачи пускать на нужды семьи.
Из минусов:
-возможный излишек самооценки тетки, шантаж независимостью, дополнительный стимул не подчиняться мужчине.
-мужчине придется ремонтировать и обслуживать эту квартиру в период супружества,не имея при этом на нее никаких прав.
-дополнительная легкость в разводе (меньший барьер чтобы решиться на развод).
Так что идеальный вариант для мужчины - жить в своей квартире, в квартиру жены прописать ребенка и сдавать ее, а деньги от сдачи пускать на нужды семьи.
Жена без квартиры это вполне реальный риск стать бомжом (или даже поселится на кладбище) с вероятностью равной статистике разводов.
Как выбрать жену – советы бывалого (http://www.gazeta.ru/style/2010/10/13_e_3428284.shtml)
то при потере жилья при разводе другого шанса заработать себе на жилье у ОМП может уже никогда и не быть,
также ОМП без своего жилья резко теряет "сексуальность" в глазах ОЖП и желание проводить для него "рекламную акцию".
В то время как ОЖП после развода - становится "завидной невестой" с приданным в виде квартиры заработанной БМ.
Как выбрать жену – советы бывалого (http://www.gazeta.ru/style/2010/10/13_e_3428284.shtml)
Учитывая что на приобретение жилья в худшем случае может уйти аж до ~25 лет (http://korrespondent.net/business/realestate/1146539-sostavlen-rejting-stran-s-samym-nedostupnym-zhilem),Особое внимание обратите на то, решен ли у девушки квартирный вопрос. Очень часто бывает так, что девушка будет изображать страсть для того, чтобы его решить - зачем вам потом оказываться на улице или делить жилье?
то при потере жилья при разводе другого шанса заработать себе на жилье у ОМП может уже никогда и не быть,
также ОМП без своего жилья резко теряет "сексуальность" в глазах ОЖП и желание проводить для него "рекламную акцию".
В то время как ОЖП после развода - становится "завидной невестой" с приданным в виде квартиры заработанной БМ.
Этот плюс вкупе с возможностью выслать туда ОЖП при разводе (и сама таковая возможность тоже!) решает все.Сергей-антибабист писал(а):Огромный плюс жены с квартирой-это возможность прописать туда ребенка
Я в поисках ГЖ тиоток без собственного жилья даже не рассматривал. Даже на заняться сексом, чтобы время не терять.
Худенькая симпатичная неглупая РС1П 28 лет, москвичка.
МакГрегор 25.11.12 13:50
Сейчас ты живёшь с родителями, а если вдруг на горизонте нарисуется потенциальный избранник - то уйдёшь снимать с ним квартиру?
Вероника 25.11.12 14:10
Ну если у избранника нет жилья и негде ему бедному жить, то придется снимать. Хотя я придерживаюсь тех взглядов, что у мужчины должен быть хоть какой-то свой уголок, где он будет создавать свою семью и куда сможет привести жену, ну а уж расширяться (в плане жилплощади) надо по мере расширения семьи!
МакГрегор 25.11.12 14:17
Если мужчина - москвич, то оно да.
А если понаехавший?
Вероника 25.11.12 14:21
Ну тогда снимать...
И смотря откуда он понаехавший. Ведь где-то же он жил до этого? Где-то есть у него жилье? Можно как-то постараться решить вопрос с обменом, доплатой и т.д.
МакГрегор 25.11.12 14:25
Ты хоть раз видела парня в 28 лет, не внука Рокфеллера, не бандита и не принца крови, у которого была бы в собственности честно заработанная квартира?
Вероника 25.11.12 14:55
Нет. А что, все приезжие парни рассчитывают только на то, чтобы найти себе в москве женщину с квартирой и жить припеваючи? У всех это все равно не получится! Я знаю таких ребят, которые снимают тут пока жилье, но при этом копят деньги на ипотеку или рассчитывают в будущем обменять или продать свое жилье на родине, доставшееся им по наследству (ведь где-то у них есть жилплощадь, они же не бомжи!!. Вобщем парни пытаются делать что-то, а не выезжать тупо на женщинах с квартирами.
Это стандартная техника загнать под каблук. Работает это так. У тебя есть своя недвига, записанная например, на предков. Жена о ней знает. Переезжает к тебе, появляется ребенок, она начинает продавливать идею что пора бы расширяться. Ты продаешь мамину и покупаешь (в ипотеку) уже общую. И теперь тебя лишают важного актива, и получают мощный рычаг давления.расширяться (в плане жилплощади) надо по мере расширения семьи!
Лучше с недвигой будущая жена.Ну а если вышла замуж в стареньких плавочках ,да с губной помадой в сумочке,то желательно купить оперативно на окраине по минимуму избушку и туда ее прописать с будущим дитякой.
Учитывая,что отжим практикуется у БЖ на всю катушку,нафик надо рисковать реальной личной своей или родителей недвигой.
Учитывая,что отжим практикуется у БЖ на всю катушку,нафик надо рисковать реальной личной своей или родителей недвигой.
А хотябы на том основании, что тут любят говорить о правильном браке, который был в России до революции. Так вот там социальный статус и достаток оценивался родителями брачующихся. Не любофь-моркофь была на первом месте.Путешественник писал(а):На каком основании он должен быть одинаковым? Доказательства и обоснование, по которым "должен" в студию!
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Первая была с приданым. Разошлись. Таки да-вопросов с пропиской ребенка никогда не возникало, и морально был спокоен после развод-в том смысле что жене и дочери есть где жить. Свое жилье на мать записано-там оно и осталось.Бжик оказалась не дурой и ррдительскую однушку в провинции превратила в однушку в миллионике областном. Ну, собсно, я и не сомневался-дур не ипал никогда, как и мразей, тварей, сдс и прочих зверюшек. Вторая жена-молодая беспридвнница. Три года почти-ок. Не претендую на истину-просто делюсь опытом
Ох тыж млять....опять подмена?Машинист писал(а):А хотябы на том основании, что тут любят говорить о правильном браке, который был в России до революции. Так вот там социальный статус и достаток оценивался родителями брачующихся. Не любофь-моркофь была на первом месте.
Так вот, для особо ударенных....на Руси девушкам с рождения начинали собирать ПРИДАНОЕ.
Соответственно удел бесприданниц известен....ф топку, ну или еще какие варианты.
И еще.... на Руси ОМП вел ДЕВУШКУ непорочную и с приданым в дом СВОИХ родителей, что априори не давало ОЖПешке никакого права становиться хозявкой в доме и только после нескольких лет, когда все попытки бапских высеров через издюлины прекратятся и ОЖПешка выдрессируется, только тогда ВОЗМОЖНО отдельное проживание....фуйли....наши прадеды знали истинную сущность ОЖП...

Да...и при разводе ее не оставляли в доме ОМП, а пинком под зад отправляли в родительский дом=на свалку, т.к. ОЖП для семьи непригодная.

у меня была квартира.и что?
сначала вообще не было.жили с бабусей моей 8лет.потом все же появилась своя квартирка.прожили 4года.а теперь уже большая.благодаря мужу.
Я никогда не тыкала мужа-что квартира МОЯ(даже когда бывало приходил поздно или вел себя "не очень")мне подруги дули в уши мол чего терпишь..выгони его.твоя квартира.пусть под порогом спит.
Я таких подруг игнорировала.больше таких советчиц нет.
муж зато на месте
сначала вообще не было.жили с бабусей моей 8лет.потом все же появилась своя квартирка.прожили 4года.а теперь уже большая.благодаря мужу.
Я никогда не тыкала мужа-что квартира МОЯ(даже когда бывало приходил поздно или вел себя "не очень")мне подруги дули в уши мол чего терпишь..выгони его.твоя квартира.пусть под порогом спит.
Я таких подруг игнорировала.больше таких советчиц нет.
муж зато на месте

Мужу без квартиры заводить жену низзя. Квартира или дом есть- можно.
Жена должна быть с квартирой. Детей прописывать к жене - строго. В случае развода, жена идет жить к себе, муж берет новую жену с квартирой и схема действий такая же.
Дети вырастают переезжают в квартиру жены, жена остается жить у мужа. Если жена с чем-то не согласна, то жена идет на хер...
Жена должна быть с квартирой. Детей прописывать к жене - строго. В случае развода, жена идет жить к себе, муж берет новую жену с квартирой и схема действий такая же.
Дети вырастают переезжают в квартиру жены, жена остается жить у мужа. Если жена с чем-то не согласна, то жена идет на хер...