спасибо за честностьAtlanta писал(а): В целом соглашусь. Не зря говорят, нет женщин которые не дают, есть мужчины которые плохо просят. И я даже за себя не могу поручиться, поэтому я сознательно исключаю даже теоретическую возможность своей измены. Ну т.е. мне не где и не с кем).
Ещё раз о женских изменах
в чем проблема большинства ОМП?Владимир писал(а):Ну если бы это было так просто
наверное не было бы столько разочарованных мужчин,
сказать просто-это ничего не сказать,
моё мнение
читать надо АБФ ,при чём не обязательно всё что пишется,истина в последней инстанции
но голову то свою подключать стоит
в том, что они не могут честно ответить сами себе на два воппроса:
- кто я?
- чего я хочу?
Пононешним реалиям большинство ОМП В ПРИНЦИПЕ не смогут построить семью, ибо она им не нужна, вот такой диалектический материализм
Чистосердечное признание.Atlanta писал(а): А Вы видели блядей, которые так про себя действительно считают, которые при этом чувствовали себя не комфортно? Думаю нет))) Т.е. вины за собой они так же не признают.
Лично для меня чувство вины просто невыносимо. Не знаю как у остальных. Оно меня разрушает. Я либо тут же мирюсь, прошу прощения, либо прощаю сама себя.
Занавес...
Лично мне такая претендентка не подходит,Korcharot писал(а): Для этого надо работать, но никто и не обещал что будет легко, власть нужно не только захватить, её нужно уметь удержать
(разве что для лёгкого времяпрепровождения и ни к чему не обязывающих редких встреч )
потому ,как
зачем связываться с женщиной ,которая по замашкам ,не являясь мужчиной претендует на место мужика в семье?
нет,ну есть конечно любители ..мазохисты, или луюбители поиграть в игры на бочке с порохом, но это не для меня,слишком утомительно,бегать и контролировать её и ради чего? в чём её ценность тогда для меня? что она будет есть мой мозг?
мне такую даром не надо.
Она Или изначально принимает мои условия а,или идёт дальше продолжать поиски такого мужчины ,
который любит прогибаться в семейных отношениях
а в наше время инфантилов и подкаблучников предостаточно.
некоторых таких даже из семьи уводят,потому,как именно эти черты их и привлекают ,плюс большая зарплата.
и тут тогда у них будет идилия,
она любит доминировать,он любит подчиняться.
-
Неаполинарий
- старейшина
Из соцсети группы "Измена.Любовь.Ревность ".
Шоб бабо не изменяла действуем так.
Лаврентий, а для вас удивительно, что мужчина должен завоевывать женщину каждый день? Завоевывать поддержкой, вниманием? Вы правы! Женщины более эмоциональны! Поэтому и поддержка нам нужна, и любование, и прочее! Каменной рожей мужик только отталкивает от себя женщину! Так что завоевывать вы должны каждый день! Если так не думаете, то это ваша корона слишком тяжела и вряд ли ваша жена будет счастлива в браке с вами!
Че то выпал я совсем от этого.
Шоб бабо не изменяла действуем так.
Лаврентий, а для вас удивительно, что мужчина должен завоевывать женщину каждый день? Завоевывать поддержкой, вниманием? Вы правы! Женщины более эмоциональны! Поэтому и поддержка нам нужна, и любование, и прочее! Каменной рожей мужик только отталкивает от себя женщину! Так что завоевывать вы должны каждый день! Если так не думаете, то это ваша корона слишком тяжела и вряд ли ваша жена будет счастлива в браке с вами!
Че то выпал я совсем от этого.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Как мне объяснили, что бы баба тебя любила. Ибо строить отношения надо взаимно. Взаимные благодарности ( ты ей спасибо за супчик и в благодарность колечко )...уважения....и т.д.
Ибо если ты ей не бушь давать эмоции она от тебя свалит, найдя того, кто эти эмоции ей дает.
Это мне так бабы объясняют. От них мозг кипит.
Ибо если ты ей не бушь давать эмоции она от тебя свалит, найдя того, кто эти эмоции ей дает.
Выскажу тут свое мнение по сабжу.
ИМХО бывших лядей не бывает... Мое глубочайшее убеждение, что лядьми не становятся - ими рождаются.
В нашем случае, кинутых мужей, васьки должны быть "счастливы" - измены от внезапно свалившихся на них жен будут обязательно.
Более того, васьки обязательно должны проводить тест ДНК своим совместным детям.
Все это я взял из своего небольшого опыта.
Моя БЖиха будучи в браке с васьком прозрачно намекнула мне, что васек хочет ребеночка. Вот она и предложила мне стать отцом этого ребеночка.
У меня, честно говоря, от такой наглости глаза на лоб полезли!
P.S. Чисто теоретически скакание лядей по куям должен остановить на каком-то этапе возраст. Как-то не верится, что баба, скажем, в 50 лет будет лядовать.
Если честно, то я всю эту теорию распространяю не только на блАдонувших БЖ, но и просто на девиц, затасканных до предела.
Ну не могу я поверить, что баба, в которой ковырялись 20 елдаков, может быть верной женой.
А посему лично я, когда решил жениться, искал (и нашел!) девственницу!
ИМХО бывших лядей не бывает... Мое глубочайшее убеждение, что лядьми не становятся - ими рождаются.
В нашем случае, кинутых мужей, васьки должны быть "счастливы" - измены от внезапно свалившихся на них жен будут обязательно.
Более того, васьки обязательно должны проводить тест ДНК своим совместным детям.
Моя БЖиха будучи в браке с васьком прозрачно намекнула мне, что васек хочет ребеночка. Вот она и предложила мне стать отцом этого ребеночка.
P.S. Чисто теоретически скакание лядей по куям должен остановить на каком-то этапе возраст. Как-то не верится, что баба, скажем, в 50 лет будет лядовать.
Если честно, то я всю эту теорию распространяю не только на блАдонувших БЖ, но и просто на девиц, затасканных до предела.
Ну не могу я поверить, что баба, в которой ковырялись 20 елдаков, может быть верной женой.
А посему лично я, когда решил жениться, искал (и нашел!) девственницу!
Аналогично. Рассуждал так: если девку все сношения, но замуж никто не брал значит дефка шлак. Никогда не видел чтобы валялось 100 рублей и никто не подбирал. А тем более 100 долларов! Если другим не пригодилось и они решили что найдут лучше - нахера объедки мне? Проще самому быть "первопроходцем", отсеивать шлак, а уж то что мне не понадобилось пусть другие подбирают.ZyX писал(а): А посему лично я, когда решил жениться, искал (и нашел!) девственницу!
- Comandante
- бывалый
У меня была знакомая,медсестра шеф её -Генеколог,ZyX писал(а):
!
тётка была авторитетная в этой области.консультации её стоили не дёшево,поэтому к ней обращались в основном состоятельные дамы,
так вот...сколько мужей наивно полагают ,что у жены какие то проблемы и ей необходимо лечь в стационар на месяцок..там её подлечат,
а по факту..залёты,
при чём как на конвеере такие случаи, записываются к ней загодя...
спрос рождает предложение....
Неаполинарий писал(а):Как мне объяснили, что бы баба тебя любила. Ибо строить отношения надо взаимно. Взаимные благодарности ( ты ей спасибо за супчик и в благодарность колечко )...уважения....и т.д.
Колечко-это конечно лишнее, а вот гнуть постоянно-самое оно.
А чё, те же эмоции которых ей не хватает и построение Атнашений в виде определения тобой рамок.
Я свою придурушную БЖ так 18 лет и Атнашал, а когда попустил, наивно полагая, что такой стаж в браке позволяет слегка расслабить булки, то она сразу же метнулась за эмоциями к васе. 8)
Теперь мне любопытно сколько их Атнашалово основанное на его прогибах протянет, ну чисто в разрезе опыта АБФ.
Можно и кроксФорды
Заодно и оцените умственные способности данного экземпляра ОЖП.
Ведь вам тупая на всю голову жона не нужна? Не так ли?
Не, ну, ежели она сама будет намекать после первого-третьего свидания на секас. Ну тогда можно и чпокнуть. А затем можно и слить.Вам же жена шалава тоже как бы не нужна?
Заодно и оцените умственные способности данного экземпляра ОЖП.
Ведь вам тупая на всю голову жона не нужна? Не так ли?
Не, ну, ежели она сама будет намекать после первого-третьего свидания на секас. Ну тогда можно и чпокнуть. А затем можно и слить.Вам же жена шалава тоже как бы не нужна?
-
станислава
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Re: Ещё раз о женских изменах
Шанс всегда 50 на 50, но если ув. Покерист постараетсяПокерист писал(а): То есть, например: моя БЖ, или какая другая разведённая плядь, вдруг ей так повезёт, выйдет ещё разок замуж. Каковы шансы у нового избранника стать "рогатым"?
-
станислава