Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 11:19

Не, я вполне понимаю и поддерживаю такой момент как пойти поговорить с её гинекологом, с акушерками связь наладить, зарядить чуток бабла и пару коробок конфет чтоб всё на мази было и люди старались и был стимул. Но ходить с бабой по больницам и сидеть очереди в бабских консультациях, это шотландец ты совсем ипанулся.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.01.13 11:20

мася писал(а):Саша Элвис, а про причины и последствия тонуса матки нам не расскажете, - оч интересно 8)
?????я тут по моему ни слова "тонус", ни "матка" не употреблял, ни вместе, ни по отдельности

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.01.13 11:26

МакГрегор писал(а):А некоторые сознательные жёны по всяким гинекологиям и УЗИ без мужей вообще не ходят.
Это выражение воспринимается как посещение врача пи@дюка на постоянной основе вместе с женой
МакГрегор писал(а): Были времена, когда одна из (уже бывших) жён в принудительном порядке, за ручку, таскала меня по госпиталям,
это видимо эмерженси ситьюэшн.

Посещение вместе с женой жен.консультаций на постоянной основе, вот что непонятно.

мася
бывалый

Сообщение мася » 08.01.13 11:32

Саша Элвис писал(а):?????я тут по моему ни слова "тонус", ни "матка" не употреблял, ни вместе, ни по отдельности

зато вы распинались о причинах невынашивания беременности 8)

я подумала,что вы глубоко в теме и расскажете всем нам про тонус и про взамосвязь с "поднятием рук",приседаниями и мытьем полов,например 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.01.13 11:39

Википедия, однако:. И моя мысль была - в русской классической литературе( в том числе бытописательной, а-ля Гиляровский) не встречались случаи (если неправ - напомните) НЕАДЕКВАТНОГО поведения беременных женщин. Сейчас - у 99% подобное наблюдается. И причина этому - явно не ГМО, как меня пытались тут убедить:.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.01.13 11:40

Gale писал(а):Ну и дурак же ты Семён Семёныч. © :-D
А ещё я на родительские собрания хожу, это тоже плохо, да?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.01.13 11:40

И еще - сдается мне, что мытье полов с нормальным покрытием происходит сейчас несколько иначе, чем в формате именно "ползанья на четвереньках с грязной тряпкой"..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 11:43

Саша Элвис писал(а): И причина этому - явно не ГМО, как меня пытались тут убедить:.
Нет, причина всему этому ОГМ у современных ОЖП. То есть Отсутствие Головного Мозга. Они сейчас намного более зверяшки чем за всю историю человечества. :wink:

мася
бывалый

Сообщение мася » 08.01.13 11:46

а случаи невынашивания беременности и смерти беременной с нерожденным дитем вам в литературе тоже не встречались?

а мыть полы шваброй будучи беременным вы пробовали,тонус чувствовали? 8)

это я все к чему, - вот я не знаю,как яйца болят и от чего, я не берусь судить об этом и примеры в литературе не ищу 8) а то вдруг получится так,что литературой случаи боли в яйцах,когда тетка не дала,не описаны....стало быть и яйца не болят? :shock: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 11:49

МакГрегор писал(а): А ещё я на родительские собрания хожу, это тоже плохо, да?

А это тут каким боком демагог ты самоучка? Связь не пояснишь?
Какая связь между собраниями, родными детьми,их воспитанием и твоими бегалками с пузатой бабой по больницам и бабскими консультациям? Ты полегче на поворотах с демагогией своей.

мася
бывалый

Сообщение мася » 08.01.13 11:51

а что дурного в том,что мужчина интересуется здоровьем своего будущего ребенка и его матери и хочет контролировать этот процесс? :?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.01.13 11:57

Мася, опять разговоры из серии "а шконку ты нюхал??"..
Естественно, что случаев всяких "неприятностей" с беременными женщинами было предостаточно... думаю, правда, что на порядок меньше чем с мужчинами, которые работали/охотились/воевали чтобы эту самую ОЖП обеспечить.
Вопрос не в этом.
Почему раньше беременность не была болезнью, почему беременность воспринималась как ЕСТЕСТВЕННОЕ для женщины состояние, а сейчас - как "героический подвиг" и индульгенция на какое угодно глупое/развязное/мерзкое поведение и манипуляции?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 11:58

Чёт мне частенько кажется что шотландец это ОЖП работающая в ментовке или ещё какой структуре. Просто бывает выдает мысли и перлы никак несовместимые в моём понятии с ОМП. Ус отклеивается.
Без обид моё имхо.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.01.13 12:00

Gale писал(а):Но ходить с бабой по больницам и сидеть очереди в бабских консультациях, это шотландец ты совсем ипанулся.
Шо такое "реализация проекта", знаешь?
Так вот, это были реализации наполовину моих проектов.
Саньчес писал(а):Посещение вместе с женой жен.консультаций на постоянной основе, вот что непонятно.
Проблема в том, что я, как старый следак, привык владеть ситуацией полностью, а не получать информацию в искажённом виде через третьи руки.

Зато теперь я обогащён кой-какими широкими познаниями в области гинекологии и деторождения.
Не так давно эти познания помогли при расследовании одного хитрого уголовного дела.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.01.13 12:03

Gale писал(а):А это тут каким боком демагог ты самоучка? Связь не пояснишь?
Связь через пиццерию. Фильм такой есть, с Микеле Плачидо в главной роли.
Хороший фильм, кстати.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 12:04

мася писал(а):а что дурного в том,что мужчина интересуется здоровьем своего будущего ребенка и его матери и хочет контролировать этот процесс? :?
Не тупи баба.
Выше я уже написал.
Интересоваться и контролировать это совсем не то что таскаться с бабой по консультациям и сидеть с ней в очередях.
Выключай тоже свою долбаную демагогию и читай ещё раз.
Gale писал(а):Не, я вполне понимаю и поддерживаю такой момент как пойти поговорить с её гинекологом, с акушерками связь наладить, зарядить чуток бабла и пару коробок конфет чтоб всё на мази было и люди старались и был стимул. Но ходить с бабой по больницам и сидеть очереди в бабских консультациях

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.01.13 12:10

МакГрегор писал(а): Начальники тоже люди, и у начальников есть дети.
Отпрашиваешься и едешь куда надо. Потом навёрстываешь упущенное по работе.
Всё же просто.

Вы, МакГрегор, государев человек, как я поняла. Там сильно другое отношение к таким вещам.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.01.13 12:11

Gale писал(а): Но ходить с бабой по больницам и сидеть очереди в бабских консультациях, это шотландец ты совсем ипанулся.
Вот-вот. Учитывая, што ходить надо часто.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 12:14

В своё время я так и сделал. В конце приема зашел познакомился с гинекологом, узнал чего там и как, что нужно и сколько в тугриках. Вполне нашли общий язык. Позже уже, когда жену закрыли в роддоме, наладил связь с акушерками, конфетки там и т.д. В итоге я был в курсе всего, роды прошли безукоризненно, жена тогда удивилась что врач отказался брать у неё деньги, и быстро выписали на волю. Кстати, в сам роддом не заходил принципиально когда сын уже родился. И уж тем более не сидел ни в каких очередях в бабских вонючих консультациях. И не бегал с ней нигде.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.01.13 12:14

Саша Элвис писал(а): Сейчас - у 99% подобное наблюдается. И причина этому - явно не ГМО, как меня пытались тут убедить:.
Ээээ....про гмо это я к физиологическим проблемам ващет)

мася
бывалый

Сообщение мася » 08.01.13 12:18

Gale, а вам не приходило в голову,что мужчина просто переживает или ему искренне приятно проявлять заботу о своем будущем ребенке и любимой жене. Или человеческие отношения вам чужды?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.01.13 12:22

Саша Элвис писал(а): Почему раньше беременность не была болезнью,
Потому, что это не болезнь)
Саша Элвис писал(а):а сейчас - как "героический подвиг" и индульгенция на какое угодно глупое/развязное/мерзкое поведение и манипуляции?
Люди изнежились.
Я ничо про индульгенции не знаю. И баб, которые вели себя безобразно на протяжении всей беременности тоже не знаю. А вот которых периодически не туда заносило - да практически всех моих знакомых детных дам.

мася
бывалый

Сообщение мася » 08.01.13 12:22

Саша Элвис писал(а):Мася, опять разговоры из серии "а шконку ты нюхал??"..
Естественно, что случаев всяких "неприятностей" с беременными женщинами было предостаточно... думаю, правда, что на порядок меньше чем с мужчинами, которые работали/охотились/воевали чтобы эту самую ОЖП обеспечить.
Вопрос не в этом.
Почему раньше беременность не была болезнью, почему беременность воспринималась как ЕСТЕСТВЕННОЕ для женщины состояние, а сейчас - как "героический подвиг" и индульгенция на какое угодно глупое/развязное/мерзкое поведение и манипуляции?
вы раньше какой класс рассматриваете? крестьянский?

а что там у купцов и у дворян было с беременными женами? тоже в поле рожали или сидели белоручками и даже передвигались с помощью сиделки? :wink:

а сейчас у нас большинство НЕ крестьяне :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.01.13 12:27

мася писал(а):Gale, а вам не приходило в голову,что мужчина просто переживает или ему искренне приятно проявлять заботу о своем будущем ребенке и любимой жене. Или человеческие отношения вам чужды?
Выключай свои манипуляшки. Или иди на аленях тренеруйся. На мне не надо, бесполезно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.01.13 12:31

Шуршуняка писал(а):Там сильно другое отношение к таким вещам.
Как раз-таки отношение не очень хорошее.
Поэтому приходилось вежливо напоминать начальству о моей работе без отгулов в выходные и праздничные дни.
Начальство морщилось и давало отгулы без письменного рапорта.

Ответить