О самооценке женщин.

... и их различия.
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 12:18

wondersz писал(а): Не встречал. наверное, потому что данные особи мало себя проявляют на сайтах знакомств и подобных форумах. Чистое ИМХО, начинают активизироваться ближе к 33, до этого долго ждут принцев, пару раз принимают знаки внимания за любовь и разочаровываются в мужчинах. (см. пост Атланты). Потом долго ищут достойного. Обычно концентрируются на работе, отдавая личной дизни последнее место.
Сайты знакомств это кривое зеркало, туда ОЖП приходят как раз за чтобы поднять собственную самооценку потому что в реале она очень низка, многие и боятся встречаться в реале потому что одно дело строить из себя королеву в интернете и совсем другое в реальной жизни.

А в 33 это уже просто отчаянье, страх остаться одной и желание втюхать свой потасканный пельмень хоть кому.

Это они говорят, что концентрируются на работе, а на самом деле это жалкая попытка заместить работой неумение поддерживать долгосрочные отношения с мужчинами. Личная жизнь на самом деле самое больное место таких трудоголичек.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 12:24

Сибирячка писал(а):Питерский, может, и маятник, только зависит от мнения не одного мужчины, а в совокупности, так сказать :D
Если мужчина занимает важное место в жизни женщины, то и его мнения будет достаточно, а если она еще молода то конечно она будет старатьсяя собрать как можно больше подтверждений своей самооценки (положительных конечно), а если не от мужчин, то сойдут и подружки дующие в опу комплименты. И если подружка скажет что-то плохое, то она тут же станет сучкой, стервой и вообще врагом №1.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 12:34

Vogel писал(а):Кака-та непонятна тема. Автор, вы от девушек чего сами-то ходите? Дайте представление об адекватной женской самооценке, какой она должна быть. Тогда беседа имеет шанс обрести конструктивное русло. А то трёп ни о чем получается, вы уж не обижайтесь.
ИМХО нет понятия адекватная женская самооценка, есть оценка женщины мужчиной, либо окружающим ее обществом, как они ее оценят, так она и будет себя чувствовать. Чтобы иметь твердую самооценку надо быть самодостаточным, быть миром в себе, иметь внутреннюю шкалу ценностей и быть способным ее обосновать. Это прерогатива мужчины.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 12:44

Питерский писал(а): Если мужчина занимает важное место в жизни женщины, то и его мнения будет достаточно
Но ведь такой мужчина может быть не один!
Например, у меня есть оценка моей внешней от нескольких мужчин: мужа, отца, брата и дедушки. Положительные отзывы, естественно :lol:
Но мне не делают скидку на родственные связи.
Дед (84 года) особенно строг в этом вопросе, так и говорит: "Не терплю некрасивых баб", даже в автобусе только к симпатичным и молодым подсаживается, ему только ладные да милые нравятся, а я на покойную его жену (свою бабушку) похожа :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 26.01.13 13:45

Ну не скажите, Сибирячка. Что толку мне до комплиментов сотрудников, если собственный муж скажет что я уродина? Никакие убеждения в обратном хоть дюжины мужиков меня уже не устроят!

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 26.01.13 13:46

МакГрегор писал(а):Потому что я приду и возьму на халяву то, что будет принадлежать мне.
Съисть-то он съисть, да хто же ему еще и дасть...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.13 13:47

wondersz писал(а): 2MacDuck Пара раздвинутых женских ног лишней не бывает, согласись.
Только для неразборчивых и неуверенных в себе ОМП: "надо трахать, а то другие-то и не дадут".

Лично я ДАЛЕКО не каждую бабу, которая претендует на мою постель, действительно в нее положу.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 26.01.13 13:50

Питерский писал(а):Вот смотри, зачем красивой ОЖП лет 20-23 задрот-ботан, она же отлично понимает, что попа упруга и сиськи стоят, а значит она может поиметь ништяки на халяву, причем даже забывая, что молодость не вечна, это уже потом, когда целлюлит появится и количество поклонников станет стремительно уменьшаться, корона на голове немного зашатается и она решит пристроить свое потасканное тельце, вот тогда она и обратит внимание на ботана.
Ботаны тоже разными бывают. Бывают такими, как Гейтс или Цукерман, а бывают просто задроты, и умная тетка их быстро вычислит.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 13:57

Atlanta писал(а): если собственный муж скажет что я уродина?
Ничего, что муж в моем списке на первом месте стоит? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 14:01

Масон в отставке, конечно умная тетка (допустим такие есть) оценивает потенциал мужчины, но ботан это не всегда умный, а скорее нерешительный, застенчивый, замкнутый. Эти качества не способствуют успеху в жизни и даже если IQ будет 170 на такого ботана сядет сверху жлоб с IQ 110 и поедет весело его пиная.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 14:23

У меня 110 IQ :lol: Это выше среднего, если что :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 26.01.13 14:26

Питерский писал(а):Масон в отставке, конечно умная тетка (допустим такие есть) оценивает потенциал мужчины, но ботан это не всегда умный, а скорее нерешительный, застенчивый, замкнутый. Эти качества не способствуют успеху в жизни и даже если IQ будет 170 на такого ботана сядет сверху жлоб с IQ 110 и поедет весело его пиная.
Есть-есть. Такая тетка и будет его толкачом. Умная его не будет унижать, оскорблять, просто нежно и ласково оплетет, как повилика, и будет использовать. Он даже сам не заметит, как.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 14:26

А по жизни все правильно, пятерочники заканчивают универы и их бывшие одноклассники-троешники берут их на интересную работу с хорошей з/п :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 14:57

Сибирячка писал(а):У меня 110 IQ :lol: Это выше среднего, если что :lol:
Посмотрел, действительно, вы правы. Скромно окуел ибо думал, что 120 это среднее.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 26.01.13 16:11

Питерский писал(а): но ботан это не всегда умный, а скорее нерешительный, застенчивый, замкнутый. Эти качества не способствуют успеху в жизни
Вот 100%! Выбивать себе зарплату по больше он не станет. Менять место работы жутко тяжело. Хорошо если повезет и попадет в контору где его будут ценить любить и хорошую зарплату платить. А чаще всего выходит что эти ботаники как устроятся после универа на студенческую зарплату, так на ней и сидят. Масса примеров перед глазами. Потому что в себя не верят, адекватно оценить свои качества не могут, отстоять свои права боятся.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.01.13 16:38

wondersz, вас раздражает сам факт того, что женщина выбирает и берет что получше (на ее взгляд, с которым вы не согласны, так как относитесь к другой категории)? Very Happy
Ну так и мужчину таких прав никто не лишал Wink
Я так понимаю автора раздражает общая ситуация на сексуально-брачном рынке.Сильный перекос в сторону интересов продавцов,смахивающий на эпху тотального дефицита,когда продавцы считали себя чуть ли не королями.Бабы сильно испоганились, но при этом цены на пи..ду резко возросли. Среди баб мало кто достоин вообще хоть какого-нибудь парня, зато почти у всех вполне хорошие ребята. И это возмущает. Причина тут как раз в чисто рыночных механизмах,которые не регулируются моралью и нравственностью.
Например раньше в деревне парень скорее останется холостяком, чем женится на деревенской шлюхе,сейчас же женятся,потому что половина если не больше баб в той же деревне-шлюхи и деться парням некуда.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.01.13 17:02

Доктор Рад писал(а):Вопрос изучен вдоль и поперёк.
Сто миллионов интерпретаций есть.

Надо просто почитать матчасть.
Матчасть - что именно имеется в виду?
Какие лично Ваши рекомендации, Доктор Рад?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.13 17:14

Сергей-антибабист писал(а):.Бабы сильно испоганились, но при этом цены на пи..ду резко возросли.
Не платите ее.

Вот часто мужчины ноют, что бабы стали очень корыстны, требуют рестораны-тачки-шмотки. А кто баб к этому приучил? Мужчины же и приучили: выеживаются друг перед другом, понты кидают козлячьи кто круче, бабе и то, и се сразу авансом.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.01.13 17:41

Я и не плачу.Но это возимеет должный эффект,если все будут не платить.
А для этого нужно чтобы достаточно большое количество мужчин понимало что к чему. И тут автор верно подметил, нужно бороться с аленизмом среди мужчиен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.13 17:48

А уже пошли подвижки. Они пока не так заметны, но есть, точно говорю. Дефицит АЛЕНЕЙ уже сказывается. Это только начало.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.01.13 18:10

Питерский писал(а): Самооценка ОЖП она как маятник, сказал ОМП что она красавица писанная и луна его неба, самооценка взлетела вверх, сказал что все наоборот и самооценка закатилась под плинтус.
Любопытное мнение.
Теперь я начинаю понимать, ради чего некоторые мужчины начинают критиковать внешность своих жен практически сразу после свадьбы. Это они их самооценку регулируют. И ведь самое поразительное, что частенько это работает.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.01.13 18:12

Ага, ага :) ОЖП ж после свадьбы так же стройны в массе своей:)
Изображение

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.01.13 18:22

Не, их уже через месяц разносит всех поголовно и соседка Маша становится в сто раз красивее, чем существующая жена. Да и борщ у нее вкуснее :lol:
А вообще, если мужчина женился на женщине 54 размера, так требовать потом 42 как-то странно. Не находите?
Недовольство обратной трансформацией мне понятно. Но зачастую такая трансформация не происходит в реальности, а муж на мозг капает.
У меня приятельницу таим образом муж довел до анорексии.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.01.13 18:28

О`кей, Олзи! Женился на женщине 54-ого размера со стоячими сиськами и крепкой упругой жепкой. Теперь мужчина требует, шоб так было всегда.

СисьГе обвисли и жепка стала похожа на ананас по фактуре - жена идёт накуй, да?

Интересны завивы женской логики.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 18:51

Олz писал(а): Любопытное мнение.
Теперь я начинаю понимать, ради чего некоторые мужчины начинают критиковать внешность своих жен практически сразу после свадьбы. Это они их самооценку регулируют. И ведь самое поразительное, что частенько это работает.
Я считаю что вообще какое-либо изменение в поведении или отношениях после свадьбы - абсурд и глупость. Это означает, что до свадьбы было какое-то не естественное поведение, игра, лицемерие, ни к чему хорошему это привести не может.

А критика мужчиной жены это не регулирование ее самооценки, а воспитание, кнут и пряник так сказать. И пока женщина любит, уважает, дорожит своим мужчиной это будет работать.

Ответить