Женщины: разные или одинаковые?

... и их различия.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.02.13 00:47

Даже не смешно.
Алень мыслит бабоформами. Это естественно.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 02.02.13 10:08

Вот! К утру мысль оформилась :lol:
Если это научно-познавательная статья - то в ней не место эмоциональной окраске. Потому что присутствие эмоции ставит под сомнение объективность автора!
Я молодчинка! :lol:
Не пишут учебники с эмоциями. Вон у Новоселова огромная книга про баб и нет эмоциональной окраски. Даже у Кота Бегемота ее нету. Хотя ни одного доброго слова о бабах он не написал.
А наличие эмоций вызывает только одну мысль - у автора с бабами проблемы, поэтому и брызжет ядом! Ну я не думаю что у Вас проблемы, просто такое остается впечатление и никакого желания задуматься над написанным.
Бабы такие нехорошие не потому что сами так захотели, а потому что их такими взрастили, так же как и взращивают парней - оленей. Так что презрение тут неуместно. Да парни задумываются над этим - бабы нет. Но это потому что природа у них такая. Вы же не презираете мухоморы за то что они ядовитые? Так за что баб презирать?( ИМХО конечно же)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.02.13 10:10

Соглашусь с Атлантой. Баб презирать глупо, все равно что презирать кошек, потому что они иногда гадят в тапки :lol:
А эмоций в тексте конечно надо поменьше, да.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 02.02.13 11:15

Вот только кошки - животные. А бабы - нет. И спрос с баб должен быть как с человека. Все эти сравнения с животными и приравнивание их к животным - выдача бабам отмазки за их проступки. Мол, сам дурак, сам развратил глупую зверушку. И при определении наказания за проступки такая мысль "баба=животное" служит необоснованным и сильным смягчением для баб.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.02.13 11:31

Даже фраза "богатый внутренний мир" шаблонна до отвращения.
Вот мужик посмотри на себя, можешь ты назвать свой внутренний мир БОГАТЫМ? Ну то есть там че? Статус, брильянты?? Или в чем богатство то?

А баба этого не поймет, у нее вообще, чаще, внутреннего мира нет, потому как для его наличия необходимо абстрактное мышление, логика взаимосвязей объектов, зачатки планирования без отрыва от временной шкалы. То есть чисто мужские качества.

Поэтому для бабы внутренний мир это положняковый лейбл, не больше.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 02.02.13 12:03

Олz писал(а):... А вот форма подачи вызывает определенные сомнения...
Сам текст расчитан на уже подготовленную аудиторию. Хотелось бы приблизительно такой же текст, но в ввиде поста для нейтральной аудитории. Как вот здесь у Новоселова. Побольше картинок, поменьше текста.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.02.13 12:10

MacDuck писал(а): Так я пишу РАДИ МУЖЧИН.
А зачем мужчине знакомиться с чепуховым мирком? Не проще ли напрямую отдавать команды?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.02.13 12:12

MacDuck писал(а): Собаки умнее. И различные породы в характере и чертах проявляют гораздо большее разнообразие, чем женщины.
Да-да! Собаки умеют выполнять команды! А баба-сволочь их выполнять не хочет и , наоборот, норовит загнать царя природы под башмак. :evil:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.02.13 12:16

MacDuck писал(а): А это признаки ОБАБЛИВАНИЯ. Мужчины так адаптируются к матриархально-ориентированному миру.
Какое обабливание имело место в 17-18 веках? А ведь французские петиметры могли дать фору любой бабе.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.02.13 12:20

Потому что бабы на тяжёлых работах работать не смогут и не будут, воевать и рисковать жизнью - либо сбегут либо предадут при первой же возможности, работает мужчина также больше и тяжелее, а при "равноправии" это ничем не возмещается. Работай на ленивое наглое эгоцентричное бабьё и его благо, а благ сам за это не получишь.
Опыт Великой Отечественной свидетельствует об обратном.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.02.13 12:25

Я дедушке как-то похвасталась, что я самая красивая и умная в классе. Он мне ответил- у тебя пи---ка и сиськи как у всех. Только будучи удобной мужчине, ты станешь для него и самой красивой и самой умной.
Молодей дедушка! И какой заботливый! Заранее подумал о неизвестном парне, для которого родная внучка станет половичком.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.02.13 12:26

Прошу прощения, не "молодей", а "молодец".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.13 16:46

Товарищ Баба писал(а): Отсюда можно сделать вывод, что женщины с ОБВМ
всё же встречались на вашем жизненном, так скать, пути?
Не могли бы вы коротенько описАть, что это были за тётки
и чем именно они были богаты??
Почему "были", они есть.

Коротенько описываю: это тетки, личность которых развивалась по мужскому типу. Соответственно, у них большие проблемы с собственной двойственностью: женщинами у них быть не получается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.13 16:48

Олz писал(а): Это реакция нескольких мужчин (6 человек), которым я кинула ссылку. Интересно было проверить именно их восприятие текста. Мое вполне может быть предвзятым.

Это не реакция на мой материал, а реакция на вас, скинувшую ссылку.

8)
Хотите честный эксперимент - читайте отзывы незнакомых мужчин на других ресурсах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.13 16:49

Масон в отставке писал(а): А зачем мужчине знакомиться с чепуховым мирком? Не проще ли напрямую отдавать команды?
Проще. Именно такой и должен быть ожидаемый мной вывод читателей-мужчин. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.02.13 18:08

Бабы такие нехорошие не потому что сами так захотели, а потому что их такими взрастили, так же как и взращивают парней - оленей. Так что презрение тут неуместно. Да парни задумываются над этим - бабы нет. Но это потому что природа у них такая. Вы же не презираете мухоморы за то что они ядовитые? Так за что баб презирать?( ИМХО конечно же)
Анекдот вспомнился: Стоят два гриба, мухомор и белый. мухомор говорит: белый, слышь? вот срежут тебя, домой принесут, на сковородку кинут, будешь жариться в масле с картошкой... или замаринуют в бочке и будешь в уксусе лежать годами :D
Белый гриб молчал молчам, потом говорит: меня может и не заметят, а вот ты по е@алу сапогом точно получишь...

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 02.02.13 18:15

Ну хорошо. Посмотри на это с другой стороны. Автор говорит что все бабы заслуживают презрения. А теперь скажите как можно жить с существом которое ты презираешь? Как можно есть еду, которую сделал презренный человек? Как можно делить с таким мерзким существом кров?
Что делать? Выгнать к едрене фене, а альтернатива? Альтернативы автор не предложил. Т.е. получается по материалам данной статьи живите мужики в одиночку и правая рука вам в помощь! А если мы берем ум неподготовленный форумом, то он просто отметет это предложение, как бредовое. А если писать для местных, то для них можно и не писать...
А всего-то надо изменить отношение к женщинам, снять с пьедестала. Снять - это не тоже самое что презирать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.13 18:31

Atlanta писал(а):Ну хорошо. Посмотри на это с другой стороны. Автор говорит что все бабы заслуживают презрения. А теперь скажите как можно жить с существом которое ты презираешь?
Если же уже ПРИДУМАЛИ, что я, якобы, говорил, что ВСЕ бабы заслуживают презрения, то укажите, где я призывал с ними ЖИТЬ? :-)
Atlanta писал(а): Т.е. получается по материалам данной статьи живите мужики в одиночку и правая рука вам в помощь!
Угу, сами выдумываем, сами доводим до абсурда - типично по-бабски.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.02.13 18:44

все бабы заслуживают презрения
Истинно. Но ведь не все женщины - бабы (и тут же: все бабы - женщины). Или так: степень бабства = степени презрения. Отсюда вывод: альтернатива - поиск женщины, ну или хотя бы построение существующей ожп (с зачатками бабства ввиду воспитания и примативности) чтобы она не стала бабой, сдс и тп.
Ачтобы снять с пьедестала, изменить мышление и тд - то на это надо не одно поколение людей потратить, которых у нас нет, раньше вымрем все без нормального института семьи и правильных ценностей в голове.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.13 18:48

Neo писал(а):альтернатива - поиск женщины
Глупая альтернатива. Зачем ее ИСКАТЬ?
Neo писал(а): ну или хотя бы построение существующей ожп
ЕЩЕ большая глупость. Иллюзия, что вы кого-то там перевоспитаете , очень опасна.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.02.13 19:01

Зачем ее ИСКАТЬ
чтобы обеспечить себе тыл (одиночество)
Иллюзия, что вы кого-то там перевоспитаете , очень опасна
При достаточных знаниях - вполне. У меня даже есть пример перевоспитания без знаний - свояк интуитивно(а может его мать его наставила на путь истинный) своей зж не дает развиваться(жена не работает ,сидит с детьми, денег он ей 200руб в день дает на мелкие расходы: с детьми там в секцию сьездить, прикупить че по мелочи), все на нем держится, контроль полный (вплоть до того, что звонит ей: ты дома? да. дай холодильник послушать). Т е жена полностью занимается домом и детьми. Стабильная патриархальная семья. И все счастливы. И когда я с ним разговаривал на балконе он говорит: мне налево нафиг не надо, я так хорошо себя дома чувствую. И жена тоже счастлива и ей не надо искать нового самца или самой становиться сдс. Причем эта жена - родная сестра моей б@яди. Одинаковое матриархальное воспитание, а какая разница в семьях...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.02.13 19:25

Вы путаете понятие перевоспитать и держать в рамках.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.02.13 19:42

Вы путаете понятие перевоспитать и держать в рамках.
Возможно. Скорее всего если жена свояка пойдет работать, а у свояка будут проблемы на работе и с деньгами (плюс еще выпивает свояк, но пытается бросить, курить бросил, теперь не пить пытается), то год, максимум полтора и рога вырастут. Будет точно такая же ситуевина как и у меня...
Блин, надоть предупредить свояка, хороший мужик...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.02.13 19:42

А теперь скажите как можно жить с существом которое ты презираешь? Как можно есть еду, которую сделал презренный человек? Как можно делить с таким мерзким существом кров?
Можно. Шлюху можно презирать но трахать.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.02.13 19:56

MacDuck писал(а):
Это не реакция на мой материал, а реакция на вас, скинувшую ссылку.

8)
Хотите честный эксперимент - читайте отзывы незнакомых мужчин на других ресурсах.
Как-то они не были ранее замечены в желании мне угодить.
На других ресурсах посмотреть не отказалась бы. Если не сложно, прошу скинуть ссылку.

Ответить