мисье доктор виртуало-диагност с дисером по тилипатии?ksander писал(а): А если и так, то стоит пощупать себя между ног. Не так уж и редки случаи гормональных нарушений в сторону повышения тестостерона

да, категорична. Категории вещь крайне полезная. Систематику ведь придумали не для того, чтоб студентов задолбать.Minamin писал(а):ещё есть такое свойство баб, как категоричность.
она помрёт - а не позволит себе принять то, что другие имеют право быть не такими, как она
а вообще - дартаньян
Хотел тоже написать-особенно продуктами жизнидеятельности изойдёт некая наташо из иваново. Не здесь,но на флудерсах или в МК темке.Гадкая Крыса писал(а):от зря вы это, щас порвут шо тузик грелку, вернее попробуют. Скажут, что я тута сымаюсь активно, вон ужо даже Медведя подсняла, ага. Спорим?
мсье дипломированный биолог сталкивающийся ранее с подобными вам ОЖП. Мягко стелете вначале, в понимающую играете, но в итоге все тот же печальный финал, потому как за горло попытаетесь взять однозначноГадкая Крыса писал(а): мисье доктор виртуало-диагност с дисером по тилипатии?![]()
Чтож вас так сильно ньюансы моего межножья занимают? Я вас боюсс
МешочеГ, старая ты, пыльная тара, можешь даже не покусывацца, ибо таки да, моя ...эта самая...которая...не позволяетЗлобный мешок писал(а): Тем более размеры зада ГК позволяют ей не чуйствовать боли при укусах всех живых существ, мельче ведмедей.
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость