Кмк таких одна на миллион, ну или на десять тысяч. Толстух-пышек куда больше IRL.Azazelya писал(а):В последнее время, стало модно не просто следить за своим весом и держать себя в форме, а и наличие у ОЖП кубиков, бицепсов, трицепсов, рельефа и питания, которого обычно придерживаются люди, учавствующие в соревнованиях(масса, сушка).
ОЖП - Сушеные Гераклы. Обсудим
Re: ОЖП - Сушеные Гераклы. Обсудим
По ответу на один вопрос сразу поймёте "откуда такие проблемы".Кармен писал(а):Ээээ...Я вот сильно озадачена.
Посещаю 2-3 раза в неделю спортзал,сушеных гераклов единицы,сушиться никто не агитирует,чужие фигуры вообще никто не критикует,люди ходят получать удовольствие от спорта и блюсти свое здоровье.
Откуда такие проблемы,не понимаю.

Как много Вы видите регулярно посещающих спортзал и активно в нём занимающихся, в течении, скажем, двух-трёх лет?
Реальные результаты в виде снижения доли жира и веса будут видны и ощутимы не ранее года-полутора активных тренировок. А до той поры будет идти приведение организма в норму.
Иначе. Стать гераклом можно после определённого количества времени, проведённого в спортзале. "Подсушиться к весне", чтобы влезть в юбку - полная фигня ибо к следующей зиме ОЖП заново наберёт весь растрясённый жир.
Сила воли нужна неепическая.

Блин, пусть оффтоплю, но не могу не отметить: мне вот этот пост дюже понравился!Azazelya писал(а):Причем тут наша с мужем семейная жиззнь?У нас все прекрасно, ибо форум читаю давно и косяки свои исправила.
Мне интересна эта тема больше в вопросе: кудамыкатимся?
и да, у меня почти не осталось подруг (спасибо, абф, бгг) такчта обсудить данную тему то и не с кем).

Вот в такие моменты понимаешь - всё, что происходит тут, это не просто пустая болтовня, а на самом деле мегаполезные вещи!
Очень надеюсь и искренне верю, что таких случаев гораздо больше, чем зарегистрированных ОЖП на форуме.
Слава АБФ!