Покорные или проблемные? Что нам надо?

... и их различия.
Ответить
Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 31.07.05 21:47

Banaj писал(а):Я удалил сообщения Танкиста и Кати, ребята, при всем моем уважении
к вам - посты затрагивающие межнациональные проблемы будут нещадно удалятся в разделах где я модерирую. Я уверен что темперамент мужчин и женщин зависит от региона проживания, и как следствие, создание проблем потенциальной женой или уже женой. И я совсем не против обсуждения этого, но, повторяю, провокационные посты будут удаляться.
Banaj, все правильно, в принципе. Без проблем и без обид, лучше "Уыпьем уодки!"© Изображение Только я не - Танкист, а Таксист... Изображение

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.07.05 22:05

Только я не - Танкист, а Таксист...
Упс :oops: , пардон. Чего это мне танки в голову взбрели? :oops:
лучше "Уыпьем уодки!"©
Извиняйте, лучше пивка, с водкой я недружен, отвык.
Скоро сам себя за флуд резать начну.
:oops:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 01.08.05 15:48

РАЗВЕДЧИК писал(а):Нет, Катя, тут другой момент - "Я вышла за него" или " Я взял её замуж". Согласитесь, разница есть, и потом, ведь жизнь, как правило, связывают не совсеми, а с единственным (ой). :wink: :D
Разведчик, но если у женщины плохой характер, если она является "головной болью" (Ваше выражение) для окружающих людей, то как она сможет вести себя диаметрально противоположно со своим мужем?
Я могу ошибаться, но женщины - натуры довольно цельные. Если она везде стерва, то и дома тоже...

Гость

Сообщение Гость » 01.08.05 15:53

Катя, простите что оффтоплю... просто читаю ваши посты и такое впечатление, будто вы себя к женщинам не относите...

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 01.08.05 16:19

БарЭль писал(а):Катя, простите что оффтоплю... просто читаю ваши посты и такое впечатление, будто вы себя к женщинам не относите...
Жестоко :( но в чем-то справедливо.

Гость

Сообщение Гость » 01.08.05 16:56

Катя писал(а):
Жестоко :( но в чем-то справедливо.
Я не хотела вас обидеть (если обидела, извините...)

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 01.08.05 17:25

БарЭль писал(а):Я не хотела вас обидеть (если обидела, извините...)
Да Вы вообще-то ничего обидного мне не сказали :lol:

Гость

Сообщение Гость » 01.08.05 17:30

НУ мало ли :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.05 19:49

Натуры цельные это скорее мужчины. У женщин по-другому - человек-настроение как настроюсь так и будет. И если мудрый цельный мужчина, то настраиваться она будет на него, дабы не рассердить хозяина и не преобрести головной боли извне. :D При таком раскладе, обычно, окружающие "ждут развода" в первые годы, а потом своим детям в пример приводят. :D

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 02.08.05 08:04

Тут можно поспорить. Даже г-н Бегемот в "99 признаках" согласился, что женщины - натуры цельные. У мужчин по-другому, мужчины способны лучше отделять "мух от котлет" и относиться к разным людям по-разному.
Женщины же свое отношение к миру в целом равномерно распределяют между окружающими, и муж тут не исключение. Все плохие - значит, и он для нее плохой.

NG

Сообщение NG » 03.08.05 23:48

"Заглядывание в рот" - это не общение, и конечно раздражает. Поэтому должно быть что-нибудь, вокруг чего бы шумели хоть небольшие страсти. И не обязательно проблемного характера.
А что касается цельности - я встречала цельных людей обоих полов. Но женщины - более цельны в отношении ко всему миру, считаю, Катя права.
С уважением, NG

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.08.06 00:25

До меня только сейчас начинает доходить, что любимого человека я потеряла из-за того, что была слишком хорошей.
Ушел он, кастати к сучаре редкостной. Решил после "сладкого" принять "горькое".

Во всем, видимо хороша мера. Ни "стервизм" ни "заглядываение в рот" не катит...

Psihomant
любитель

Сообщение Psihomant » 04.08.06 09:51

Лилит, он мог уйти по другим причинам. Возможно, я сужу по себе, но мужчины от добра добра не ищут в своём большинстве.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.08.06 09:57

Деуки, не надоело ещё маски примерять? :lol: Щас побуду "хорошая", а вот теперь "плохая". Когда уже отважитесь собой быть не притягивая за уши левые классификации, вы ж не "галочки" в табеле :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.08.06 10:53

Разведчик писал(а):Деуки, не надоело ещё маски примерять?
Ага, а самое главное сколько маски не примеряй, свое всегда вылезет. :lol: И если в нормальном состоянии оно вылезет и не заденет, то после маски тааааааак вылезет :lol: :lol: :lol:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.08.06 15:46

Да, боюсь, мне маски не помогут... если я человек слабый, то не смогу, наверное, давить и требовать...
... но можно попробовать?
Если это уж доставляет такое удовольствие???
Если этого не хватает????

Psihomant писал:
Лилит, он мог уйти по другим причинам. Возможно, я сужу по себе, но мужчины от добра добра не ищут в своём большинстве.
спасибо за мнение... возможно всё. Я просто хочу понять причины и как-то изменить свое поведение...

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 09.08.06 09:51

Psihomant писал(а):Лилит, он мог уйти по другим причинам. Возможно, я сужу по себе, но мужчины от добра добра не ищут в своём большинстве.
Хорошие слова, но в жизни часто случается, когда именно от хороших жен уходят к стервам.Себя я стервой не считаю, но и в рот мужу не заглядываю. И его мнение такое: именно за твою вредность я тебя и люблю! :lol:
Николаев Иван Николаевич
Я не люблю рабов

- Отдать тебе любовь?
- Отдай...
- Она в грязи
- Отдай в грязи
- Я погадать хочу...
- Гадай
- Еще хочу спросить...
- Спроси
- Допустим, постучусь..
- Впущу!
- Допустим, позову..
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу...
- Спой!! - прикажу тебе..
- Спою
- Запри для друга дверь!
- Запру
- Скажу тебе - убей!!
- Убью..
- Скажу тебе - умри!!
- Умру..
- А если захлебнусь?
- Спасу
- А если будет боль?
- Стерплю
- А если вдруг стена?
- Снесу
- А если узел?
- Разрубаю
- А если сто узлов?
- И сто
- Любовь тебе отдать?
- Отдай!
- Не будет этого!!!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов...

Когда женщина становится предсказуемой, мужчине становится скучно!Не обязательно быть стервой, но женщина всегда должна оставаться загадкой!!! :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 09.08.06 10:08

Много раз сталкивалась с такой ситуацией-если у мужа жена-серая мышка, то любовница-стерва. И если жена-стерва, то любовница-угадайте кто... Разнообразия всем хочется. Поэтому, мне кажется, женщина должна быть для своего мужчины интересной, но без "бзиков". И еще-периодически надо отдыхать друг от друга-в командировку мужа отпустить, в отпуск самой съездить.И верить друг другу. Иначе-зачем жить вместе?

JazzVa

Сообщение JazzVa » 09.08.06 10:11

Разведчик писал(а):Когда уже отважитесь собой быть не притягивая за уши левые классификации, вы ж не "галочки" в табеле :lol:
Такие отважные, как правило, нах никому не нужны. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.06 10:20

Ну да, с точки зрения тётки - не нужны :lol: Тёткам тётки вообще нужны лишь в случае психического растройства :D
Можно натягивать "сверху", а можно "строить "внутри". :wink: 8)

JazzVa

Сообщение JazzVa » 09.08.06 10:53

Разведчик писал(а):Тёткам тётки вообще нужны лишь в случае психического растройства :D
Можно натягивать "сверху", а можно "строить "внутри". :wink: 8)
Э-э-э... Не понял. Сильно абстрактно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.08.06 11:27

JazzVa писал(а):Э-э-э... Не понял. Сильно абстрактно.
?! Тоже не понял. JazzVa, Вы же вроде женщина? Так что?

JazzVa

Сообщение JazzVa » 09.08.06 11:39

Zol51
, если честно, я уже и сама не знаю... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.06 11:46

Гермафродит :shock:
Если "проблемная" эта та которая мыслит, а следовательно и действует несколько иначе нежели большинство, то в возрасте 15-20 лет она это поймёт сама набив шишек на неприятных последствиях собственных действий. Оттого, примется нивелировать особо острые "углы" собственные. Отсюда, видимо и "загадочность" появляется. Потому что заметно, некоторое несоответствие между поступками и их спровацировавшими думками.
Если "косящая под проблемную" это та которая с обычным - нормальным, мышлением старается казаться посредством поступков чудачкой непредсказуемой, всячески и умышленно провоцируя окружающих, то это, назову, лицемерием, трусостью и нестабильностью личностной. Это не "загадочность" это геморрой постоянный.
В связи с этим, вспоминается пост Freemonk про девушек в идентичных джинсах на стрингах с идентичной сутью мышления, но с выкрашенными волосами в весёленькие цвета для создания загадочности.
А покоряются и те и другие тому, кто уловит суть каждой отдельной и оттого с лёгкостью станет управляться с ней. Желательно иметь в наличии и обратное действие со стороны девушки в сторону мужчины, про улавливание сути отдельного мужчины.
А теперь, Горько! :D

JazzVa

Сообщение JazzVa » 09.08.06 12:14

Станешь тут гермафродитом... :D

Разведчик, я, честно сказать, не встречала адекватных женщин, "косящих под проблемных". Зачем это надо?.. :D Те, кто сознательно "косят", как правило, совсем не дружат с мозгами. А такую "вражду" легко можно заметить. :) Так что смысла так "косить" не вижу, если честно, никакого.

Ответить