Замуж без штампа, только через обряд.
Есть ещё один момент: ОЖП ищущая "серьёзных отношений" делает своего рода вызов ОМП - как с ней поотношаться, но при этом избежать ответственности. 
Стоит также учитывать, что вне зависимости от успеха ОМП в принятии вызова, данную ОЖП удачно отношал уже целый пучок ОМП. То есть, беря её замуж признаёшь себя неудачником.
Стоит также учитывать, что вне зависимости от успеха ОМП в принятии вызова, данную ОЖП удачно отношал уже целый пучок ОМП. То есть, беря её замуж признаёшь себя неудачником.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Суммируя. Если ОЖП возводит препятствия, ограждения, строит загон для алешка, придеживается строгих правил, то значит, что она находится в проблемах.
А никогда не хотел брать на себя чужой груз, чужую вину, чужие проблемы и разгребать чужое и частое чуждое мне биологически дерьмо. Пусть "спасителем" побудет другой.
И, напротив, если ОЖП не огораживает себя от меня, то и отношение к ней совершенно другое - как к личности, человеческое, но не как к носительнице непристроенной ЖПП.
А никогда не хотел брать на себя чужой груз, чужую вину, чужие проблемы и разгребать чужое и частое чуждое мне биологически дерьмо. Пусть "спасителем" побудет другой.
И, напротив, если ОЖП не огораживает себя от меня, то и отношение к ней совершенно другое - как к личности, человеческое, но не как к носительнице непристроенной ЖПП.
А теперь подумайте что именно побуждает Вашу знакому поступать таким образом. И есть ли какие-то основания считать, что подобное поведение будет нормой для любой другой ОЖП (например, в случае неспособности ОМП "вменить траты")?Rouks писал(а):изучающий, у меня есть знакомая, которая ведет тетрадь о всех тратах по алиментам с сохранением чеков и ежеквартально предоставляет мужу отчет. Конечно это реально жеееесть, но она говорит, что лучше так чем потом мне будут вменять траты.
Не в кассу.Гадкая Крыса писал(а):странно...Кссир, запирающий кассу, делает вызов вору больший, чем тот, который кассу не запирает? Во логика у вас...
У вора попробуй общак увести.
Так ШО боитесь вы бабоньки исключительно своей нестабильной натуры и наивно полагаете, что загсовский штампеГ вам её стабилизирует.
Изучающий, она говорит что нервы дороже. Ее замуж родители выдали за тирана.. Полтора года он реально ее проверял приходил с калькулятором, все считал, как только новая семья появилась, бросил эту дурацкую затею (видать надоело)
В общем то он и ребенка бросил, вплане внимания, но алименты продолжает исправно платить 
Деньги не по обязаловке-дело совести дающего и принимающего, спрос за них то же.Гадкая Крыса писал(а):почему жесть? Мне сверк даёт ежемесячно денег для дочери и я могу отчитаться за каждую гривну. Просто мелочи всякие я покупаю на свои, определённую сумму кладу в банк для неё, остальные деньги тратятся на крупные покупки и вообще ниакой жести сохранить чек на сапоги, куртку или мед. обслуживание.
- Mad Charly
- аксакал
Ну, ну, продолжайте мысль. Если ОМП окажется не таким настойчив, более мягким аленёнком, то бабца будет тянуть с него бабло и на себя в ущерб ребёнку. И опять в силу своей эгоцентричности - ребёнок часть её, ей хорошо, значит и ребёнку отлично.Rouks писал(а):Изучающий, она говорит что нервы дороже. Ее замуж родители выдали за тирана.. Полтора года он реально ее проверял приходил с калькулятором, все считал, как только новая семья появилась, бросил эту дурацкую затею (видать надоело)В общем то он и ребенка бросил, вплане внимания, но алименты продолжает исправно платить
- Mad Charly
- аксакал