Женщина порядочная
Знаете, Сергей, несправделиво независимо от пола, возраста, религиозных убеждений и т.п. обманывать, говорить одно а делать другое. А если женщина умна, обаятельна, привлекательна, и имеет поклонников, которым она может посвятить какой-то отрезок своего времени, но честно предупреждает о том, что ее сердце занято или молодой человек не может рассчитывать на большее, то это проблемы поклонников - продолжать добиваться своего или искать другой предмет вожделения.Сергей-антибабист писал(а): Могут,только не стоит причислять их к друзьям.Это очень удобно женщине,но несправедливо по отношению к мужчине.
-
- старейшина
Так это не друзья,мне повториться?Знаете, Сергей, несправделиво независимо от пола, возраста, религиозных убеждений и т.п. обманывать, говорить одно а делать другое. А если женщина умна, обаятельна, привлекательна, и имеет поклонников, которым она может посвятить какой-то отрезок своего времени, но честно предупреждает о том, что ее сердце занято или молодой человек не может рассчитывать на большее, то это проблемы поклонников - продолжать добиваться своего или искать другой предмет вожделения.
Сергей, друзей, по определению много не бывает!!! Как правило друзья вырастают из одноклассников, одногрупников, коллег по работе... А мужчин в окружении женщины в разные ее возрастные категории может быть от "очень много" до "несколько", но это никак не означает, что она спит со всеми подряд... А ты все время приводишь примеры каких-то хищниц, охотниц до тугих кошельков, которым все равно с кем и когда, лишь бы замуж взял и все желания и потребности удовлетворил!
-
- старейшина
Это значит из мужиков деньги не тянет,за их счет не развлекается и платит сама за себя по крайней мере в тех случаях, где сомневается что возможны хоть какие-то отношения.Мне, к примеру непонятна фраза про "оплачивание поисков мужа самостоятельно" это как???
Пример:
В одно время знакомился я по инету,% возникновения отношений тут невелик, так вот большинство девушек признавались, что знакомятся не только со мной,но еще и с другими(отношениями и не пахло).Но при этом многие считали что кино/кафешку/кабак должен оплачивать я.(на улице зима,не погуляеш.)Я не против заплатить, но только за СВОЮ девушку,а не за ту,которая каждый день в поисках парня на такие свиданки ходит!
-
- старейшина
Я уж говорила, Серега, что ты легкая добыча для стервы и сдашься со всеми рогами и копытами. И поделом тебе. Потому что ты сам лицемер, ханжа и потребитель.Сергей-антибабист писал(а): Чобы что-то от меня получить,нужно сначала мне что-то отдать! :D
И чтоб я доволен остался!Тогда я могу проявить щедрость!
А вообще,не переводите на личности и не уклоняйтесь от темы!
-
- старейшина
В данном примере я не приглашаю,а предлагаю увидеться,на обоюдном интересе,а иногда и мне предлагают.Вот когда я решил что буду за ней ухаживать,могу и пригласить.Кстати, многие девушки сами предлагают заплатить за себя и считают это нормальным,ведь тут интерес обоюдный.И это нормально,ИМХО.Сергей, так этот вопрос об оплате так сказать разовых посещений должен обсуждаться вслух безо всякого стеснения со стороны парня, тем более если инициатива идет со стороны девушки. Но если парень приглашает девушку куда-то, то есть его инициатива "я хочу тебя пригласить"... то платит он!
Полностью с тобой согласна, я тоже считаю абсолютно нормальным платить за себя, а не принуждать незнакомого мне мужчину (ведь первая встреча происходит по сути двух незнакомых людей) оплачивать мои расходы!
В общем, Сергей, моя резолюция такова - когда ты перестанешь активно шариться по сайтам знакомств и искать свою половинку, когда ты начнешь по-другому смотреть на мир, только тогда ты встретишь ЕЁ, ту на которую не жалко будет потратить денег и времени и ту, которая тебе ответит взаимностью!
В общем, Сергей, моя резолюция такова - когда ты перестанешь активно шариться по сайтам знакомств и искать свою половинку, когда ты начнешь по-другому смотреть на мир, только тогда ты встретишь ЕЁ, ту на которую не жалко будет потратить денег и времени и ту, которая тебе ответит взаимностью!
нужно отличать период ухаживаний от системы (прошлого ее вы ведь не знаете)!Сергей-антибабист писал(а): кино/кафешку/кабак должен оплачивать я.(на улице зима,не погуляеш.)Я не против заплатить, но только за СВОЮ девушку,а не за ту,которая каждый день в поисках парня на такие свиданки ходит!
всегда можно погулять просто даже зимой или угостить чашкой кофе / пива (а не ужином в ресторане!). При знакомстве по инету прогулки до ближайшего светофора уже достаточно, чтоб понять, будешь ты ее раскручивать дальше или нет.
-
- старейшина