Жених для разведенки с прицепом

... и их различия.
Ответить
Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 15:44

Патриот писал(а): спешу вас разочаровать :)
никуя не счастливы,пиздишь ты все и миф-это реальность
Не нужно выдавать желаемое за действительное. А вам только и остается, что в бессильной злобе сжимать кулачонки и мерзко сквернословить. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.14 15:52

Tayrin писал(а): А вам только и остается, что в бессильной злобе сжимать кулачонки и мерзко сквернословить. :lol:
Сколько у Вас знакомых разведёнок, так же удачно пристроились в жизни как Вы, таки все? :wink:

Гайка

Сообщение Гайка » 29.05.14 16:08

Вот читаю и думаю.
А у кого вообще по мнению Абф есть шансы, кроме как у девственниц из патриархальных семей, которые ну никак вам дорогие разведенные форумчане не предназначены (вы же любите реальность, а она такова), потому что ни один отец семейства не отдаст свой взрощенный цветочек в лапы Р и РСП мужского пола. Если только он не зарабатывает как хороший бизнесмен, а тут таких совсем не много. У кого?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.14 16:14

Гайка писал(а): Если только он не зарабатывает как хороший бизнесмен, а тут таких совсем не много.
Кто о чём, а Вы опять о продаже по дороже манды. :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.05.14 16:14

На что шансы?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.05.14 16:15

О женихах для разведенок с прицепом.
Вот основные типажи:

1. Проблемный, неполноценный.
2. Со своими взрослыми детьми от старых своих браков.
3. В почтенном возрасте.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 16:34

Джурассег писал(а):
Вот основные типажи:

1. Проблемный, неполноценный.
2. Со своими взрослыми детьми от старых своих браков.
3. В почтенном возрасте.
Наконец-то, конкретный комментарий, без оскорблений, флуда и нечленораздельных завываний.
Именно.
Только вот в п.2 не нужно слово "взрослыми", всякие сойдут:)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.05.14 16:35

Tayrin

Душа моя, а ты куда запропостилась?? Тебя ДВА человека очень вежливо и почти ласково попросили рассказать о конкретике - в части твоих бескорыстных, "на ровном месте" забот о ЧУЖИХ детях. Чегой-то не вижу списочка :roll: Неужели.... :lol:

Т.е. ты там обжираешся гамбургерами со всякими хотдогами, трескаешь их, а в это время голодают дети Африки, и несчастные потомки рабов дохнут с голодухи в трущобах Гарлема (или чего у тебя там под боком)?

Вот тото и оно, бабаоньки, ...издет все вы мастерицы, но как дело до конкретики, ЛИЧНОГО участия и бабала, да еще не к своим детям - пшик. Ну а "Мужик должен", ага, "Слезинка ребенка" и все такое. Гы-гы :evil:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.05.14 16:38

Tayrin С другой стороны у меня к тебе предложение. Чтобы ты здесь присутствующих жлобъем не считала - чиркни свой адрес в личку. Я (думая и многие форумчане тоже), даже не кусок хлеба, а целую его булку готов(ы) по почте высылать ежемесячно твоим детишкам. Чай не звери :cry:

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.05.14 16:38

Только вот в п.2 не нужно слово "взрослыми", всякие сойдут
Поясню.
Если четко соблюден первый пункт, то с невзрослыми нет проблемы найти не РСП. Тут "взрослые" во втором пункте скорее намек на третий пункт, что мужчина в почтенном возрасте или весьма близок к нему.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 16:38

Гайка писал(а):Вот читаю и думаю.
А у кого вообще по мнению Абф есть шансы, кроме как у девственниц из патриархальных семей, которые ну никак вам дорогие разведенные форумчане не предназначены (вы же любите реальность, а она такова), потому что ни один отец семейства не отдаст свой взрощенный цветочек в лапы Р и РСП мужского пола. Если только он не зарабатывает как хороший бизнесмен, а тут таких совсем не много. У кого?
Никаких шансов у мечтателей нет.
Поэтому и годами тут тусуются, друг дружку уговаривая, что они-де, и разведенцами-круты, а разведенки женщины-шлак.
А, в это время, их бывшие жены живут и воспитывают их детей.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 16:42

Джурассег писал(а): Поясню.
Если четко соблюден первый пункт, то с невзрослыми нет проблемы найти не РСП. Тут "взрослые" во втором пункте скорее намек на третий пункт, что мужчина в почтенном возрасте или весьма близок к нему.
Я поняла:)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 16:50

Буду писал(а): Начни с себя.
Только после вас.
Возьми на пищевое довольствие несколько голодающих детей младшего дошкольного возраста. И представь доказательства этому. Это нетрудно. Фотографии, как ты в беднейшем районе своего города организовала и раздаёшь бесплатно еду. Можно ежемесячные банковские переводы денег на счета незнакомых тебе родителей в Мексике, Африке, Афганистане, Гаити, КНДР. На счета благотворительных организаций. Кому перечислять, найти совсем нетрудно.
Я что, тебя изучить не успела, что ли? Какие бы фото я не предоставила, ты будешь гундосить, что это фейк.
И чтобы на за счёт мужа.
А я домохозяйка. Зарплату не получаю. Всё в духе патриархата.
Я хочу увидеть твои суммы и их периодичность. Как иначе узнать, что ты не лжёшь и не "жмотишься на лишний кусок хлеба для чужого ребёнка"?
Тебе еще, может быть, и пин-код от банковской карты сообщить? :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 16:54

Mihail писал(а): Сколько у Вас знакомых разведёнок, так же удачно пристроились в жизни как Вы, таки все? :wink:
Разведенки пристраиваются по степени концентрации интеллекта и умения ладить с людьми.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.05.14 16:54

Тайрин, солнышко, ну какая же ты домохозяйка когда в доме нихера не делаешь?
Давай другое название зая. :wink:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 17:04

Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin

Душа моя, а ты куда запропостилась?? Тебя ДВА человека очень вежливо и почти ласково попросили рассказать о конкретике - в части твоих бескорыстных, "на ровном месте" забот о ЧУЖИХ детях. Чегой-то не вижу списочка :roll: Неужели....
А ты читай повнимательнее. У моего мужа трое внуков. Смекаешь?
Т.е. ты там обжираешся гамбургерами со всякими хотдогами, трескаешь их, а в это время голодают дети Африки, и несчастные потомки рабов дохнут с голодухи в трущобах Гарлема (или чего у тебя там под боком)?
Умные люди гамбургеров не жрут. Они вообще не обжираются. Несчастные потомки рабов в Гарлеме с голоду не дохнут, они вполне себе уже несколько поколений сидят на велфэре, торгуют оружием и наркотой, совершают примерно 80% всех преступлений, в общем, не веришь - приезжай познакомиться.
Вот тото и оно, бабаоньки, ...издет все вы мастерицы, но как дело до конкретики, ЛИЧНОГО участия и бабала, да еще не к своим детям - пшик. Ну а "Мужик должен", ага, "Слезинка ребенка" и все такое. Гы-гы :evil:
Так ведь бабоньки, может, и не собирают посылки в несчастную Африку, в то время, как мужичонки забивают на родных детей.
Песню Юрия Лозы "Исполнительный лист" слыхивали? Вот то-то. А теперь - гы-гы-гы. :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 17:21

Gale писал(а):Тайрин, солнышко, ну какая же ты домохозяйка когда в доме нихера не делаешь?
Давай другое название зая. :wink:
А кто тебе сказал, что ни хера? :shock:
В большом доме для состоятельной семьи всегда дела найдутся. Например, нужно встать раньше всех, чтобы привезти с рынка самую свежую рыбу и морепродукты. Это примерно в 5 утра. Затем заехать на зеленной рынок и отобрать овощи и фрукты покачественнее.
Завезти все домой, рассортировать, успеть приготовить отжатые соки - каждому свой, запарить мужу специальные мюсли. В 7.30 общий завтрак и проводы. Мальчики приучены самостоятельно собирать коробочки для перекуса в школе. Горничная приходит позже, начинается уборка, стирка, глажка. Поскольку мои ребята заняты до вечера, приходится проверять гардероб каждого, нуждается ли одежда в починке, но они смотрят за этим и заранее все раскладывают в определенном месте. Прогулка с собаками, кормление прочего зверья, птичек, рыбок, знать, кому, что дать, а то быть беде.
Проверка уроков, фитнес, плавание. Повара приглашаем перед уик-эндом, так как у нас всегда гости. Много времени приходится уделять местной евангельской общине, если хочешь здесь жить, как белый человек, то изволь. Общаюсь с ними исключительно из уважения к мужу - хотя долго их выносить невозможно, недолго тоже.
Вечером - с каждым поговорить,уделить внимание, воспитнуть и посочувствовать.
Особая статья - муж. Тут требуется массаж и ежевечернее чесание спинки. Это мое самое взрослое дитя. Он очень чувствителен к невербальной моторике и интонации. Сюда же входят визиты к свекрови. А еще существуют ремонты, покупка мебели, визиты к знакомым, нужным людям и посещение театра. Это все - светская жизнь...

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 17:27

Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin С другой стороны у меня к тебе предложение. Чтобы ты здесь присутствующих жлобъем не считала - чиркни свой адрес в личку. Я (думая и многие форумчане тоже), даже не кусок хлеба, а целую его булку готов(ы) по почте высылать ежемесячно твоим детишкам. Чай не звери :cry:
Мои детишки уже способны не только себя прокормить, но и выслать тебе денег на репетитора по русскому языку, чтобы хотя бы свой ник правильно писать научился. :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.05.14 17:32

Tayrin Бла-бла-бла... Трепло обычное, способное только в интеренетах пузыри пускать. НЕТ у тебя никакой конкретной помощи, и это именно ты "Детишкам чужим и обездоленным кусок хлеба зажала".

Одно слово - бабо. Пустобрех. Тьфу на тебя!

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 18:01

Слюни с подбородка вытри, плевальщик:)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.05.14 18:01

Перпендикуляр, Все логично. Она любит добро и ненавидит евангелистов :-)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.14 18:05

Tayrin писал(а):Слюни с подбородка вытри, плевальщик:)
По сути, Вы несчастный человек, заложница своих хотелок, разве так живут свободные люди? Вы же ненавидите всех и вся вокруг, так Вас на долго не хватит, я серьёзно.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 29.05.14 18:06

Tayrin писал(а): Не нужно выдавать желаемое за действительное. А вам только и остается, что в бессильной злобе сжимать кулачонки и мерзко сквернословить. :lol:
и снова ты пукнула в лужу :) ты вообще в последнее время часто куйню несешь
фу такой быть,замужняя женсчина как не стыдно?! :shock:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 18:13

Mihail писал(а): По сути, Вы несчастный человек, заложница своих хотелок, разве так живут свободные люди? Вы же ненавидите всех и вся вокруг, так Вас на долго не хватит, я серьёзно.
Миш, вам об этом хрустальный шар сказал?:)
Я, в общем, человек малоэмоциональный, а ненависть-эмоция, и нерациональная, к тому же.
Глупо испытывать чувства к буковкам на мониторе.
Просто вы тут привыкли к женскому поддакиванию, вот вам всем и рвет шаблон.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 29.05.14 18:18

разве можно ненавидеть шашлык или мясцо :shock: ?

Ответить