Не нужно выдавать желаемое за действительное. А вам только и остается, что в бессильной злобе сжимать кулачонки и мерзко сквернословить.Патриот писал(а): спешу вас разочаровать![]()
никуя не счастливы,пиздишь ты все и миф-это реальность
Жених для разведенки с прицепом
Вот читаю и думаю.
А у кого вообще по мнению Абф есть шансы, кроме как у девственниц из патриархальных семей, которые ну никак вам дорогие разведенные форумчане не предназначены (вы же любите реальность, а она такова), потому что ни один отец семейства не отдаст свой взрощенный цветочек в лапы Р и РСП мужского пола. Если только он не зарабатывает как хороший бизнесмен, а тут таких совсем не много. У кого?
А у кого вообще по мнению Абф есть шансы, кроме как у девственниц из патриархальных семей, которые ну никак вам дорогие разведенные форумчане не предназначены (вы же любите реальность, а она такова), потому что ни один отец семейства не отдаст свой взрощенный цветочек в лапы Р и РСП мужского пола. Если только он не зарабатывает как хороший бизнесмен, а тут таких совсем не много. У кого?
Наконец-то, конкретный комментарий, без оскорблений, флуда и нечленораздельных завываний.Джурассег писал(а):
Вот основные типажи:
1. Проблемный, неполноценный.
2. Со своими взрослыми детьми от старых своих браков.
3. В почтенном возрасте.
Именно.
Только вот в п.2 не нужно слово "взрослыми", всякие сойдут:)
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Tayrin
Душа моя, а ты куда запропостилась?? Тебя ДВА человека очень вежливо и почти ласково попросили рассказать о конкретике - в части твоих бескорыстных, "на ровном месте" забот о ЧУЖИХ детях. Чегой-то не вижу списочка
Неужели....
Т.е. ты там обжираешся гамбургерами со всякими хотдогами, трескаешь их, а в это время голодают дети Африки, и несчастные потомки рабов дохнут с голодухи в трущобах Гарлема (или чего у тебя там под боком)?
Вот тото и оно, бабаоньки, ...издет все вы мастерицы, но как дело до конкретики, ЛИЧНОГО участия и бабала, да еще не к своим детям - пшик. Ну а "Мужик должен", ага, "Слезинка ребенка" и все такое. Гы-гы
Душа моя, а ты куда запропостилась?? Тебя ДВА человека очень вежливо и почти ласково попросили рассказать о конкретике - в части твоих бескорыстных, "на ровном месте" забот о ЧУЖИХ детях. Чегой-то не вижу списочка
Т.е. ты там обжираешся гамбургерами со всякими хотдогами, трескаешь их, а в это время голодают дети Африки, и несчастные потомки рабов дохнут с голодухи в трущобах Гарлема (или чего у тебя там под боком)?
Вот тото и оно, бабаоньки, ...издет все вы мастерицы, но как дело до конкретики, ЛИЧНОГО участия и бабала, да еще не к своим детям - пшик. Ну а "Мужик должен", ага, "Слезинка ребенка" и все такое. Гы-гы
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Никаких шансов у мечтателей нет.Гайка писал(а):Вот читаю и думаю.
Поэтому и годами тут тусуются, друг дружку уговаривая, что они-де, и разведенцами-круты, а разведенки женщины-шлак.
А, в это время, их бывшие жены живут и воспитывают их детей.
Только после вас.Буду писал(а): Начни с себя.
Я что, тебя изучить не успела, что ли? Какие бы фото я не предоставила, ты будешь гундосить, что это фейк.Возьми на пищевое довольствие несколько голодающих детей младшего дошкольного возраста. И представь доказательства этому. Это нетрудно. Фотографии, как ты в беднейшем районе своего города организовала и раздаёшь бесплатно еду. Можно ежемесячные банковские переводы денег на счета незнакомых тебе родителей в Мексике, Африке, Афганистане, Гаити, КНДР. На счета благотворительных организаций. Кому перечислять, найти совсем нетрудно.
А я домохозяйка. Зарплату не получаю. Всё в духе патриархата.И чтобы на за счёт мужа.
Тебе еще, может быть, и пин-код от банковской карты сообщить?Я хочу увидеть твои суммы и их периодичность. Как иначе узнать, что ты не лжёшь и не "жмотишься на лишний кусок хлеба для чужого ребёнка"?
А ты читай повнимательнее. У моего мужа трое внуков. Смекаешь?Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin
Душа моя, а ты куда запропостилась?? Тебя ДВА человека очень вежливо и почти ласково попросили рассказать о конкретике - в части твоих бескорыстных, "на ровном месте" забот о ЧУЖИХ детях. Чегой-то не вижу списочкаНеужели....
Умные люди гамбургеров не жрут. Они вообще не обжираются. Несчастные потомки рабов в Гарлеме с голоду не дохнут, они вполне себе уже несколько поколений сидят на велфэре, торгуют оружием и наркотой, совершают примерно 80% всех преступлений, в общем, не веришь - приезжай познакомиться.Т.е. ты там обжираешся гамбургерами со всякими хотдогами, трескаешь их, а в это время голодают дети Африки, и несчастные потомки рабов дохнут с голодухи в трущобах Гарлема (или чего у тебя там под боком)?
Так ведь бабоньки, может, и не собирают посылки в несчастную Африку, в то время, как мужичонки забивают на родных детей.Вот тото и оно, бабаоньки, ...издет все вы мастерицы, но как дело до конкретики, ЛИЧНОГО участия и бабала, да еще не к своим детям - пшик. Ну а "Мужик должен", ага, "Слезинка ребенка" и все такое. Гы-гы
Песню Юрия Лозы "Исполнительный лист" слыхивали? Вот то-то. А теперь - гы-гы-гы.
А кто тебе сказал, что ни хера?Gale писал(а):Тайрин, солнышко, ну какая же ты домохозяйка когда в доме нихера не делаешь?
Давай другое название зая.
В большом доме для состоятельной семьи всегда дела найдутся. Например, нужно встать раньше всех, чтобы привезти с рынка самую свежую рыбу и морепродукты. Это примерно в 5 утра. Затем заехать на зеленной рынок и отобрать овощи и фрукты покачественнее.
Завезти все домой, рассортировать, успеть приготовить отжатые соки - каждому свой, запарить мужу специальные мюсли. В 7.30 общий завтрак и проводы. Мальчики приучены самостоятельно собирать коробочки для перекуса в школе. Горничная приходит позже, начинается уборка, стирка, глажка. Поскольку мои ребята заняты до вечера, приходится проверять гардероб каждого, нуждается ли одежда в починке, но они смотрят за этим и заранее все раскладывают в определенном месте. Прогулка с собаками, кормление прочего зверья, птичек, рыбок, знать, кому, что дать, а то быть беде.
Проверка уроков, фитнес, плавание. Повара приглашаем перед уик-эндом, так как у нас всегда гости. Много времени приходится уделять местной евангельской общине, если хочешь здесь жить, как белый человек, то изволь. Общаюсь с ними исключительно из уважения к мужу - хотя долго их выносить невозможно, недолго тоже.
Вечером - с каждым поговорить,уделить внимание, воспитнуть и посочувствовать.
Особая статья - муж. Тут требуется массаж и ежевечернее чесание спинки. Это мое самое взрослое дитя. Он очень чувствителен к невербальной моторике и интонации. Сюда же входят визиты к свекрови. А еще существуют ремонты, покупка мебели, визиты к знакомым, нужным людям и посещение театра. Это все - светская жизнь...
Мои детишки уже способны не только себя прокормить, но и выслать тебе денег на репетитора по русскому языку, чтобы хотя бы свой ник правильно писать научился.Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin С другой стороны у меня к тебе предложение. Чтобы ты здесь присутствующих жлобъем не считала - чиркни свой адрес в личку. Я (думая и многие форумчане тоже), даже не кусок хлеба, а целую его булку готов(ы) по почте высылать ежемесячно твоим детишкам. Чай не звери
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Миш, вам об этом хрустальный шар сказал?:)Mihail писал(а): По сути, Вы несчастный человек, заложница своих хотелок, разве так живут свободные люди? Вы же ненавидите всех и вся вокруг, так Вас на долго не хватит, я серьёзно.
Я, в общем, человек малоэмоциональный, а ненависть-эмоция, и нерациональная, к тому же.
Глупо испытывать чувства к буковкам на мониторе.
Просто вы тут привыкли к женскому поддакиванию, вот вам всем и рвет шаблон.