Бабы, нашедшие силы

... и их различия.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 10:14

Потаскухи набежали, радуясь возможности развалить чужую семью.
Кармен писал(а):О боже,а веселые застолья и поболтать с мамой-это бабство?
Бабство - это получать удовольствие от развала семьи и оставления детей без отца.
Кармен писал(а):И заставлять себя жить не так,как нравится-это счастье?
Не нравится семейная жизнь - живи одна. И будь счастлива.
Кармен уверена, что женщине не нравится жить в семье. С чего бы это? @бнутая?
Кармен писал(а):Я-то думала что речь идет о воспитании в себе коммуникабельности,спокойствия,доброжелательности,умения улаживать конфликты,привычки к чистоте и порядку...
Индюк тоже думал.
Только какое-то одностороннее понимание коммуникабельности. Пьянство, обжорство и свистопляска в пьяном угаре - коммуникабельность. Подчинение мужу - нет, не коммуникабельность.
Поболтать с мамой - коммуникабельность, потратить это время на воспитание коммуникабельности с мужем - нет, не коммуникабельность.
А методика развития спокойствия отплясыванием гопака на пьяной вечеринке - это новое слово в психотерапии. Кармен, оформляйте патент. Открывайте частную клинику. Давайте рекламу: "Вывожу из запоя материалом заказчика". :lol: "Учу спокойствию методом пьяных вечеринок за счёт клиента". :lol:
А верх доброжелательности по теории Кармен - стриптиз на столе в присутствии мужа и гостей?
А умение улаживать конфликты с мужем с помощью развода?
А как способствуют пьянки развитию привычки к чистоте и порядку? Генеральная уборка с бодуна без помощи рассола и пылесоса?

Кармен, думаю если вы откроете такую школу воспитания и самовоспитания, она будет пользоваться огромным успехом.
Также следует включить в программу:
- похудение с помощью поедания гамбургеров после шести вечера.
- воспитание верности мужу при помощи любовника.
- лечение пьянства с помощью спиртных напитков.

Надумаете, черкните в личку, я вам ещё идей подкину. :lol:
Кармен писал(а):А тут вона что)
Что такое? Удивительно, что ещё остались женщины, для которых счастье в семье и детях?
Кармен писал(а):Давить в себе обычные,человеческие,нормальные желания и жить так,как НЕ НРАВИТСЯ-это прямой путь к болезням,чаще всего это онкология.
Веское слово врача утверждает: пьяные вечеринки и часовые пиzдабольства - это нормальные человеческие желания. Кармен, сходите в наркологию и наркологам это объясните. А то они мучаются, из запоев выводят. Новые способы кодировки придумывают. А оказывается это к раку ведёт. Курильщикам скажите, чтобы не бросали, а то вдруг - рак? Рак-то, по Кармен, не от курения, а от подавления в себе "нормального" желания курить.

Тупые бабищи придумывают самые фантастические способы для оправдания собственного эгоцентризма и запугивают здоровых людей раком. ~\~

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 10:42

Manann писал(а):Вот зря, Лизавета! нельзя исключать из жизни то, что вам нравится, на фига така жизнь?
А с чего вы уверены, что семейная жизнь Лизавете не нравится? Вам обязательно развалить семью, чтобы нравилось? Других вариантов нет?
Manann писал(а):Ну в напряг вам с таким мужчиной, что даже поплясать нельзя, да взорветесь когда-нить же!
Многим секса не хватает, но не многие взрываются и становятся насильниками и маньяками. С какой целью вы запугиваете Лизавету страхами счастливой семейной жизни? Ради пляски готовы предать детей? Ну хорошо, вы для себя выбрали пляску вместо семьи. Почему вы навязываете своё тупорылое решение окружающим? Где вот это: "все люди разные"? Разные, значит, кто-то выбирает семью вместо пляски.
Manann писал(а):Вы почитайте здесь на АБФ, что мужчине надо-комфорта рядом с вами, а комфорт будет только тогда, когда вам самой будет с ним комфортно!
В принципе понятно, что вы свой комфорт от комфорта мужчины не отличаете. Для вас приоритет - свой комфорт. Для оправдания своего эгоцентризма привлекаются ссылки на мужчин АБФ. Но с целью развалить чужую семью меняются причины и следствия.
1 вариант. Комфортно мужу => комфортно жене
Manann предлагает противоположный вариант: комфортно жене => комфортно мужу.
Для того, чтобы комфорт жены зависел от комфорта мужа жена должна любить мужа.
А для второго варианта ничего делать не надо. Жене комфортно сидеть дома и ничего не делать => мужу тоже должно быть комфортно.
Жене комфортно иметь любовника => мужу тоже должно быть комфортно.
Эта перемена причины и следствия - прямой путь к развалу семьи. А вот зачем это нужно Manann? Или она настолько тупорылая, что не понимает элементарных вещей или сознательно старается развалить чужую семью.
Manann писал(а):Лучше семье? когда саму себя за хвостик держишь?
Нет, пока от души все не пойдет-семье лучше ни фига будет.
А что нельзя от души себя сдерживать? Сдержать желание поплясать на пьяной вечеринке, чтобы сохранить семью. А развод из-за желания поболтать с мамой - это от души? Manann, что же у вас за душа такая? Больше смахивает на помойку какую-то. Что за дерьмо у вас в душе?
Manann писал(а):Надо приложить усилия, чтоб мужу приятно стало, понравилось, чтоб ему в фарт шло и когда вы и с мамой болтаете, и когда вы песни поете и пляшете до упаду!
Manann предлагает вариант перевоспитания мужа. Не буду расписывать подробности, это на АБФ очень подробно разбиралось десятки раз. Но этот совет совершенно равносилен совету развестись. При чём лучше развестись сразу, пока детей не так много, не так привязались друг другу. Но Manann не советует развестись сразу. Она советует сначала перевоспитать мужа, помучиться, потратить время и нервы в пустую, в первую очередь, нервы мужа. Другими словами это называется "выносить мозг". Т.е. перед разводом Manann предлагает сначала повыносить мозг мужу. Что за жестокость такая? Откуда? Зачем?
Сколько дерьма в душе у баб!
Изображение
Откуда это? Они ведь заточены на разрушение!

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 18.07.14 10:44

Да, да, да, отродья дьявола, что ни говори. Священные чувства - для мужчин :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.07.14 10:58

скорпи писал(а): Только одним от этого хорошо, а другие - мучаются в браке.
А брак - дети, муж нормальное состояние женщины.
:
А те,кто мучаются, пускай не мучаются,и не мучают других а живут одни,как справедливо написал Hermit
или их насильно заставляли?
а Поручиков Ржевских на них хватит,без внимания не останутся,

семья - это не для них..

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 18.07.14 11:37

Ого, я просто опешила от постов Кармен и Manann. Hermit, спасибо за поддержку. Признаться подобные мысли, которые высказали Кармен и Manann иногда атакуют меня. Бороться с ними очень трудно.

Я вам, женщины, больше скажу: в нашем доме нет ковров и штор. Потому что мужу это не нравится. Как я с этим воевала :twisted: ! В моих первых постах на сайте есть даже история об этом. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2101385
И я на самом деле не понимала почему он так настаивает. Ведь, по-моему мнению, это обязательный атрибут уюта в доме. Но нет, он хочет, проснувшись,увидеть небо, белку на елке (окна в лесок выходят), хочет чтобы солнце полностью освещало комнату, ведь шторы поглощают часть света. А ковры собирают пыль. Тут мужчины наврятли поймут мои терзания)), как это - отказаться от того, что в сознании неотделимо от понятия дом и уют. А женщины скажут - дура, делаешь, что он скажет. Именно так и сказала мне мать и подруги. После этого я стараюсь сильно не распространяться о том, что и как в моем доме. Ну здесь вот только если, анонимно. И сайт во многом помогает не создавать острых углов. Или хотя бы обойти их, если уж не хватило ума не создать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 12:20

Лизавета писал(а):он хочет, проснувшись,увидеть небо, белку на елке (окна в лесок выходят), хочет чтобы солнце полностью освещало комнату, ведь шторы поглощают часть света.
!-)
Вот оно - счастье.
А куда редко заглядывает солнце, туда часто заглядывает врач.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.14 12:46

Лизавета,а Вы лично ХОТИТЕ проснуться в комнате без штор или просто терпите?
Вы в каком регионе живете?
В районе белых ночей ,например,это весьма рискованное для здоровья мероприятие.

И это,с мамой разговаривать нельзя В ПРИНЦИПЕ или просто мужу не нравится болтовня в течении часа у него под ухом когда он пришел с работы и вы вместе сели за стол поужинать?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 12:54

Кармен не удовлетворена. Чужое счастье покоя не даёт. Не угомонится, пока не развалит чужую семью, привив жене свои потреблядские взгляды на счастье. :lol:

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 18.07.14 13:07

Лизавета писал(а):Ого, я просто опешила от постов Кармен и Manann. Hermit, спасибо за поддержку. Признаться подобные мысли, которые высказали Кармен и Manann иногда атакуют меня. Бороться с ними очень трудно.

Я вам, женщины, больше скажу: в нашем доме нет ковров и штор. Потому что мужу это не нравится. Как я с этим воевала :twisted: ! В моих первых постах на сайте есть даже история об этом. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2101385
И я на самом деле не понимала почему он так настаивает. Ведь, по-моему мнению, это обязательный атрибут уюта в доме. Но нет, он хочет, проснувшись,увидеть небо, белку на елке (окна в лесок выходят), хочет чтобы солнце полностью освещало комнату, ведь шторы поглощают часть света. А ковры собирают пыль. Тут мужчины наврятли поймут мои терзания)), как это - отказаться от того, что в сознании неотделимо от понятия дом и уют. А женщины скажут - дура, делаешь, что он скажет. Именно так и сказала мне мать и подруги. После этого я стараюсь сильно не распространяться о том, что и как в моем доме. Ну здесь вот только если, анонимно. И сайт во многом помогает не создавать острых углов. Или хотя бы обойти их, если уж не хватило ума не создать.
не скажут-вы умница!.

у нас тоже самое-муж не любит ковры и занавески, и, когда мы переезжали, мне пришлось почти все свое огромное приданое оставить в доме родителей, даже мебель по минимуму перевезли-не нравятся ему все эти горки, комоды и т д.

теперь у нас жалюзи, сделали на балконе огромное окно, все окна выходят на море, тоже очень красиво).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.07.14 13:11

Hermit писал(а):Кармен не удовлетворена. Чужое счастье покоя не даёт. Не угомонится, пока не развалит чужую семью, привив жене свои потреблядские взгляды на счастье. :lol:
это естественный инстинкт НР ОЖП, они понимают свой статус и стремятся к мотивации ВР ОЖП на развал их счастливых семей. Посмотрите на любой женский коллектив, где есть хоть одна НР ОЖП (РСП, РБП и прочий биомусор), какая агрессивная пропаганда ими ведется в отношении достойных ОЖП. Из той же оперы и бабьи ямы.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.07.14 13:13

...да нам по большинству,плевать на ковры с занавесочками :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.14 13:19

Лизавета писал(а):проснувшись,увидеть небо, белку на елке (окна в лесок выходят), хочет чтобы солнце полностью освещало комнату,
весы деяний писал(а):теперь у нас жалюзи, сделали на балконе огромное окно, все окна выходят на море
А у меня окна выходят на маленький двор, проселочная дорога и за ними ж\д линия.

Лан, это все к делу не относится.

Таки... Истории-то будут? Ведь есть же что-то, что заставляет человека в конце-то концов измениться?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.07.14 13:35

Кармен писал(а):Лизавета,а Вы лично ХОТИТЕ проснуться в комнате без штор или просто терпите?Вы в каком регионе живете?
В районе белых ночей ,например,это весьма рискованное для здоровья мероприятие.?
вспомнился старый анекдот:

-А у тебя жена во время секса кричит?
-Не..а, она после секса кричит,
-эт когда?
-А когда я член об шторы вытираю
:lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.14 13:47

Аааа))) Какая прелесть)) И верно,я не подумала,ЗАЧЕМ шторы-то).
С жалюзями так не забалуешь)))

Ващета я имела в виду процесс выработки мелатонина гипофизом,для оного необходимы сумерки,недостаток этого полезного вещества ведет к депрессиям,а в дальнейшем к онкологии и нарушению инсулинового обмена.
http://zdr.ru/articles/melatonin

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.07.14 13:49

Torneo писал(а):в основном соглашусь, главных условий два:
- отец, который не жалел ремня;
- муж, который не жалеет ремня.
Damir писал(а):Пока муж будет в силе такая баба затаится а когда не дай бог ослабнет то она себя покажет во всей красе.
Вы не все прочитали, от этого и вывод неверный, ОЖП такие зверушки, что форматируются до 10 лет, мозг слабый :lol:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 18.07.14 14:01

Кармен писал(а):Аааа))) Какая прелесть)) И верно,я не подумала,ЗАЧЕМ шторы-то).
С жалюзями так не забалуешь)))

Ващета я имела в виду процесс выработки мелатонина гипофизом,для оного необходимы сумерки,недостаток этого полезного вещества ведет к депрессиям,а в дальнейшем к онкологии и нарушению инсулинового обмена.
http://zdr.ru/articles/melatonin
Блин, у нас вообще нет штор и белые ночи, а вчера тоже посмотрели фильм документальный и там про этот мелатонин сказали... блин, придется повесить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.07.14 14:05

Fun_tik писал(а): Блин, у нас вообще нет штор и белые ночи, ,
Вы в переносном смысле,или в прямом? :lol:
а то тут шифруются все дамы,всё на полунамёках..))

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 18.07.14 14:08

В прямом.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.07.14 14:09

Я так тему читаю, смотрю у большинства в принципе проблем нет, они их сами себе придумывают: ковры, шторы, разговоры с мамой...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.07.14 14:28

... с васей

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 18.07.14 14:34

Кармен, да меня все устраивает. Лучше жить без штор и без переговоров с мамой, чем без мужа :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.14 14:43

Тогда к чему песни "как я себя ломала"?
Если человек отказывается от каких-то незначительных вещей,которые не являлись чем-то ценным,это не подвиг.
Так я не поняла-с мамой ВООБЩЕ разговаривать нельзя? Если мужа дома нет или он занят своими делами-это тоже под запретом? Мне просто интересно.
А если поговорить с мамой больше 5 минут-муж уйдет?
А если мама заболеет и за ней ухаживать придется?

А если со здоровьем проблемы начнутся,врач пропишет препараты мелатонина и шторы-тогда развод?

Мне одной кажется что Вы несколько демонизируете своего мужа?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.07.14 14:51

Кармен писал(а):Тогда к чему песни "как я себя ломала"?
?
Кармен, так это не к ней вопрос,
она то как раз этого ту не писала :lol:
Вы мне напоминаете чиновников из Евросоюза ,или чиновников из администрации США,
они не хотят видеть то,что очевидно ..
значит им не выгодно это видеть..

вот таким образом косвенно вы "палите" своих товарок.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.07.14 14:53

Всегда поражаюсь,
какая тут у них охренительная дисциплина и КОНСПИРАЦИЯ союза,не столько меча,сколько орала :lol:

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 18.07.14 14:58

Кармен, я не претендую ни на какие подвиги. Я рассказала о том, что посчитала нужным. А вы вольны воспринимать это так, как вам захочется.
А с мамой можно разговаривать, можно))) но в его присутствии чем меньше тем лучше. Если я проговорю более 5 минут, муж не уйдет, но будет недоволен. Вы предлагаете забить на его недовольство?

И про здоровье вы уже утрируете. Не стоит. Жизнь вообще опасная штука - от неё умирают)

И демонизируете моего мужа вы, указывая как нелепы, на ваш взляд, его требования. Я так поняла, вы бы их не выполняли. Ну так и вы - не я.

Ответить