Почему бабы бреют п...ду?

... и их различия.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.02.15 12:18

aska писал(а): половина Ж испытывает не вагинальный, а клиторальный оргазм.
о чем и речь :wink:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.02.15 12:23

Wisk, aska на борде катается, у неё попец должна быть упругая из-за физнагрузки, да и по фото (если её) барышня ничего себе (Я б вдул!).
А упражнения Кегеля - это упражнения с кеглями? Куды кеглю то давать барышне?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.15 12:32

и ябывдул! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.02.15 13:43

aska писал(а):100500 раз переговорено, что половина Ж испытывает не вагинальный, а клиторальный оргазм.
Извращенки! :lol:
Не надо за деньги ноги раздвигать.
А вообще:
по данным разных исследований, оргазм в состоянии испытать от 40 до 70% женщин.
Женский оргазм — существует
Получается, вагинальный оргазм бабы вообще не способны испытывать.
А виноваты в этом, как обычно, мерские русские мужики, сексисты и олкаши. :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.02.15 14:08

...некоторым русским мужикам,например мне,абсолютно плевать кто и зачем бреет свои дырки,собственно и на сами дырки и их приложение :)
ну и темка !-)-

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 08.02.15 14:47

Прально, Патриот! Брить не брить! Главное мыть 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.02.15 14:49

Wisk писал(а):аска
почитай очарование женственности
упражнения кегеля в помощь
укрепляй песту
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
ас пушкин
почитай парадоксы страсти
строгай детей
Требую уважения к русской классике!!!
чем меньше женщину мы любим
тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.02.15 14:56

aska писал(а):что половина Ж испытывает не вагинальный, а клиторальный оргазм.
Половина Ж вообще никакого не испытывают. Актрисы, они такие забавные. :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.02.15 15:52

Gale, а какая половина Ж обычно оргазма не испытывает? Верхняя или нижняя? :lol:

AndeRAYta писал(а):А упражнения Кегеля - это упражнения с кеглями? Куды кеглю то давать барышне?
Кеглю ставят на пол. Берется шарик от пинг-понга, вставляется в ЖПП и им надо попасть по кегле. В продвинутом вариант кеглю подкидывают в воздух. Профессионалки используют шарик для гольфа, играют на стандартной дорожке для баулинга и выбивают страйк.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.15 15:53

Lycar_ писал(а):вставляется в ЖПП
Бритый или нет?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.02.15 16:07

Разумеется, иначе при вылете шарик застревает.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.02.15 16:16

че этого не было еще тут?
:D

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.02.15 16:17

по теме конечно небритая писда как то неайс )

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.02.15 16:23

а что такое ЖПП, я туплю простите.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.02.15 16:28

Lycar_ писал(а):Gale, а какая половина Ж обычно оргазма не испытывает? Верхняя или нижняя? :lol:
А у тебя они все испытывали? Да?
Тогда поздравляю - тебя удачно найебали. :wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.02.15 16:31

Gale писал(а): А у тебя они все испытывали? Да?
Тогда поздравляю - тебя удачно найебали. :wink:
Мне несколько подряд заливали про клиторальный, испытанный впервые (!!!) со мной. В конце концов на прямой вопрос очередная женщина рассмеялась "мы всегда так говорим".

В итоге стал считать что кайф теток от секса - строго в плоскости самонагнетания эморций на тему "ооо, даа, легла под тааакого мужика!"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.15 17:04

ну да, они не испытывают удовольствия от секса.
иначе так бы сильно его не избегали :lol:
и не требовали таких больших денег за несложную в общем то штуку: полежать глядя в потолок

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 08.02.15 18:54

Медведь писал(а): Мне несколько подряд заливали про клиторальный, испытанный впервые (!!!) со мной. В конце концов на прямой вопрос очередная женщина рассмеялась "мы всегда так говорим".

В итоге стал считать что кайф теток от секса - строго в плоскости самонагнетания эморций на тему "ооо, даа, легла под тааакого мужика!"
Это все от того что тетки сейчас все больше спят с теми у кого бабки есть и за нищаки а не по любви. Механизм поощрительного спаривания с теми, кто под руку попался. И не могут любить большинство ОМП, так как они для них лохи. А ВР самцов очень мало.

А что такое оргазм? Самец его имеет всегда, это его награда от природы и стимулятор за осеменение и продолжение рода. Это то, что и толкает ОМП в погоню за бабами. А вот тетки имеют оргазм не всегда. Потому что физически для них оргазм - это проталкивание спермы в матку от сокращений влагалища, она засасывает ее с помощью оргазма в себя, то есть момент когда самец выбранный, желанный и от него можно родить детей. Ведь может быть изнасилование, или поощрительный секс. Тогда оргазм не предусмотрен - нефик такие гены передавать.

Отсюда и сам природный механизм - у мужика оргазм всегда, чтоб сперму отдать, у бабы только когда она хочет от этого мужика родить, ну и в идеале одновременный, он отдал, она сразу и приняла.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 08.02.15 18:59

Отсюда кстати и все бабские страхи и отрицания отсутствия оргазма, желание симулировать, симулировать одновременный оргазм и тд. Они подсознательно понимают почему это важно для самца. А почему это важно для самца? Почему самец от осознания того, что у его самки есть оргазм испытывает особенный прилив эндорфинов, а если он одновременный так вообще? Да потому что это сигнал ему, что его хотят, и хотят детей от него,по-настоящему хотят, а значит он классный.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.02.15 19:02

это феерический мандец, йа аж слезу пустила, обязательно скопирую :lol: :lol: :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.02.15 19:03

...ржунимагу 8)

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 08.02.15 19:11

aska

А что, думаете неправильная теория? И какие у вас аргументы против?

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.02.15 19:30

что то в этом есть, я бы добавила, что самые хитрые Ж могут и в замок после акта М заклинить, что бы наверняка.
Как Вы думаете, бритье ЖПО влияет на оргазм?

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 19:35

ramatahata писал(а):[
Это все от того что .
мало баб трахал
количество переходит в качество
и судороги оргазма имитировать невозможно
имитация для лохов
70 проц баб клиторальщицы
им мужик для оргазма не нужен
потому и берут шубами

http://medic-life.com.ua/?p=2322

почитай

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 19:36

Женский оргазм есть ли он?

Так сложилось, что практически вся моя работа всегда с женщинами. И часто параллельно приходится еще быть и психологом для клиенток, многие делятся со мной своими проблема, переживаниями.

И в последнее время меня очень многие девушки спрашивают о том, почему они не могут испытать оргазм с мужчиной. Оказывается это целая проблема. Большинство (а по моей статистике даже процентов 70 женщин) имитируют оргазм месяцами, годами и боятся признаться своему дорогому партнеру, что они не испытывают оргазм.

Однажды одна клиентка у меня спросила – а я даже не знаю как это оргазм, мне кажется, что я его никогда не испытывала.

И еще большее количество парней спрашивают другое – почему их партнерша не может испытать вагинальный оргазм. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе, исходя из анатомии и физиологии.

Многие наверно слышали, что есть 3 вида оргазма у женщин – вагинальный, клиторальный и смешанный.

Вагинальный оргазм – о, вокруг него куча вопросов, мифов и тд.. Но по статистике лишь 5 процентов способны его испытать. Вагинальный оргазм – оргазм чисто от фрикций члена.

Считается, что если подобрать позу, чтобы стимулировалась точка G (о ней есть отдельная тема на сайте), то женщина может испытать тот самый вагинальный оргазм. Но на практике это случается очень редко на самом деле.

Клиторальный оргазм. Чтобы разобраться в нем, сначала давайте подумаем – что надо мужчине, чтобы испытать оргазм? И почему мужчина может кончить в любой позе и положении и при любом темпе? Все дело в том, что за оргазм у мужчины отвечает головка полового члена. Когда она стимулируется, вот вам и оргазм у мужчины. Уже дело индивидуально каждого – как ему больше нравится – медленнее, быстрее и в какой позе.

А теперь, дорогие мужчины, представьте, как бы вы смогли кончить, если бы вам просто гладили грудь, трогали за яички или проводили пальцем по члену, не дотрагиваясь до головки? Вот-вотJ

У женщин роль головки выполняет клитор. Даже если проследить внутриутробное развитие, то они развиваются из одинаковых зародышевых тканей. Вот и ответ на ваш вопрос! Женщина может испытывать оргазм только если стимулируется клитор. Точнее не так – при стимуляции клитора 99% женщин испытают оргазм абсолютно точно. 1% оставим на случаи истинной фригидности. Да, такое бывает, но крайне редко и не стоит сразу себя зачислять в ряды фригидных женщин, если у вас не получилось испытать вагинальный оргазм.

Итак, есть чисто клиторальный оргазм, когда стимулируется непосредственно клитор и больше ничего. Делать это можно любыми способами, которые вам нравятся, — руками, губами, языком, пенисом и тд..

И есть смешанный вагинально-клиторальный оргазм, когда одновременно стимулируется и клитор и влагалище.. Но тут опять же есть свои нюансы. Разберем позу наездницы и классическую миссионерскую позу. Вроде бы все окей, идет дополнительная стимуляция клитора за счет трения, но все же… лишь процентов 30-40 женщинам этого достаточно, а остальным 60% эта стимуляция слишком слаба. В таком случае можно дополнительно стимулировать клитор рукой. И оргазм вашей женщине обеспечен! А при правильной стимуляции и правильных движениях даже не один.

Так почему же столько мифов вокруг вагинального оргазма?

Женщины считают себя фригидными, холодными, а мужчины в недоумении разводят руками и не понимают, что они делают не так. Я думаю, что все упирается в наше воспитание. «Секс нужен только мужчинам, они кобели, им бы только затащить женщину в постель». – Это самая популярная фраза наших бабушек и мам, неправда ли?:) Поэтому у большинства женщин это заложено глубоко на подсознании и они ничего хорошего и приятного от секса не ждут.

Подружки пишут на форумах о вагинальном оргазме, якобы они его испытывают регулярно и это так классно…а еще можете прочитать (на мужских форумах чаще:)), что чем больше член у мужчины, тем лучше он может удовлетворить женщину. Очередной миф:) Вот и формируются комплексы в постели. Добавьте сюда еще неумение разговаривать друг с другом на интимные темы.

Повторюсь, лишь 5 процентов женщин могут испытывать вагинальный оргазм.

Если женщина не получает удовольствия от секса, он станет для нее обузой или как у нас любят говорить «супружеским долгом» и будет искать 100 причин, чтобы от него отказаться. И будет искать любовников..

Вывод – оргазм может и должна испытывать любая женщина. И не надо ставить себе диагнозы фригидности, просто ищите другие способы, пробуйте, экспериментируйте и все у вас получится!:)

Ответить