Признаки женщин (сводная таблица)

... и их различия.
aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 08:20

Svetka писал(а):Но большая часть страны в семьях работают и муж и жена. И вот придя домой муж то ляжет на диван, а жене надо приготовить ужин, с детьми выучить уроки, приготовить одежду на следующий день в т ч мужу, да-да ничего не имею против погладить ему рубашку. Но мне ещё нужно проследить за ЛИЧНОЙ гигиеной детей.
На форуме неоднократно разбиралось, что бабы делают в абсолютном большинстве семей - финансов вкладывают в семью очень сильно меньше, бытом особо не утруждаются.

При этом королевна морщится и мечтает о васьках, вместо того, чтобы просто взять и подстричь ему ногти. Или принести ножнички и погладить его как-нибудь, пока он стрижет.
А есть где-нибудь форум где все должно быть взаимно?
В каком-нибудь мире, где бабы зарабатывают и тратят на себя любимую столько же, сколько и мужики. :D

Svetka

Сообщение Svetka » 01.05.15 08:38

Вот прицепился к ногтям, как-будто больше нет способов позаботиться друг о друге. И опять же, не знаю в каком мире живёте Вы, но в большинстве семей доходы примерно одинаковы, а иногда у жены больше. И большая часть страны живет в сельской местности, соответственно бытовых дел гораздо больше. То что вы находит баб которые все тратят на себя любимую и не заморачиватся бытом, это ваши проблемы, но за всех говорить не надо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 08:43

И большая часть страны живет в сельской местности
:lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 08:45

Ногти привела в пример баба - из-за чего у вас типа на мужей перестает стоять. И реакция остальных баб показательна - для вас это унизительно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.15 09:02

svetka, не пыли, знаю я Россию, не возмушайся, смирись, таких как я и aw, много, а муж у тебя один , и не выйоппывайся

Svetka

Сообщение Svetka » 01.05.15 09:43

aw писал(а):И большая часть страны живет в сельской местности
:lol:
Это типа придраться больше не к чему...
Все-все ухожу, на сегодня хватит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 10:08

Зачем придираться, если ты просто несешь бред? В твоей деревне может все и иначе, но как-то уж больно кругозор узкий, так что мы к вам не пойдем. :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.05.15 10:48

aw писал(а): для вас это унизительно.
отнюдь. Унизительность тут не при чём. Просто далеко не все мужчины воспринимают это, как приятное и нужное. Некоторые любят некую зону " я сам, блин, отойди от меня, женщина!".

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 11:27

Первоначальные твои слова имели несколько иной смысл: :)
Shocked та да. Это уже какой-то маразм, ногти стричь кому-то, кто сам это может.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.05.15 11:38

тебе виднее :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.05.15 16:33

aw писал(а):Повеселились бабульки? Перевод ваших генитальных изречений: ага, щас, королеве служить рабу, совсем с катушек слетели, убожества...
Если нужно будет и попку подмоем и ногти подстригем. Не волнуйся.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 16:52

aw писал(а):Ногти привела в пример баба - из-за чего у вас типа на мужей перестает стоять. И реакция остальных баб показательна - для вас это унизительно.
Сермяга сказана. У баб , муж ничем не отличается от их их бывших трахалей. Типа, одна одна из многих ступеней на пути развития бабы.
Для бабы - конечно унизитительно за мужем ухаживать. Она то, баба, изначально, по прошлому опыту своей половой эпли за ништяки, нацелена на то, что б урвать чего от ОТМ за сдачу своей пелотки в очередную аренду. А тут, ей слегонца, негодяй- муж поработать предложил. Но, баба то считает, что она не для того создана. Для того, что б порхать с одного МПХ на другое.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.05.15 16:58

панимаешь, баба создана, чтоб детей рожать и на ноги ставить. Мужчина ей в этом может помочь, ежели его привлечь в нору определённым набором ништячков и заманух. Который при общей универсальности таки имеет некоторые индивидуальные особенности. Я имею опыт проживания с всего одним мужчиной, который меня к своим ногтям не подпускал в нормальных условиях. Поэтому для меня это нормально, когда муж сам стрижёт свои ногти и бороду.Ежели появится другой с ЕГО требованиями, норма расширится

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 17:10

ГК. По-моему, Виталис, писал, что Женщина, есть организм над маткой (ну, или , надстройка по обслуживаю матки).
Баба, ИМХО, - есть организм над песдой.
Сами соотнесите число детей у баб , с кол-вом абортов (убийством детей), ихних трахалей, и т п. Поймете, что Вы - не правы.
Баба - тупиковый путь развития ОЖП.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 17:12

Забыл. Данные, по этому поводу приводил комрад Хермит в своей теме.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.15 17:30

Kirjan, ну вот куле ты с ОЖП хошь? Чтоб она себя тупиковой веткой эволюции признала? ГК скучно и тебе тоже?

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 17:31

Stal писал(а):Если нужно будет и попку подмоем и ногти подстригем. Не волнуйся.
За себя говори, если это вдруг правда.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.05.15 17:32

я дискуссию прерву, ибо теряю нить ваших мыслей и уместность аналогий

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 17:33

Гадкая Крыса писал(а):панимаешь, баба создана, чтоб детей рожать и на ноги ставить.
По этой логике мужик создан, чтобы кончать в бабу, потом в другую... :)

А еще, ты сейчас назвала баб примитивнейшими животными. Вот только ты ж почему-то считаешь, что у вас может быть свое мнение. Непорядок.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.05.15 17:40

Дело в том, что бабами вы называете всех русских (славянских )женщин. Не говорите, что это не так - цитаты имеются.

Вы намеренно смешиваете всех с дерьмом, в принципе не видя и не желая понимать, что вам пытаются объяснить. Для вас мы все заведомо негодны. Голословно приписываете всем васьков, нежелание ухаживать за мужем, вести хозяйство, дополняя список "добродетелей" все более изощренными, в конечном счете оторванными от реальности, примерами. О чем с вами можно разговаривать? Ваша цель - выразить свое фи, а не понять что - либо или донести что - либо.

Последнее, что хочу сказать. Женщина не скотина домашняя и не верный пес у ног мужа, нравится это кому - то или нет. Более того, далеко не всем мужчинам нужна рядом безропотная тварь, все существование которой подчинено лишь служению ему - своему Господину. К любви и уважению это не имеет отношения, чтобы вы не переврали, как обычно. Так вод, муж и жена конечно вольны стирать рамки и границы, вростать друг друга как им заблагорассудится, но природу не обманешь. Муж - сын, муж - брат, муж - друг, муж - отец это не та ипостась мужчины, к которому возникает сексуальное влечение. Это то, о чем я говорила в самом начале. Мужу можно стричь ногти, ковырять в зубах, давить прыщи и проч. как самому родному и близкому человеку, и не испытывать при этом отвращения, но если делать это на постоянной основе, а не в исключительных случаях, таких как болезнь, например, очень скоро в голове женщины раздастся щелчок и стоять на него у нее перестанет. И даже если она, как матриархальная жена, не будет отказывать мужу в сексе ,не уверена, что она не будет представлять другого или стиснув зубы ждать, когда это все закончится.

Да и что самое ужасное, этот процесс не контролируем и тяжело обратим, если обратим.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 18:29

wildfox. Ранее, Вы сами писали, в одном из своих же постов, в другой теме, что у баб - национальности - нет. Или, что она для них не важна (дескать, под кого угодно лягут). Поправьте. Что не так.
В другой теме, Вы писали, что вообще собиратесь сваливать из страны, поскольку здесь живу неугодные люди, детей воспитать невозможно.
Поэтому, и сам исхожу из этого, вашего, бабского принципа. У баб национальности - нет. Нет, религии, Родины. А следовательно, и семьи быть не может. Гуляй-поле, своего рода.

ИМХО, не в кассу Ваши претензии.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 01.05.15 21:42

Уточните с Кирьяном - нам, бабам или нам, русским?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.15 21:48

квикстеп, ты остроумная тетка, но не сейчас

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 01.05.15 21:55

Я не остроумнная тетка
и Кирьян вообще-то хоть и путано, но может объяснить свое неизъяснимое мнение.
Ваше мне тоже интересно
В двух словах поясните - на Ваш взгляд - бабство от нации зависит?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.15 21:57

Пора, давно уже пора, не понимаю куда смотрят маркетологи и криэйторы продавать муляжи яиц
http://vk.com/video?q=gener&section=sea ... _167360391
Тетки, рамсы не путайте, посонов уважайте и лишнего не пи з дите

Ответить