Жранги
Grivar, не хочу никого обидеть, но логика прихрамывает. В рассмотренном примере с БЖ, после того, как я от нее ушел, но до того, как она "раздвинула рогатку" перед другим ОМП, какой у нее был ранг? И если ВР - то ей как, до смерти было по мне платочком утираться? Повторяю вводное: ушел сам, и не по причине ее косяков.
Я понимаю, конечно, болезненное отношение к вопросу что у тебя, что у Торнео. Вот у меня реально нет опыта, чтобы от меня тетка уходила, тем более к другому. Всегда сам уходил. Потому и не парит меня вопрос. А ваш батхерт понятен, но в рамках обсуждения давайте все-таки смотреть в глаза правде, а не притянутым за уши теориям. А по фактам любая Ж - существо ведомое, плывущее по течению, куда кривая вывезет. Ну скажем, используя некоторое знание процессов в их башке, уложить и трахнуть можно практически любую. Чем, кстати, пикаперы и пользуются. Так что о каких рангах можно в этом случае говорить?
Я понимаю, конечно, болезненное отношение к вопросу что у тебя, что у Торнео. Вот у меня реально нет опыта, чтобы от меня тетка уходила, тем более к другому. Всегда сам уходил. Потому и не парит меня вопрос. А ваш батхерт понятен, но в рамках обсуждения давайте все-таки смотреть в глаза правде, а не притянутым за уши теориям. А по фактам любая Ж - существо ведомое, плывущее по течению, куда кривая вывезет. Ну скажем, используя некоторое знание процессов в их башке, уложить и трахнуть можно практически любую. Чем, кстати, пикаперы и пользуются. Так что о каких рангах можно в этом случае говорить?
И на Аськиных картинках подтверждение. В нашем реальном мире, а не в сказочной стране ОЗ ЛЮБУЮ более-менее смазливо выглядящую девку натянут ДО ТОГО, как она дорастет до способности жить в семье. Так что остаются девственно чистые нецелованные крокодилы с рассадником тараканов в башке. С чем вас и поздравляю.altayshaman писал(а): уложить и трахнуть можно практически любую.
плюсуюaltayshaman писал(а):[ Ну скажем, используя некоторое знание процессов в их башке, уложить и трахнуть можно практически любую. Чем, кстати, пикаперы и пользуются.
пару комплиманов о ее фкуссе
разрв дистанци
в скобочках лапаешь
бокал пива аль коктейля
предложение посмотреть рыбок в аквариуме
и через часик знакомства
ты ее задорно трахаешь на диване
прикидывая в голове
до какой степени разврата она дойдет