Мужчины, что в Вашем понятии "Идеальная женщина"?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Почему же? После рукоприкладства не заработал пункт 6 только. У меня жена никак не найдет общего языка с моими родителями.Kat писал(а):Alex_Spb вам бы фантастику писать
А так в общем все остальное абсолютно соответсвует истине.
Девкой была, мозг теперь не компостирует, за детьми следит и мне внимание уделяет, телефон свободен, уважает мои интересы и не лезет с советами что " о семье думать надо".
Если я куда еду, все берет на себя, да и вообще все сама делает и не жужжит.
Осталось помирить с моими родственниками и все Ок будет.
Дрессура- великая вещь, если ее проводить грамотно и неуклонно.

Фильтруйте базар, милейшая. Я с Вами выяснять что мне у себя дома делать не буду.Kat писал(а):вот именно что после рукоприкладства....другим способом вы видимо авторитет у женщины заработать не можете
На мой авторитет мне в общем насрать, главное чтоб ход вещей шел так , чтоб нравилось мне, а не наооборот, что при этом женщина будет думать, ее личное дело, я никого не держу на цепи

Я давно отошел от глупых юношеских возвышенных чуйств, я прост и примитивен в своих желаниях и мыслях.
Надо так..и точка. Почему? Потому что я так сказал.
Не встанет. Тем более я не считаю что она на коленях. Выполнять ценные указания мужа- это нормально для хорошей жены.
В конце концов она для меня а не я для неё
Нас меньше, на нас больше спрос, так что прогибаться смысла не вижу.
Кроме того, если меня уважать и слушать не будут, то семье конец.
Лучше пусть пообижается чем в душе будет презирать за слабость...
Ну а если будет "вставать с колен" и вести себя как прошмандовка. ну так ...вот дверь, вот и порог.
Все просто. У меня теперь не забалуешь.
В конце концов она для меня а не я для неё

Нас меньше, на нас больше спрос, так что прогибаться смысла не вижу.
Кроме того, если меня уважать и слушать не будут, то семье конец.
Лучше пусть пообижается чем в душе будет презирать за слабость...
Ну а если будет "вставать с колен" и вести себя как прошмандовка. ну так ...вот дверь, вот и порог.
Все просто. У меня теперь не забалуешь.
Встать с колен, это понять что она достойна лучшей жизни. Жизни не в страхе и унижении. А в радости и уважении .
Но пока она этого не поняла - наслаждайтесь , а не зазнавайтесь . Потому что , когда она осознает , что можно жить по-другому , то больнее будет вам . Но , возможно конечно вы проживете вот так всю жизнь . ))
В любом случае желаю вам радости и любви . 8)
Но пока она этого не поняла - наслаждайтесь , а не зазнавайтесь . Потому что , когда она осознает , что можно жить по-другому , то больнее будет вам . Но , возможно конечно вы проживете вот так всю жизнь . ))
-
- старейшина
Это лишь красивые слова и не более.Встать с колен, это понять что она достойна лучшей жизни. Жизни не в страхе и унижении. А в радости и уважении .
А в реальности-это распоясаться и научиться паразитировать на мужиках. Рамок-то нет. А совести природой не предусмотрено.А та что предусмотрена-всегда в согдасии с бабской хотелкой окажется!
Видите ли...Мне иногда кажется что женщине как ребенку нужен отеческий шлепок и отеческий поцелуй.Balalaika писал(а):Встать с колен, это понять что она достойна лучшей жизни. Жизни не в страхе и унижении. А в радости и уважении .
Если с женщиной обращаться слишком нежно, удержать в рамках не удается. Пробовал много раз, не выходит ничего. Пока не построишь, заносит на поворотах с заявлениями о своих правах, современности и нарушениях в моем мозге, вызванном моим кавказским воспитанием.
Посему ИМХО женщина должна знать допустимые границы своего поведения и понимать что она для семьи, а не муж источник ее безбедной жизни и сачкования по дому и на работе.
Кстати если Вы заметите, самые крепкие семьи там, где до сих пор царствует патриархат и т.н. примитивные нравы.
Если современным женщинам нужна самореализация, независимость, равные права в принятии решений, сие означает что им просто не по пути со мной, пусть ищут того мужчину, которому нужна не жена а партнерша.Мне партнерш не надо, это в принципе исключено.
Посему у меня жена знает, что я ГЛАВНЫЙ, потому что я так сказал. И только при таком условии у нас будет семья.
Я далек от того чтоб ее кулаками учить уму-разуму, один раз приложил, когда уже терпение лопнуло, но она запомнила это и больше не наглеет
Я не заставляю делать унижающие вещи, но женщина должна понимать, что ее доля ответсвенности и прав только в той зоне, где ей позволил ее мужчина, или где он дал ей карт-бланш порулить.
Само собой я не говорю про мужиков-тряпок. С ними жесткие женщины могут сделать что угодно а потом выкинуть, ибо он "мямля и лопух"
Я вот не лезу в тему что жена готовит, или какого цвета она покупает занавески, ей, женщине виднее, она пусть дизайн продумывает.
Не лезу к ней во сколько ей вставать и во сколько ложиться, и все такое.Это мелкие тактические дела, до которых мне дела нет
Но если я сказал что квартира будет вот в этом районе, значит так и будет. И если пойдут заявы что "раз так, то живи один", я возьму за шкирятник и выкину на лестницу с вещами.
Ибо не наглей.
Все верно. Мно повезло что жена не паразитка, она нежадный и добрый человек, но у них дома МАТРИАРХАТ, и она по примеру свей мамы решила меня подмять под себя.Сергей-антибабист писал(а): Это лишь красивые слова и не более.
А в реальности-это распоясаться и научиться паразитировать на мужиках. Рамок-то нет. А совести природой не предусмотрено.А та что предусмотрена-всегда в согдасии с бабской хотелкой окажется!
Её папу матриархат устраивает, очень удобно когда за тебя все решают, но лично мне западло, посему у меня не было конфликтов изза денег, я сразу сказал "ДЕНЕГ НЕТ" и не будет. Хочешь что-то ---арбайт!!!
Проблемы были кто главный, осложненные проживанием у тещи с тестем, там такое было тяжело решить при поддержке жены тещей.
зато на своей территории я решил вопрос вмиг, дав по физиономии один раз и перейдя на санчас по советам Мэйсона.
Как протрезвела. Ум появился сразу!!! Просто преображение женщины..
Обидно что такое было не решить мирным путем..Бился полтора года вообще безрезультатно..