Старушек шпилил?martin писал(а):Как, обладающий приличным опытом по "атнашениям' разной степени глубины,
Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их "жарить
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- DimaVetrov
- любитель
-
- старейшина
-
- аксакал
Так тебя представили как любовника или как некоего мужчину, который согласися помочь, когда ее обворовали?Великолепный писал(а):
Думаю нормально. Когда его дочку обокрали на пляже и я привез е в своей одежде домой он был благодарен что девочка не осталась одна без денег, мобилки, проездного и одежды загородом.
-
- аксакал
Ну так странно как альтернативу одной негодной категории приводить другую негодную.НеСвидомый писал(а):Лично я вижу стремление уровнять 16 летнюю "негодную" и 40 летнюю "РСП" негодную....
Дискусиия то как шла:
1. РПС 40+ негодные.
2. Я орел, я ипу 16летнюю. Все за мной.
А куда за ним то?
Как всегда нет ответа на вопрос, как и где взять годную.
- Странный Тип
- старейшина
Расскажи про порох, который нюхал ты, практик великий. А то лично у меня складывается впечатление, что кроме 16-летней манды ты ничего и не нюхал.Великолепный писал(а): б) типаж ваш называется теоретики, что пороха не нюхали и жизнь видели в розовых очках, а столкнувшись с реальностью выпадают в осадок и начинают истерить..
Да еще и считаешь это высшим достижением своей жизни, раз из твоих 800+ сообщений половина про это.
- Странный Тип
- старейшина
Расскажи про порох, который нюхал ты, практик великий. А то лично у меня складывается впечатление, что кроме 16-летней манды ты ничего и не нюхал.Великолепный писал(а): б) типаж ваш называется теоретики, что пороха не нюхали и жизнь видели в розовых очках, а столкнувшись с реальностью выпадают в осадок и начинают истерить..
Да еще и считаешь это высшим достижением своей жизни, раз из твоих 800+ сообщений половина про это.
-
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
-
- старейшина
Не ну есть и в 40+ ничо тетки, но молодая по мне лучше.martin писал(а): Ну так я с ровесницей БЖ1 до 35 лет дожил. И вроде ведь не казалась старушкой.
Вчера РСП возмущалась за товарку 30+:
"дожились, подружка когда находит мужика на разовый секс, называет это праздником, так и говорит у меня сегодня праздник"
На что я ей сказал а кто же виноват то что не жилось в браке? Она сразу заднюю включила я говорит на развод не подавала.
При этом виноваты в том что у тетки праздник бывает несколько раз в году конечно же мужчины.
-
- старейшина
ПапаЛИВ основной батхерт РСП-шек оттого что им на голову наступают более молодые товарки. У баб только на словах подруги а в реальности злейшие враги. Оттого постоянный визг в сторону молодых, романтичных, красивых, постоянное поливание помоями как девушек так и мужчин, что их выбирают. В ход идут любые грязные приемчики лишь бы обосрать молодую и мужика. А Астера наверное еще и замечает, что в компании с дочкой мужики уже смотрят на дочку, а не на нее, отсюда еще и ревность добавляется. В общем писец комплексы у нее. 

- Странный Тип
- старейшина
-
- аксакал
Великолепный, я конечно не конкурентка чтоб в фтубол с тобой с голыми сиськами играть. Но мне и не надо. Я по вечерам играю в него одетая с сыном и мужем.
Всему свое время. Есть время жениться, время растить детей, время зарабатывать, время наслаждаться достигнутым. Время гордится романом с 16 летней - заканчивается лет в 18. В остальное время это возможно приятно, но не повод для гордости. И уж всяко не критерий успешности.
Всему свое время. Есть время жениться, время растить детей, время зарабатывать, время наслаждаться достигнутым. Время гордится романом с 16 летней - заканчивается лет в 18. В остальное время это возможно приятно, но не повод для гордости. И уж всяко не критерий успешности.
Ну это лично для тебя, а я так завидую. Молодую девку иметь всяко поднимает самооценку.Asteraceae писал(а):Время гордится романом с 16 летней - заканчивается лет в 18. В остальное время это возможно приятно, но не повод для гордости.
Ты это Пугачевой расскажи или Шаинскому, или Кончаловскому 8)И уж всяко не критерий успешности.
- НеСвидомый
- бывалый