Минимально "годный" возраст ОЖП
- Марк Аврелий
- посвященный
ЙолоПуки
Года через 3 в ЛС напишу. Не нагулялся пока.
Я все это к тому, вот приезжаю я с другом (мне 26 а ему 38) в Мухосранск (любая наша область).
Как тамошние бабы, узнают что у него есть квартира своя в МСК, что он разведен, кидаются на него.
И 20 и 22 и старше.
А тут РСПшки мне рассказывают про "сложно будет найти".
Года через 3 в ЛС напишу. Не нагулялся пока.
Я все это к тому, вот приезжаю я с другом (мне 26 а ему 38) в Мухосранск (любая наша область).
Как тамошние бабы, узнают что у него есть квартира своя в МСК, что он разведен, кидаются на него.
И 20 и 22 и старше.
А тут РСПшки мне рассказывают про "сложно будет найти".
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк, думаешь, там мужчин нет?
Вот ты сейчас занимаешься порчей товара. Если сейчас у тебя очередная вдруг окажется по уши влюбленной в тебя девственницей - ты как благородный рыцарь ее взамуж возьмешь или откажешься ее иметь? Или ты ее таки выипешь, поставишь себе очередную печать на корпус и поржешь над ее возможным мужем,к которому она придет не чистой с такими же как у тебя мыслями "меня бросили - мужики казлы"? Тока честно отвечай

Вот ты сейчас занимаешься порчей товара. Если сейчас у тебя очередная вдруг окажется по уши влюбленной в тебя девственницей - ты как благородный рыцарь ее взамуж возьмешь или откажешься ее иметь? Или ты ее таки выипешь, поставишь себе очередную печать на корпус и поржешь над ее возможным мужем,к которому она придет не чистой с такими же как у тебя мыслями "меня бросили - мужики казлы"? Тока честно отвечай
-
- любитель
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Приезжал я тут в один городок в Восточной Сибири.
Мрак. Быдло и алкаши и работы нет.
Местные девочки, горят желанием найти себе не пьющего, работящего парня.
А на меня, с квартирой в столице, работой и машиной - очередь выстроилась.
Так что, там я легко найду себе жену. Когда мне будет 34 ей будет 23.
А местным московским 30-ти летнем РСПшкам, мечтающим о прынце - даже пососать йух не дозволю.
Мрак. Быдло и алкаши и работы нет.
Местные девочки, горят желанием найти себе не пьющего, работящего парня.
А на меня, с квартирой в столице, работой и машиной - очередь выстроилась.
Так что, там я легко найду себе жену. Когда мне будет 34 ей будет 23.
А местным московским 30-ти летнем РСПшкам, мечтающим о прынце - даже пососать йух не дозволю.
-
- любитель
Кококо!А в 40 лет дэушка обнаружит, что рядом пердит и воняет старый клоун, которому самое место в доме ветеранов Куликовской битвы и с которым стыдно выйти на улицу.ЙолоПуки писал(а):Да. Она выйдет за дядьку на 10+ лет ее старше. Да, прошедшего уже ярких шлюх и прочую грязь. И да, именно с ним у нее будет больше шансов пройти путь женщины - матери, чем с мальчиками одноклассниками, дрочащих на ярких девочек.
Как есть годные ожп, так же есть и годные омп. Если ожп годные становятся в 16-22 года, а к 25-27 их годность заканчивается (или продолжается в семье), так и есть годные омп. Их мало и они выкристализовываются только годам к 30, после того, как закалили свой характер, волю. Умеют ставить и достигать цели, знают чего хотят от жизни. И их интересуют молодые годные ожп.
Итак, некоторые ожп годны (и свободны) в 16-25, некоторые омп годны (и свободны) в 30-50. Вот из этих возрастных категорий и возникают сильные и грамотные пары.
В это время её ровесницы будут выходить в свет со своими, вполне еще свежими, мущщинками.
Хорошо, если у старика есть деньги, можно потерпеть и нанять сиделку, а если он нищеброд, то это просто ахтунг.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- любитель
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
ТупойНик
В своей жизни развеселой, я много женщин повидал.
С уверенностью могу тебе сказать, что вероятность подвергнуться нападению белой акулы людоедки, в Яузе или Москвареке, или найти горшок с золотом Лепрекона, в парке в Сокольниках - несоизмеримо гораздо выше, чем встретить 20-ти летнюю (симпатичную) девственницу в МСК.
Так что, для начала я сильно удивлюсь. Йбать ее не стану, нафиг человеку имидж портить...
С уверенностью могу тебе сказать, что вероятность подвергнуться нападению белой акулы людоедки, в Яузе или Москвареке, или найти горшок с золотом Лепрекона, в парке в Сокольниках - несоизмеримо гораздо выше, чем встретить 20-ти летнюю (симпатичную) девственницу в МСК.
Так что, для начала я сильно удивлюсь. Йбать ее не стану, нафиг человеку имидж портить...
таких девушек гораздо больше, чем вы думаете)Марк Аврелий писал(а):ТупойНик
- Марк Аврелий
- посвященный