Хотя первый раз разводилась в 26 и без детей. А выживать планирует в 41 и с двумя.
Это к вопросу о годности РБП.

Возможно(и при этом твои пункты будут соблюдены) серьёзные отношения с ОЖП(разумеется с условно годной). Даже жениться(Это не значит идти в ЗАГС. Отнюдь. Возможно религиозные обряды - например венчание). При этом без ЗАГСа. Тогда второй пункт не актуален Конечно если ты не из той страны(например Украина) где ГБ приравнен к ЗБ. Не надо париться на кого и как зарегистрировать имущество. Всё на себя.Kirjan писал(а): Отсюда, были сделаны выводы и про твое "инвестирование времени и ресурсов":
- синяку в паспорте однозначно - нет (по ряду причин)
- совместные ресурсы - нет (см. "хата на маму")
- совместное время - когда, это ОМП онли комфортно.
Это при условии что нет детей. Иначе увы..Steed писал(а): При этом без ЗАГСа. Тогда второй пункт не актуален
К сожалению вопрос детей очень сложный. И в отличии от женитьбы. Решение которого очень простое(кроме жителей Украины). Жениться можно. Но не ходить в ЗАГС (и никак себя юридич. не связывать. А всё имущество оформлять на себя). То с детьми увы готовых вариантов нет. И судебная практика на стороне баб.propeller писал(а): И не иметь больше ничего, от слова совсем! Имущество, вклады, кредиты надо забыть!
А что это меняет по отношению к поставленной теме?Revolver писал(а):Овердохера случаев когда семью сливает ОМП. И аксиома, что от хороших жен не уходят, то же имеет массу исключений.
Согласен. Речь о возможности оного. Но никак не руководство к действию. Это крайний вариант. Если ОМП вдруг по каким то причинам решил жениться и сам этого хочет на 100%. И этот вариант в ладах с принципами АБФ.трамплин писал(а):да и венчаться хер знает с кем
Это твои проблемы. В твоём случае данный вариант отпадает. Но многим(большинству православных) я думаю всё равно РПЦ или старообрядцы. И многим данный вариант подойдёт.трамплин писал(а):я из традиционный православных
Кстати да. Сколько тут всплывало про ЭКО. Не может тётко забеременеть. Ну не повезло со здоровьем. Ога. Как же. Аборты. Сбой гормоналки(из-за приёма таблеток по советам подруг или начитавшись на форуме). Или ЗППП(самая частая причина). Вот и всё.fakemacho писал(а):я думаю рбп может быть ваще бесплодной в сдедствии абортов или приема таблеток. эти должны быть еще епанутее чем рсп :D
Возможен еще такой план-график :Steed писал(а): И да. Венчание без ЗАГСа невозможно. Верно. Но всегда можно найти выход и порешать вопрос. И кроме РПЦ есть ещё и староверы. И они православные скорее даже более чем РЦП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя