Ты и накрашенная - страшная!
Это боевая раскорячка или ещё что?Iness писал(а):Понимаю, что боевой раскар - это
По поводу косметики вопрос должен быть глубже -до какой степени женщина может себя "приукрашивать", чтобы не быть обвинённой в мошенничестве? А то что получится: лицо-нарисованное; зубы - металлокерамика; губы, грудь, бёдра, ягодицы - силиконовые; девственность-восстановленная. (Это как мужчина ходил бы с нарисованными баксами в кошельке). Да уж лучше надувная - по крайней мере всё честно и дешевле. А ещё, говорят, в развитых странах продаются девки в натуральную величину полностью из киберсиликона (6000$ без портретного сходства с кем либо, от 10 000$ - точные копии). Вот это вещь, и молчит!!!
А насчёт духов была кошмарная история. Поздно вечером, вагон метро полупустой, вошёл, сел рядом с красивой девушкой. Через несколько станций входит НАСТОЯЩАЯ ГНОЙНАЯ СКОТОБАБУШКА и идёт, падла, через весь вагон, а перед ней З А П А Х. Вашу маму, КАКОЙ ЗАПАХ. Как только нас пришибло первой волной, я схватил девушку за руку и уткнулся носом в рукав её шубы, как раз там, по счастью, жил её надушенный платок, а в платок уткнулась она... Вот так и пережили до следующей станции; а там все, кто был, выскочили, кроме той скотины. Спасибо духам, а то бы вывернуло (кстати, слышно было, как кто-то "срыгнул"). Спасибо духам и девушке.Блин, вспомнил, аж затошнило.
С уважением, Дмитрий.
-
- любитель
-
- любитель
Так ты её умой сначала...Investigator писал(а):Замечено, что по-настоящему красивая женщина красива и без косметики… А какое разочарование наступает, когда проснувшись утором обнаруживаешь радом с собой совершенно «пресное» лицо, которое вроде как и не имеет ничего общего с тем личиком на которое ты «клюнул»…
Граждане, хотите поржать? :D
В 18 лет я впервые накрасилась. До этого Папа не разрешал, терпеть не мог раскрашенных подростков. А тут я вышла замуж, и мне на свадьбу подруга подарила набор косметики. Навыков, понятно, никаких. Да еще красилась при электрическом свете в ванной. Одевалась при электрическом свете в прихожей. И вышла встретиться мужа с работы.
А на улице солнце, лето, все на меня смотрят :D Вот, думаю, как круто, сразу столько внимания к моей персоне!
Муж выходит из метро, я стою, вся такая из себя прекрасная... Он - за сердце!
Говорит, Катенька, что случилось? Глаза круглые и испуганные. Потащил меня домой, дает зеркало, подводит к окну: На, посмотри.
Чтобы бы думали? Абсолютно белое лицо с длинными ярко-розовыми полосами на щеках, синие тени вокруг глаз и ядовито красные губы. Что-то среднее между стилем "Агаты Кристи" и клоуном из цирка. Да еще тушь от жары расплылась, и вокруг глаз черные синяки... Симпатяга, в общем.
До сих пор краситься толком не умею, не дано, наверное. ПОвезло еще, что внешность яркая, а то бы вообще крышка.
В 18 лет я впервые накрасилась. До этого Папа не разрешал, терпеть не мог раскрашенных подростков. А тут я вышла замуж, и мне на свадьбу подруга подарила набор косметики. Навыков, понятно, никаких. Да еще красилась при электрическом свете в ванной. Одевалась при электрическом свете в прихожей. И вышла встретиться мужа с работы.
А на улице солнце, лето, все на меня смотрят :D Вот, думаю, как круто, сразу столько внимания к моей персоне!
Муж выходит из метро, я стою, вся такая из себя прекрасная... Он - за сердце!

Чтобы бы думали? Абсолютно белое лицо с длинными ярко-розовыми полосами на щеках, синие тени вокруг глаз и ядовито красные губы. Что-то среднее между стилем "Агаты Кристи" и клоуном из цирка. Да еще тушь от жары расплылась, и вокруг глаз черные синяки... Симпатяга, в общем.
До сих пор краситься толком не умею, не дано, наверное. ПОвезло еще, что внешность яркая, а то бы вообще крышка.

- Banaj
- Местный мизантроп
Ужасные последствия женских экспериментов над собой
http://www.utro.ru/articles/2005/04/08/426273.shtml
http://www.utro.ru/articles/2005/04/08/426273.shtml
Британский сайт iVillage.co.uk провел опрос среди 3 тыс. женщин, чтобы выяснить, каковы бывают наиболее распространенные последствия самостоятельных попыток облагородить внешность. Итоги опроса были оглашены Эммой Хелберт, директором выставки Vitality Beauty Show, проходящей в Лондоне на этой неделе. Она назвала самые типичные отрицательные результаты косметических процедур "на дому".

MATSHITA
внешность - это дело вкуса - для кого-то красива, для кого-то -страшна,
дла кого-то смазлива, для кого-то - дурна :-)
а на счет красится или нет, считаю, что пусть красятся, если нравятся,
ничего в этом такого нет, главное не перекраситься).
а раньше тоже не красилась, а сейчас крашусь и мне это нравится, это мое "чувство уверенности"
дла кого-то смазлива, для кого-то - дурна :-)
а раньше тоже не красилась, а сейчас крашусь и мне это нравится, это мое "чувство уверенности"
Если серьезно, то согласна. Даже больше скажу. Есть люди, непривлекательные на первый взгляд, как мужчины, так и женщины. Привлекательность проявляется в процессе общения.Dikosha писал(а):MATSHITA
дла кого-то смазлива, для кого-то - дурна
А правильно накраситься по-моему, это тоже маленькое искусство. Этому нужно учиться или это с опытом приходит. Хотя тоже не всегда.

-
- любитель
У тебя бабская логика. Вот ее конкретный пример. Нормальный Мужик никогда не будет думать в этом случае про тношения, поскольку 1) это выше его достоинства - так думать 2) последствия могут быть намного более плачевны.Слегка базарный писал(а): Ну как можно про любимого человека сказать - ты хреново накрашена? Полная чушь.
Если надо что-то сказать - говори!
-
- любитель
О чём речь, славный мужик с мужской логикой? Достоинство мужика подразумевает уважение к женскому полу. А дальше дело в конкретных примерах. Если развилась ненависть к женскому полу, то вот и сиди с ней, куда ещё деваться, пусть и прав был когда-то, но не надо всех мешать в одну кучу.Алексей писал(а): У тебя бабская логика. Вот ее конкретный пример. Нормальный Мужик никогда не будет думать в этом случае про тношения, поскольку 1) это выше его достоинства - так думать 2) последствия могут быть намного более плачевны.
Если надо что-то сказать - говори!
%№;;№!!! Суть не в этом!! Суть в том, чтобы говорить истину которая есть, а не говорить то что приятно бабе!!! Или вообщзе ничего говорить! Ты готов врать в лицо своей любимой, что на "хорошо" накрашена???? П..да ты тогда, а не мужик. ИМХО.Слегка базарный писал(а):
О чём речь, славный мужик с мужской логикой? Достоинство мужика подразумевает уважение к женскому полу. А дальше дело в конкретных примерах. Если развилась ненависть к женскому полу, то вот и сиди с ней, куда ещё деваться, пусть и прав был когда-то, но не надо всех мешать в одну кучу.
-
- любитель
Вот, вчера, в клубе -закономерность. Чем хуже следит за собой женщина ( ужасное состояние кожи - зеркала привычек и здоровья), тем толще слой косметики на лице ( такая разница по оттенку с шеей, руками..). И наоборот женщины, способные "принять" свою внешность, используют минимум декоративной продукции. Больше мужчин крутилось вокруг, последней категории.
--------------------------
Совет косметолога - хороший крем-основа ( для мужчин, если не в курсе- это крем с натуральным оттенком кожи, помогающий несколько выровнить цвет лица, скрыть следы бессоной ночи под глазами, не умеренное использование которого приводит к визуальному углублению морщин), тушь для ресниц, губная помада это достаточный набор.
И не "жрать" всякую гадость. А лучше -влюбиться!
8)

--------------------------
Совет косметолога - хороший крем-основа ( для мужчин, если не в курсе- это крем с натуральным оттенком кожи, помогающий несколько выровнить цвет лица, скрыть следы бессоной ночи под глазами, не умеренное использование которого приводит к визуальному углублению морщин), тушь для ресниц, губная помада это достаточный набор.

-
- любитель