Пожирательницы внимания
А одну пожирательницу внимания однажды определил именно как "меркантильно КЮ" (с) к/ф Кин-Дза-Дза, когда подарил ей мешок бутонов роз, которые были выложены в текст поздравления.
Одному моему товарищу "повезло" несколько больше, и он таки женился на ней... потом выходя из послеразводного стресса он рассказывал, что череда разводов у неё растёт, как и материальные успехи...
Одному моему товарищу "повезло" несколько больше, и он таки женился на ней... потом выходя из послеразводного стресса он рассказывал, что череда разводов у неё растёт, как и материальные успехи...
-
- старейшина
да очень просто,самооценка и илюзия собственной супер-пупер значимости растет,она мнит себя неизвестно кем и и начинает воспринимать других людей как прислугу,а их внимание-как должное.да и попользоваться порцией излишней учтивости и излишней галантности со стороны заинтересованных мужчин.
и как этим можно попользоваться?
Естественно,ни о какой отдаче при таком общении не может идти и речи. она считает что ее все и всегда должны охаживать и заботиться о ней,она становится чем-то вроде предельно избалованного ребенка и у нее порой вызывают искреннее негодование те,кто не хочет быть ее прислугой.
-
- старейшина
-
- старейшина
Ну это практически из серии "кто же тебя так обидел?"Никогда не задумывались почему же это у кучи народу просто нету ваших проблем?
Ответ у НС вы наверно и сами найдете без моей помощи,не первый день на сайте.
Дело не в моих проблемах,а в том что у мужчин настолько промыты мозги, чтоони уже просто не замечают того что происходит. Кому это выгодно думаю сами догадываетесь. И весь вой, который поднимают дамочки можно свести к одному- "чего ты пытаешся акцентировать внимание на этом? ведь нас все это устраивает,значит так и должно быть!"И пытаются зачморить вывертами типа раз задумываешся-значит твое внимание не ценят,следовтельно если не хочеш чтобы тебя считали никому не нужным-помалкивай. Примерно одна и та же политика проходит практически через все темы.
Так в том-то и смысл форумов,чтобы обратить внимание как можно большего числа людей,"открыть им глаза",заставить задуматься над тем что происходит. Конечно женщины будут этому сопротивляться и сознательно, и подсознательно, так как чем меньше будет рыцарствующих лохов- тем труднее им будет получать все на шару!
- Морская свинка
- бывалый
И вот долбиться и долбиться одна и та же жвачка.
Никак человек не может понять, что распределение его ресурсов - денег, времени, сил - это ЕГО ответственность. Добро, все это распространялось только на баб. Но все те же и там же долбосят о вредной рекламе, жулнических банках и негодной программе телевиденья.
Так же, для этих людей характерно повышенное внимание к чужой самооценке. Можно подумать, своими действиями они могут оказать на нее какое-либо влияние.
Самооценка, Сереженька, формируется под влияниеm can do attitude,а не того, подали ли Вы кому руку выходя из трамвая.
Никак человек не может понять, что распределение его ресурсов - денег, времени, сил - это ЕГО ответственность. Добро, все это распространялось только на баб. Но все те же и там же долбосят о вредной рекламе, жулнических банках и негодной программе телевиденья.
Так же, для этих людей характерно повышенное внимание к чужой самооценке. Можно подумать, своими действиями они могут оказать на нее какое-либо влияние.
Самооценка, Сереженька, формируется под влияниеm can do attitude,а не того, подали ли Вы кому руку выходя из трамвая.
Морская свинка писал(а):
Так же, для этих людей характерно повышенное внимание к чужой самооценке. Можно подумать, своими действиями они могут оказать на нее какое-либо влияние..
Ещё как может,
ВСЕ бабы - неуверенные в себе существа, а иначе зачем им все эти комплементы,ухаживания..подарки?
Для них ОЧЕНЬ важна ВСЕГДА оценка со стороны,мнение окружающих,
вйти на улицу ненакрашенной и не одетой соответственно под мнение окружающих
-это всё равно что выйти космонавту в открытый космос без скафандра

-
- старейшина
В конкретном случае в рамках темы-это внимание,ухаживание,джельтельментские поступки в самом различном виде,глуповатые галантные выходки и проч.Под словами "получать все" вы что подразумеваете?
В более широком смысле-это бабское устраивание своей задницы в этой жизни за мужской счет,причем не только за счет своего мужчины(он то конечно доится в первую очередь и по полной),а еще и за счет всех остальных,которые случайно повелись и были жестоко обмануты эгоистичной сукой. За все надо платить-этот принцип бабы понимают очень однобоко,это им за все надо платить,как они считают,а вот платить сами они не привыкли.
напомнило про шубу
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили