Пожирательницы внимания

... и их различия.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 15:54

А одну пожирательницу внимания однажды определил именно как "меркантильно КЮ" (с) к/ф Кин-Дза-Дза, когда подарил ей мешок бутонов роз, которые были выложены в текст поздравления.
Одному моему товарищу "повезло" несколько больше, и он таки женился на ней... потом выходя из послеразводного стресса он рассказывал, что череда разводов у неё растёт, как и материальные успехи...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.07 16:09

офф..

-А вы знаете сколько бедных животных пришлось убить,чтобы
сшить эту шубку?

-А ты знаешь со сколькими козлами мне пришлось переспать,чтобы заполучить её? :twisted:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.12.07 17:48

да и попользоваться порцией излишней учтивости и излишней галантности со стороны заинтересованных мужчин.

и как этим можно попользоваться?
да очень просто,самооценка и илюзия собственной супер-пупер значимости растет,она мнит себя неизвестно кем и и начинает воспринимать других людей как прислугу,а их внимание-как должное.
Естественно,ни о какой отдаче при таком общении не может идти и речи. она считает что ее все и всегда должны охаживать и заботиться о ней,она становится чем-то вроде предельно избалованного ребенка и у нее порой вызывают искреннее негодование те,кто не хочет быть ее прислугой.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.12.07 18:12

как правило у тех, кто сам претендует на роль "балованого ребенка" в отношениях - как это? должны носиться вокруг него, а тут самому носиться надо - ужас какой :lol: :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.12.07 18:28

Ильда,опять стрелки превести хотите! :twisted:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.12.07 18:33

Да Серега, вы ужасно смешной, основное правило психологии сформулированное детским языком гласит "У кого чего болит тот о том и говорит" и "Кто как обзывается тот сам так называется" :lol: :lol: :lol:

Никогда не задумывались почему же это у кучи народу просто нету ваших проблем? :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.12.07 18:46

Никогда не задумывались почему же это у кучи народу просто нету ваших проблем?
Ну это практически из серии "кто же тебя так обидел?"
Ответ у НС вы наверно и сами найдете без моей помощи,не первый день на сайте.
Дело не в моих проблемах,а в том что у мужчин настолько промыты мозги, чтоони уже просто не замечают того что происходит. Кому это выгодно думаю сами догадываетесь. И весь вой, который поднимают дамочки можно свести к одному- "чего ты пытаешся акцентировать внимание на этом? ведь нас все это устраивает,значит так и должно быть!"И пытаются зачморить вывертами типа раз задумываешся-значит твое внимание не ценят,следовтельно если не хочеш чтобы тебя считали никому не нужным-помалкивай. Примерно одна и та же политика проходит практически через все темы.
Так в том-то и смысл форумов,чтобы обратить внимание как можно большего числа людей,"открыть им глаза",заставить задуматься над тем что происходит. Конечно женщины будут этому сопротивляться и сознательно, и подсознательно, так как чем меньше будет рыцарствующих лохов- тем труднее им будет получать все на шару!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.12.07 20:16

Сергей-антибабист писал(а): тем труднее им будет получать все на шару!
Стесняюсь спросить. :oops: Под словами "получать все" вы что подразумеваете?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 25.12.07 21:42

И вот долбиться и долбиться одна и та же жвачка.
Никак человек не может понять, что распределение его ресурсов - денег, времени, сил - это ЕГО ответственность. Добро, все это распространялось только на баб. Но все те же и там же долбосят о вредной рекламе, жулнических банках и негодной программе телевиденья.
Так же, для этих людей характерно повышенное внимание к чужой самооценке. Можно подумать, своими действиями они могут оказать на нее какое-либо влияние.
Самооценка, Сереженька, формируется под влияниеm can do attitude,а не того, подали ли Вы кому руку выходя из трамвая.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.07 11:01

Морская свинка писал(а):
Так же, для этих людей характерно повышенное внимание к чужой самооценке. Можно подумать, своими действиями они могут оказать на нее какое-либо влияние..

Ещё как может,

ВСЕ бабы - неуверенные в себе существа, а иначе зачем им все эти комплементы,ухаживания..подарки?

Для них ОЧЕНЬ важна ВСЕГДА оценка со стороны,мнение окружающих,

вйти на улицу ненакрашенной и не одетой соответственно под мнение окружающих
-это всё равно что выйти космонавту в открытый космос без скафандра :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.12.07 11:04

Под словами "получать все" вы что подразумеваете?
В конкретном случае в рамках темы-это внимание,ухаживание,джельтельментские поступки в самом различном виде,глуповатые галантные выходки и проч.
В более широком смысле-это бабское устраивание своей задницы в этой жизни за мужской счет,причем не только за счет своего мужчины(он то конечно доится в первую очередь и по полной),а еще и за счет всех остальных,которые случайно повелись и были жестоко обмануты эгоистичной сукой. За все надо платить-этот принцип бабы понимают очень однобоко,это им за все надо платить,как они считают,а вот платить сами они не привыкли.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.12.07 22:48

напомнило про шубу

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!