И снова об "ЭТОМ". Слово авторитетам-читайте и тре

... и их различия.
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 13:24

Злобный мешок писал(а):Не желает жену не девственницу - дурак.
Не обязательно дурак. Но с жирными тараканами и неуверенный в себе. Нафига такой?
Не желает прощать жене измену - тоже дурак.
Это верно, дурак. Себе хуже делает - карму портит. Можно простить и отпустить. А исходить на говно годами - дурак.
прошел Тётушкино ОТК и получил сертификат соответствия гордому званию - Настоящий мужчина
. Ох, это сложно пройти. Не по тем параметрам оценивают, по каким вы думаете.
И уж тем более оценивать дурак или не дурак мужчина не пожелавший иметь дело с недевственницей, женщине придется издали. Как лисице возле винограда, который по её мнению " зелёный".
Какой же он виноград? Изюм разве что. Да и то не изюм, а как у Гиляровского. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 31.03.08 17:15

Простите , но это ваше мнение, и оно абсолютно неверное. Против общества под силу идти только человеку отважному и уверенному в себе.
Если под понятием прощение я использую только простить измену и жить с женой как ни в чем не бывало, то что используте вы мне остается только догадываться. Что значить простить и отпустить? Если забыть и выгнать, то я с вами согласен.
Да хоть мухомор, оценить можно только когда попробуешь. А если ходить и свистеть - "Да не больно то и хотелось", то это позиция лисицы, что бы вы там не пели.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 17:36

Зачем пробовать то, что заведомо НЕ нравится?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 31.03.08 17:42

Так ведь и я вам то же самое говорю - вот на кой ляд мне недевственная жена? Ведь мне то этот факт не нравится!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.03.08 17:48

Тетушка Чарлея писал(а):Зол, так я и разговаривала с таким любителем, пока вы не встряли.
... между прочим, очень разумный подход.
Как Вы думаете, насколько изменится моральный климат в обществе, ежели таких станет подавляющее большинство?
"Береги платье снову, а честь - смолоду". :D
Тетушка Чарлея писал(а):Не обязательно дурак. Но с жирными тараканами и неуверенный в себе. Нафига такой?
То есть раз не желает бабу б\у - то у него тараканы? :lol: :lol: :lol:
А ведь можно оценить и по другому - уверенный в себе человек, который чётко знает, чего хочет. И в ряде наиважнейших параметров поступаться не намерен.

Впрочем, какое ещё мнение может быть у тех, кто предпочитает "рукопожиматься"? Это всего лишь секс.... :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 18:43

Злобный мешок писал(а):Так ведь и я вам то же самое говорю - вот на кой ляд мне недевственная жена? Ведь мне то этот факт не нравится!
Так и на здоровье. Если мне нравятся брюнеты, я ж не кричу везде, что блондины - уроды.
Zol51 писал(а):Как Вы думаете, насколько изменится моральный климат в обществе, ежели таких станет подавляющее большинство?
"Береги платье снову, а честь - смолоду".
Изменится к лучшему, если правило применять вне зависимости от пола.
То есть раз не желает бабу б\у - то у него тараканы?
Если ставит на людей клеймо б/у, если ценность человека определяет по целке, если сам при этом б/у - то у него большие черные тараканы.
А ведь можно оценить и по другому - уверенный в себе человек, который чётко знает, чего хочет.
Уверенный в себе человек оценивает по другим параметрам. Уверенный в себе человек либо имеет, что хочет, либо действует и добивается этого - а не трындит по всем углам, отчего все такие плохие, не дают ему добиться того, чего он хочет.
Впрочем, какое ещё мнение может быть у тех, кто предпочитает "рукопожиматься"? Это всего лишь секс...
О, месье в курсе, что я ПРЕДПОЧИТАЮ? Интересно, из каких источников.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.03.08 18:51

Тётя, вы мастер увиливаний и передёргиваний, но у меня есть к вам уважение как к образованной и умной женщине. Не заставляйте меня покрывать синим буквы на экране, если вы отвечаете, то отвечайте один раз и чётко. Не надо с каждым постом вносить пояснения, утомляет.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 31.03.08 18:53

Чушь не городите - я же разговариваю с вами и не только с вами, а со многими особями женского пола, которые далеко не девственницы и не ратую за то, что вас надо прислонить к стенке. Но в жены не возьму, и не предложу даже. Это хоть понятно?
Далее, вне зависимости от пола - укажите в каком месте можно определить первый секс у мужчины или 45678?
Об уверенности - у вас есть данные о том что делают люди? НЕТ у вас никаких данных, только догадки, понятно?
Уверенный в себе человек либо имеет, что хочет, либо действует и добивается этого - а не трындит по всем углам, отчего все такие плохие, не дают ему добиться того, чего он хочет.
Вот именно - действует и добивается И добьется.

arta
бывалый

Сообщение arta » 31.03.08 19:20

прикольная темка правда боян, насчет телегонии - в Природе все рационально и на пользу

обеспечивает разнообразие генофонда

и вообще клево

получается чем больше половых партнеров было тем большими полезными качествами обладаешь

вот только без резинок сейчас мало кто сексом занимается, поэтому неактуально

но вообще из истории дошли теории, что большоее количество половых партнеров способно и омолодить, и продлить жизнь

укореняются только полезные мутации и то, что организм способен к мутациям на протяжении всей жизни весьма ободряет!

фактически можно было бы как-то даже поставить это себе на службу

видишь (если женщина) мужчину с классными качествами, затащи его в постель и обретешь его качества или мужчина видит допустим женщину с классными качествами то затаскивает ее в постель и обретает их

весьма полезно

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.03.08 19:26

но вообще из истории дошли теории, что большоее количество половых партнеров способно и омолодить, и продлить жизнь
Бред, вы это потасканым лядям рассказывайте. Поднимите у них самооценку. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 19:29

Злобный мешок писал(а):Но в жены не возьму, и не предложу даже. Это хоть понятно?
Понятно, Неуловимый Джо. :D
Далее, вне зависимости от пола - укажите в каком месте можно определить первый секс у мужчины или 45678?
Так вам шашечки или ехать?
Вот именно - действует и добивается И добьется.
Как можно добиться девственности у понравившейся тебе женщины? Она либо есть, либо нет. Значит, это вторично - чтобы нравилась.

arta
бывалый

Сообщение arta » 31.03.08 19:31

Banaj писал(а):Бред, вы это потасканым лядям рассказывайте. Поднимите у них самооценку. :lol:
им не поможет, чаще всего потому что ведут безобразный образ жизни, злоупотребляют спиртным, наркотиками и прочее, да и партнеров отстойных выбирают, которым другие просто не дают

я же имею в виду, когда лучшие с лучшими, ведущие здоровый образ жизни, тогда было бы интересно поэкспериментировать, но как правило у лучших итак нет проблем с партнерами

но теория все равно интересная

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 31.03.08 19:43

О, даже оскорбления в ход пошли... Но вы, к своему сожалению, ошибаетесь. Но я привык к таким эпитетам ( в основном от неудачниц - разведёнок).
Мне бы ответ на вопрос. Где у мужчин девственность находиться? Сами ведь знаете, что говорите глупость. Как вы проверите если вам будут врать?
Как можно добиться девственности у понравившейся тебе женщины?
А я говорил, что девственности нужно добиваться? Я сказал, что уверенный в себе человек добьеться , чего желает. В данном случае - встретит хоршую целомудренную девушку. А ваши домыслы мне не нужны.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 19:46

Как я вас оскорбила? :shock:
Где у мужчин девственность находиться? Сами ведь знаете, что говорите глупость. Как вы проверите если вам будут врать?
Так это не я говорю глупость. Получается, что если можно проверить - то имеет значение, а если нельзя проверить - то не имеет значение.
А я говорил, что девственности нужно добиваться? Я сказал, что уверенный в себе человек добьеться , чего желает. В данном случае - встретит хоршую целомудренную девушку.
Так я и спрашиваю: вот встретили хорошую - а она, оп! не девственница. Сразу переходит в разряд нехорошей? Или есть целомудренная, но плохая - ей целомудрие в плюс зачтется?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.03.08 20:07

Злобный мешок писал(а):Так ведь и я вам то же самое говорю - вот на кой ляд мне недевственная жена? Ведь мне то этот факт не нравится!
Тетушка Чарлея писал(а):Так и на здоровье. Если мне нравятся брюнеты, я ж не кричу везде, что блондины - уроды.
А тут разве кто кричит? Недевственная – просто порченная.
Своего рода тестик на моральную устойчивость.
Вот сознательные «рукопожимательницы» - однозначно моральные уродки. А ещё для них слово существует. Которое Вас так возмущает.
Тетушка Чарлея писал(а):Изменится к лучшему, если правило применять вне зависимости от пола.
Независимо от пола будете применять в обществе гермафродитов. Напоминаю Вам, что Вы так и не обосновали своего «тезиса» о «равенстве» мужчин и женщин.
Кстати, я ещё могу понять, как педрилы друг у друга «девственность» могут попробовать определить – а как Вы технически предлагаете сие контролировать у нормальных мужчин?
Тетушка Чарлея писал(а):Если ставит на людей клеймо б/у, если ценность человека определяет по целке, если сам при этом б/у - то у него большие черные тараканы.
И где же тут ценность женщины определяется только по целке? Перевирать не надо. Это всего лишь один из параметров. Хотя и важный.
Ну а что там говорят «дамы» б/у о чужих тараканах по поводу невосприятия бл@#ей как нормальных женщин – так это их собственные проблемы. Понятное дело, «осетриной второй свежести» им быть не хоцца.
Кстати, употребление некоторых слов достаточно точно характеризует саму женщину и её отношение к ряду вопросов – некоторым, видимо, «целку распечатали» в бухой компании со всем прилагающимся антуражем.
Тетушка Чарлея писал(а):Уверенный в себе человек оценивает по другим параметрам.
Вай-мэ, уважаемая Тётушка, так Вы не уверенная в себе человека? Если следовать Вашей логике.
Наконец, кто Вам дал право оценивать? Всеросиийский съезд бандерш? А то «аргументы» типичные.
Я с таким же успехом могу заявить, что только я знаю правильные параметры оценки. Раз нормы морали и нравственности для Вас не авторитетны, но зато Вы позволяете любому желающему судить.
Тетушка Чарлея писал(а):Уверенный в себе человек либо имеет, что хочет, либо действует и добивается этого - а не трындит по всем углам, отчего все такие плохие, не дают ему добиться того, чего он хочет.
Ну, имеющийся у нас человек своё ищет. А трындите по углам Вы существенно больше.
Тетушка Чарлея писал(а):О, месье в курсе, что я ПРЕДПОЧИТАЮ? Интересно, из каких источников.
Из Ваших постов. Не переживайте, коллекция сохранилась. Можете продолжить в отведённом для этого месте.
Или Вы хотите засрать форум?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 20:24

А тут разве кто кричит? Недевственная – просто порченная.
Угу. А недевственник - просто тухлый. :lol:
Независимо от пола будете применять в обществе гермафродитов. Напоминаю Вам, что Вы так и не обосновали своего «тезиса» о «равенстве» мужчин и женщин.
Я в курсе, что вам бы хотелось, чтоб совестливым был кто-то другой. Это так удобно. И всегда можно объяснить "природными различиями".
а как Вы технически предлагаете сие контролировать у нормальных мужчин?
Так я интересуюсь - то, что нельзя проконтролировать, перестает иметь значение? Ну например, купили вы два куска мяса на базаре у разных торговок. В одном есть кишечная палочка, а в другом нету. И ведь проверить вы это не сможете на своей кухне. Стало быть, вам все равно, с кишечной палочкой мясо - или без оной?
Кстати, употребление некоторых слов достаточно точно характеризует саму женщину и её отношение к ряду вопросов
Ну конечно. Важна ведь форма, а не содержание. Скажем, если человек пишет некоторые слова с собачкой вместо буковки, то он приличный человек. Даже если повторяет это слово по десять раз за пост. А вот те, кто пишут слово целиком - бяки и буки.
некоторым, видимо, «целку распечатали» в бухой компании со всем прилагающимся антуражем.
Неужели вам? :shock: :shock: Иначе откуда б вы знали про антураж. Я вот не знаю, какой антураж прилагается, а вы - знаете.
Наконец, кто Вам дал право оценивать?
Упаси Бог оценивать. Я просто имею здравый смысл. Человеку со здравым смыслом в голову не придет определять свое отношение к другому человеку по его анатомии.
Из Ваших постов. Не переживайте, коллекция сохранилась. Можете продолжить в отведённом для этого месте.
Или Вы хотите засрать форум?
Настоятельно рекомендую вам в отведенном месте , во избежание засирания форума, привести ссылку с цитатой из вашей богатой коллекции, в которой утверждалось, что я предпочитаю то, что вы написали. Вы забыли, что клевета не приветствуется?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.03.08 20:59

Так, господа, срацца в Болталку. :evil: :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.03.08 21:25

Тетушка Чарлея писал(а):Угу. А недевственник - просто тухлый. :lol:
Да пожалуйста. Теперь Вам только остаётся добиться от общества принятия Вашей точки зрения на этот вопрос.
Тетушка Чарлея писал(а):Я в курсе, что вам бы хотелось, чтоб совестливым был кто-то другой. Это так удобно. И всегда можно объяснить "природными различиями".
Ну да, ну да, совестливая наша, я помню, что Вы считаете, что раз некоторые мужчины «гуляют», то и бабам бл@#овать естественно и дозволено.
Тетушка Чарлея писал(а):Так я интересуюсь - то, что нельзя проконтролировать, перестает иметь значение?
Нет. Но только идиот/кА будет «умножать сущности сверх необходимого»(с).
Тетушка Чарлея писал(а):Ну например, купили вы два куска мяса на базаре у разных торговок. В одном есть кишечная палочка, а в другом нету. И ведь проверить вы это не сможете на своей кухне. Стало быть, вам все равно, с кишечной палочкой мясо - или без оной?
Судя по идее «рукопожиманий», это как раз Вы сторонница харчить всё подряд. Мужчины, как Вы, возможно, заметили, в большинстве своём предпочитают проверенное мясо в вакуумной упаковке. :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):Ну конечно. Важна ведь форма, а не содержание. Скажем, если человек пишет некоторые слова с собачкой вместо буковки, то он приличный человек. Даже если повторяет это слово по десять раз за пост. А вот те, кто пишут слово целиком - бяки и буки.
Зато некоторые дамы считают себя шибко вежливыми и политкорректными, бл@#ь бл@#ью называть не моги. Даж приводят примеры на личном опыте, так ск-ть, что можно поступать по бл@#ски и по бл@#ским же мотивам, но не быть при этом бл@#ью. ha-ha
Кстати, пишущие с собачкой не претендовали на звание «приличного человека». В отличие от…
Тетушка Чарлея писал(а):Я вот не знаю, какой антураж прилагается, а вы - знаете.
Да, Вас, видимо, соседкина дочка лексикончику научила. ^gr^
И употребляли Вы его, разумеется, под принуждением. Филолух, как-никак.
Тетушка Чарлея писал(а):Упаси Бог оценивать.
Видимо, у Вас такой Бог. Раз оцениваете.
Тетушка Чарлея писал(а):Я просто имею здравый смысл. Человеку со здравым смыслом в голову не придет определять свое отношение к другому человеку по его анатомии.
… а теперь попробуйте объяснить – почему нет, ежели это не просто признак анатомии. Но и показатель некоторых действий.
Ваш же «здравый смысл» предполагает нормальным явлением походы на сторону для женатых людей. Очень специфический «здравый» смысл. Со вполне определнёной позиции.
Не нравится некоторым быть «осетриной второй свежести», ептыть. :roll:

Кстати, можете почитать поименованную тему – ответы на Ваш тысячераззаданный вопрос там приводились неоднократно.
Или «Вы забыли, что клевета не приветствуется?» (с) Тётушка Чарлея

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.03.08 23:28

ОК, Банай, я не буду тут. *считает до десяти*
Ушла в "Болталку".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.08 18:32

Понятно почему. Позиция ТЧ одна6 да мало ли что меня имели неизвестно кто, все равно я полноценная и не вам меня оценивать.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.04.08 18:49

Что вам "понятно почему?" :twisted:
Если вы имели кого попало на самоходной установке, то не нужно проецировать на других.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.08 19:03

Я ещё поясню почему я так категоричен.
Одна девушка, романтичная, имеющяя некоторые проблемы в семье , (неважно какие ), влюбляется, выходит замуж, рожает ребенка. И вот тут начинается прозрение - ей лгали, её не любят, ей изменяют и т.д.
Почему ? Кто её замуж гнал? Почему раньше не увидела, чем когда уже напорола косяков?
Мой вывод таков - или слепая, или дура , или и то и другое вместе.
Ну нафига мне такая жена? НАФИГА?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.04.08 19:06

что значит нафига Злобный?
все должно быть розово и беззаботно?
разочарование в тех или иных моментах - это нормально :?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.04.08 20:48

Злобный мешок, Солнце - по предупреждению, надоели разборки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.08 17:34

Тетушка Чарлея писал(а):Что вам "понятно почему?" :twisted:
Если вы имели кого попало на самоходной установке, то не нужно проецировать на других.
Не волнуйтесь, я не проецирую, Вас иметь я точно не собираюсь, никоим образом не претендую.

Ответить