Тетушка Чарлея писал(а):Угу. А недевственник - просто тухлый.

Да пожалуйста. Теперь Вам только остаётся добиться от общества принятия Вашей точки зрения на этот вопрос.
Тетушка Чарлея писал(а):Я в курсе, что вам бы хотелось, чтоб совестливым был кто-то другой. Это так удобно. И всегда можно объяснить "природными различиями".
Ну да, ну да, совестливая наша, я помню, что Вы считаете, что раз некоторые мужчины «гуляют», то и бабам бл@#овать естественно и дозволено.
Тетушка Чарлея писал(а):Так я интересуюсь - то, что нельзя проконтролировать, перестает иметь значение?
Нет. Но только идиот/кА будет «умножать сущности сверх необходимого»(с).
Тетушка Чарлея писал(а):Ну например, купили вы два куска мяса на базаре у разных торговок. В одном есть кишечная палочка, а в другом нету. И ведь проверить вы это не сможете на своей кухне. Стало быть, вам все равно, с кишечной палочкой мясо - или без оной?
Судя по идее «рукопожиманий», это как раз Вы сторонница харчить всё подряд. Мужчины, как Вы, возможно, заметили, в большинстве своём предпочитают проверенное мясо в вакуумной упаковке.
Тетушка Чарлея писал(а):Ну конечно. Важна ведь форма, а не содержание. Скажем, если человек пишет некоторые слова с собачкой вместо буковки, то он приличный человек. Даже если повторяет это слово по десять раз за пост. А вот те, кто пишут слово целиком - бяки и буки.
Зато некоторые дамы считают себя шибко вежливыми и политкорректными, бл@#ь бл@#ью называть не моги. Даж приводят примеры на личном опыте, так ск-ть, что можно поступать по бл@#ски и по бл@#ским же мотивам, но не быть при этом бл@#ью.

Кстати, пишущие с собачкой не претендовали на звание «приличного человека». В отличие от…
Тетушка Чарлея писал(а):Я вот не знаю, какой антураж прилагается, а вы - знаете.
Да, Вас, видимо, соседкина дочка лексикончику научила.

И употребляли Вы его, разумеется, под принуждением. Филолух, как-никак.
Тетушка Чарлея писал(а):Упаси Бог оценивать.
Видимо, у Вас такой Бог. Раз оцениваете.
Тетушка Чарлея писал(а):Я просто имею здравый смысл. Человеку со здравым смыслом в голову не придет определять свое отношение к другому человеку по его анатомии.
… а теперь попробуйте объяснить – почему нет, ежели это не просто признак анатомии. Но и показатель некоторых действий.
Ваш же «здравый смысл» предполагает нормальным явлением походы на сторону для женатых людей. Очень специфический «здравый» смысл. Со вполне определнёной позиции.
Не нравится некоторым быть «осетриной второй свежести», ептыть.
Кстати, можете почитать поименованную тему – ответы на Ваш тысячераззаданный вопрос там приводились
неоднократно.
Или «Вы забыли, что клевета не приветствуется?» (с) Тётушка Чарлея