Блондинки ...

... и их различия.
Ответить
Катя
бывалый

Сообщение Катя » 19.04.05 15:19

Моя лучшая подруга альбинос. Когда я ее впервые увидела, она еще была белой: белые волосы, брови, ресницы, все лицо в белом пуху, красные глаза. Короче, классика - самая настоящая Блондинка. Теперь она красится в рыжий цвет, причем брови и ресницы тоже. Носит зеленые контактные линзы. Но все равно есть что-то неестественное.
Когда я у нее спросила, не проще ли оставить родной цвет, она даже испугалась: "Ты что! У меня серьезная работа! А клиенты все время по попе шлепают! Так нельзя... Вот когда я рыжая - тогда да, нормальное отношение". Стереотипы давят, что поделаешь... :wink:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 19.04.05 15:44

по-моему, ум и сообразительность от цвета волос совершенно не зависит...

вот фины, например, почти все блондины, итальянцы - все темненькие...
и что, фины глупые, итальянцы - умные?

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 19.04.05 15:48

По моему здесь вопрос не в цвете волос, а в форме попы. Была у меня сотрудница, рыжая... Всегда с трудом сдерживался, чтобы по попе не похлопать. Точнее, всегда пытался сдержаться :D Получалось - редко.

Злая Волшебница

Сообщение Злая Волшебница » 23.04.05 23:01

По себе могу сказать,что блондинки оч страдают из-за цвета своего волос!По природе у меня русый цвет волос,я решила перекрасится,конечно очень шло,но было такое отношение.. :? Так,что я решила вернуть себе былую красоту брюнетки)) :lol: :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.04.05 22:22

По себе могу сказать,что блондинки оч страдают из-за цвета своего волос!По природе у меня русый цвет волос,я решила перекрасится,конечно очень шло,но было такое отношение.. Так,что я решила вернуть себе былую красоту брюнетки))
А,я выдержала, тот прессинг. 8)
Почему-то, после начала половой жизни, волосы стали по немногу темнеть - до светло-русого, от просто белого. :shock:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 25.04.05 22:30

РАЗВЕДЧИК писал(а): Почему-то, после начала половой жизни, волосы стали по немногу темнеть - до светло-русого, от просто белого. :shock:
Не волосы стали темнеть, а ты умнеть.

Кстати, какие волосы?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 25.04.05 22:31

Ээээ ну ты же не подумала, что я про интимные волосы....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.04.05 22:37

Знаешь, почему у индейских женщин не растут "интимные" волосы?
Они их депилируют, воском с самого первого "пушка". :lol:

Код: Выделить всё

Не волосы стали темнеть, а ты умнеть. 
Матереть! :twisted: :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 25.04.05 22:57

РАЗВЕДЧИК писал(а):Знаешь, почему у индейских женщин не растут "интимные" волосы?
Они их депилируют, воском с самого первого "пушка". :lol:
Че, серьезно?
А почему наши так не делают???

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.04.05 23:05

Да потому что ВАС, мужчин, не разберёшь, то "лысые" нравятся, то "лохматые". А если с " пушка" начать, то волосы просто перестанут расти, навсегда. Кстати у мужчин та же история, НО начинать нужно ТОЛЬКО с "пушка". Взрослую бороду выдирать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

------------------------------------
Доказываю, что ето не флуд. Эти правила депиляции распрастраняются и на блондинок. :lol:
Всё-всё, больше не буду. 8)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 25.04.05 23:08

РАЗВЕДЧИК писал(а):Да потому что ВАС, мужчин, не разберёшь, то "лысые" нравятся, то "лохматые". А если с " пушка" начать, то волосы просто перестанут расти, навсегда. Кстати у мужчин та же история, НО начинать нужно ТОЛЬКО с "пушка". Взрослую бороду выдирать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Слушай, я ничего не понимаю: тут все просто: куннилингус хочешь? Тогда брейся. Не хочешь - не брейся.

Идейки умницы девочки, умницы... надо будет туда тайком эммигриовать пару раз...

Кристалл

Сообщение Кристалл » 13.05.05 18:43

Русин уха ха
Ламброзо давно высмеяли,и его теория,оказалась ложной.например он утверждал что приеступники это люди с густыми бровями,глубоко посаженными глазами итд,что правдой не является (пример ведущий Петр Марченко,его тип).Устаревшая информация)

Летка

Re: Блондинки

Сообщение Летка » 15.05.05 13:26

[quote=

P.S. Кстати, среди натуральных блондинок дур гораздо меньше :-)[/quote]

Кстати, а вы ваще , все , кто тут есть, не замечали, что все анекдоты, приколы и т.д. говорят именно про КРАШЕННЫХ блондинок???? а зря, что не замечали!
И ваще, как цвет волос никак не определяет IQ! мозги либо есть, либо их нет!
А вот про мужчин.... хы-хы!! вы еще не знаете, что БЛОНДИНКИ говрят про мужчин....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
"Джентельмены предпочитают блондинок...хм....но почему-то джентельмены не задумываются, а кого предпочитают блондинки...." :P :P :P :P :P :P :P

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.05.05 13:38

В основном, действительно про крашеных :roll: .

Летка

Сообщение Летка » 15.05.05 13:48

Катя писал(а):Моя лучшая подруга альбинос. Когда я ее впервые увидела, она еще была белой: белые волосы, брови, ресницы, все лицо в белом пуху, красные глаза. Короче, классика - самая настоящая Блондинка.
клиенты все время по попе шлепают!
во-первых, вы ваще разделяете понятие Блондинка и Альбиноска????? :twisted: ЭТО РАЗНЫЕ веши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых, по попе шлепают.....хм...и не только блондинок по попе хлопают.....как себя поставишь, так люди и будут к тебе относится! разрешаешь шлепать....будут шлепать! а раз по рукам дашь как следует....так сразу это желание у них отобьешь!

Летка

Сообщение Летка » 15.05.05 13:49

Злая Волшебница писал(а):По себе могу сказать,что блондинки оч страдают из-за цвета своего волос!По природе у меня русый цвет волос,я решила перекрасится,конечно очень шло,но было такое отношение.. :? Так,что я решила вернуть себе былую красоту брюнетки)) :lol: :D
так у вас был русый цвет волос, или вы все-таки были брюнеткой...хм...вы уж определиться! :evil:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 16.05.05 08:10

Летка писал(а):во-первых, вы ваще разделяете понятие Блондинка и Альбиноска????? :twisted: ЭТО РАЗНЫЕ веши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вполне возможно. Но в данном контексте я имела в виду, что и блондинка - это женщина со светлыми волосами, и альбинос - женщина со светлыми волосами. Цвет волос Анастасии (этой подруги) всегда влиял на отношение к ней мужчин. Кстати, она и сама себя называет именно блондинкой, поскольку 20% меланина у нее все-таки есть, иначе никакая краска бы уже не помогла.
Не нужно так сердиться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.05 18:57

Действительно, зачем нервничать? Я - блондинка, мне смешны анеклоты про белобрысых. Если и рассказывают талантливо.. Ну, смеются люди, так ведь не плачут.
И, вообще, может эти разговоры, просто, Рекламная Акция! :lol: :wink:

Кристалл

Сообщение Кристалл » 16.05.05 20:10

разведчик
я раньше не лбюила блондинок,точнее было их жаль в плане того что рисуют себе бедные лицо,брови,ресницы,после душа бледные.А доча родилась блондиночкой.И вижу как это красиво :P

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.06.05 15:34

Тут сегодня смотрел рассуждение одного человека, который говорил, что цвет волос - это всего лишь веяние моды. При этом он говорил, что желание что-то изменить в своей внешности определяется желанием скрыть недостатки или изъяны. В передаче были показаны моменты, где говорилось и приводилось в пример, что бывшие звезды-блондинки изменили тенденции "блондинистости" при этом перекрасившись в брюнеток или вернув свой естественный цвет (бритни спирс и др.). По его словам, брюнеткам больше везет в семейной жизни, чем блондинкам. При этом он приводил статистику на примере все тех же звезд, как наиболее яркий пример.
Кроме того, в процессе передачи была высказана мысль, что мужчины таковы, что предпочитают блондинок для развлечений, а брюнеток для семейной жизни.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.05 16:33

Я вспоминаю фразу из одного фильма

"Хочешь привлечь внимание мужчин?
-Покрасься в белый цвет" :wink:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 16.06.05 09:21

Я лет в 14 решила стать блондинкой и страшно изуродовала краской длинные волосы. Это была такая жуть, что Папа сначала схватился за сердце, а потом взял меня за ухо и отвел в парикмахерскую перекрашиваться обратно. В итоге волосы полезли, стали рваться, и пришлось делать стрижку под мальчика :)

При всем при том внимание лиц противоположного пола я привлекала, и еще какое - прямо нездоровое :) :) :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 16.06.05 10:38

А я еще не красила волосы, свой непонятный коричневый цвет,
так с ним и хожу

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.05 10:40

to Dikosha
И не стоит уродовать Ваш прекрасный каштановый цвет :-). Лучше даже не начинать.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 16.06.05 10:52

Спасибо вам, Лелик, за поддержку :)
А то меня подруги все в парикмахерскую тащат,
то мелирование, то тонирование...,
а я из-за упертости в своем характере не иду и все тут :)

Ответить