мужеки, а как вам баппы которые матеряться?!

... и их различия.
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 08.07.07 21:56

ЛиВень писал(а):А в конце второй части обратите внимание на смайл ;) :roll:
В ход пошли гнилые отмазки :lol: :lol: :lol:

ЛиВень

Сообщение ЛиВень » 08.07.07 22:44

Василиск! :shock:
Если вы не ознакомлены с тем, что обозначают те или иные смайлы, тогда да.. Это отмазка :)

В общем, с моей стороны - глупая и нелепейшая шутка по поводу внешности.
Признаю.
8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 09.07.07 00:08

ЛиВень писал(а):В общем, с моей стороны - глупая и нелепейшая шутка по поводу внешности.
Признаю. 8)
Как говорил мой шеф "Самокритика - это хорошо!" 8) :wink:

ЛиВень

Сообщение ЛиВень » 09.07.07 02:11

Ещё бы :)
В одних случаях помогает покопаться в своем нутре, разобрать поступки и найти трещины или же уже ОШибки.. И постараться иправить их.. :roll:

В других - банальное метание бисером перед свиньями. Очень часто, между прочим, наблюдала нечто подобное. Жутко раздражающие действия..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 09.07.07 08:09

Ближе к теме, господа!

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 09.07.07 09:47

ЛиВень писал(а):банальное метание бисером перед свиньями. Очень часто, между прочим, наблюдала нечто подобное. Жутко раздражающие действия..
Совершенно с тобой согласен. Я за собой замечаю то же самое: как только я разговариваю с феминистками, так сразу возникает ощущение, что я мечу бисер перед свиньями. 8)

Банай, извини.

Вернёмся к теме..

От одной девушки я слышал такую реплику: "Речь без мата - что каша без масла, а я матом не ругаюсь, я матом ГОВОРЮ". Потом она объяснила, что мат можно использовать по-быдлячьи, но можно материться и по-культурному.
Интересно бы услышать мнение женской половины на сей счёт.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.07.07 14:30

Не знаю, ГОВОРИТЬ матом я считаю неприемлемым - для обоих полов кстати.

Нет, ну иногда бывают моменты - когда из песни слова не выкинешь, но ведь это один на миллион!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.07.07 15:32

Я матерюсь когда эмоции зашкаливает, или (и) хочецца ёмко и лаконично. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 09.07.07 16:16

Ильда и Разведчик

Девочки, я так понял, что когда женщина ругается матом, то она как бы "эмоционально разряжается". Выругалась чтобы отвести душу. Иногда действительно не удержаться от произнесения крепкого словца, особенно когда бушуют эмоции.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.07.07 16:35

Ну вобщем-то в этом и есть ритуальный психотерапевтический смысл ругательств, разве нет?.
Поэтому и не понятно, когда люди матом говорят.. Связки вставляют через слово - не понятен смысл действа.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 09.07.07 16:45

Кстати, Ильда, есть такой термин в психиатрии - "копролалия" (мания грязноругательства). Этот термин применяется к тем людям, которые используют матерные слова почти в каждой своей реплике. В психиатрии это считается опредлённым видом психических отклонений.
И наверно с этим можно согласиться, потому что "грязнословие" - признак перенасыщения человека всевозможным негативом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.07.07 17:23

Да ужжж, "упс" часто становицца словом паразитом, от как дебильная привычка писать глаголы через "цц". :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 10.07.07 10:53

Да, Разведчица. Слово "упс" (как и "ёпт") является словом -паразитом.
Кстати, а между прочим в Библии говорится, что обуздание тела должно начаться с обуздания языка. Воздерживаться от мата тем, кто к нему привык - было бы существенным достижением.

Одна знакомая девушка мне как-то говорила: "Русский язык настолько богат и изыскан, что он позволяет выразить ЛЮБУЮ мысль без мата. Поэтому для мата нет оправдания".

Хорошо сказано. Как думаешь? :wink:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 15.07.07 00:05

мда, повторюсь, пожалуй, женщина/девушка, пропускающая мат, выглядит вульгарно. что, собственно, и наблюдаю в реальной жизни. у них даже взгляд особый, вы понимаете, о чем я :wink:
только вот, когда, например, стукнешь молотком по пальцу, вряд ли скажешь: ах, какой я неловкий! нормальная реакция...
но я была в легком шоке, когда пошла на ТВ. что у нас в универе ругаются - этим никого не удивишь и не испугаешь. но когда на ТВ, вполне умные, образованные люди, достойные, которых знает пол-города, ругаются матом?! блин, я немного так с выпученными глазами походила...
ааа...еще вспомнила, наш препод по русскому языку сказала как-то: плохо, что вы матом ругаетесь (не я лично, а студенты то есть), но хуже еще, что вы знаете только два-три слова и никак их не модифицируете.
вот так! :lol:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 04.07.09 08:56

Терпеть ненавижу бабу с сигаретой и метлой вместо языка! Вот вместе это вообще для меня хуже красной тряпки для быка. Свою в два счета и от одного и от другого отвадил. Любовь творит чудеса :)

Logic

от, не побоюсь, классика:

Сообщение Logic » 06.08.09 12:17

"Материться, надо заметить, человек умеет редко. Неинтеллигентный - в силу бедности воображения и убогости языка, интеллигентный - в неуместности статуса и ситуации. Но когда работяга, корячась, да ручником, да вместо зубила тяпнет по пальцу - все слова, что из него тут выскочат, будут святой истиной, вырвавшейся из глубины души. Кель ситуасьон! Дэ профундис. Когда же московская поэтесса, да в фирменном прикиде и макияже, да в салонной беседе, воображая светскую раскованность, женственным тоном да поливает - хочется послать ее мыть с мылом рот, хотя по семантической ассоциации возникает почти физическое ощущение грязности ее как раз в противоположных местах."(с) Михаил Веллер, "Ножик Сережи Довлатова"
Так вот я с ним таки согласен:)

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 09.09.09 15:07

Как говорит любимый: "На женщину, которая курит, бухает или матерится - не встанет". Но это уж кому как. Некоторым нравится, когда дама владеет русским народным, при этом покуривая сигаретку и отпивая пивко из бутылки.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 09.09.09 15:15

Я вчера захожу в комнату, а там мой 3-х летний играет с машинкой, у него там что-то не получается, и он сердито так и выразительно: "Блин, блин, блин!"
Мне ТАААК стыдно стало :cry:

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 09.09.09 15:22

Ну это еще не самое страшное, что можнго сейчас от трехлетних детей услышать!

Persik
любитель

Сообщение Persik » 09.09.09 15:48

Алёсик писал(а): "Блин, блин, блин!"
Мне ТАААК стыдно стало :cry:
Алёсиииик, ну Ты меня прям удивила! :shock: Скажешь тоже,стыдно ей стало! :) Блин - это же мучное изделие! Куда безобиднее? :roll:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 09.09.09 15:51

Так ведь и "хрен" - всего лишь то, что растет на огороде :lol:
Я одно время в отрочестве активно это слово употребляла, и совершенно не понимала, почему взрослые конфузятся - слово-то ведь литературное!!! :wink: :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 09.09.09 16:48

я вот стараюсь на компанию ориентироваться.
если там принято материться даже у женщин, то могу себе позволить.
а если нет - так словарный запас достаточен и так.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 13.09.09 10:15

мне не нравится безмерный мат. Некрасиво, просто скверно, когда мата в предложениях больше, чем нормальных слов. Ладно, иногда, когда на эмоциях, мат и проскользнёт, но не так часто и безвкусно. И кто-то ведь считает, что от этого он крут. А особенно, если это женщина...:roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.09.09 12:05

Подарок писал(а):Ну это еще не самое страшное, что можнго сейчас от трехлетних детей услышать!
Вспомнился анекдот,
когда у ребёнка после посещения садика в лексиконе появилась фраза
"-Ээээх музика бы щас" услышанная от воспитательницы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.09.09 12:08

На мат с дамой надо переходить когда она первая начинает применять в диалоге с Вами такие слова,
это ,как бы негласное приглашение ,поговорить с ней на том языке,который она легче понимает.

Ответить